标题: [∞公告∞] 重大喜訊... [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2008-1-25 02:50     标题: 重大喜訊...

剛剛收到蔡國威哥哥的消息...他說前幾天看到鮑姨時已經把論壇的事情告訴她了..她知道后很開心...但是當時他忘記我們的網址就沒來得及告訴我們的網址..但是畢竟鮑姨應該已經知道有論壇的存在了實在是很讓人開心的...以後希望有機會他還是順便轉告下我們的網址就更好了..但是以後他和鮑姨都主持《下午麼麼茶》我想會有機會的啦...5 r5 ]8 M" e2 c' o  E% X6 K
6 R# G8 ]- _' p7 d9 N0 {
以下是蔡國威哥哥回的話:
& w+ J: T5 i$ |4 L1 P- y$ c6 N1 LWelcome welcome.....早兩日見到鮑姐...我已經話左比佢知你好支持佢....仲有幫佢做了論壇....不過我無帶係身....要遲d比佢....仲話比佢知你希望見到佢...你係黎自上海既小妹妹...佢都好開心....希望你心願達成...
, i  N8 P$ f% ]% N' g2 T
) A* T6 Z% h6 I* ?蔡国威博客:http://hk.myblog.yahoo.com/frankiechoi-8286 D+ h0 e. H' s& t2 H) c
* R$ Z3 e( |/ ~1 T
^_^真好..其實覺得ATV的藝人真的好好喔...蔡哥哥就蠻好的...嘻嘻...以後也會一直支持他的..稀飯熱心滴人...
作者: 易言    时间: 2008-1-25 08:27

真是一个天大的喜讯,鲍姐知道有我们的存在,现在感觉好激动哦...那位蔡国威名字好熟悉哦,能贴个图上来吗?他这么好人,好人一定有好报的!!!!
2 w+ }4 _- t1 I6 x鲍姐....女人.......好想见到你啊~~~~10年啦,等了10年什么时候能有机会见到啊.......
作者: 佳子    时间: 2008-1-25 09:51

哈哈,一上班就有好消息,真的是好激动啊!期待BB来我们论坛啊!
作者: 妙想少少    时间: 2008-1-25 09:53

哈哈,好开心哈!希望鲍姐早点知道网址哈,也经常上来看看哈!
作者: 珊珊    时间: 2008-1-25 11:16

哈哈,今年最大的收获,BB知道了我们的家。
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-25 19:24

嘻嘻..我都是這麽覺得的...他說鮑姨知道后好開心的...哈哈真好...再辛苦我覺得都是值得了...0 Q  V/ t7 @) n6 ~
蔡國威哥哥啊...他和鮑姨一起拍《媽媽我真的愛你》的....
3 u- u! T- X/ n1 e: y) a$ f我們十六不搭的版頭上也有他的...徐劍江..
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-26 21:28

我让朋友帮我做了一张图等他从台湾做节目回来送他...忙不能让别人白忙嘛....也喜欢他喜欢..
作者: 风留过客    时间: 2008-1-27 20:09

啊!真是天大的好消息呀。
; i: [* b) `# A+ h鲍姐知道我们的论坛已经迈向成功一大步了!现在希望她早日来到论坛和我们见面了。真激动啊。 7 b! v  G- I0 z4 }% R1 n" t
蔡国威真是我们的大恩人呀,小柒,把他博客的地址附在一楼呀,方便我们有时间去灌下水,感谢一下他!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-27 21:03

好的..我已經讓朋友幫忙PS了個圖準備送他當禮物了..放心啦..那邊我會跟進個努力的...
; @- X6 E" f! rhttp://hk.myblog.yahoo.com/frankiechoi-828
作者: 风留过客    时间: 2008-1-27 21:06

原帖由 柒木忆 于 2008-1-27 21:03 发表 + Z8 j& n7 }1 i) p& g' w9 |& {0 z
好的..我已經讓朋友幫忙PS了個圖準備送他當禮物了..放心啦..那邊我會跟進個努力的...3 D% j5 v( ~, [% \! m
http://hk.myblog.yahoo.com/frankiechoi-828
6 O1 q4 l5 O& A+ E
" n! F  p/ i- t, ^# E% w" q! ?8 s
相信他收到你的礼物一定很高兴的。
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-27 21:10

到時候我還會有其他方法的...放心好了...那邊交給我...# J1 ]! t6 h9 a7 s/ p
其實他也蠻好的..
作者: 柒木憶    时间: 2008-2-3 04:59

算事禮物吧..送蔡國威哥哥..希望以后還會幫我們忙...(我這人就是別人要是幫過忙的就會一直記住...嗯..善良滴孩子..呵呵..)
  r+ ?. J) e* B' t
8 {( k" V" n) _' U* d+ q1 q
作者: 风留过客    时间: 2008-2-4 21:09

这张签名档图片做得很好看呀!我相信他一定会喜欢的!
作者: 柒木憶    时间: 2008-2-4 21:22

希望啦...剛把這張圖發到他博客上...
作者: 荷颜悦色    时间: 2008-2-28 10:29

好开心,虽然刚刚才发现这个重大喜讯,本来想开始瘦腿少吃点,今天这么开心看来又要多吃点
作者: 风留过客    时间: 2008-2-28 16:58

呵呵。不知道现在怎么样了?* p7 ?3 _" Q6 n6 P8 s' D3 y1 x3 x
希望鲍姐早日找到这里来!
作者: 柒木憶    时间: 2008-2-28 19:30

是啊...現在估計他們都很忙吧...蔡國威和另外一個ATV的個工作人員都很少上網這段時間...SO...和他們也少了聯繫...
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 19:06

這個是今天蔡國威哥哥在我論壇上的留言...他已經把我們的網址告訴鮑姨了...哈哈哈...超級興奮的....2 E6 Z; s3 I/ |( Q9 y, [

* ^4 Z. X) N' K  Z7 y$ ~. ?0 p小柒...今天已將你們既論壇網址寫了給鮑姐....亦告訴她你曾經來港找過她,她知道你追不到車子...也說陰功喇....我也跟她說希望下次你可以再碰到她喇...嘻嘻...
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 19:18

這是他回過客的話....
/ b9 C* {6 a5 K0 r+ Q威仔
' S3 p2 R$ K; C4 V" V* @29分鐘前你好,謝謝你來訪,不用客氣,今天做活動既時候,已經跟鮑姐說了,她亦已經知道你們既論壇和網址,因為我寫了給她,她會到你們既論壇看啊* ~5 K% m% p' i+ B

作者: fisher    时间: 2008-3-8 19:37

真的是很好的一個消息,謝謝小七
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 19:40

嗯...一直一直努力著....興奮啊....
作者: 风留过客    时间: 2008-3-8 21:45

呵呵。鲍姐既然知道论坛地址了,希望她会注册会员来论坛留言了。
( P; `) O, \8 N. u7 J2 X期待这一天好久了。希望梦想早日成真。
作者: 珊珊    时间: 2008-3-8 21:54

8 Z8 r% s4 M# Y# z3 F0 D# W激动啊~~~~看到这个,我眼睛里真的有点泪花~~~真的,
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 21:56

原帖由 珊珊 于 2008-3-8 21:54 发表 $ A3 w* A) }% S, E

, L7 Y( @. Q+ t0 f: z1 E6 |4 I5 g5 X' X激动啊~~~~看到这个,我眼睛里真的有点泪花~~~真的,
- k1 B" Y. }( o& e+ M! S- G0 i6 s) p9 S6 s
別哭嘛...還是要繼續努力的大家...我也再慢慢多發掘點好東西大家分享...多找些人看能不能幫忙...
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 22:11

留言..  a/ i9 m: a: q* @0 [1 l! Q

! M7 O( e" Q0 \8 q% B
作者: 风留过客    时间: 2008-3-8 22:18     标题: 我们离目标又近一步了,我相信那一天很快就会到来的

威仔人真是超好呀!我决定以后上网有时间就去他的博客留言,以示支持,大家有空也可以去支持一下他!
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 22:19

我是一直去留言的..還送了圖..接下來還有一系列動作..哈哈..要長期保持關係嘛...
作者: 风留过客    时间: 2008-3-8 22:30

原帖由 柒木忆 于 2008-3-8 22:19 发表
( K; p# l, v+ K0 y我是一直去留言的..還送了圖..接下來還有一系列動作..哈哈..要長期保持關係嘛...
3 y+ M) C6 [& h/ u: X

3 R* Q: }2 x" P, H  R. y/ I5 d这样最好了,你的诚意他也感受得到的.
作者: 佳子    时间: 2008-3-8 22:37

哈哈!兴奋中!
作者: 风留过客    时间: 2008-3-8 22:38

原帖由 shuanjia 于 2008-3-8 22:37 发表 * Y6 x( M6 S# \. {
哈哈!兴奋中!
/ U: b5 n; P5 R* L  Z* v8 V
( w6 I: Q6 t0 l! x5 G$ n: X
正打算把这个好消息告诉你,你就来了呀!呵呵!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2