标题: [∞生活照片∞] 看看校长咋工作滴(《开心大发现2009》录制现场照)) [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-10-16 23:44     标题: 看看校长咋工作滴(《开心大发现2009》录制现场照))

骚扰博主成功,看博主写的博,他本人应该ATV的一个编导吧,《开心大发现2009》前面一些是他做的,现在好像调去做《香港乱嗡》去了…
看看ATV滴幕后帅锅~~

呃,校长工作滴时候很认真的哦~~
应该是大发现前几期的样子,大概六月份放的吧。

作者: 柒木憶    时间: 2009-10-16 23:48

話說經過老1的指導去看了博客..
沒想到他和校長的合照居然是他現在博客的頭像..
這位帥鍋還是蠻待見我們校長滴..不錯不錯..值得讚揚...

必須說句..我喜歡校長滴藍色小外套...
作者: mandyliao    时间: 2009-10-16 23:57

話說經過老1的指導去看了博客..
沒想到他和校長的合照居然是他現在博客的頭像..
這位帥鍋還是蠻待見我們校長滴..不錯不錯..值得讚揚...

必須說句..我喜歡校長滴藍色小外套...
柒木憶 发表于 2009-10-16 23:48

已经不知道是听你第几次说了~~扒了吧!
话说小八了一下,大家看看下面两张里面穿黑外套卷头发的JJ,初步估计她会不会就是教做菜的老师呀!?
俺怎么记得这一集校长没有做饭,好像是辰哥哥在做…
作者: chenwj    时间: 2009-10-17 09:21

喜欢第一张,很要她后面那个抱枕。
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-17 11:10

现场冷气很大吗?
我必须说句,这个假发好换啦~~~~廖廖,上喇叭!
作者: mandyliao    时间: 2009-10-17 12:19

现场冷气很大吗?
我必须说句,这个假发好换啦~~~~廖廖,上喇叭!
青花瓷 发表于 2009-10-17 11:10

我找找啊~~
不HD的ATV,好像录这个节目夜里了吧。看这个帅锅锅的日志里MS写的,他剪完片2/3点才撤吧。心疼的,就算冷气不大,校长到了大半夜也抗不住的啊~~
NND,话说我真的在看《金像影后鲍起静》以前,不知道她的是假发…
请让我倒塌一下~~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-10-17 15:39

这个外套我喜欢!
作者: yingzi_09    时间: 2009-10-21 09:29

每天一集~还真是很辛苦啊~鲍鲍加油!!
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-21 13:32

每天放一集,但是拍的时候好像是几集一起拍的
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-21 14:26

我找找啊~~
不HD的ATV,好像录这个节目夜里了吧。看这个帅锅锅的日志里MS写的,他剪完片2/3点才撤吧。心疼的,就算冷气不大,校长到了大半夜也抗不住的啊~~
NND,话说我真的在看《金像影后鲍起 ...
mandyliao 发表于 2009-10-17 12:19

就是的..每天錄到大半夜真是的...
誰受得了啊...還時不時出外景..
時不時參加活動..
時不時去什麽廣東啊..
哎..何必呢..這麼累的..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-21 19:42

就是的..每天錄到大半夜真是的...
誰受得了啊...還時不時出外景..
時不時參加活動..
時不時去什麽廣東啊..
哎..何必呢..這麼累的..
柒木憶 发表于 2009-10-21 14:26

我要去买88注彩票,中3亿6,然后拿1000w换成硬币砸Satv…然后再拿1000w把校长身边的跟班权包了,她工作的时候同学们轮流伺候着,节假日她闲着没事做的时候同学们轮流陪她彻长城…
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-21 19:49

我要去买88注彩票,中3亿6,然后拿1000w换成硬币砸Satv…然后再拿1000w把校长身边的跟班权包了,她工作的时候同学们轮流伺候着,节假日她闲着没事做的时候同学们轮流陪她彻长城…
mandyliao 发表于 2009-10-21 19:42

嗯。。。这个点子好,不过你好像还剩了3亿4,投资给校长拍戏啊。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-21 19:57

嗯。。。这个点子好,不过你好像还剩了3亿4,投资给校长拍戏啊。。。
青花瓷 发表于 2009-10-21 19:49

哪有那么多~~二姐不是好孩子,先扣税~~
当然拍了!先重拍《九品芝麻官》,然后拍阿舫,然后拍我大美,然后你们随便~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-21 20:06

哪有那么多~~二姐不是好孩子,先扣税~~
当然拍了!先重拍《九品芝麻官》,然后拍阿舫,然后拍我大美,然后你们随便~~
mandyliao 发表于 2009-10-21 19:57

九品啊。。。校长现在年纪大了,还拔河?不过我们帮手啊,怎么都不能让四娘赢了
把你的大爱、大美都排那么前面,算了,看在钱是你赢的,便宜你了
先到先得,那就把我的芳姨排上,然后咪咪啊。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-21 21:22

哎...你倆繼續發夢吧..
記得到時候你們夢完了..
把我的大美也帶上就成..
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-21 23:06

哎...你倆繼續發夢吧..
記得到時候你們夢完了..
把我的大美也帶上就成..
柒木憶 发表于 2009-10-21 21:22

怎么能漏了你呢。。。放心
不过你的大美啊。。至爱啊。。。拉出来阻塞交通的说,有排等啊
作者: mandyliao    时间: 2009-10-22 00:31

好简单哉,弄组合!
第一部:靳夫人&咪咪姐&廖同学&敏妈咪(贺岁戏,笑不翻你雷翻你…)
第二部:利太&奶妈&武田夫人&淑贤(华丽丽的催泪戏,此片只为YY…)
第三部:容达&阿舫&宋夫人&二奶奶(嘿嘿,家族戏!我买阿舫赢)
第四部:柴郡主&德妃&赵姬&东坡版太皇太后(俺觉得这部肯定可以成为飚悍的宫廷戏)
第五部:笑姨&猫妈&高妈妈&娥妈妈(母亲节特辑)
第六部:莉莉&海玲&戴天乐&姚佩云(除了用商战片形容,实在想不到别的…)
第七部:阿珊&文素娟&静仪&贾珠宝(励志剧~)
第八部:芬姨&刘荔琴&芳姨&虹姨(妇女节目…)
第九部:程文凝雪&周陈丽贤&徐范少心&林苏小英&林医生(悬疑片,嘎嘎)
第十部:包公周围的八大夫人(表演系教材!!)
P.S:看不明白以上十部戏的同学,补课先…俺觉得3个亿有点少肯定不够…
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-22 01:37

哈哈哈...
你這個陣容不得了啊..
看來我也要開始買彩票了..
不然單你一個估計難完成這個偉大的計畫..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-22 03:05

哈哈哈...
你這個陣容不得了啊..
看來我也要開始買彩票了..
不然單你一個估計難完成這個偉大的計畫..
柒木憶 发表于 2009-10-22 01:37

靠我一个基本上是不可能完成的任务,你再买88注吧,还有那么多电影等着你呢…
话说现在黄山游不便宜,你家后花园现在呈牛市,猛涨啊…
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-22 03:32

靠我一个基本上是不可能完成的任务,你再买88注吧,还有那么多电影等着你呢…
话说现在黄山游不便宜,你家后花园现在呈牛市,猛涨啊…
mandyliao 发表于 2009-10-22 03:05

也是的..MS是漲了不少..
但只要校長肯賞臉來..
我就出錢讓她玩遍整個後花園..
可惜她那麼忙..哎...
只有我自己發夢想想算了..
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-22 09:31

也是的..MS是漲了不少..
但只要校長肯賞臉來..
我就出錢讓她玩遍整個後花園..
可惜她那麼忙..哎...
只有我自己發夢想想算了..
柒木憶 发表于 2009-10-22 03:32

我的大美咋就到妇女节目了呢。。。排名那么后,明显就是钱不够给省略的那种嘛
小柒啊。。。廖廖的意思是让你开发后花园赚钱啊,你咋就请客了呢,唉
校长肯赏脸那是活招牌啊  $o$
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-22 16:58

我的大美咋就到妇女节目了呢。。。排名那么后,明显就是钱不够给省略的那种嘛
小柒啊。。。廖廖的意思是让你开发后花园赚钱啊,你咋就请客了呢,唉
青花瓷 发表于 2009-10-22 09:31

雖然是我的後花園噻..
但怎麼會輪到我開發的..
算了..我還是往請客那邊靠吧..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-22 21:14

青花瓷 发表于 2009-10-22 09:31

芳姨可爱呗,不然也不让她做妇女节目,二姐,知足啊,明明妇女节目的出镜率比利太还要高~~
我比较期待那部家族戏,嘻嘻,我高调支持阿舫!
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-22 22:49

第三部:容达&阿舫&宋夫人&二奶奶(嘿嘿,家族戏!我买阿舫赢)
为什么大小姐斗不赢?HC下容大小姐先,好久没想起她了。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-22 22:59

为什么大小姐斗不赢?HC下容大小姐先,好久没想起她了。。。。
青花瓷 发表于 2009-10-22 22:49

米事啊,你可以支持大小姐的!反正我肯定是支持阿舫的,理由你晓得滴…
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-23 01:17

米事啊,你可以支持大小姐的!反正我肯定是支持阿舫的,理由你晓得滴…
mandyliao 发表于 2009-10-22 22:59

既然你那麼支持阿舫..爲了顯示我的專一..我還是一如既然滴支持我們家宋夫人..
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-23 09:23

mandyliao 发表于 2009-10-22 22:59

廖廖,你真是色女团老一啊,争产都不忘YY这个。。。
我要去找找,不过MS大小姐除了生孩子那段没什么可以。。。。唉
作者: mandyliao    时间: 2009-10-23 20:39

廖廖,你真是色女团老一啊,争产都不忘YY这个。。。
我要去找找,不过MS大小姐除了生孩子那段没什么可以。。。。唉
青花瓷 发表于 2009-10-23 09:23

瞅你这YY的地儿…这么的与众不同…内地版猫妈好了,自己掏钱拍…丧边不拨款拍那个…
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-23 21:02

瞅你这YY的地儿…这么的与众不同…内地版猫妈好了,自己掏钱拍…丧边不拨款拍那个…
mandyliao 发表于 2009-10-23 20:39

提高成功率,我去买足彩、福彩、N彩~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-10-24 03:52

提高成功率,我去买足彩、福彩、N彩~~~
青花瓷 发表于 2009-10-23 21:02

主要是要里面有銀…
嗚嗚,這樓好歪啊!不挖了,睡覺!我今天晚上要夢到楊夫人!!!可愛滴小嘴兒~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2