标题: [∞劇照∞] 电视剧《碧血青天杨家将》剧照 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2008-1-30 00:06     标题: 电视剧《碧血青天杨家将》剧照

图片转自黄允材先生个人网站:鲜花满楼(http://www.wongwanchoi.net),特此鸣谢...

作者: 柒木憶    时间: 2008-1-30 00:07

嘻嘻...這部劇真的是一個經典來的...喜歡..超喜歡...
作者: 风留过客    时间: 2008-1-30 00:57

我也喜欢!
不过这部剧集柴郡主的戏份没有《穆桂英之大破天门阵》和《穆桂英之十二寡妇征西》的戏份多!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-30 01:04

戲份多少是一碼事阿..但是這個劇我覺得比那兩個好看誒...
作者: 丛林漫步者    时间: 2008-2-23 20:08

這部劇圖好難找的,我收藏了,多謝曬..
作者: 风留过客    时间: 2008-2-23 21:42

原帖由 丛林漫步者 于 2008-2-23 20:08 发表
這部劇圖好難找的,我收藏了,多謝曬..

是比较难找的,特别是鲍姐的柴郡主,在网上基本看不到!
作者: 风留过客    时间: 2008-3-8 23:51

为了方便图片的收集,把小柒在youtube网站找到的这张剪图贴到这里来.
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-3-9 00:08

楼上的宣传照上有N个清朝打扮滴人,原谅我看得这么仔细喔。一望就知是从别的剧组赶场过来的,没猜错的话是〈君临天下〉????

还有,鲍姐都演了三回郡主了吧?

.

作者: 柒木憶    时间: 2008-3-9 00:10

嘻嘻....LS看的果然是仔細啊...厲害厲害...
作者: 风留过客    时间: 2008-3-9 00:13

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-3-9 00:08 发表
楼上的宣传照上有N个清朝打扮滴人,原谅我看得这么仔细喔。一望就知是从别的剧组赶场过来的,没猜错的话是〈君临天下〉????

冬天看得果然仔细。呵呵。
你说的是第一排右边那两个男的吧?
《碧血青天杨家将》、《碧血青天珍珠旗》《穆桂英之大破天门阵》和《穆桂英之十二寡妇征西》。
柴郡主这个角色我很喜欢。
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-9 00:21

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-3-9 00:08 发表

.

SO....小小失誤喔...是四回郡主了...

PS:剛不小心按到編輯了...鬱悶的...
作者: 风留过客    时间: 2008-3-9 00:23

《碧血青天珍珠旗》和《穆桂英之大破天门阵》还没看过,不知道戏份怎么样?有时间再慢慢看下了。
作者: 虹虹    时间: 2009-2-15 16:33

我前面部没看过。后面是超级喜欢看的那个时候
作者: 亓天    时间: 2009-2-24 23:22

一直没完整看过这部戏啊。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 22:58

看到同學們在八啊八的,今天找了來下,為了圖片質量能稍微好一點,下的還是國語版,半天下完了最后一集,聽說造型很漂亮,眼巴巴的一直等著,看完了算是知道為什么《碧血青天楊家將》她的劇照不好找或者說找不到了,導演啊導演,你倒是給我們個鏡頭啊,莫說特寫,全是動態的長鏡頭過來的~~
第一次感覺到啥叫可憐巴巴的,截了半天一堆圖只有兩張能用,還有一張是片頭里面的,呃~~傷心啊……
還是秦沛叔叔的龐太師被斬腦袋前說出了我的心聲,“哼,趙家搶的也是柴家的江山”,狂哭啊,江山都讓給你們了,還不給我們點鏡頭……  

看這架式,咱們校長的花槍當時應該耍得是不錯滴……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-17 23:00

那是非常标准滴。。。。。。。。。。。。。。。。爱啊。。。。。。。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-17 23:02

话说这集漂亮镜头很多滴。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-17 23:19

哈哈...楊家將...我的大愛啊...
郡主.....這一版的扮相超美的....
哎...十幾年前啊..一部戲..從此愛上一個人...
作者: lisazhang    时间: 2009-6-17 23:19

漂亮伐漂亮伐~~~!!!!!
廖廖同学截这部吧~期待期待!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-17 23:36

lisazhang 发表于 2009-6-17 23:19

嘿嘿..看來我和師姐是一樣滴涅..
都是超愛郡主的說...
是的是的...小廖廖..
我們期待著你的作品噢...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 23:38

lisazhang 发表于 2009-6-17 23:19

好奇怪哦,我看了一前一后两集,居然一点兴趣都没有,同学们能不能提供点精彩的片断,起码让我有点留口水的感觉~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 23:46

哈哈...楊家將...我的大愛啊...
郡主.....這一版的扮相超美的....
哎...十幾年前啊..一部戲..從此愛上一個人...
柒木憶 发表于 2009-6-17 23:19

偶知道这是你的大大爱来着,扮相很漂亮,说明同学也是个“好色之徒”,嘻嘻~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-17 23:52

偶知道这是你的大大爱来着,扮相很漂亮,说明同学也是个“好色之徒”,嘻嘻~~
mandyliao 发表于 2009-6-17 23:46

哪有哪有...只是有點小色而已啦...
不過郡主真的是...
哈哈哈...盡在不言中啊...
作者: lisazhang    时间: 2009-6-18 00:12

好奇怪哦,我看了一前一后两集,居然一点兴趣都没有,同学们能不能提供点精彩的片断,起码让我有点留口水的感觉~~
mandyliao 发表于 2009-6-17 23:38

N年前看的时候是被她半夜和李香琴哭高雄那段惊到了,貌似是789集左右。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-18 00:22

N年前看的时候是被她半夜和李香琴哭高雄那段惊到了,貌似是789集左右。
lisazhang 发表于 2009-6-18 00:12

话说非高清版的我下好了,我去看看~~有感觉了再……呃……
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 02:51

有句名言叫夜长梦多,以前我不信,现在我是相当之相信,无缘无故硬盘里下的好好的东东没有了~郁闷死了,先把手里有的做了吧,不然真是~~青春无限好,干嘛要如此来浪费呢?下载很费时间的说~~

呃,到目前为止只能请同学们先接受一下大合影,下载状况不理想,国语的这版还没有看到她特出现,小汗一下……  

作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 02:54

单是造型,确实很PP的说,加之镜头不多,真的不愿意错过她每一个瞬间……      

作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 03:00

自打《百万富翁》以后,看到材哥和阿鲍在一块,偶心情就莫名的开心,呃,剧情应该是很严肃的~~
八贤王有点迂的说……  

中间的那个九妹,在《大破天门阵》里成了大娘还是几娘来着~   ~

作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 03:05

其实光看演员,《杨家将》的演员年龄普遍大于《穆桂英》,俺比较郁闷的说,那为什么不将鲍鲍在青衣造型延续到《穆桂英》呢?很养眼的不~~   

看了柴郡主,偶真是一点不想当好人~~
当好人的结果就是脑袋被人砍着玩,呃,没这么欺负人滴……

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 05:14

我的大愛真是一撥接著一撥啊...
楊傢將...天吶....柴文意...天吶...郡主...天吶...
直接噴血...
作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 08:55

又见柴郡主,这部剧集蛮好看,就是鲍姐戏份太少了!
又见丽云姐,她应该和鲍姐一样一直效力亚视的吧?和鲍姐合作过好多次!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 09:51

最后一张超级有FEEL哈。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 13:15

我的大愛真是一撥接著一撥啊...
楊傢將...天吶....柴文意...天吶...郡主...天吶...
直接噴血...
柒木憶 发表于 2009-6-21 05:14

天哪,为了你的安全也不能再这样下去刺激你了~~
天呐~~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-21 15:14

丽云姐在“大破天门阵”里好像是几嫂,但到这个戏里成八姐了,真是不适应。
作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 16:38

丽云姐在“大破天门阵”里好像是几嫂,但到这个戏里成八姐了,真是不适应。
青花瓷 发表于 2009-6-21 15:14

呵呵!这么大的跨度,的确让人不适应。
想当年她还演鲍姐的婆婆呢!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 16:52

呵呵!这么大的跨度,的确让人不适应。
想当年她还演鲍姐的婆婆呢!
风留过客 发表于 2009-6-21 16:38

哎。。。不知道是不是该说她保养的好。
杨家将是九妹,穆桂英是二娘。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 17:13

哎。。。不知道是不是该说她保养的好。
杨家将是九妹,穆桂英是二娘。
虹虹 发表于 2009-6-21 16:52

呃,据说长得不漂亮的人都不太容易老……
倒,不好意思丽云姐,我也是听说……
作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 17:28

呵呵,不过感觉丽云姐这些年变化不是很大!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 19:34

天哪,为了你的安全也不能再这样下去刺激你了~~
天呐~~~
mandyliao 发表于 2009-6-21 13:15

不要啊...我還是可以經受的住的啦...
繼續繼續啊...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-22 09:08

不要啊...我還是可以經受的住的啦...
繼續繼續啊...
柒木憶 发表于 2009-6-21 19:34

同说,,,真的是喜欢这部里的扮相。。。难得的靓丽啊

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2