标题: [∞生活照片∞] 2007年12月31日《火蝴蝶》.. [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2008-1-19 22:44     标题: 2007年12月31日《火蝴蝶》..

---以下轉自黃嘉威 雅虎博客----特此謝鳴---

作者: 柒木憶    时间: 2008-1-20 20:05

這件衣服要是我沒有記錯的話...應該是鮑姨參加04年23屆金像獎時穿的那件....
作者: 风留过客    时间: 2008-1-20 22:43

原帖由 柒木忆 于 2008-1-20 20:05 发表
這件衣服要是我沒有記錯的話...應該是鮑姨參加04年23屆金像獎時穿的那件....

这都记得呀!还是你强!
看来鲍姐跟亚视的很多人员都很熟的.人缘好呀!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-20 22:53

呵呵...这个他们那天拍剧时照的...07年的最后一天..
作者: 风留过客    时间: 2008-1-20 23:37

原帖由 柒木忆 于 2008-1-20 22:53 发表
呵呵...这个他们那天拍剧时照的...07年的最后一天..

在剧组和一般同事一起度过07年的最后一天,应该也蛮热闹的.
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 00:09

真是羡慕那些人啊...哎...我干脆毕业去ATV算了...可惜他们不会要我的..
作者: 洛家俊    时间: 2008-1-21 00:40

努力就会有希望
作者: 佳子    时间: 2008-1-21 17:03

哈哈,你可以去尝试一下啊!现在ATV也好多大陆这边的艺员,你选美过去是最好的哦!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 19:06

原帖由 shuanjia 于 2008-1-21 17:03 发表
哈哈,你可以去尝试一下啊!现在ATV也好多大陆这边的艺员,你选美过去是最好的哦!

暈的..選美?佳子表拿我開玩笑啦..
作者: 风留过客    时间: 2008-1-21 19:11

的确是比较难。去香港找份工作比选美容易些!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 19:13

暈的..還是嫁個香港老公實際點...
作者: 风留过客    时间: 2008-1-21 19:54

原帖由 柒木忆 于 2008-1-21 19:13 发表
暈的..還是嫁個香港老公實際點...

这个想法也不错呀。哈哈!精神上支持你!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 20:02

呵呵..真是謝謝啦....開玩笑滴..

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2