标题: [∞影劇截圖∞] 电视剧《剑仙李白》截图 [打印本页]

作者: 佳子    时间: 2007-3-4 20:48     标题: 电视剧《剑仙李白》截图

剑仙李白截圖..

作者: 风留过客    时间: 2007-3-16 19:01

不知道鲍姐演的是个什么样的角色?
作者: 珊珊    时间: 2007-3-17 12:25

好象是演李白滴妈咪~~~~~~~
作者: 风留过客    时间: 2007-3-21 14:47

没看过,所以不清楚呀!网上也没这部剧集的资料!
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-2-4 18:53

我有这部碟啊.不过不知鲍姐也在里面呢.

有机会上传过来
作者: 珊珊    时间: 2008-2-4 20:45

这部戏,BB很漂亮的
作者: 柒木憶    时间: 2008-2-4 20:48

...這個應該是李白的媽媽吧...可惜戲份蠻少的...
作者: 风留过客    时间: 2008-2-4 21:22

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-2-4 18:53 发表
我有这部碟啊.不过不知鲍姐也在里面呢.

有机会上传过来

估计鲍姐的戏份不是很多.汗~!
有机会把鲍姐的戏份截出来就可以了!哈哈!
作者: 丛林漫步者    时间: 2008-2-23 20:10

壹部很久的電視劇,非常懷舊,樓主~~多謝曬
作者: 风留过客    时间: 2008-2-23 21:42

我没有看过,网上好象也没有在线看的!
作者: 佳子    时间: 2008-2-23 23:54

鱼都已经发了视频了啊!
作者: fisher    时间: 2008-3-9 22:41     标题: 回复 10# 的帖子

论坛有的看啊,难道大家没留意阿
作者: 风留过客    时间: 2008-3-10 12:02

原帖由 fisher 于 2008-3-9 22:41 发表
论坛有的看啊,难道大家没留意阿

我看过呀,很段一个片段!偶想看完整的.
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-3-10 13:12

就在前部出来,后来都没再有戏份了.
刘松仁演他儿子,李白呀,还挺潇洒的。

当初因为跟人交换碟子才搞到这部剧。没想到里面有鲍姐啊,很意外。更意外的是常跟她拍搭的三个男星都在里面,王伟,江图,罗乐林。分别演的是:皇帝,驸马,皇子。
一个比一个显贵,咋就咱们鲍姐演个命苦滴女银。
作者: 风留过客    时间: 2008-3-10 13:20

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-3-10 13:12 发表
就在前部出来,后来都没再有戏份了.
刘松仁演他儿子,李白呀,还挺潇洒的。

当初因为跟人交换碟子才搞到这部剧。没想到里面有鲍姐啊,很意外。更意外的是常跟她拍搭的三个男星都在里面,王伟,江图,罗乐林。分别 ...

那时鲍姐在综艺组,主要主持节目,估计这部剧集她是友情客串的.
你手头上的这部剧集画面清晰吗?什么时候把这部剧集传给我看一下呀?
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-3-10 13:45

好啊.怎么传给你方便?
作者: 虹虹    时间: 2009-2-10 13:53

我也想看这个呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亓天    时间: 2009-2-24 23:33

估计是部戏说的戏,不过有鲍姐,多烂的戏都增色啦。
作者: 虹虹    时间: 2009-4-6 11:11

网络上看的版本。没有中间两张特色大图的镜头的。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2