标题: [∞影劇截圖∞] 1999年电视剧《肥貓正傳2》截圖.. [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2008-1-22 04:42     标题: 1999年电视剧《肥貓正傳2》截圖..

---以下轉自 網易論壇 采薇沁九如 特此謝鳴---
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-22 04:43

居然發現一張材哥親鮑姐的照片..我看的時候怎麽沒有留心的..看來要重新看一遍咯..
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-22 04:49

MS是第一次看到她有親的戲誒..其他好像沒有吧...總之我是米印象啦..
作者: 佳子    时间: 2008-1-22 19:43

我都没有看到过BB的荧幕初吻啊!不过看到过一张她和方生嘴对嘴的图片,可惜没有保存。至于她被人亲亲的还是很多啊。《龙在边缘》里刘德华就有亲她,那场面也好温馨的。《母亲》里面好像也有个镜头,但被她的手给挡回去了。
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-22 19:55

《龍在邊緣》那個是母子之間啊..這個是夫妻間嘛...

嘴對嘴的...哇喔..怎麽沒存呢...這麽經典的...
作者: 风留过客    时间: 2008-1-22 20:50

这些截图我在网易的TVB明星联盟也有看到过。呵呵!
温馨的一家人!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-22 21:34

原帖由 风留过客 于 2008-1-22 20:50 发表
这些截图我在网易的TVB明星联盟也有看到过。呵呵!
温馨的一家人!

聰明的..就是那裏麵找的..
作者: 易言    时间: 2008-1-22 22:10

好想买这套电视剧啊...但就是买不到...可怜的~~
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-22 22:23

啊?网上有的看呐..
作者: 风留过客    时间: 2008-1-30 00:16

转贴几张来自黄允材先生个人网站:鲜花满楼(http://www.wongwanchoi.net)的截图。特此鸣谢。
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-30 00:18

第12张那后面就是亲亲那段戏诶...小兴奋...
作者: 风留过客    时间: 2008-1-30 00:22

呵呵。
好温馨的一家人呀!
作者: 珊珊    时间: 2008-1-30 13:04

看了你们的对话,比看亲亲的还搞笑,有意思
作者: 风留过客    时间: 2008-1-30 22:58

原帖由 珊珊 于 2008-1-30 13:04 发表
看了你们的对话,比看亲亲的还搞笑,有意思

呵呵!过奖了!
这段时间你低调好多了呀!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-13 14:45

想看鲍姐和方生嘴对嘴的照片哦。哈哈。
作者: sugar    时间: 2009-4-24 12:42

勾起好多对这部剧的回忆啊,还记得肥猫一唱:世上只有妈妈好~一把鼻涕一把泪的样子~猫妈就不忍心打肥猫了~
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-16 13:53

我昨天在网上搜了半天也没有找到全集的,我好想看,以前买过的一套真版碟子,给我妈收拾屋子,不知道放哪了,急死我了~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-8-13 23:10

把我雷翻了,这不是肥猫正传么,咋2的东东在这里面呢?
作者: 青花瓷    时间: 2009-8-14 10:54

把我雷翻了,这不是肥猫正传么,咋2的东东在这里面呢?
mandyliao 发表于 2009-8-13 23:10

这个本来就是肥II的贴,是回帖的人搞错了
我的大美耶~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-8-14 15:59

这个本来就是肥II的贴,是回帖的人搞错了
我的大美耶~~~
青花瓷 发表于 2009-8-14 10:54

我是指这个版块了啦,是《肥猫正传》的版块啊,咋会成肥2了,知道是你大美,你大美在我大美后面产生的~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-8-15 14:24

我是指这个版块了啦,是《肥猫正传》的版块啊,咋会成肥2了,知道是你大美,你大美在我大美后面产生的~~
mandyliao 发表于 2009-8-14 15:59

好啊,好啊,我俩的大美算好姊妹吧。。。呵呵
作者: mandyliao    时间: 2009-8-15 14:59

好啊,好啊,我俩的大美算好姊妹吧。。。呵呵
青花瓷 发表于 2009-8-15 14:24

呃,好像利太常说的台词不~~明姑娘是妈咪的好姐妹来的嘛……
我喜欢芳姨,但是不是利太那种……

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2