标题: [∞活動照片∞] 第18届中国金鸡百花电影节颁奖礼 [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2009-10-17 17:27     标题: 第18届中国金鸡百花电影节颁奖礼

图为:鲍起静与许鞍华:

作者: 柒木憶    时间: 2009-10-17 17:27

不得不高調的說句...姨..你實在是太美了..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-17 17:30

我低调的一边YY去……
作者: mandyliao    时间: 2009-10-17 18:33

親愛滴校長,你可以漂亮,但是請你一定要考慮愛護我們這些孩子的心臟……
天哪,右邊那張……怎么可以……這么漂亮……天哪!!!!

作者: mandyliao    时间: 2009-10-17 18:41

呃,剛剛在新浪看到的,請同學們注意右下角,不知道現在又在跟誰八卦呢……
先去慰勞一下五臟府,一會回來看頒獎禮,話說也不知道她吃飯沒有!看后臺的樣子,真夠亂的!好像很好混進去…

作者: mandyliao    时间: 2009-10-17 18:56

搜狐的~~
真是越看越漂亮,同學們,搜狐有高清圖片,很好很強大,去下載或者騷擾我都可以!

作者: 柒木憶    时间: 2009-10-17 22:44

先上官網的頒獎圖..

作者: mandyliao    时间: 2009-10-17 23:03

现在看应该是的~~
点大了看这张图,话说跟不低哦

作者: 青花瓷    时间: 2009-10-17 23:04

唉。。。美得我无语啊~~~
优雅啊。。。气质啊。。。
看后臺的樣子,真夠亂的!好像很好混進去…
下次江阴啊,你试试看能不能混进去。。。
話說也不知道她吃飯沒有
看桌上,盒饭来的
作者: mandyliao    时间: 2009-10-18 00:18

http://www.m1905.com/subject/news/2009/10/1717592193237_6.shtml

除了情侣们,一些红毯搭档也颇为引人注意,《女人不坏》中的张雨绮与冯德伦双双亮相分外抢眼,张雨绮低胸礼服尽情展露丰腴身材,高度骇人的鞋跟与飘逸的曳地裙摆不禁让人担心她会摔倒。鲍起静与许鞍华这对老姐妹则格外低调,携手走红毯就像逛街,气定神闲。冯小刚与太太徐帆及华谊团队集体出场,不过最为引人注意的却是他与张涵予二人的“墨镜组合”LOOK,冯导自从在《建国大业》中扮演过杜月笙以后,就越来越有大佬风度了。重量级的周迅和侯孝贤压轴出场,周迅以一贯的短裙扮相出镜,却少了大齐操刀造型时的惊艳感,脚踩踝靴凸显出干练的气质,而胸口开的“天窗”很另类,繁琐的项链调和了黑色的沉闷,却没有带出灵动优雅的感觉,。

这话绝对不是我原创的,真的要说如有雷同实属巧合,刚刚在时光网看到的,这篇影评人是谁啊?跟咱也太有默契了!
顺手牵羊一张后台的照片,事实证明,校长不是在跟某蕾对台词,而真的是在八卦,对像是大陶红,估计八卦当年高妈妈的事……
呃,555校长被人熊抱了……

作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 00:37

哎..果然是熊抱啊..
我也想抱..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-18 01:57

来吧,孩子,要不先抱我凑合凑合~~~
今天夜班值不了了,我的本罢工了,现在吱哇乱叫个不行!有事电话我,抱抱可怜的娃,知道你想你姨了~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 02:43

来吧,孩子,要不先抱我凑合凑合~~~
今天夜班值不了了,我的本罢工了,现在吱哇乱叫个不行!有事电话我,抱抱可怜的娃,知道你想你姨了~~
mandyliao 发表于 2009-10-18 01:57

嗯..確實是想她了..
很想很想..表達不出心裡的感覺是什麽..
似乎從上次深圳回來之後就沒這麼想過她..
或許每次她離我近些我都會很想她..
說句搞笑的話:或許她離我近些我的感應也就強烈一些..
不過也就僅限今天吧..等她回香港繼續她的鮑搞掂我就沒事了...
還是安安分分..每天夜班..每天幹活..時不時的想念下就好了..
是吧..老1..我知道你能理解滴..
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 02:50

作者: 青花瓷    时间: 2009-10-18 09:16

大半夜的小柒有抒发~~~夜深人静感应就特别强点啦
不过,再次帮你一起高呼一声,真是漂亮啊~~~
估计她也想,我又不是happy仔,咋那么多人钟意抱抱我。。。
哈哈。。。还没算上YY的我们呢~~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-10-18 11:06

我昨晚看到快凌晨一点哟,然后倒在床上怎么都睡不着,好不容易睡着了,做了一夜梦,都是和BB在一起哟,然后她好抱了我,我整夜都在笑,早上也是笑醒的。。。。。
作者: 妙想少少    时间: 2009-10-18 11:06

好想念你哟,实在是太想念你了,高调的说一声,我想你了,你啥时也能抱抱我呀~
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-18 11:11

我昨晚看到快凌晨一点哟,然后倒在床上怎么都睡不着,好不容易睡着了,做了一夜梦,都是和BB在一起哟,然后她好抱了我,我整夜都在笑,早上也是笑醒的。。。。。
妙想少少 发表于 2009-10-18 11:06

妙想真是开心啊。。。
话说我昨天也做梦了,也梦到鲍鲍,不过我的梦居然是在跟她对行程表,整晚对着个excel表,根本就没看到鲍鲍的脸,早上醒来头好晕啊。。。现在想想好郁闷啊~~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-10-18 12:15

18# 青花瓷

是的,整夜没办法入眠哟,好像在继续抱抱,我都不想让自己醒过来哟
作者: mandyliao    时间: 2009-10-18 16:02

嗯..確實是想她了..
很想很想..表達不出心裡的感覺是什麽..
似乎從上次深圳回來之後就沒這麼想過她..
或許每次她離我近些我都會很想她..
說句搞笑的話:或許她離我近些我的感應也就強烈一些..
不過也就僅限今天 ...
柒木憶 发表于 2009-10-18 02:43

明白的,有些感情放在心里自己去消化,就像黑巧克力,可能会有点苦,但是还是很美味的。
经历过的才知道,没有见过的那个,永远都不会有见了又分开的那个想得痛苦。
摸摸我亲爱的七娃,你还是癫疯吧,我比较习惯!
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 17:28

大半夜的小柒有抒发~~~夜深人静感应就特别强点啦
不过,再次帮你一起高呼一声,真是漂亮啊~~~
估计她也想,我又不是happy仔,咋那么多人钟意抱抱我。。。
哈哈。。。还没算上YY的我们呢~~~
青花瓷 发表于 2009-10-18 09:16

我是想了一個晚上..等睡著了什麽的夢都沒做..
哎...等下午醒的時候臉上被蚊子咬了N大的一個包....
總之可憐的...
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 17:30

妙想少少 发表于 2009-10-18 11:06

真開心的..你和2姐都夢到她了..
我貌似蠻久沒夢到她了..
我也想夢到...哎...
夢到抱抱真好...
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 17:31

明白的,有些感情放在心里自己去消化,就像黑巧克力,可能会有点苦,但是还是很美味的。
经历过的才知道,没有见过的那个,永远都不会有见了又分开的那个想得痛苦。
摸摸我亲爱的七娃,你还是癫疯吧,我比较习 ...
mandyliao 发表于 2009-10-18 16:02

我什麽時候癲瘋過啊...
我一直很害羞的好吧..
不要破壞我形象啊...
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-18 19:28

真開心的..你和2姐都夢到她了..
我貌似蠻久沒夢到她了..
我也想夢到...哎...
夢到抱抱真好...
柒木憶 发表于 2009-10-18 17:30

还是不要了,象我这么辛苦的。。。看来抱抱是没我的份喽~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-18 22:26

还是不要了,象我这么辛苦的。。。看来抱抱是没我的份喽~~~
青花瓷 发表于 2009-10-18 19:28

不過你也真是超雷人的..
還對行程表..
看來你潛意識里想成她的助理..
嗯..這個想法好..潛伏到她身邊的重大任務就交給你了..
作者: 妙想少少    时间: 2009-10-19 08:22

我也只能在梦里见了,现在不太可能哟
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-19 08:28

不過你也真是超雷人的..
還對行程表..
看來你潛意識里想成她的助理..
嗯..這個想法好..潛伏到她身邊的重大任務就交給你了..
柒木憶 发表于 2009-10-18 22:26

是哈。。是哈,我就想删了她其它行程,目的地只有一个,就是:上海~~~~
停留天数:任意久。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-19 21:10

是哈。。是哈,我就想删了她其它行程,目的地只有一个,就是:上海~~~~
停留天数:任意久。。。
青花瓷 发表于 2009-10-19 08:28

就是的...以後做夢記得把夢做全咯..
就夢到目的地上海啊..記得啊..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-19 22:18

小柒,咱俩哪里出问题了?凭啥这种好事没我俩份~~~
走,找周公去。让他给咱补上!!
我也要换签名,我也做了图的……
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-19 22:20

就是的...以後做夢記得把夢做全咯..
就夢到目的地上海啊..記得啊..
柒木憶 发表于 2009-10-19 21:10

你催眠我吧。。。这样成功机会大点
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-19 22:58

小柒,咱俩哪里出问题了?凭啥这种好事没我俩份~~~
走,找周公去。让他给咱补上!!
我也要换签名,我也做了图的……
mandyliao 发表于 2009-10-19 22:18

看到你博里的那個了..黑色的蠻好看的說..
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-19 22:59

你催眠我吧。。。这样成功机会大点
青花瓷 发表于 2009-10-19 22:20

嗯..放心我會的..等我們見面的時候我立刻催眠你..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-20 00:01

看到你博里的那個了..黑色的蠻好看的說..
嗯..放心我會的..等我們見面的時候我立刻催眠你..
柒木憶 发表于 2009-10-19 22:59

嘻嘻,她这次是直接惊艳翻俩坛子了~~
好啊,我也要催眠二姐~~
小三儿已经订好房了…
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-20 00:41

嘻嘻,她这次是直接惊艳翻俩坛子了~~
好啊,我也要催眠二姐~~
小三儿已经订好房了…
mandyliao 发表于 2009-10-20 00:01

就是就是的..
有我倆在催眠的活兒沒問題的..
不行就直接灌醉了再說...
作者: mandyliao    时间: 2009-10-20 00:51

就是就是的..
有我倆在催眠的活兒沒問題的..
不行就直接灌醉了再說...
柒木憶 发表于 2009-10-20 00:41

我觉得灌醉比较有可能吧~~
咱俩催眠…估计会让她们失眠…
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-20 05:46

我觉得灌醉比较有可能吧~~
咱俩催眠…估计会让她们失眠…
mandyliao 发表于 2009-10-20 00:51

哎..話說灌醉就容易多了..
我倆任意一個上就夠了...
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-20 15:58

哎..話說灌醉就容易多了..
我倆任意一個上就夠了...
柒木憶 发表于 2009-10-20 05:46

什么世道啊~~~
校长,看你的好学生啊。。。救命啊~~~
校长喝什么牌子的红酒,咱练。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-20 19:43

什么世道啊~~~
校长,看你的好学生啊。。。救命啊~~~
校长喝什么牌子的红酒,咱练。。。
青花瓷 发表于 2009-10-20 15:58

红酒?二姐,红酒是品的,不是喝的…
对你还不来点重量级的,牛栏山二锅头…再给你配点小菜!
翠花,上酸菜~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-20 20:46

你玩大俗大雅啊。。。
那冲劲,我受不了啊。。。那就是催眠成功鲍鲍也受不了这一身酒气啊
再说,喝酒误事,说不定我酒水糊涂帮她把行程表排加拿大去了,还忘了买回程机票,怎么办?
作者: 风留过客    时间: 2009-10-20 21:04

前两天我看了这个颁奖典礼,不过是断断续续看的。想不到有鲍姐颁奖的。ann倒是看到了。
错过鲍姐的了。还好有视频看!呵呵!
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-21 14:29

你玩大俗大雅啊。。。
那冲劲,我受不了啊。。。那就是催眠成功鲍鲍也受不了这一身酒气啊
再说,喝酒误事,说不定我酒水糊涂帮她把行程表排加拿大去了,还忘了买回程机票,怎么办?
青花瓷 发表于 2009-10-20 20:46

沒事..等你醉了我們會在邊上指引你的..
不會安排到加拿大的啦...
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-21 14:30

前两天我看了这个颁奖典礼,不过是断断续续看的。想不到有鲍姐颁奖的。ann倒是看到了。
错过鲍姐的了。还好有视频看!呵呵!
风留过客 发表于 2009-10-20 21:04

紅毯才是重點..
不過那晚的造型真的是很成功的說..
大家一致的評價..超美的...
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-21 15:27

高调说声,我也有签名了,就是红毯的那个啦。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-21 16:52

青花瓷 发表于 2009-10-21 15:27

看到看到了..
孩子激動地哇哇滴...
我也已經高調的評價過..
相當不錯哈..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-21 19:28

青花瓷 发表于 2009-10-21 15:27

首先高调表扬二姐,你终于有签名照了,吼吼!不过你把头像换了,俺很不习惯的说。
然后低调建议二姐,拜托,您那签名照能压缩下不?这么大…
最后让大家惊喜下,金鸡颁奖后的庆功酒会,没几个人的,我看了下,校长应该还是跟Ann一桌的…呃,表扬下,她老人家这回肯定没喝高…

作者: 柒木憶    时间: 2009-10-21 21:04

居然還去參加慶功宴啦..
真是積極地孩子..
肯定沒喝高啦..
這表情這麼嚴肅的..
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-21 21:18

首先高调表扬二姐,你终于有签名照了,吼吼!不过你把头像换了,俺很不习惯的说。
然后低调建议二姐,拜托,您那签名照能压缩下不?这么大…
最后让大家惊喜下,金鸡颁奖后的庆功酒会,没几个人的,我看了下,校 ...
mandyliao 发表于 2009-10-21 19:28

难得我有这么漂漂的签名,你让我嚣张次行不行啊。。。
我觉得校长的表情叫认真不算严肃啊,好歹咱嘴角带着盈盈笑意的好伐。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-22 00:42

难得我有这么漂漂的签名,你让我嚣张次行不行啊。。。
我觉得校长的表情叫认真不算严肃啊,好歹咱嘴角带着盈盈笑意的好伐。。。
青花瓷 发表于 2009-10-21 21:18

不知道校长在谈什么,确实很认真的表情。
我真喜欢这个照片,八过觉得出现在教务处比较合适…
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-22 09:37

不知道校长在谈什么,确实很认真的表情。
我真喜欢这个照片,八过觉得出现在教务处比较合适…
mandyliao 发表于 2009-10-22 00:42

教务处?我直接飘去九纹龙了。。。
蛮好啊,校长,咱来谈谈心,劈劈情操。。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-22 15:44

教务处?我直接飘去九纹龙了。。。
蛮好啊,校长,咱来谈谈心,劈劈情操。。。。
青花瓷 发表于 2009-10-22 09:37

不過九紋龍的老師也真是蠻那啥的..
那個表情好囧的說...
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-23 13:06

不過九紋龍的老師也真是蠻那啥的..
那個表情好囧的說...
柒木憶 发表于 2009-10-22 15:44

好歹那也是跟老爷子在屈原后唯一一部都出现的电影(。。。没有对手戏)
造型还不错的说。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-23 13:53

好吧,我承认,电影我该去补课了…
米看过九纹龙…

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2