标题: [∞劇照∞] 电影《霍元甲》 图片 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2007-4-1 16:28     标题: 电影《霍元甲》 图片

这张图片是从搜狐网站找到的!珊珊说感觉有些像焦娇!大家觉得呢?

作者: fisher    时间: 2007-4-1 17:35

我覺得從某個角度看是會有點相似的
作者: obds    时间: 2007-4-1 22:42

真的有点像焦娇.
作者: 易言    时间: 2007-4-2 08:26

嘿嘿...是曾江夫人吧....不说不觉得,说了觉得有点像有点像~~哈哈哈!!
作者: 珊珊    时间: 2007-4-2 14:29

哈哈,我第一次我看到,真的感觉和焦娇像两姐妹~~
作者: 佳子    时间: 2007-4-4 16:37

电影里面好像没有这个镜头!
作者: 佳子    时间: 2007-4-4 16:39

鲍姐比焦娇要福态一点
作者: 风留过客    时间: 2007-4-4 18:30

没有这个镜头?那就奇怪了!
鲍姐和焦娇有个共同点就是:都很有气质,长得都很面善!呵呵!
作者: fisher    时间: 2007-4-4 23:52

這個鏡頭好象刪掉了,只記得坐在廳堂裏,然後孫女在院子裏跑那個有
作者: 荷颜悦色    时间: 2007-4-20 02:20

焦娇的鼻子没有我们鲍阿姨好看
作者: 风留过客    时间: 2007-4-22 22:12

原帖由 荷颜悦色 于 2007-4-20 02:20 发表
焦娇的鼻子没有我们鲍阿姨好看

呵呵!你看得还真仔细呀!
不过焦娇的气质也是很好的!
作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 03:44

没有这个镜头?那就奇怪了!
鲍姐和焦娇有个共同点就是:都很有气质,长得都很面善!呵呵!
风留过客 发表于 2007-4-4 18:30

对不起,我是刚补的课,弱弱的说一声:这个镜头应该是被用在了霍母和小孙女被杀之后,霍元甲落入水中,在水里见到的幻影……
作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:01

一直搞不定外链图册,试试能不能贴吧!
以她的出场顺序一一贴来,华丽丽的登场~~

作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:04

各位领导,要是图片显示不出来我就要骚扰你们,麻烦你们帮忙贴一下了,先谢过哦~~

作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:08

止不住YY的嘴~~

作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:09

孩子大了,娘就不能扮靓了~~

作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:17

鲍鲍在《霍元甲》里的出场总是温馨的,除了第一二场她的台词较多之外(就是很靓的那套服装出现的两场),后面的每次出场台词都不多,但是一举一动,一颦一笑都让人觉得好温暖。
嘻嘻,好感激导演手下留情,没有配音,全剧都是她自己的原音,说的普通话,有时候还带点儿话音啥的,也许出于角色需要也许出于语言原因,她说话比讲粤语的时候慢,比讲粤语的时候轻~

作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:20

这场戏没有近镜头,霍母及小孙女的最后一次晚餐。
后面那场血淋淋忽略……

作者: mandyliao    时间: 2009-5-23 04:23

霍元甲在水里看到的幻影,网上蛮鲜艳的剧照,在电影里呈现出来的就是这个镜头,看服装和道具,应该不会错。

作者: 小余儿520    时间: 2009-5-28 19:12

原来这电影里有鲍鲍。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-5-28 19:32

霍元甲在水里看到的幻影,网上蛮鲜艳的剧照,在电影里呈现出来的就是这个镜头,看服装和道具,应该不会错。

mandyliao 发表于 2009-5-23 04:23

亲爱的。。。。。你截图好华丽丽啊。。。。。。。。。嘻嘻。
话说你是下载高清影片截的吧?好清晰
作者: 风留过客    时间: 2009-5-28 20:28

截图好清晰呀!超赞的说!
提个小建议,下次贴图尽量集中些,这样看起来比较方便!
作者: mandyliao    时间: 2009-5-29 02:09

接受风客兄的意见哦~~下次偶一定会注意的。
虹虹同学,我下的应该是高清晰版的吧,就是那种连字幕都没有的,其实每张图片都是修改过的哦。因为原版的像素截出来的图不是正常比例的,偏长,不过像素确实还算高哈~嘻嘻。
作者: 虹虹    时间: 2009-5-29 08:02

接受风客兄的意见哦~~下次偶一定会注意的。
虹虹同学,我下的应该是高清晰版的吧,就是那种连字幕都没有的,其实每张图片都是修改过的哦。因为原版的像素截出来的图不是正常比例的,偏长,不过像素确实还算高哈~ ...
mandyliao 发表于 2009-5-29 02:09

怪不得了。嘻嘻。。。。。。。。。。。我是优酷看的。
作者: MISSONI    时间: 2009-6-2 03:44

還真是有點焦嬌的味道·····
作者: mandyliao    时间: 2009-6-2 03:49

還真是有點焦嬌的味道·····
MISSONI 发表于 2009-6-2 03:44

某天搜新闻,某年的什么活动上面,曾江拉着他们家焦娇的手,愣被众娱记写成了鲍鲍的名,我汗啊~我使劲又使劲的瞅瞅,不是很像啊……
话说,这部片子里,也就各别镜头吧,因为这部片子不是很鲍起静…

MISSONI你好,我很兴奋半夜能遇到同道中人,嘻嘻,偷笑一下。握手握手!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2