标题: [∞影劇截圖∞] 电视剧《银狐》截图 [打印本页]

作者: 易言    时间: 2007-3-4 01:04     标题: 电视剧《银狐》截图

鲍姐的这身装束很时尚的嘛!

不知道鲍姐的驾驶技术怎么样呢?呵呵!

不同年龄的美!

宋夫人看出学礼对梅有不轨企图,心里暗暗害怕.
鲍姐的贵妇人形象真是没话说!

一众人去码头收取当初绍祥寄下香港的财物

我觉得这个时期的鲍姐看起来更有味道!

图片由风留过客提供
作者: 易言    时间: 2007-3-4 01:04

宋学礼在关键时刻不能达到目的,恼羞成怒,但却不敢声张,夫妻二人象两头将要博斗的狮子,剑拔弩张!

等宋学礼走后,起静慢慢坐到梅床前,看到烂醉如泥的妹妹.一个计划在心里形成.

想到妹妹将步自己后尘,宋夫人流下了泪.

宋夫人以为可陪学礼参加晚会,却在盛装打扮下被拒,十分伤心.她为了宋夫人的地位,不得不作出决定.

鲍姐在剧中的很多造型都很好看。

鲍姐的贵妇人形象就是好看。

图片由风留过客提供
作者: 风留过客    时间: 2007-3-5 00:37

这些图片由atv贴吧网友爱爱爱萧美人提供的。特此鸣谢了!
鲍姐在该剧中的造型很高贵,我喜欢呀!
作者: hhlyi    时间: 2007-3-27 19:17

我也很喜欢啊!!宋学礼和颜如玉举行婚礼的那一戏,宋夫人(就是鲍姐)突然出现,那一身华妆配上鲍姐的雍容气质,真是高贵极了。
作者: fisher    时间: 2007-3-27 19:26     标题: 回复 #2 易言 的帖子

駕車技術阿,這個要問佳子了,貌似他曾當街攔車的
作者: 佳子    时间: 2007-3-27 20:01

对啊,鲍姐的车技不错啊!开的是丰田的大霸王.
作者: 风留过客    时间: 2007-3-27 20:07

原帖由 fisher 于 2007-3-27 19:26 发表
駕車技術阿,這個要問佳子了,貌似他曾當街攔車的

哈哈!你说的是她上次去香港看鲍姐参演的音乐剧《邓丽君》时发生的事吧!?
作者: 珊珊    时间: 2007-3-27 20:28

当街拦鲍姐的车???很有趣哦,偶提议佳子写一篇文章,给我们欣赏欣赏吧~~~
好期待哦!!!
作者: obds    时间: 2007-3-28 14:29

佳子太勇了,服了.
作者: 风留过客    时间: 2008-3-6 20:11

真后悔那时没有把那些截图存相册,现在那些图片已经显示不了啦!汗`!
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-6 21:57

我這還有一部分截圖不知道是不是這些.....怎麽會顯示不出來...
作者: MISSONI    时间: 2009-6-2 04:17

我好想死·····什麽圖都看不到了!!!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 02:02

嘿嘿,話說我覺得我存在還是有點意義的噻~~
同學們,讓你們流口水的宋夫人登場了啊,掌聲,獻花……  

作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 02:11

話說她在這個戲里也夠那個啥了,為了自己,把妹妹都搭了進去,八過,偶不討厭她,因為她漂亮……
呃,據說這位方剛先生也是個才子,但是和校長配戲嘛,我只能說一句:
呃……都姓方,差別咋就那么大捏?

作者: lisazhang    时间: 2009-6-17 02:20

沙发~真不容易!!!
廖廖加油!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 02:24

沙发~真不容易!!!
廖廖加油!!!
lisazhang 发表于 2009-6-17 02:20

哈哈,我覺得宋夫人一出現,倒在她石榴裙下的肯定不會只有我一個人……
呃,目前我還不打算做這個哈,太害人了,最后三張(我簽名的三張原圖)!!!!
如果有中毒的,請同學先自己去找解藥啊~~~

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-17 02:29

OMG...版主一上任就開始工作了涅...
宋夫人..嘿嘿..也是我的大愛之一啊...
超讚的造型和氣勢..雖然角色不怎麽討好..但是那個氣勢可不是一般的强悍啊...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 02:32

OMG...版主一上任就開始工作了涅...
宋夫人..嘿嘿..也是我的大愛之一啊...
超讚的造型和氣勢..雖然角色不怎麽討好..但是那個氣勢可不是一般的强悍啊...
柒木憶 发表于 2009-6-17 02:29

呃,又是大愛……
話說干這活我是熟練工噻……
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-17 02:49

呃,又是大愛……
話說干這活我是熟練工噻……
mandyliao 发表于 2009-6-17 02:32

我的大愛就是宋夫人..郡主..和娥媽媽咯...
嘿嘿..想當初看<媽媽我真的愛你>的時候真是哭的死去活來的...
作者: 风留过客    时间: 2009-6-17 06:55

我好想死·····什麽圖都看不到了!!!!!
MISSONI 发表于 2009-6-2 04:17

萧萧萧美人把图片传给我了,哪天重新上传一下!
作者: 风留过客    时间: 2009-6-17 06:56

廖廖,我“中毒”了!
宋夫人这个角色本身可能不太讨好,胜在媚惑,hc呀!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 21:53

廖廖,我“中毒”了!
宋夫人这个角色本身可能不太讨好,胜在媚惑,hc呀!
风留过客 发表于 2009-6-17 06:56

哈哈,我第一次見識過客兄的HC樣~~
嘿嘿,廖廖同學我提醒過的哦,中毒的要自行尋找解藥的~~
過客兄圖片別給你壓箱底的,盡早傳上來哦,話說我在鮑鮑的百度吧里就感概過的,沒引起你的重視~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-17 21:57

哎。。。。。。。。。。。迷死人啊。。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-18 20:39

答应了小柒同学,先把她的大美搞定~~
特来更新一套截图,话说《银狐》我没有印象了,所以截图的更新不以电视剧情节顺序来更新,看过的同学呢自己回味,没看过的同学呢就流点口水看美人吧,宋夫人确实蛮诱人的说~~   

作者: mandyliao    时间: 2009-6-18 21:22

强烈推荐看这一集,应该是在第16集吧~~
她很PP的,而且我很喜欢她对着伍咏薇那个角色非常嚣张的样子~~哈哈

“进门好像是要给我敬茶的吧?应该是跪着的哦~”

当着众人的面,宋啥啥(名字没记住)对她的笑里藏刀也米有办法,还得好言相向…  …

偶第一次在这个戏里见识到我们校长的“皮笑肉不笑”……
女人的战争好可怕,呃~~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-18 22:27

第一张真可怜。。。。。
你咋不截调戏戏子啊。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-18 22:44

第一张真可怜。。。。。
你咋不截调戏戏子啊。
虹虹 发表于 2009-6-18 22:27

可怜吗?我觉得如果光是看图说话的话,她纸老虎装得蛮好的,有那么股子刁难劲儿在里头~~
呃,不知道调戏戏子是哪一集,只知道被抓现的那一集~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-18 23:43

我也是對這場戲印象超深刻的...我們家宋夫人那個氣勢簡直好到爆...
難得看到校長那麽有氣勢的一面...
造型又PP..說話又有氣勢..真是想不愛死都難啊...

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2