标题: [∞影劇截圖∞] 电视剧《大地恩情之家在珠江》截图 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2007-4-9 20:48     标题: 电视剧《大地恩情之家在珠江》截图

这些截图由佳子提供,特此鸣谢!
好喜欢鲍姐在剧中演的这个角色呀,还有喜欢看她和刘纬民演的对手戏!

作者: 易言    时间: 2007-4-9 21:29

我其实好不明白的……
刚开始鲍姐向顾兄暗示却被他一口拒绝了,但后来顾兄又主动去找鲍姐,这到底是怎么了?男人爱这样的?真素晕啊~
作者: 风留过客    时间: 2007-4-9 21:40

原帖由 易言 于 2007-4-9 21:29 发表
我其实好不明白的……
刚开始鲍姐向顾兄暗示却被他一口拒绝了,但后来顾兄又主动去找鲍姐,这到底是怎么了?男人爱这样的?真素晕啊~

那时第二部剧情了吧!“拥有”时不懂得珍惜,“失去”时才知道可贵啊!
作者: obds    时间: 2007-4-9 22:27

明天在去逛逛盘~~~~~之前好像看过有这个盘,希望能买到,明儿碰碰运气
作者: 镜子    时间: 2007-4-10 10:16     标题: 回复 #2 易言 的帖子

哈哈,男人嘛~通常面对喜欢的人就这样,深有体会啊~
PS:第一和第二张图鲍姐实在是端庄,高贵,PL啊~那气质。。。。
作者: 易言    时间: 2007-4-10 11:08

原帖由 风留过客 于 2007-4-9 21:40 发表

那时第二部剧情了吧!“拥有”时不懂得珍惜,“失去”时才知道可贵啊!

哪里...BB向她表白的是第一部...你去看看...因为我看时粤语的,所以记忆好深..当时被拒绝的BB脸上表情不知道怎么去说..那个顾兄很明显蛮绝情的...也是有点个迂腐~~
作者: 风留过客    时间: 2007-4-10 12:29

小言:我说的是顾学儒向容达示好的剧情应该是第二部<古都惊累>的了!

镜子:是呀!第一部里面众多女星里面我觉得鲍姐的气质最出众了!只有看过<家在珠江>里人才能体会!呵呵!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 15:24

我只找到古都惊雷哦。家在珠江没找到。
作者: 虹虹    时间: 2009-2-13 09:25

看完了家在珠江了。。。。。后来捉奸我怀疑都是节操设计的一幕。可怜容达了。。。。。。这个顾学儒也简直莫名其妙。
作者: 亓天    时间: 2009-2-24 23:27

小时候最喜欢看这部戏了,真的好好看。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2