标题: [∞生活照片∞] 电视剧《香港姐妹》幕後.... [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2008-1-16 22:32     标题: 电视剧《香港姐妹》幕後....

轉自 張峻宁 新浪博客....

作者: 风留过客    时间: 2008-1-17 19:05

都好用功在背台词呀!
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-17 19:14

呵呵..那是那是..真是认真的...
作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:28

坛子里要有这图了,请领导不用手下留情,删无赦哈

这也是瞎逛逛出来的,这个帅锅我不认识耶~~

不晓得能不能显示,明天再来,各位早投~
作者: 虹虹    时间: 2009-5-23 13:44

哈哈。没看过哎。。。。这样的图就多多益善哈。
作者: 小余儿520    时间: 2009-5-28 19:05

影迷也是让我这么感动!
作者: 青花瓷    时间: 2009-5-28 22:00

這個劇沒看過,不知道鮑鮑的戲份多不多?
作者: 虹虹    时间: 2009-5-28 22:23

那你一定要看。全程说国语哦。。。。。不要太好听了哦~~~细细。
作者: 青花瓷    时间: 2009-5-28 23:57

那你一定要看。全程说国语哦。。。。。不要太好听了哦~~~细细。
虹虹 发表于 2009-5-28 22:23

哪里有下載的?可不可以給個鏈接呢?國語是鮑鮑自己說的嗎?
作者: 虹虹    时间: 2009-5-29 00:11

哪里有下載的?可不可以給個鏈接呢?國語是鮑鮑自己說的嗎?
青花瓷 发表于 2009-5-28 23:57

优酷,56,土豆随便什么网都有在线看啦。随便搜索好了。
当然是鲍鲍自己说的国语台词啦。
作者: 青花瓷    时间: 2009-5-29 22:16

去看了第一集,不過明顯口型是講粵語的,國語應該是后期的配音,
少聽鮑鮑講國語的,所以不確定臺詞配音是不是鮑鮑自己做的
作者: mandyliao    时间: 2009-5-30 01:47

去看了第一集,不過明顯口型是講粵語的,國語應該是后期的配音,
青花瓷 发表于 2009-5-29 22:16

亲亲,我怎么正好更你相反~明显她是说的国语~比黄一飞的要利索(不过我不是看的第一集,是他们去卖那个什么‘不吃是笨蛋的’的那个啥那一集……
作者: 虹虹    时间: 2009-5-30 06:30

是嘛?但是声音绝对是鲍鲍自己的。
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-31 23:49

是的涅..百分之百是她自己的聲音噢...
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-16 13:38

我看见鲍姐那种认真和敬业的劲头了~~我最佩服了
作者: chenwj    时间: 2009-7-28 23:28

BB可以有今天就因为她的勤奋和敬业,向前辈学习!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2