标题: [∞影劇截圖∞] 大家happy [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-8-26 00:36     标题: 大家happy

哈哈,私下互称口水楼~~
米是不够的,谁让七夕到了呢,所以爱情是要提的~~
给大家送上《大家HAPPY》截图,祝各位单身非单身的同学们七夕节快乐~~
大家HAPPY,大家HAPPY啊~~

作者: mandyliao    时间: 2009-8-26 00:44     标题: 大家happy2

开始讲故事啊,这个电视剧有些同学应该没有看过。

帮老4打个广告,原声版在线收看地址:http://www.56.com/w41/play_album-aid-5774617_vid-NDAwNDE3NzY.html

校长在剧里名叫戴天乐,人称戴小姐,漂亮有气质,是一家公司的老总,呃,卖Bra的……

先来个闪亮登场,那个啥,别说我没提醒啊,观此楼请自备手帕、面巾纸等一切可以接住自己口水的东东,唔该~~

这是男主角(梅以芬,人称梅生)与女主角的第一次交锋,差不多能看出二位的性格,一个大男人,一个大女人。
看戴小姐的表情就知道,嘿嘿,情况比较不乐观!

作者: mandyliao    时间: 2009-8-26 01:13

场景转换到戴小姐滴公司,男女主角的第二次交锋,好像男主角占了上锋,因为从来不请男士的XX公司(我还真不知道这家卖Bra的公司叫什么名,音译应该是嘉大)请了梅生,当然了,梅生赢得也不是那么容易的说,因为他都不知道自己来应聘的公司到底是做什么的,呃,只是争赢了这口气~~

戴总真的很有范儿~~

一番唇枪舌战之后,梅生顺利进入戴总的公司~~

上班第一天,连个正式的坐位都没有,而且老板还很嚣张~~

看梅生的窘样就知道,他终于知道了自己公司是生产啥的了~~~

公司第一次有男士参加的会议,强烈推荐同学们好好看这一集,呃,戴总不是一个好对付的上司,比《生娘》里的周海玲还要难对付的说~~

作者: mandyliao    时间: 2009-8-26 01:18

梅以芬设计了一个有点小性感的SHOW,图就不截了,实在是惨不忍睹的说,那两个帅锅的身材也太次了,结果就是戴总很生气,后果很严重!!

呃,那啥,最后八一句,天乐同学生气是不是很校长我不知道,但是真的很芳姨~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-8-26 01:34

這部戲的校長真的蠻PP的說..就是那啥還真的是...你曉得的..我就不說了...
作者: mandyliao    时间: 2009-8-26 02:36

這部戲的校長真的蠻PP的說..就是那啥還真的是...你曉得的..我就不說了...
柒木憶 发表于 2009-8-26 01:34

晓得晓得,全坛人民都晓得~~
低调低调~~
话说这一部暂时还没有发现我YY的有超吸引的~~
武田夫人好~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-8-26 04:21

不過那時候真的蠻青春的樣子啊...而且身材也不錯的說...
作者: 虹虹    时间: 2009-8-26 09:55

还是看不惯她的这幅眼镜。。。
作者: 妙想少少    时间: 2009-8-26 10:15

哇色,这些照片我都没看过哟。谢谢哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-8-26 11:52

哇色,这些照片我都没看过哟。谢谢哈
妙想少少 发表于 2009-8-26 10:15

妙童鞋最近上来有点晚哈。。。强烈推荐看这部片子,平衡一下校长的哭哈~~~
看这部片片真是HAPPY,中国情人节大家也要象校长和方生一样HAPPY啊。
作者: mandyliao    时间: 2009-8-26 13:32

[quote]
妙童鞋最近上来有点晚哈。。。强烈推荐看这部片子,平衡一下校长的哭哈~~~
看这部片片真是HAPPY,中国情人节大家也要象校长和方生一样HAPPY啊。
青花瓷 发表于 2009-8-26 11:52 [quote]
眼镜还好了啦。我比较受不了她有一个像从地底下蹦出来一样的那么大的一个娃~~
那啥,请同学们去看一下第20集,她在机场被梅以芬拦下来的时候配的那个钢琴曲是啥?好有感觉的说~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-8-26 14:40

青花瓷 发表于 2009-8-26 11:52 http://www.ninapaw.com/board ...
mandyliao 发表于 2009-8-26 13:32

20集,最后只来了个拥抱,太没劲了
作者: yingzi_09    时间: 2009-8-27 17:39

哇塞~~又有的看啦~多谢楼主晒~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2