标题: [∞綜藝截圖∞] 给2009版《开心大发现》开幢楼~~ [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-10-7 16:10     标题: 给2009版《开心大发现》开幢楼~~

得知《开心大发现》加长到一个小时了,呃~~必须要开楼了,不然,嘛时候能贴完啊!!
先来一个小时版的第一期!话说到了一个小时了,下载速度还真慢哈。嘿嘿。
又有新同学加入,就是这个新同学左右了我们的视力,没有想到她当时是在拍大发现,要是那个博主抓到的是辰哥哥,嘿嘿,我们也不用猜了哈!

開心大發現2009
第119期
播出时间:2009-10-5

大发现的主持群都很HC+好色~~

校长加辰哥哥撞到一起,真是不得不说一句:你俩牛XX!!

苍天啊,救命啊~~

我的奶妈啊~~

这张笑得很百万富翁哈!

台词好可怜啊,杭州的同学上…

不得不说,人新来的就是含蓄,辰哥哥那嘴…

传说中的兔…

辰哥哥潜台词:为嘛给他吃?
作者: 妙想少少    时间: 2009-10-7 16:22

沃红红,我占个大沙发哈~
作者: 虹虹    时间: 2009-10-7 17:28

哎。。。。杭州的同学刚去了西溪湿地,风景那个好啊。。。。。。。。。。。。。。
这个丝绸真不咋滴,有机会来杭州看看地道的丝绸吧~~
作者: chenwj    时间: 2009-10-7 18:01

有点嫉妒那个吃兔子的。
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-7 22:28

呵呵呵。。。留了兔耳朵給人家吃,她尽舔兔爪了
辰哥哥回归后女人更high啊,真成活宝级的了,连皇妃都扮上了,潘翁啊情何以堪~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-7 22:40

就是的..不得不承認辰GG在校長心目中的地位之高啊..
羡慕啊...

PS:看到糖畫有那麼激動嘛...
我小時候學校門口常有啊..
順便一句..那兔子真&*^*&$@%#$...
作者: mandyliao    时间: 2009-10-7 22:59

就是的..不得不承認辰GG在校長心目中的地位之高啊..
羡慕啊...

PS:看到糖畫有那麼激動嘛...
我小時候學校門口常有啊..
順便一句..那兔子真&*^*&$@%#$...
柒木憶 发表于 2009-10-7 22:40

俺都忘了在哪里顶贴的时候说了,俺学校门口也有,兔子是2毛那一盘的!龙啊虎啊啥的,是5毛一盘的~~
画得真麻麻D~~
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 14:28

大發現是個大工程,歡迎各位有米的同學也能參與截圖工作哈!廖同學多謝大家了!獎勵棒棒糖兩個,大白兔若干,呃,保證沒有三聚氰胺滴

開心大發現2009
第120期
播出时间:2009-10-6

辰哥哥的咸豬手啊,無處不在啊~~

太可愛啊。除了接受沒別的!

新來的這位同學蠻可愛的,而且也蠻可憐的,遇到這二位‘老油條’,除了他,實在想不出誰可以下去…心疼得俺們校長直在邊上“陰功啊,陰功啊…”

主婦手,除了抓肉,還要抓泥!

怎一個“囂張”了得~~

話說這身行頭還真是卡哇依勒~~

你是最粉嫩嫩嗰個…

情花開…
高吼一聲:琴姐,你在邊?

不曉得他們口中的花姐是誰,如果是指某雪花,校長,請問你可曾記得,那可是你孫兒媳婦捏~~

話說這雞還真的不錯…
記好了啊,校長愛吃雞胸肉!

不小心被水印蓋住了,臺詞強的:方太……交誼舞……小腰……

這二位…辰哥哥…

請注意左下角,你說方方也不管管~~看不下去了!!!

俺絕對不轉行當售樓小姐,俺當售樓小姐也絕對不做方太的生意,那小臉長的…

新來的同學越看越順眼,越來越像她了,媽咪叫得還挺順口…

她每次筆記都做得好認真,也不曉得真的寫了些咩嘢…

收契女,她癖好,誰上…

請注意以上兩張圖片的臺詞,校長說滴偶沒有試過,八知道是不是生氣張嘴就可以不眨眼。不過滴眼藥水昨天我驗證了一下,還真是成功的!

能讓集體笑場成這樣,辰哥哥比2號強太多了!
呃~~話說廖同學昨晚做圖到這里去high了個電話,100分鐘以后回來發現找不到視頻了…給同學們口訴一下,做的菜是炒韓國年糕,成不成功呢,這事仁者見仁,智者見智了…
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 14:41

这一集确实比较搞笑的。。。咸猪手嘟嘟嘴小腰腰瞪瞪眼都来齐了。效果还是不错滴。
辛苦了传米的和做米的两位同学了哈。
反正我是看破了。咸猪手方方是管不好了。最大限度只能把这个老婆搂着抱着不让走了。不然是没任何功效滴。
至于契女么,嘻嘻嘻嘻。。。。各位都心知肚明了哈。谁最大机会。。。。。。只差一个仪式的说。嘻嘻嘻。
契女癖,仔仔癖有点小恐怖的说。不管三七二十一来个人就女儿仔仔的叫。嘻嘻嘻嘻。哎。。。母爱泛滥的妞啊。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 15:13

那啥,有同學聯系我了,問我做圖要什么標準,其實也不用啥標準了,偶給大家分享一下下我做圖滴小心得吧。首先因為論壇要使用外鏈圖片,我用的21.cn的相冊,對圖片的寬度要求是不能超過600像素,所以我做大發現時的圖片寬度為原始圖片不改比例直接縮小為寬度500,然后處理加水印,現在我把我做圖步驟公布給大家,同學們當個參考吧!歡迎大家都積極做圖啊,因為做圖的過程中,你會發現好多曾經你沒留意到校長的可愛之處,哈哈~~

大發現做圖步驟:
1,用暴風影音觀看視頻,按F5鍵全屏截圖,得到原始圖片;
2,篩選較為清晰的且與校長有關的鏡頭圖片,用光影魔術手(推薦)或者Photoshop打開,在‘維持原圖片長寬比例’的條件下設置圖片長度像素為500,得到初步修改過的圖片(備注:按照原始圖片直接縮小后的尺寸應為:500*289);
3,如果圖片色彩不夠清晰或者鮮亮,可選用‘反轉片’進行處理;
4,加水印,選用本壇的2號水印,只有‘ninapaw.com’字樣的即可(水印可在本版塊的置頂區logo下載處下載),這樣就得到了最終傳到論壇的圖片(我選擇的水印設置標準為:大小120%,左下加蓋,水平邊距10,垂直邊距10);
5,上傳自外鏈相冊,本版置頂區有推薦相冊的地址,大家可以去選擇適合你的,圖片成功上傳到相冊,然后再復制屬性,將圖片地址外鏈到壇子里顯示出來,這樣就大功告成了!

以上是本同學做大發圖片時的步驟和數據,僅為參考,視各人習慣而定!歡迎各位同學都來試試哈~~
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 15:48

话说同学。你是这里的版主啊。。。弄个置顶帖吧。
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-8 15:51

做的菜是炒韓國年糕,成不成功呢,這事仁者見仁,智者見智了…

反正上次做的辣螺肉他们都没吃,不过这个年糕女人吃得蛮开心的,但是说回来,她哪次吃东西不开心的,所以现在小胖小胖的。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 16:28

帮个小忙,嘿嘿。

開心大發現2009
第121期
播出时间:2009-10-7

话说还是没话说。咸猪手无处不在滴。反正我们也见怪不怪了。

同样的,反正不是你咸猪手我就是我咸猪手你了。反正我发现固定的模式就是辰哥哥搭背鲍鲍挽手。哎~~~~

两只海胆。话说这个看着心小痛小痛。

还是有点搞的。

十五岁风雨交加那晚,,,,,,是什么让鲍鲍羞成介个样子滴,YY下吧。嘻嘻。。。。。

平哥哥啊平哥哥,你情何以堪啊我问你!
话说幸好是头号DJ人物,如果是二号不DJ人物的话,估计也不会有这幕了吧。嘻嘻嘻。

话说这个小尖尖还真舒服哈。

只有在DJ一号身边,才看得到这种大笑啊。

忽然觉得鲍鲍做怪样蛮在行的么。

可怜了新仔仔,什么不好他上什么。不过被妈咪稍微的安慰下也心安了吧。哈。。。。

话说这个怪样让我时空飞跃到了另一个人身上。Q哈~~~~

辰哥哥的烂GAR无处不在哈。。。。。。鲍鲍的笑容也是无处不在哈。

话说这一段看的我的心大痛大痛的,前面刚开始的低级风吹着鲍鲍还能搞怪的摆几个有型pose,后面直接高举双手了。。。。幸好两个儿子给她抱腰啊,没让衣服被吹起来。。。可怜我们的头发都被吹的不成样子了。。。。。。

话说看这个截图的时候直情觉得是两个小男孩拖着小妹妹的手在玩么。哈哈哈。。。。

恩。估计是被人咸猪手的多了。自然而然的也去咸猪手别人了。反正不管是谁,上来就是挽手,拖手的。

想@¥&*@¥&*了。林韦辰,你丫的是不是几十辈子积了什么德了。。。。
不过看惯了拖拖小手亲亲小脸什么的,这个好像也有点免疫力了。。。。

恩。很DJ这样的动作和神情。

我必须高调极高调的吼一声,忽略那小腰,偶们鲍鲍的曲线可是非常的玲珑滴。。。。某D人自动忽略不上杠的部分,标准的最有女人味的体型,,,那个小PP厥的好!套用肥猫的话,你的萝柚这么大,打下去可是那个什么滴哈!!!!嘿嘿。

看了这个,连平哥哥都无话可说。。。。。。。。。鲍鲍啊,,女人啊,,,几时你对我们也这么DJ一下下。。。。
某辰!!!我简直想宰了你的手~~~~~~

这对哎呀母子还是很有气场的说。

话说这里号称的馄饨皮居然是我们这里所称的饺子皮,我们江南的馄饨皮是矩形的说,饺子皮是这种圆的。
不过这个馄饨包的还是很够格滴说,因为我学的也是包成这样的元宝形状滴 。
话说这期的饮食大发现是红油抄手,什么意思我也不知道的说。为什么馄饨是抄手,知道的童鞋解释下哈。
女人的口味可以看出除了小七提供的偏咸外肯定是很能吃辣的。这么大碗辣椒油和花椒什么的放进去,她吃起来也没见一丝的皱眉哈。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 16:47

我來解釋吧,我們那里也叫這個東東是抄手的,而且紅油抄手本來就是俺們那里的小吃來的,“龍抄手”里面就有紅油抄手,清湯抄手等等!俺要沒記錯,紅油其實就是辣椒油!
俺是南方人潛伏在北方滴,所以有幸見過餛飩了(俺們那里沒有餛飩哈),我所理解的抄手其實就是大餛飩,區別不在餡上,而是在皮上!餛飩皮是不規則四邊形,抄手皮是正方形的,兩樣皮較餃子皮要薄一些!而且抄手和餛飩的包法是不一樣的,餛飩皮因為是不規則的四邊形,所以放上餡之后是邊對邊的對折,而正宗抄手的包法是放上餡在中間,將皮角對角相對折成三角形,然后再把皮一扭(實在沒辦法用語言來解釋這個包法)包好!
俺還在看,校長真是不想讓我們活了……
辰哥哥,算你狠!!!!!!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 17:00

我來解釋吧,我們那里也叫這個東東是抄手的,而且紅油抄手本來就是俺們那里的小吃來的,“龍抄手”里面就有紅油抄手,清湯抄手等等!俺要沒記錯,紅油其實就是辣椒油!
俺是南方人潛伏在北方滴,所以有幸見過餛飩了 ...
mandyliao 发表于 2009-10-8 16:47

你最后的这个一扭我是明白的。就是用手的虎口把这个皮的边拧到一起不松开。这个可是个技术活,我见过。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 17:26

你最后的这个一扭我是明白的。就是用手的虎口把这个皮的边拧到一起不松开。这个可是个技术活,我见过。
虹虹 发表于 2009-10-8 17:00

你說的那是高手的做法,我是達不到的!找到幾張圖片,這個MM的做法和我的做法差不多!給大家看看,別讓校長毀了我們“紅油抄手”的名聲…

請注意這個MM手上的皮,正方形的吧?她做的餡還是蠻正宗的,一般來說和餡的時候不會用生粉的,加個雞蛋清,不要黃!

這就是我所說的角對角的對折了,這和餛飩是百分之兩百不一樣的,我看過包餛飩的,餛飩是邊對邊的對折!

包的時候對折完了,是會在左邊的角上弄點水,或者是雞蛋清,增加皮的黏性!
她開始扭了…

右邊的角扭到左邊壓住左邊的角~~

醬紫的才叫‘抄手’!

紅油抄手!
其實在四川人很少直接吃辣椒的,像湖南人湖北人直接啃干辣椒的情況在四川人身上幾乎是很難有的,多的不敢說,在成都平原基本上是看不到的!四川人吃辣不是吃辣椒這個東西,而是吃辣椒的味道,因為四川盆地潮濕嘛!
紅油這個東東基本上家家戶戶都會有的,做法很簡單,買點干朝天椒(辣椒的一種,屬于頂辣級別的)的辣椒面(就是磨成粉狀的辣椒,紅色的),用不怕高溫燙的器皿(一般都是玻璃餅或者瓷瓶)裝好,鍋燒熱了把植物油倒進去,將油燒熱之后直接倒在辣椒面上,輕輕的攪動辣椒面,等油不再‘吱吱’的亂飛小油星的時候就ok了,紅油成功,每家有每家的做法,還可以加點炒花生或者熟芝麻。
我只能給你們說步驟,因為油的熱度和油跟辣椒面的比例是個技術活,俺家就俺爸能做,俺做過一次花椒油,把花椒面燒糊了!后來老爸說是因為我把油燒得太久了,溫度太高造成的。
至于醬辣椒,俺連步驟都沒法給你們說,校長明天要開刀的‘回鍋肉’,要做得正宗,就得用到醬辣椒了!
對了,為什么‘紅油抄手’在四川吃的比其他地方要好吃些,還有一個真正的秘密武器,就是放了‘豬油’。
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 17:36

你說的那是高手的做法,我是達不到的!找到幾張圖片,這個MM的做法和我的做法差不多!給大家看看,別讓校長毀了我們“紅油抄手”的名聲…
http://img018.photo.21cn.com/pho ... 8/m620x800/426A6674 ...
mandyliao 发表于 2009-10-8 17:26

原来是这样。就是对角尖头,那我理解的那个拧不是这个了。理解错误。
不过这个样子的东西我好像吃到过哎。两头尖的。。。。不过在哪儿吃印象模糊了。
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 17:45

原来是这样。就是对角尖头,那我理解的那个拧不是这个了。理解错误。
不过这个样子的东西我好像吃到过哎。两头尖的。。。。不过在哪儿吃印象模糊了。
虹虹 发表于 2009-10-8 17:36

擰是高手的做法。我爸他们单位那些退了休的师奶们就有这种强人。单手包的,俺自叹不如~~
话说有机会我可以做给你们吃啊,和馅我强过我老爸的,因为他嗅觉没我好~~
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 18:56

校长15那年~~
好简单哉,还用YY咩?给你们来段对话就晓得了~~

男:祥妹,祥妹,你来啊…
校长:你是谁?
男:我是你爹的朋友。
校长:我爹怎么样?
男:他很好,跟你表哥周二在一起,他们正在想法子赎你出去。
校长:真的?
男:绝不骗你,你耐着性子等着,懂吗?
校长:哦。
男:你知道徐XX在哪儿?
校长:在前院!
《我来也》,校长16岁嘛,15那年开始练习这段台词…
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 19:16

虹虹放的图片数量有点惊人,我不敢编辑了。有点重要的东东三儿没抓住,咸猪手这个问题,要留证据嘛!!

辰哥哥的台词:你的手真滑……

旁白:乘机!!!

校长:点解你这样也要摸下我捏?

校长自问自答:我乐意让你摸滴……

泪奔的 ,狂嚎的 ,拿菜刀的 ,各就各位吧……
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 19:21

http://img013.photo.21cn.com/photos/album/20091008/m620x800/0E70595BFE5663D0C54E1E33B46561F5.jpg

校长15那年~~
好简单哉,还用YY咩?给你们来段对话就晓得了~~

男:祥妹,祥妹,你来啊…
校长:你 ...
mandyliao 发表于 2009-10-8 18:56

你厉害我愣是没想起这段情景来。
作者: 虹虹    时间: 2009-10-8 20:49

虹虹放的图片数量有点惊人,我不敢编辑了。有点重要的东东三儿没抓住,咸猪手这个问题,要留证据嘛!!

辰哥 ...
mandyliao 发表于 2009-10-8 19:16

所以说关键时刻必须你这个高手出马。我截的都是糊掉的。
作者: 青花瓷    时间: 2009-10-8 21:00

你们都是高手啊。。。
校长15岁那年风雨交加不是好凄凉吗?为什么她羞成那样呢?
辰哥哥,你记的都是些什么料啊。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-8 22:33

啊?
我要瘋了..
讓我獨自傷悲吧...
辰GG開始捏上小臉了..
還有那句:我樂意讓你摸"看的我那個鬱悶啊..
我親愛的姨啊..
你怎麼忍心讓我這麼鬱悶呢..
作者: mandyliao    时间: 2009-10-8 23:10

所以说关键时刻必须你这个高手出马。我截的都是糊掉的。
虹虹 发表于 2009-10-8 20:49

大家都是太受刺激了~~
不带他们这么玩儿的,一个故意摸,一个还故意问,问就问了吧,还自问自答!唉呀!

辰哥哥能记住什么好料…
她15那年又不能讲有色笑话,所以校长跟冬叔接上头之前的料以坛子里的为主!
小柒快疯加癫了~~
作者: mandyliao    时间: 2009-10-9 02:26

大声吼一句:“校长,您老人家这回去番禺会不会想起当年芳姨去那里捉过芳姨夫的奸啊?”

作者: 青花瓷    时间: 2009-10-9 07:58

大声吼一句:“校长,您老人家这回去番禺会不会想起当年芳姨去那里捉过芳姨夫的奸啊?”

mandyliao 发表于 2009-10-9 02:26

哈哈哈哈,我的大美有时候也蛮彪悍滴~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-10-9 21:39

mandyliao 发表于 2009-10-9 02:26

就不能不提這個場景啊...
說著我直接漂移到..
她和財GG擁抱的情景了..
繼續鬱悶啊..
作者: 虹虹    时间: 2009-10-9 22:08

就不能不提這個場景啊...
說著我直接漂移到..
她和財GG擁抱的情景了..
繼續鬱悶啊..
柒木憶 发表于 2009-10-9 21:39

话说我也是直接漂移到这里了。呵呵
作者: yingzi_09    时间: 2009-10-9 23:03

貌似很有趣的样子哦~~要看要看啊~~
作者: mandyliao    时间: 2009-10-9 23:32

貌似很有趣的样子哦~~要看要看啊~~
yingzi_09 发表于 2009-10-9 23:03

如果心理承受能力尚算好,推荐看哈~~
这两个‘疯子’,搞到坛子里的人也疯了~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2