标题: [∞官方照片∞] 舞台劇《秒速18米》幕後照片... [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2009-11-1 00:07     标题: 舞台劇《秒速18米》幕後照片...

----轉自《秒速18米》官網----

作者: 柒木憶    时间: 2009-11-1 00:09

不得不高調的吼一句啊:上面圖中校長戴的眼鏡是她滴老花鏡..
怎麼樣..戴眼鏡滴樣子很可愛撒..
作者: 青花瓷    时间: 2009-11-1 00:11

值夜班的老一发HC上不来呢,我顶你~~~
看咱这大眼瞪得,看咱这牙白得,看咱这卡哇伊的眼镜~~~
秒速呢,您直接秒杀了我们得了
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-1 00:33

值夜班的老一发HC上不来呢,我顶你~~~
看咱这大眼瞪得,看咱这牙白得,看咱这卡哇伊的眼镜~~~
秒速呢,您直接秒杀了我们得了
青花瓷 发表于 2009-11-1 00:11

2姐..你這最後一句說的太..太..太好了..
就是的..不用18米就這笑容直接把我們全都秒殺咯..
作者: 青花瓷    时间: 2009-11-1 00:58

2姐..你這最後一句說的太..太..太好了..
就是的..不用18米就這笑容直接把我們全都秒殺咯..
柒木憶 发表于 2009-11-1 00:33

18米~~~舞台到最后一排是多远。。。
只要让我在这样的距离看到你(远点,我这近视眼可看不清),我已感受到你的温暖~~~
我希望和你的距离是18mm,(*^__^*) 嘻嘻……做梦吧~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-1 01:36

18米~~~舞台到最后一排是多远。。。
只要让我在这样的距离看到你(远点,我这近视眼可看不清),我已感受到你的温暖~~~
我希望和你的距离是18mm,(*^__^*) 嘻嘻……做梦吧~~~
青花瓷 发表于 2009-11-1 00:58

我不要18mm...
我要零距離..MS貪心了點哈..\(^o^)/
作者: 青花瓷    时间: 2009-11-1 09:45

我不要18mm...
我要零距離..MS貪心了點哈..\(^o^)/
柒木憶 发表于 2009-11-1 01:36

哈哈哈。。。零距离,对于你的YY这个是高点
我有机会,扮个不小心撞过去。。。。鼻子撞鼻子哈
呵呵,我鼻子本就不高,撞坏了有理由去韩国,嗨,那整容的,就按鲍起静那鼻子给我整一个~~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-11-1 11:04

老花镜也很美,但是我咋感觉有点憔悴恩
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-1 22:49

哈哈哈。。。零距离,对于你的YY这个是高点
我有机会,扮个不小心撞过去。。。。鼻子撞鼻子哈
呵呵,我鼻子本就不高,撞坏了有理由去韩国,嗨,那整容的,就按鲍起静那鼻子给我整一个~~~
青花瓷 发表于 2009-11-1 09:45

你經典的..
你YY那地兒要想故意撞上也忒難了點吧..
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-1 22:49

老花镜也很美,但是我咋感觉有点憔悴恩
妙想少少 发表于 2009-11-1 11:04

還好吧..我覺得還好啦..不過她今年的工作確實很忙也蠻累的..
這個估計是素顏所以看起來沒什麽精神..
作者: mandyliao    时间: 2009-11-2 14:13

不HD,说好了我回来再爆的了~~
好吧,我承认我是犯HC了,八过,这个造型我已经犯过了~~
飘过~~
作者: 风留过客    时间: 2009-11-4 09:13

这个舞台剧现在在香港公演了吧?!连舞台剧也涉足了,不错。
看到有唐宁,如果没有记错,在《莫欺少年穷》中鲍姐就和她合作过了!
第一张照片的爆炸头有些雷!呵呵!
作者: 青花瓷    时间: 2009-11-4 12:56

这个舞台剧现在在香港公演了吧?!连舞台剧也涉足了,不错。
看到有唐宁,如果没有记错,在《莫欺少年穷》中鲍姐就和她合作过了!
第一张照片的爆炸头有些雷!呵呵!
风留过客 发表于 2009-11-4 09:13

呵呵呵。。。多了,还有我大美的女儿啦~~~
元旦在HK公演啦,现在还没有呢。
作者: mandyliao    时间: 2009-11-4 13:10

嘿嘿,据小柒回忆,校长她老人家基本记不住跟唐家小姐一起拍过啥,柒娃一提醒校长一恍然大明白,唉…这脑子,光记帅锅了…
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-4 16:00

嘿嘿,据小柒回忆,校长她老人家基本记不住跟唐家小姐一起拍过啥,柒娃一提醒校长一恍然大明白,唉…这脑子,光记帅锅了…
mandyliao 发表于 2009-11-4 13:10

怎麼覺得據我回憶..這句話這麼怪的..
MS像是拍紀錄片一樣的...
據某某人回憶怎樣怎樣...
作者: 青花瓷    时间: 2009-11-4 20:02

怎麼覺得據我回憶..這句話這麼怪的..
MS像是拍紀錄片一樣的...
據某某人回憶怎樣怎樣...
柒木憶 发表于 2009-11-4 16:00

没法子,谁让就你一个长谈了呢
你那脑子只能让我们当闪回的摄像机使了。。。。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2