标题: [∞影劇截圖∞] 电视剧《纵横四海》截图 [打印本页]

作者: 佳子    时间: 2007-3-4 20:32     标题: 电视剧《纵横四海》截图

纵横四海截圖...

作者: yangs9    时间: 2007-3-31 23:48

嘿嘿,这张我太熟悉了~楼主~
作者: 风留过客    时间: 2007-5-18 11:50

鲍姐在这部剧集中的造型不错呀!我喜欢!
作者: 珊珊    时间: 2007-5-18 16:37

我也好喜欢这部戏里鲍鲍姐饰演的白宴~~~
还有叶德娴~~~
作者: 书凤    时间: 2007-5-20 22:04

此剧中的造型,与,<我和春天有个约会>中造型,非常接近...我特别喜欢这种造型,很女人,很高贵.
作者: 霖儿    时间: 2007-6-8 00:54

这个造型很贵气的说~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 03:15

我必须要大大大大的八一下亲爱滴宴,我不是因为这个角色喜欢她的,但是这绝对是我很喜欢她的一个角色!99年的她一路演一路靓,《纵横四海》里的白宴,还有《肥猫正传2》里的芳姨,都PP啊

啥也不说了,传剧照,先传第一集的,不用改水印再来接着传~~

利太,我的大美我的大美,谁抢我咬谁!

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-6 04:09

嘿嘿..繼續等著小廖廖同學的截圖噢...喜歡看截圖的一族...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-6 09:52

又见旗袍。。。。。。。。。。嘻嘻。
作者: 风留过客    时间: 2009-6-6 10:28

嘿嘿..繼續等著小廖廖同學的截圖噢...喜歡看截圖的一族...
柒木忆 发表于 2009-6-6 04:09

同喜!哈哈!
而且加了我们论坛的水印!不错!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 12:15

小柒你太强了,昨天晚上我三点都倒了~~

第二集华丽丽的登场,对那句“kui 把口密似夾萬……”全身冷汗啊~~~

正正經經講:這部戲里我是挺眼紅陶大宇同學的……

作者: 虹虹    时间: 2009-6-6 12:47

其实我对这句话也不够理解到。嘻嘻。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 12:58

其实我对这句话也不够理解到。嘻嘻。。。
虹虹 发表于 2009-6-6 12:47

嘿嘿,我一個廣州的朋友說,這是十級俚語,偶們勉強接受吧……

第三集我必須要好好的流一下口水,她穿著這件黑色的衣服從臺階上下來的時候,偶華麗麗的宴啊,那抿嘴一微笑, 電得偶都不行了!!
強烈請問哪位同學能幫我做一個GIF的動態圖片~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-6 13:12

嘿嘿,我一個廣州的朋友說,這是十級俚語,偶們勉強接受吧……

第三集我必須要好好的流一下口水,她穿著這件黑色的衣服從臺階上下來的時候,偶華麗麗的宴啊,那抿嘴一微笑, 電得偶都不行了!!
強烈請問哪位 ...
mandyliao 发表于 2009-6-6 12:58

反正这个电视里就是那个旗袍让我神魂颠倒。哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 17:33

反正这个电视里就是那个旗袍让我神魂颠倒。哈。
虹虹 发表于 2009-6-6 13:12

你這個娃,還真會選,穿旗袍滴時候她身材蠻好的哈~

第四集

必須要八一八這張照片,大家都曉得年輕的白宴是王薇演的哈,但是這張相片的女主角呢肯定不是王薇,大家還記得《金像影后鮑起靜》吧,里面出現了一張《情不自禁》的劇照,當然了,旁邊的男主角是她們家方方哈,偶對比過滴,兩張照片都這么靚了,所以偶覺得這張照片肯定是PS的了,不過重點不在這里哈,重點是,PS之前,旁邊站的是誰捏? 好奇!!

作者: 易言    时间: 2009-6-6 17:58

这个那个。。。我的另外一个大爱白宴啊~~~~~~~~
话说我也好好好羡慕陶大宇哥哥啊~~~~~~最爱看他哄我们家鲍鲍的时候那个样子,一个愿打一个愿挨~~~~~~简直sweet得要死~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~超级温馨超级有feel的感觉!!!!从没有看过一对“假母子”如此的真实!~O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-6 18:06

你這個娃,還真會選,穿旗袍滴時候她身材蠻好的哈~

第四集

http://img017.photo.21cn.com/photos/ ...
mandyliao 发表于 2009-6-6 17:33

这张结婚照我只看出鲍鲍是PS的。你不知道我看到她这身旗袍的反应时多么的激烈哦。哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 18:18

这个那个。。。我的另外一个大爱白宴啊~~~~~~~~
话说我也好好好羡慕陶大宇哥哥啊~~~~~~最爱看他哄我们家鲍鲍的时候那个样子,一个愿打一个愿挨~~~~~~简直sweet得要死~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~超级温馨超级有feel的感觉 ...
易言 发表于 2009-6-6 17:58

那個啥,也湊合管我們這個叫“英雄所見略同哈”,我也想吻她的額頭……
白宴不死,呃,那對母子估計也就發展不下去了。

親愛滴虹,本來是差不多能想象到的,不過…以你現在的反應來看,我覺得我可能也想象不到了~~
作者: 易言    时间: 2009-6-6 18:23

估计我们都是同一类型的了吧,都会注意到这些细节,都会爱上这些细节!~~~~~特喜欢纵横四海里导演给她的特写~哈哈哈哈~~白宴死那一段我是真的哭得要死了~~~~~~~~~很伤心的!~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 18:31

估计我们都是同一类型的了吧,都会注意到这些细节,都会爱上这些细节!~~~~~特喜欢纵横四海里导演给她的特写~哈哈哈哈~~白宴死那一段我是真的哭得要死了~~~~~~~~~很伤心的!~
易言 发表于 2009-6-6 18:23

我沒敢看那一段,一是因為是國語我有拒絕心理,二是這段時間看肥貓和笨小孩,我已經快被她折磨死了,我求求她了,別老演這種結局的人行不行?
白宴前面那些確實很是PP,她一有話要說又不能說的時候她就咬嘴唇,閉一閉她的嘴她就忍了,呵呵,她和陶大宇演得真是蠻好的,感情交流得好順暢好真實耶。21集里面真相都知道了,她躺在病床上,對兆天說:你聽我講,你聽媽咪講。然后她拿手去抓陶大宇,那個誰生氣不理她,然后看到她無奈她哽咽到話都講不出來,偶滴那個心啊~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 18:36

第五集
算是里面比較累人的一集了,被人追,爬坡,逃難,還一個人去求助,也算是為難我們白大小姐了。

作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 21:39

剛剛居然死機了,暈死~~

奉上第七集的截圖
第六集里偶們華麗麗的利太太在家休息沒有出現,呵呵,本劇里唯一一次戴眼鏡的造型出現~~  

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-6 21:48

大愛大愛...
我的白宴啊...
超級的美..簡直是美到不行啊...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 21:56

第八集
本次第一次披肩的出場,很喜歡她披披肩的樣子,有點懶懶的,很愜意的感覺在里頭。
P.S其實她的牙齒也很漂亮的,只是偶們經常去YY她漂亮的嘴嘴了~~

作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 22:13

呃,第九集利太又在家休息~~

第十集
大美出現了,之前的一套黑,現在是一套白的。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-6 22:19

都赶上直播了哈。。。。。。。。。
作者: lisazhang    时间: 2009-6-6 22:27

我必须要大大大大的八一下亲爱滴宴,我不是因为这个角色喜欢她的,但是这绝对是我很喜欢她的一个角色!99年的她一路演一路靓,《纵横四海》里的白宴,还有《肥猫正传2》里的芳姨,都PP啊

啥也不说了,传剧照,先传 ...
mandyliao 发表于 2009-6-6 03:15

偶粉同意楼主,她99年左右的造型很pp啊~

楼主辛苦~
ps 楼主下载的天水围除了电影有角色访谈吗?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 22:35

偶粉同意楼主,她99年左右的造型很pp啊~

楼主辛苦~
ps 楼主下载的天水围除了电影有角色访谈吗?
lisazhang 发表于 2009-6-6 22:27

親愛的,我在那里貼子里回復你了,米有耶,就只有一個電影的宣傳片,那個東東還沒有搞完,搞完了我看看怎么放上來哈。是格式的問題,相當大,還沒有字幕,嘿嘿,適合咱們截圖哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 22:39

都赶上直播了哈。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-6 22:19

謝謝啊,直播進行中……

第十二集
發現了,偶們的大愛利太是出一集街休息一集,這回休息了兩集,盼望啊……
這集沒有粵語的,說句實在話,國語的是不好聽,但是,好像國語的圖片相素要高一些,圖片效果較粵語的好   。

每次利太穿這套衣服,都是不太好滴,這回摔了,下回暈了…

作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 23:05

第十三集
印象最深的就是她要說出真相,明小姐不讓她說,利兆天對明小姐還特別的兇,她眼睛里含著淚水的樣子真是…讓偶等好心疼。

作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 23:20

第十四集
偶們大美滴利太終于出院了,還換了件睡裙出現(嘻嘻,還是愛那件粉的),還去逛了下街~
這一集偶們陶大宇學長又親了偶們華麗麗的利太的額頭,極度眼紅中,沒抓到好圖,也不貼出來刺激大家了~~

作者: mandyliao    时间: 2009-6-6 23:47

第十六集

真的不是故意的,無意間看到大美利太有點困了,悄悄打了個哈欠~
服裝是第一集她華麗麗的旗袍裝出現之前的那一套,注意注意啊,利太的絲巾這回做了頸部的衣領裝飾。。

作者: 青花瓷    时间: 2009-6-6 23:49

旗袍那張實在太有feel了
作者: 易言    时间: 2009-6-7 00:02

想死咩~~~~~~~~~~~~咁多大特寫啊!!!!!!!!!救命,白宴~~~~~~~~我現在在看大小姐啊,白宴又很吸引我的眼球,我怎麼辦嘛我!!!!壞壞的小廖廖同學!!~~~~~~~~~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-7 00:08

第十六集

真的不是故意的,無意間看到大美利太有點困了,悄悄打了個哈欠~
服裝是第一集她華麗麗的旗袍裝出現之前的那一套,注意注意啊,利太的絲巾這回做了頸部的衣領裝飾。。

http://img018.photo.21cn.co ...
mandyliao 发表于 2009-6-6 23:47

打你PP.那是一个惊讶的捂嘴动作。没看下面台词吗。哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 00:09

旗袍那張實在太有feel了
青花瓷 发表于 2009-6-6 23:49

嘿嘿,我覺得你頭像這個發型也很有FEEL~~

第17集
這套藍顏色的衣衣從來沒見過耶~
給了大宇學長兩個鏡頭,他的手她的臉~眼紅……
還有利太的管家,是佩珊的三姑,好懷念啊  (這句話有同學糾結了,補充一下,《母親》里頭,管家蓮姐是包租婆三姑哈)   。

作者: 佳子    时间: 2009-6-7 00:09

精彩,期待~~~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-7 00:19

话说摄影机在影后面前从不吝啬特写。譬如《精武门》《肥猫正传2》《戏王之王》。。。。。。
那张脸实在很标致,很有韵味~
——————
楼主辛苦!!!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 00:30

讓同學們這么抓狂我真是太高興了。尤其我們言言老師,哈哈哈~~~
小柒柒,她真的是有打吹欠……
lisa姐的意思是《精武門》《肥貓正傳2》《戲王之王》是偶下一個要干的活了?
今天晚上要把利太直播完~~

第二十集
呃,白大小姐穿這套衣衣的時候偶前已經發表過意見了,這里省略一萬字……

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-7 00:30

大宇好幸福噢...有機會可以捏她的小臉..我也想捏...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 02:06

大宇好幸福噢...有機會可以捏她的小臉..我也想捏...
柒木忆 发表于 2009-6-7 00:30

大宇還親了額頭,據初步計算,至少有兩次捏…
至于扶下肩,拉下手,摸下臉就他、忽略不計了,算了,不跟大宇同學計較,人家是利兆天來著,偶們大美是利太,他媽咪~~
再刺激一下大家
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 02:19

第二十一集
從昨天凌晨開始貼白宴的圖,到了現在這個時候其實是我最不愿意貼的一集,第21集,轉折的一集,利家的秘密真相大白,利太住進了醫院,兒媳婦也死掉了,似乎預示著最后的結局…

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-7 02:33

哎....最不想看到的一集....
PS:我們家鮑真是怎麽看都是PP滴哈...
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-7 02:34

大宇還親了額頭,據初步計算,至少有兩次捏…
至于扶下肩,拉下手,摸下臉就他、忽略不計了,算了,不跟大宇同學計較,人家是利兆天來著,偶們大美是利太,他媽咪~~
再刺激一下大家
mandyliao 发表于 2009-6-7 02:06

也只有忽略不計了...要是真計算的話..我估計我要被氣死的..
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 02:49

第二十二集
不想說內容了介紹了,我們的大美宴宴就沒有從醫院出來,但是比起知道真相的時候,現在的她還很單純…唉~

作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 03:20

第二十三集
所謂“美麗的謊言”被一個榴璉拆穿了…
華麗麗的宴宴在這一集里眼淚都快流干了,并且身體狀況急速下降~
最后她抱著兆天哥哥痛苦的時候,我甚至有一點感謝大宇同學,在利太哭得那么傷心的時候,總算是有個肩膀讓她來靠一靠……

作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 03:36

第二十四集
呃……   

作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 04:25

第二十五集
白宴的大結局,說不出來的傷感。      

作者: 易言    时间: 2009-6-7 10:01

那個她去的時候利兆天本來已經到醫院門口了,卻又被綁走了那段,真的哭得一塌糊塗的~~~~~嗚嗚嗚嗚~~~
話說小廖廖同學,我發覺利兆天同學是很讓人那個嫉妒和羡慕的~~~~~~我看她爲了媽咪好緊張的樣子罵其他人心裡好開心的~我是不是變態啊?哈哈哈哈
作者: 虹虹    时间: 2009-6-7 10:51

最后一集我总是不愿意去看。一来是国语。二来真的很痛苦的。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 11:44

其實好多圖片都是之前看的時候就截完了的,所以才這么順利能夠兩天就把圖片都傳上來,但是25集一直是我不愿意去觸碰的一個傷心處,昨天晚上第一次看完完整整的看完了25集,哭得那叫一個稀浬嘩啦,后悔啊,看到你們糾結我還那么爽,結果夜里三點半你們都發夢去了,我對著電腦狂哭~~剛剛睜眼,完了,今天成熊貓了!

呃~言言同學,偶看到他為了她罵人的時候,心里是說不出的痛快,呃,沒想到既然有人和偶有一樣的這么不太好意思的想法~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-7 11:56

其實好多圖片都是之前看的時候就截完了的,所以才這么順利能夠兩天就把圖片都傳上來,但是25集一直是我不愿意去觸碰的一個傷心處,昨天晚上第一次看完完整整的看完了25集,哭得那叫一個稀浬嘩啦,后悔啊,看到你們糾 ...
mandyliao 发表于 2009-6-7 11:44

忘记说了。我也是你们这一队的哈。。看到陶大宇这么骂叶德娴,心里别提多爽快了。哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 11:57

忘记说了。我也是你们这一队的哈。。看到陶大宇这么骂叶德娴,心里别提多爽快了。哈。
虹虹 发表于 2009-6-7 11:56

哈哈,YY嘴嘴的虹虹,我說這事怎么能落下你呢~~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-7 12:05

楼主辛苦啦!!!
期待下一个工程!!!
我一直疑惑白宴去世了他老爸王天林怎么都没露面~他老人家来了利兆天还怕谁啊!
是不是怕他出现了后面的剧情就不能展开了?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 12:24

楼主辛苦啦!!!
期待下一个工程!!!
我一直疑惑白宴去世了他老爸王天林怎么都没露面~他老人家来了利兆天还怕谁啊!
lisazhang 发表于 2009-6-7 12:05

對于25集我一直沒有去評論一下,哪怕是亂談呢。因為我覺得白宴走的真的好孤單,兒子,父親沒有一個人陪在身邊,她和明星雖說是三十年的姐妹,但是這也是和她分享她唯一一個愛人的女人,明星的苦是明擺擺的放在臺面的,白宴的苦是被錦衣玉石的生活裹在最里面只有她自己一個人獨自咽下的。白宴去世前明星抓著她的手,她說了一句“對不起”,有對讓明小姐照顧利兆天的囑托,也有對他們三人之間那段感情的蓋棺定論。
         她在別人面前還可強顏歡笑的時候,只有抓著利兆天的手她才哭得那么暢快,還能夠問出“找到外公了嗎?”,她至親至愛的兩個人,卻沒有一個送她離開,來接她的是那個死了已經二十八年的利家豪…
作者: 虹虹    时间: 2009-6-7 12:31

對于25集我一直沒有去評論一下,哪怕是亂談呢。因為我覺得白宴走的真的好孤單,兒子,父親沒有一個人陪在身邊,她和明星雖說是三十年的姐妹,但是這也是和她分享她唯一一個愛人的女人,明星的苦是明擺 ...
mandyliao 发表于 2009-6-7 12:24

和你这段话好友同感。白宴真的只是表面风光内心痛苦的。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-7 12:31

楼主辛苦啦!!!
期待下一个工程!!!
lisazhang 发表于 2009-6-7 12:05

是好像最后一集才出来了一下子。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-7 12:32

哈哈,YY嘴嘴的虹虹,我說這事怎么能落下你呢~~
mandyliao 发表于 2009-6-7 11:57

是啊。其实我HC鲍鲍好多地方的。最初是耳朵,因为太有福相了。哈哈。然后眼睛,鼻子和嘴巴。手也有。因为真的那双手好漂亮。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-7 23:16

虹虹,我忍你了!你直接告诉我你不喜欢鲍鲍哪里吧?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-8 08:49

虹虹,我忍你了!你直接告诉我你不喜欢鲍鲍哪里吧?
mandyliao 发表于 2009-6-7 23:16

某些时候的走相和动作。哈。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-8 16:10

最后一集我总是不愿意去看。一来是国语。二来真的很痛苦的。
虹虹 发表于 2009-6-7 10:51

网上有粤语版的,但是文件是flv格式的,像素好差
作者: mandyliao    时间: 2009-6-8 16:18

网上有粤语版的,但是文件是flv格式的,像素好差
青花瓷 发表于 2009-6-8 16:10

親親,那個啥,地址能發上來么?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-8 17:05

親親,那個啥,地址能發上來么?
mandyliao 发表于 2009-6-8 16:18

同问。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-8 17:07

無法不激動的說,網上好像有高清版的出來了。哈哈哈哈,想辦法去下~~然后出來高清圖,哈哈~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-8 18:14

哪儿有?
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-8 21:16

我是用I 酷下的。。。我下載好了
要么你給我發個你的郵箱,我發給你們?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-8 21:36

OK啊..........
117899076@qq.com
作者: mandyliao    时间: 2009-6-8 21:44

我是用I 酷下的。。。我下載好了
要么你給我發個你的郵箱,我發給你們?
青花瓷 发表于 2009-6-8 21:16

好的呀好的呀好的呀。多謝!
421901168@qq.com
多謝~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-8 22:53

2位,不好意思,我的126郵箱發不出來
我明天到公司用公司郵箱發。。。sorry啦
作者: mandyliao    时间: 2009-6-8 23:08

青花瓷 发表于 2009-6-8 22:53

我们就一个字!等!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-8 23:09

青花瓷 发表于 2009-6-8 22:53

米事米事哦。哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-14 15:47

把我的大美顶上来~~
大美,我爱我的大美!!!!
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-14 16:24

把我的大美顶上来~~
大美,我爱我的大美!!!!
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
mandyliao 发表于 2009-7-14 15:47

淡定。。。。。。。。。淡定。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-14 16:33

淡定。。。。。。。。。淡定。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-14 16:24

我都没用刚刚QQ里的那个颜色了,我还不淡定咩?
呃~~大美大美!!大美大美!!!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-14 19:18

呃,又看到我当初的乌龙事件~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-17 16:44

咩乌龙事件?
刚刚发贴的时候看到我的大美头像在我旁边待着,我小高兴小激动的~~
我要吼一声!!

作者: 虹虹    时间: 2009-7-17 17:14

咩乌龙事件?
刚刚发贴的时候看到我的大美头像在我旁边待着,我小高兴小激动的~~
我要吼一声!!

mandyliao 发表于 2009-7-17 16:44

得了你。淡定,低调,内敛知道不
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-17 20:14

咩乌龙事件?
我要吼一声!!

mandyliao 发表于 2009-7-17 16:44

不過確實華麗麗的說~~~
喊吧,喊吧,咱是率性的,莫裝淑女了哈~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-20 15:54

话说我一直在喊的~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2