标题: [∞建議∞] 关于论坛一个小小的建议 [打印本页]

作者: 洛家俊    时间: 2008-1-21 20:12     标题: 关于论坛一个小小的建议

我觉得应该开一个叫静迷开心乐园版的啊。。。。。(其实就是灌水版。。。)
7 d' Y: x) o0 _" z. B' @那样的话我才有地方站啊 。。。。现在到别的版晃来晃去都不好意思咯:P ) \9 J& x# }" k, f, E+ H7 R8 H
呵呵。。。这是俺自私为了俺的远大前途作滴打算。。。大家觉得怎么样啊。。。
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 20:13

可是论坛资源很少啊...专门开水帖的话....
作者: 风留过客    时间: 2008-1-21 20:21

呵呵!其实这个区算是这个论坛的水区了的。
  X& w& Y9 a' \( ~4 c  ?论坛空间资源有限,不想太多的水贴占用论坛的空间资源,请见谅。
作者: 洛家俊    时间: 2008-1-21 20:22

哦。。。那我明白了。。呵呵:P: B8 @+ {6 \8 s4 O- I2 c
那我以后尽量灌好水了。。。。。
作者: 风留过客    时间: 2008-1-21 20:23

原帖由 洛家俊 于 2008-1-21 20:22 发表 - J  a* U& x1 x
哦。。。那我明白了。。呵呵:P. ~  n4 O2 f2 W( a/ f
那我以后尽量灌好水了。。。。。

4 }" v0 h  E4 t: B7 T2 L6 G/ G7 P' l
呵呵。适可而止就好了。
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 20:24

呵呵..是啊..适可而止就好...多发掘新闻好了..
作者: 洛家俊    时间: 2008-1-21 20:30

新闻我想不会多去发掘的了。。。。$ d2 B; D' y; c* b
我只想在这个窝里的兄弟姐妹们都多一点开心就好。。。呵呵:P
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 20:33

我是很容易开心啦...每天来论坛看到鲍姨我就开心啦... F& R* V7 V  ?' P

5 ^8 R0 K) T" a6 ^/ ~" V很容易满足的人..
作者: 洛家俊    时间: 2008-1-21 20:35

呵呵知足常乐。。。也好。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2