标题: [∞官方照片∞] 转陈志云BLOG一张合影 [打印本页]

作者: Elaine    时间: 2009-8-21 10:29     标题: 转陈志云BLOG一张合影

今天去志云大师的blog转了下~~
就发现了这张图片~~~~~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-8-21 11:09

哎..又是摟著別人...
哎..羡慕啊...可沒這麽摟過我的...
哎..笑的真漂亮...
哎..不得不一再的感慨:你真美...
作者: 青花瓷    时间: 2009-8-21 12:50

回家。。。回家。。。因为回家才能看得到
泪飞啊~~~
作者: 易言    时间: 2009-8-21 13:43

雷啊...居然这样搂着陈生...哇哈哈哈哈
糖糖啊...你的速度啊..哈哈哈.....
你天天泡TVB的吧?噶噶噶....
作者: 虹虹    时间: 2009-8-21 13:50

哎..又是摟著別人...
哎..羡慕啊...可沒這麽摟過我的...
哎..笑的真漂亮...
哎..不得不一再的感慨:你真美...
柒木憶 发表于 2009-8-21 11:09

意外。竟然没搂你。
作者: mandyliao    时间: 2009-8-21 14:13

意外。竟然没搂你。
虹虹 发表于 2009-8-21 13:50

拜托,她居然还说校长没搂她?看看照片就晓得校长的手放哪里了,那才叫搂呢,这张的叫挽。
呃,必须想形容一下这张照片:当师奶遇到师奶……
作者: 虹虹    时间: 2009-8-21 14:30

妞这么喜欢挽的也没挽她。也确实太意外了。
拜托,她居然还说校长没搂她?看看照片就晓得校长的手放哪里了,那才叫搂呢,这张的叫挽。
mandyliao 发表于 2009-8-21 14:13

作者: 柒木憶    时间: 2009-8-21 14:48

妞这么喜欢挽的也没挽她。也确实太意外了。
虹虹 发表于 2009-8-21 14:30

就是就是...沒有挽我...啊..啊..啊..
作者: mandyliao    时间: 2009-8-21 14:59

就是就是...沒有挽我...啊..啊..啊..
柒木憶 发表于 2009-8-21 14:48

弱弱的提醒一句:话说你见过她挽女的吗?还是比自己小的小丫头片子?
作者: 柒木憶    时间: 2009-8-21 15:03

弱弱的提醒一句:话说你见过她挽女的吗?还是比自己小的小丫头片子?
mandyliao 发表于 2009-8-21 14:59

話說..還真的沒有...
不過也不能這樣"不公平"的待遇對待孩子的哈...
作者: 风留过客    时间: 2009-8-21 15:22

异性相吸呀!哈哈!
作者: chenwj    时间: 2009-8-21 15:45

她的头发好短啊,如果长一点会更漂亮
作者: 青花瓷    时间: 2009-8-21 20:22

mandyliao 发表于 2009-8-21 14:13

彼师奶可比不得此师奶,方师奶多靓啊~~~
她不挽女娃,那你挽她呀,小柒~~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-8-22 10:53

2# 柒木憶

同学,貌似已经搂过你了哟~
作者: gracelove_atv    时间: 2009-8-22 13:44

哇哇...Good Job楼主
作者: misscoffee    时间: 2009-8-23 13:53

总是很有大姐风范,嘿嘿~~
作者: michael1210    时间: 2009-11-16 17:47

陈志云你咋就不盛情邀请人家上饭局啊
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-24 05:56

陈志云你咋就不盛情邀请人家上饭局啊
michael1210 发表于 2009-11-16 17:47

剛看到這麼個回覆..
話說陳志雲要是真的邀請校長上<志雲飯局>那真是會成為報紙當天的頭條之一了..
也是打破TVB的傳統先例..不過校長已經算是打破TVB傳統了..
不管怎麼滴也是TVB主動採訪的第一個ATV藝人噻...
作者: 青花瓷    时间: 2009-11-24 13:14

剛看到這麼個回覆..
話說陳志雲要是真的邀請校長上那真是會成為報紙當天的頭條之一了..
也是打破TVB的傳統先例..不過校長已經算是打破TVB傳統了..
不管怎麼滴也是TVB主動採訪的第一個ATV藝人噻...
柒木憶 发表于 2009-11-24 05:56

还有那次水灾,好像也是ATV的第一次入TVB的场录节目吧
作者: 柒木憶    时间: 2009-11-24 14:56

还有那次水灾,好像也是ATV的第一次入TVB的场录节目吧
青花瓷 发表于 2009-11-24 13:14

是滴是滴...
SO校長是具有歷史性代表的一個...
作者: michael1210    时间: 2009-12-1 14:06

不过从报道来看,陈师奶好像还挺尊重校长的

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2