标题: [∞影劇截圖∞] 电视剧《飄零燕》截圖(開場第七集) [打印本页]

作者: obds    时间: 2007-3-31 11:09     标题: 电视剧《飄零燕》截圖(開場第七集)

我家大人們都去掃墓了,整好我表弟不在家,我就跑到我叔家用我弟的光驅把飄零燕的第七集給小截了一下,真不好意思,本來想截段視頻上來,可是安軟件時發現那個軟件有毒,現在機子一直蹦網頁,我弟回來又要說我了,汗。

開場:第七集

幫病人踹背~

自己心疼自己不叫偏心眼(這是我二毛的名言~~~)

護工對病人太好了,病人當然也要回报下您了!!!

喝水啦,好可愛的表情!!!

因為病人失憶了,所以帶病人去出事的地方!!!希望她想到從前的事。

病人失憶了出院後,兩人成了姐妹,鮑姐又幫病人找房又找工作。好人呀。

作者: 易言    时间: 2007-3-31 12:32

哇哇..2毛...图图好清晰哟!!!hehe..谢谢...我小时候就看这剧...好好看..只是那时没注意到BB....
作者: obds    时间: 2007-3-31 16:44

谢什么呀,太见外了,正好今儿有时间就截几张图给大家分享下.
作者: fisher    时间: 2007-3-31 17:35

haha ,這幾張看似普通,其實很漂亮的說
作者: 风留过客    时间: 2007-3-31 19:39

二毛,有些图片显示不了呀!你现在用的是百度相册吗?百度相册好象不支持外链的!推荐和讯相册给你,很好用的。http://www.hexun.com/

这部剧集我们那里有个电视台曾播出过,当时没什么时间看呀!
作者: obds    时间: 2007-4-1 21:50

我现在用的不是百度,是巴巴变的相册.为什么你们都说会看到X,而我这能看到呢.这个相册是公开的,不是163的那种只能自己看到的呀.一直都在用这个觉得很好用的,汗为什么你们有时就看不到.

作者: 风留过客    时间: 2007-4-4 18:34

现在都能看到图片了!前几天估计是网络的问题!
作者: obds    时间: 2007-4-4 20:31     标题: 回复 #7 风留过客 的帖子

那就好,能看到就好~~~~
作者: fisher    时间: 2007-4-4 20:36

2毛,我想看這個片子了
醫院那段感覺很美得說
作者: obds    时间: 2007-4-4 22:51     标题: 回复 #9 fisher 的帖子

想看的话,只能那天在去我叔家偷着用我弟的机子截,我的破机光驱坏了,现在只能看CD盘郁闷.CD的盘只有君临天下,现在这盘还不在我这里借给安安看去了,我又想回顾德妃了,昨问小安子她说没看完呢,我郁闷呀!
作者: fisher    时间: 2007-4-4 23:52

這樣啊,沒關係我能等,等等等......
作者: obds    时间: 2007-4-5 12:55

有机会一定在截图给你看~~~~
作者: fisher    时间: 2007-4-5 13:49     标题: 回复 #12 obds 的帖子

最好是有片子看啦,要是我離你進點就好了
作者: obds    时间: 2007-4-10 17:24     标题: 回复 #13 fisher 的帖子

是呀,如果你同我在一个城市的话,我就能把盘借你看,现在安安手里就我我N多盘,安安前些日子把君临天下1、2都拿走了,我现在想回顾可她还没看完!!!!
作者: 风留过客    时间: 2007-5-18 11:45

二毛,能否帮截些鲍姐个人正面的图片呀?我想选些做签名档!
作者: MISSONI    时间: 2009-6-2 04:19

二毛····看不到圖片哦!!!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2