标题: [∞官方照片∞] 《妈妈我真的爱你》特刊! [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-12-2 02:37     标题: 《妈妈我真的爱你》特刊!

八好意思,本同学最近没挖到什么好料,就开始收拾收拾以前的东东,突然发现,这个特刊忘了向组织汇报了~~
娥妈妈,话说我刚刚补完这堂课,下次再找机会来八一下!
上图!!
呃~~顺自无比强悍的ATV官网!哦耶~~

不用客气,点开图片看大图,嘻嘻,粉嫩嫩滴一枝~~

漂亮伐?!!弱弱的说一声,俺以前那个山寨签名就是从这里来的~~

有个类似演员独白的一篇文章,这是校长的。

作者: mandyliao    时间: 2009-12-2 02:42

故事大纲:

人物关系谱

作者: 柒木憶    时间: 2009-12-2 02:43

OMG..
至愛至愛...
我的娥媽..多可愛的..多粉嫩啊..還是我最愛的長髮..
就是哭的慘點兒..
不過哭的時候都是華麗麗..哈哈..
作者: mandyliao    时间: 2009-12-2 02:46

这是宣传活动的时候:

珠海贺岁,
校长大展歌喉哦,米听到,可惜了~~

广州~~

作者: 妙想少少    时间: 2009-12-2 08:31

嘿嘿,这个妈妈好年轻的说
作者: 青花瓷    时间: 2009-12-2 13:09

娥妈妈,伟大的妈咪伟大的女人。。。ATV的编剧搞得我只能发出这样的感叹了
看这戏以前就八过,最不适应的是潘翁对她的“一往情深”。。。
还有,弱弱问一句,珠海那个是鲍姐头?还是喜欢广州宣传那个。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-12-5 12:29

娥妈妈,伟大的妈咪伟大的女人。。。ATV的编剧搞得我只能发出这样的感叹了
看这戏以前就八过,最不适应的是潘翁对她的“一往情深”。。。
还有,弱弱问一句,珠海那个是鲍姐头?还是喜欢广州宣传那个。。。
青花瓷 发表于 2009-12-2 13:09

嗯哪,校长非常待见这个鲍姐头~~
我也喜欢广州那个,其实她今年的发型就非常好,就是吹得累点…
作者: 风留过客    时间: 2009-12-5 23:28

是不是忘记加我们论坛的LOGO了?
这个还出了特刊呀,好喜欢(*@ο@*) 哇~
作者: mandyliao    时间: 2009-12-6 00:02

是不是忘记加我们论坛的LOGO了?
这个还出了特刊呀,好喜欢(*@ο@*) 哇~
风留过客 发表于 2009-12-5 23:28

老四你八会吧?人家ATV官方扒下来的东东加我的LOGO八太合适伐?

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2