标题: [∞公告∞] “静听深情”论坛大事件全记录 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2007-12-15 20:36     标题: “静听深情”论坛大事件全记录

2007年2月28日 :论坛开始试运行- O# Y/ _2 W$ L% ?7 {: ~
2007年3月5 日:易言汇款给空间商购买域名:www.ninapaw.com8 C2 u0 a4 v, D& k  }
2007年3月6 日 :论坛正式确定并注册域名:www.ninapaw.com
& I/ L4 G3 l) S9 \2007年3月18日 :易言推出鲍姐系列头像) n/ q3 U: u" B7 n
2007年7月20日 :易言第一次更换界面风格; {; y! E0 B/ C$ ^
2007年11月22日:系统升级成功
% y8 V. v& `8 v# C- C2007年12月4日:易言第二次更新论坛新风格# y/ q  Y9 {! m
2007年12月12日:易言推出五彩圣诞风格界面,美化个人信息栏(第三次更新论坛风格,换版头图片): B) V5 r% d6 y2 X. V
2007年12月13日:易言增加“首页四格”和“深情银行”插件+ A) y2 ?7 S+ Q% z: p. x
2007年12月16日:易言增加论坛首页图片, |% w3 Y0 b4 c( \
2007年12月21日:易言第四次更新论坛新风格(换版头图片)- S! X3 s5 |5 r, A1 x
2007年12月28日:易言第五次更新论坛新风格(换版头图片)- G! w* @* b. ~
2008年1月20日:易言推出图片版权LOGO
7 Q+ Q  }  |# U. E# s+ ?) l+ m2008年1月20日:论坛第六次更新论坛新风格(换版头图片)& |: L# }  K& |( @3 |
2008年1月25日:通过亚视艺人蔡国威的转告鲍姐知道了本论坛  C+ _& R7 c  v+ c* P: T7 ]
2008年2月28日:易言第七次更新论坛新风格(换版头图片)
2 @; R- i" n0 \8 |2008年3月5日:域名www.ninapaw.com到期
5 f3 ]9 c4 {# n7 U2008年3月7日:风留过客汇款65元给空间商续费
5 M( z9 V  a1 |, y. F6 ~3 y2008年3月8日:蔡国威把论坛网址告诉了鲍姐
作者: 风留过客    时间: 2007-12-15 20:40

这些大事件是论坛成长的见证,一定要把它记录下来!
作者: 易言    时间: 2007-12-15 21:40

过客,要修改一下的是论坛正式对外开放的日期为2月28日啊。。。2月26日只不过是我们几位管理员知道的日子。。2月28日才是正式对外开放的,所以2月28日也算是我们论坛的周年纪念~~
作者: 风留过客    时间: 2007-12-15 21:51

2.28记住这个日子了! 7 W( ?! y5 ?! r% z% _2 ~
已经改正了,以后和论坛有关值得记录的事情都记录下来。
2 o) H; Q/ j/ ~7 ]- s1 g你们也可以进去编辑更新的呀!
作者: 珊珊    时间: 2007-12-16 08:45

恩,这个当然要记录下来,嘿嘿!!!& z5 _0 j7 d3 l( L4 g
过客可以给我们做管家的啦,
$ |8 U  A/ H* C4 v其实和大家一起这么久了,真的觉得是一种缘分,也是一种福气,我要谢谢过客、佳佳、鱼鱼,谢谢易言,
: a" y  C: G) c$ {5 A9 T* h5 j虽然从未见面,但是,我们的这份情,这友谊,是一生一世的。
作者: 风留过客    时间: 2007-12-16 18:56

你和易言也是管家呀!你们也要帮我分担些还差不多呀!哈哈! : [) s2 L: ]/ Y8 w$ |  H
你说得很对,我们能通过茫茫网络相识、相知,本来就是一种缘分和福气。我会珍惜和你们共处的每一天。
作者: 柒木憶    时间: 2007-12-16 19:38

論壇大事件....呵呵..記下了.....
作者: 柒木憶    时间: 2007-12-16 19:53

相比之下...我應該是最晚一個到這裏的吧....也是最小的一個.....羡慕你們這樣的緣分和友誼....希望總有一天我也會是其中之一吧.......呵呵...
作者: 风留过客    时间: 2007-12-16 19:58

原帖由 柒木忆 于 2007-12-16 19:53 发表 . D6 L5 F8 P# O( C* m
相比之下...我應該是最晚一個到這裏的吧....也是最小的一個.....羡慕你們這樣的緣分和友誼....希望總有一天我也會是其中之一吧.......呵呵...

4 ]! n. y1 y  L. a# D
8 N* g9 V5 v6 c应该是最晚一个,但现在也是最勤奋、积极的一个!赞一下!
- p8 n% P7 p4 ^4 t/ B你现在已经是我们其中的一员了呀!
作者: 珊珊    时间: 2007-12-16 20:19     标题: 回复 8# 的帖子

友谊是不管时间的长短,最重要的真心相待,你当然是我们中间的一员啦!
1 A  ~7 O/ G5 ~# |我感谢过客、佳佳、易言和鱼他们是因为我们有过的努力,
! J' x/ b7 m6 A7 {9 p虽说论坛开办的时间还比较短,但是我们一起的经历是刻在心里的,
1 _  H5 ~& \2 O* ^因为一直还不曾谢谢他们,所以在这岁末的时候,我来个年终大感谢!!!
作者: 佳子    时间: 2007-12-16 20:28

哈哈!大家都有努力的!
作者: 风留过客    时间: 2007-12-16 20:29

珊珊说得对呀!不过就是太客气了些!哈哈!: R! m; c; i) x1 o& d9 J9 n
论坛之所以有今天,都是靠我们的努力堆积来的! # T( F- G, Q  [" Z2 [$ g
明年希望有更多的朋友能加入到我们的队伍中来!
作者: 柒木憶    时间: 2007-12-16 20:55

恩...我是最晚的一個...但是無論時間的長短....做的貢獻多少.....我們愛她的心都是一樣的...我們對她的愛也是一樣....^_^
作者: 柒木憶    时间: 2008-2-21 00:37

剛看了才發現...過客一直都有在更新嘛...真是細心的...嘻嘻...
作者: 珊珊    时间: 2008-2-22 12:48     标题: 回复 14# 的帖子

呵呵,现在才发现啊,全市过客还很会管理家务的
作者: 风留过客    时间: 2008-2-22 19:48

原帖由 珊珊 于 2008-2-22 12:48 发表
! A, |  ~* r2 y  L( p5 l呵呵,现在才发现啊,全市过客还很会管理家务的
; Q+ L  a1 m# ]0 `0 v
, z# j$ l1 c. {- y8 \  E
呵呵。这样说偶偶会不好意思的。
作者: 风留过客    时间: 2009-2-21 20:25

没有备份的后果呀!好多大事件都不记得了!⊙﹏⊙b汗
作者: 风留过客    时间: 2010-1-17 11:32

这个大事件记录今年一定要跟上呀。去年一年已经损失了!
作者: 青花瓷    时间: 2010-1-18 18:42

这个大事件记录今年一定要跟上呀。去年一年已经损失了!8 ~1 w* o" B3 _2 x& b" n
风留过客 发表于 2010-1-17 11:32
, z7 C) C8 r3 R) U
嗯。。。我们一起来记录这点点滴滴

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2