标题: [∞遊戲活動∞] 《第一屆靜聽深情頒獎典禮》現場直播【結束】 [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:30     标题: 《第一屆靜聽深情頒獎典禮》現場直播【結束】

--九雷好学生奖—
风留过客、虹虹、廖廖、妙想少少、珊珊、青花瓷、小柒、佳子、Fisher
奖品:每人奖励鲍姐4D清晰照片1张;论坛金钱:+1000币;魅力:+10

--论坛特别奖1—
最情有独钟奖:风留过客、佳子
获奖原因:钟爱鲍姐时间最长。
点评:在过客喜欢鲍鲍的25年间,他无时无刻都在找寻和他志同道合的人,走遍天涯海角,踏遍万水千山,终于在2004年10月漂泊到长长的沙(就是长沙)找到咱们的佳子同学,共同谱写了一段“爱静路”~~~
奖品:每人奖励鲍姐海报1张;论坛金钱:+3000币;魅力:+30;威望:+5

--视频组—
金奖:风留过客
获奖原因:唯一构造和我们不同
评审点评:论坛里的独苗哈~也自毁形象的把自己名字说成“哄留过客”。不能不算拔得头筹哈。
奖品:奖励鲍姐5R清晰照片4张;论坛金钱:+2000币;魅力:+20;威望:+2

银奖:小柒
获奖原因:干扰因素最大的视频。而且够嘻哈爆笑哈!
评审点评:我们都喊鲍姐就她喊鲍姨,自认比我们小一辈啊。而且还一拖二的说哈!够抢镜!
奖品:奖励鲍姐4D清晰照片3张;论坛金钱:+1800币;魅力:+18

铜奖:妙想少少
获奖原因:爱的宣言够直接和直白哈!
评审点评:新晋选手,而且不扭捏够爽快!还不失机会的晒电脑桌面哈!
奖品:奖励鲍姐4D清晰照片2张;论坛金钱:+1500币;魅力:+15

最出位示爱奖:虹虹
(候选人:妙想少少、虹虹、廖廖)
入选原因:爱了就爱了,大胆示爱是新时代年轻人的作风哈!
获奖原因:号称第一色女的廖同学也只是YY了一下,虹同学干脆一不做二不休就来硬的强吻哈!
评审点评:虽然来硬,可惜也是一方硬而已,想知后事如何,且看下回分解!同时表扬一下大胆为虹同学拍摄的那位朋友,您辛苦了!
奖品:奖励鲍姐5R清晰照片4张;论坛金钱:+2000币;魅力:+20;威望:+2

最自恋臭美奖:珊珊
(候选人:珊珊、言言、青花瓷)
入选原因:该3名童鞋都自称录视频前曾精心“打扮”!
获奖原因:白衣飘飘。
评审点评:青花瓷同学虽然自称洗了白白才拍摄的,但还是不敌这个名副其实的“白衣”天使!瞧~~~不远不近飘飘然来了个神仙美女!

最兴奋抽筋奖:佳子
(候选人:廖廖、小柒、佳子)
入选原因:嘴抽筋,脸抽筋,加上手抽筋的哈!
获奖原因:由于佳和过客的感情相当的好~~~当年,在过客搭佳子胳膊的时候,他就无形中传授佳子一套独门秘籍:抖手功。让佳子在今天打败另两位抽的不一般的选手,拿到这个特别大奖。
评审点评:佳子的手抖一抖,我们的心荡一荡~~~

--论坛特别奖2—
最活跃精灵奖:虹虹
获奖原因:在本论坛或亲友团论坛活跃最多。
评审点评:虹虹来我们论坛差不多半年了吧,无论是帖子数还是积分各方面都是高速上升的!基本上没有不回的帖子。希望日后再接再厉哦!加油!
奖品:奖励鲍姐海报1张;论坛金钱:+3000币;魅力:+30;威望:+5

--烧菜组—
金奖:珊珊《可乐鸡翅》
获奖原因:特耐心的和鸡翅培养了老半天的感情。抓肉功夫了得!有抓肉专业手的潜质!
评审点评:那叫一个油光光啊亮灿灿!色香味俱全哈!!!

银奖:青花瓷《脆口花枝》
获奖原因:据说还是诱惑姐夫帮她买的柠檬,然后撇下姐夫做的菜哦!!嗯,男人宠不得,姊妹们好好学着点啊。
评审点评:大包整多2笼的麦兜她妈,小菜整多2个(狮子头和脆口花枝)!卖相都不错哈!而且花枝的附属产品据说更加好吃哈!
奖品:奖励鲍姐4D清晰照片3张;论坛金钱:+1800币;魅力:+18

铜奖:佳子《自制乌冬》
获奖原因:够毅力和面哈!乌冬面挤的够滑溜!
评审点评:虽然面糊了,不过不影响整体表现哈!和教的人的成品一样哈!还加个玉米充场面哈!
奖品:奖励鲍姐4D清晰照片2张;论坛金钱:+1500币;魅力:+15

最自砸招牌奖:廖廖《团圆汤圆》
(候选人:小柒《毛豆》、廖廖《黄金鱼》、廖廖《团圆汤圆》)
入选原因:不能吃的豆呀、没煎熟的鱼、还有那黑黑的汤圆毒死人。
获奖原因:被评价为“毒药汤圆”的祝寿菜!咋地?想我们小妞妞对你留下最深刻印象来着?
评审点评:整天说着咱老廖家咋地咋地。确实,老廖家的绝技没尝到,老廖家的招牌就被你自个儿给砸个清光了。咋地,想造反不成?P.S 在此高调表扬廖爸爸一针见血的评语。

最物似神非奖:Fisher《自制布丁》
(候选人:小柒《毛豆》、廖廖《黄金鱼》、Fisher《自制布丁》)
入选原因:两头不摘带毛的豆、没皮的鱼、象荷包蛋的布丁
获奖原因:愣没人一眼看出那是布丁,那别出心裁充满童真的熊BB模具加分哈!
评审点评:模具加分也可惜了,太浅了…以后换个熊BB的碗哈!

最搏命军师奖:廖廖
获奖原因:在祝寿宴筹备期间整天上串下跳,弄的鸡飞狗跳的。还牺牲色相来完成使命!认真搏命!
评审点评:虽然鸡飞狗跳,但是确是整个寿宴的核心人物,不可缺少哈!冠称“杂毛军师”!
奖品:奖励鲍姐海报1张;论坛金钱:+3000币;魅力:+30;威望:+5

我最支持深情致敬大奖:小柒
获奖原因:情真意切
评审点评:相信每个人都知道小柒柒在08年去HK与鲍姐的两次擦肩而过的经历,相信大家都会为小柒柒感觉到惋惜。在那一刻,会否感觉到咫尺也是天涯呢?苦心人,天不负!今年接获鲍姐致电问候,相信每一个人都会为小柒柒感到高兴!小柒柒对鲍姐的深情,我们都能感受到,她的等待很值得我们敬佩,所以此奖颁给小柒柒同学实属实至名归!

注意:请获得照片奖励和海报奖励的同学们迅速与我联系,把你的地址发手機短信给我。礼物将于8月初寄出哈!論壇獎勵于近日發出!再次感谢大家的热情参与。
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:31

哎哟,。哎哟,我占个沙发
作者: 虹虹    时间: 2009-7-23 20:33

哟。。。。妙想手脚快的。。。。。。
作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 20:34

我要论坛超级隐形奖!!!!!!!!不给偶就哭。。。。
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:34

《宋祖英——好日子》
[flash]http://www.tudou.com/v/K-yOjcpNRPg[/flash]

先生们和女士们!大家晚上好!
        这首《好日子》激情不?澎湃不?高潮不?Yeah!我们的目的达到鸟!还记得我们的寿宴的主题是什么么?YES!就是“笑翻我们,雷翻校长!”所以说……我们的颁奖礼当然也是要延续这个宗旨滴!哦也也。哦啦啦。哈利路亚!哈利路亚!!!

《第一届静听深情颁奖典礼》正式开始!
        不过,我们组委会是坚决呵护各位观众滴,不会学寿宴的“失败”经验哈!恩哼哼……首先要来颁发个好学生奖。何为好学生奖?
        叮~~~~~~~~~~时间倒转回到下午组委会在讨论该如何给这奖起个名字的时候,一高材生说到:“要不这个叫《三雷好学生奖》吧。”班主任秉持吹毛求疵的精神吐了句:“介个……应该是《九雷好学生奖 》才对吧?不是有九个人吗?要公平……要时刻谨记是次颁奖晚会的宗旨哈!!!来来来,大家站好队列重新说一次。转黑变白!!”看来同学们都时刻牢记与心了哈!!!校长的教导是成功滴!!!!!
        过了N……分钟,该高材生终于颤巍巍的又出来冒了一句:“雷的,我怎么出这么个馊主意! 还好不是5个人。”班主任莫名的问:“5个人又咋地? ”这回小队长语不惊人死不休的喷出一句:“五雷轰顶……”啊哈哈哈哈 哈哈哈~~~~~~恩哼……那个啥……各位观众们。该雷完的雷完了,该笑完的也笑完了哈!整理一下自己的肌肉和哈喇子先!
        好,首先我们要颁发出今晚第一个大奖——《九雷好 学生奖》!同学放心哈,不是五雷不会被轰顶的哈~噶噶噶~~~~

注意:下面颁发的所有奖,得奖人必须说得奖感言哈。不然没奖品哟!!!
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:34

3# 虹虹
是的呀,手脚一定要快的
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:36

5# 易言
我在等待你的高潮哈
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:36

--九雷好学生奖—
风留过客、虹虹、廖廖、妙想少少、珊珊、青花瓷、小柒、佳子、Fisher

奖品:每人奖励鲍姐4D清晰照片1张;论坛金钱:+1000币;魅力:+10
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:38

呀,。有我哟,鼓掌
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:38

我就是那个高材生啦,不过颤巍巍变了高奶奶哈
我们华丽丽的司仪小言登场
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:38

我也能拿奖,多谢大家
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:39

小自豪一下。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:40

直接地下室 了!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-23 20:40

来领奖了领奖了哈。。。。。。。
华丽丽的奖杯亮晶晶的妞妞啊。。。。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:40

参与奖啊~~~表扬同学的热心啦
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:40

我也要自豪一下
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:40

柒在我底下一层,
佳在我底下二层!
作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 20:41

首先隆重宣布。。。今天的颁奖加宾就是....
神龙见首不见尾的。。一直为我们论坛做出神秘贡献的。。洛家俊先生。。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:41

个个手快脚快,迁就一下我这个师奶啦
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:41

18# mandyliao

俺在你哪啊?哈哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:42

首先隆重宣布。。。今天的颁奖加宾就是....
神龙见首不见尾的。。一直为我们论坛做出神秘贡献的。。洛家俊先生。。。。。
洛家俊 发表于 2009-7-23 20:41

神秘到是,贡献哪有?
作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 20:42

为什么颁奖加宾会是洛家俊呢。。。
主要的原因嘛。。。。今晚他没得奖。。就他有空颁奖。。
别个都要拿奖的嘛
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:42

师奶撑半边天好伐?接着上奖,
有没有单项奖啊?
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:43

尹相杰、于文华《纤夫的爱》
[flash]http://www.tudou.com/v/gSPwSNJOFNY[/flash]
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:43

莫急莫急,心急喝不了热豆腐,何况天还那么热呢
作者: 依雪风    时间: 2009-7-23 20:44

全是好学生????没别的?????
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:44

靠,这个纤夫的爱啊?
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:44

筒子們,這首纤夫的爱和下面的那个奖号关键的哦。。。细心欣赏哈~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:45

欢迎插班生到来呀
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:45

我在期待下个奖项哦
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:45

不是啥好奖,跟纤夫有关的~~

作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 20:46

快进听完了。。。HOHO。。。。
我要奖我要奖嘛。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:46

纤夫旁边那个呢?
作者: yingzi_09    时间: 2009-7-23 20:46

我搬个凳子~旁边坐坐~~拍拍手~~
作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 20:47

神秘到是,贡献哪有?
青花瓷 发表于 2009-7-23 20:42

所谓神秘的东东嘛。。。一般都是没有的。。。神秘贡献嘛。。也就是没有贡献啊。。
MM你要看得到潜台词啊。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:47

影子同学,好同学啊,表扬下
现在我们都是高材生的说
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:47

我找个地方等着
作者: 虹虹    时间: 2009-7-23 20:47

师奶撑半边天好伐?接着上奖,
有没有单项奖啊?
mandyliao 发表于 2009-7-23 20:42

当然有了。嘻嘻嘻嘻
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:48

不是啥好奖,跟纤夫有关的~~

mandyliao 发表于 2009-7-23 20:45

就你这娃。。。是不是好奖你看看就知道了。。。领奖的要雷死了?阿哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~·
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:48

领奖的,出来等着
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:49

等待着下个奖的出现
作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 20:50

影子同学。。。雷死人了。。
不过也是。。。
我的论坛号好像是07年注册的。。。。NO。270。。
哈哈
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:50

--论坛特别奖1--

最情有独钟奖:风留过客、佳子

获奖原因:钟爱鲍姐时间最长。
点评:在过客喜欢鲍鲍的25年间,他无时无刻都在找寻和他志同道合的人,走遍天涯海角,踏遍万水千山,终于在2004年10月漂泊到长长的沙(就是长沙)找到咱们的佳子同学,共同谱写了一段“爱静路”~~~

奖品:每人奖励鲍姐海报1张;论坛金钱:+3000币;魅力:+30;威望:+5
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:50

赶紧单项奖,我们获奖感言都想我了!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:50

赶紧单项奖,我们获奖感言都想好了!
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:51

恭喜佳子和过客
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:52

爱静路啊,不是别的哈
作者: 虹虹    时间: 2009-7-23 20:52

赶紧单项奖,我们获奖感言都想好了!
mandyliao 发表于 2009-7-23 20:50

瞧把这娃给激动地。哈哈哈哈
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:52

奖品好诱惑哟
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:53

好东东还在后头啦。。。
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:55

--视频组--

铜奖:妙想少少
获奖原因:爱的宣言够直接和直白哈!
评审点评:新晋选手,而且不扭捏够爽快!还不失机会的晒电脑桌面哈!
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:56

我能进入九个人的奖项,已经很好了,我多没有想到可以进入里面,在此首先要感谢俺们的鲍姐,再就要感谢论坛所有的朋友门,因为鲍姐认识了你们,你们给了我笑声,开心,很感谢你们给我这个奖项,谢谢!
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:56

--视频组--

银奖:小柒
获奖原因:干扰因素最大的视频。而且够嘻哈爆笑哈!
评审点评:我们都喊鲍姐就她喊鲍姨,自认比我们小一辈啊。而且还一拖二的说哈!够抢镜!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:57

妙妙的获奖感言上得好快呀,莫激动,鲍鲍知道你的心
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:57

呀,这个奖项也有我呀,我要哭了,感谢所有的人,感谢言言。我以后会更加努力的饿
作者: 虹虹    时间: 2009-7-23 20:57

小七七快来领奖啦。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:58

--视频组--

金奖:风留过客
获奖原因:唯一构造和我们不同
评审点评:论坛里的独苗哈~也自毁形象的把自己名字说成“哄留过客”。不能不算拔得头筹哈。
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:58

哈哈,言,你都看到我的桌面了呀?眼睛很好哟
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 20:58

地下室的小柒呢?快出来领奖啊
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:58

替佳领奖,发表获奖感言:
谢谢大家,佳佳我的友因为在加班学习,所以不能亲自来拿这个奖,她说,如果她能得奖,非常感觉静听深情学校同埋组委会边缘人物。多谢,多谢大家 !
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 20:59

我等着拿金奖!
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 20:59

恭喜过客和佳子
作者: 易言    时间: 2009-7-23 20:59

哈哈,言,你都看到我的桌面了呀?眼睛很好哟
妙想少少 发表于 2009-7-23 20:58

哈哈哈哈哈。大家都看到的哈。。。点评时二姐和小三的功劳哈!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:00

什么叫边缘人物啊~~~
作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:00

地下室的小柒呢?快出来领奖啊
青花瓷 发表于 2009-7-23 20:58

小柒柒去黄山吃饭不是嘛?
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-23 21:00

小柒柒去黄山吃饭不是嘛?
易言 发表于 2009-7-23 21:00

哦也...回來了..
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:00

哈哈,都要感谢。很多的感谢。
作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:01

《大话西游之Only you》
[flash]http://www.56.com/n_v166_/c39_/10_/0_/yitianyiming_/sc_mp4_12163899352_/96000_/0_/36856020.swf[/flash]

筒子们,这首歌和下面获奖人也有很大的关联哟。。。。哈哈哈哈~~~来了来了。到你了捏~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:01

不要走开,广告之后更精彩
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:02

这个好玩,我喜欢看
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:03

廖廖,今晚不来的是不是都你代领奖啊?
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:03

哈哈,看的笑死我了
作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:04

青花瓷 发表于 2009-7-23 21:03

那这样的话她巴不得全部不要来了估计。。。。哈哈哈哈哈~~~她连谢词都说错了。。。感谢变成感觉了哈!
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-23 21:04

我還來個銀獎...嘿嘿..上獲獎感言...

衷心的感謝
感謝大家

我首先要感謝其他的參賽者們
他們都是做的非常之好
不過我知道你們很愛小
所以你們頒了這個獎給我

我首先要多謝我的父母
他們從小就培養我看電視的樂趣
幷且以它爲我一生的樂趣之一

我很多謝舉辦以及策劃了這次慶生活動的所有人
特別是言言姐和廖廖姐
更加多謝的是 靜聽深情 這所學校
因爲是學校接受了我 幷且我在學校學習到太多太多的東西
一所學校我們經歷了低潮 困難時期
但是我們還是以最大的熱情和認真的態度去堅持去改進

我還要借這個機會多謝我很多的好朋友
廖廖 言言 過客 佳佳 珊珊 八卦青 那個誰 魚
和好多我心目中的好朋友

還有很多曾經以及現在一起談論過校長的志同道合的朋友們
我對她們送上衷心的祝福

當然我更要多謝一直以來愛的校長
我很多謝你帶給我的溫暖 帶給我的笑容
使得我的生命是充滿意義的

(一時太激動的情况下呼喊了句"廖廖"...)

多謝大家 多謝大家

作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:05

最出位示爱奖:虹虹
(候选人:妙想少少、虹虹、廖廖)
入选原因:爱了就爱了,大胆示爱是新时代年轻人的作风哈!
获奖原因:号称第一色女的廖同学也只是YY了一下,虹同学干脆一不做二不休就来硬的强吻哈!
评审点评:虽然来硬,可惜也是一方硬而已,想知后事如何,且看下回分解!同时表扬一下大胆为虹同学拍摄的那位朋友,您辛苦了!
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:06

哇哇哇,小柒写的好感人哟
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:06

小柒你好利害,鲍鲍这个词适合我用啊
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 21:06

青花瓷 发表于 2009-7-23 21:03

当然不是了!
就佳和柒,柒娃已经回来了~~
吼吼
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 21:07

衷心的感謝
感謝大家

他們都是做的非常之好
不過我知道你們很愛小
所以你們頒了這個獎給我

我首先要多謝我的父母
他們從小就培養我看 ...
柒木憶 发表于 2009-7-23 21:04

鼓掌,撒花~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:07

米事,还有珊珊童鞋没出现呢
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:07

啥叫候选人呀?
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-23 21:07

小柒你好利害,鲍鲍这个词适合我用啊
青花瓷 发表于 2009-7-23 21:06

那是的..這可是我昨天想了10分鐘的結果誒..
作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:09

衷心的感謝
感謝大家

他們都是做的非常之好
不過我知道你們很愛小
所以你們頒了這個獎給我

我首先要多謝我的父母
他們從小就培養我看 ...
柒木憶 发表于 2009-7-23 21:04

雷的。。。让校长看看这段感言了哈。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好戏在后头哈~如你有机会再获奖,看你说啥了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我说如果。。。可能是没有的哈!~
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:09

82# 柒木憶

等于你昨天就想到你要得奖了?哈哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:09

虹,感言啊
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:10

啥叫候选人呀?
妙想少少 发表于 2009-7-23 21:07

PK呀。。。哈哈
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:11

86# 青花瓷

哈哈,还有这个事情啊?好玩
作者: 洛家俊    时间: 2009-7-23 21:11

我下了,祝你们玩开心点。
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-23 21:11

82# 柒木憶

等于你昨天就想到你要得奖了?哈哈
妙想少少 发表于 2009-7-23 21:09

昨天純粹幻想..沒辦法嗮...
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:12

88# 洛家俊

晚安,好梦
作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:13

最自恋臭美奖:珊珊
(候选人:珊珊、言言、青花瓷)
入选原因:该3名童鞋都自称录视频前曾精心“打扮”!
获奖原因:白衣飘飘。
评审点评:青花瓷同学虽然自称洗了白白才拍摄的,但还是不敌这个名副其实的“白衣”天使!瞧~~~不远不近飘飘然来了个神仙美女!
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:13

什么情况啊?睡着了呀?
作者: 虹虹    时间: 2009-7-23 21:14

人生第一嘟啊,没想到造成了这样的震荡效果。嘟嘟啊嘟嘟。嘟嘟啊嘟嘟。。。。。。人生第一次就这样给了妞妞了。。。虽然是来硬的。。。不过夜不失为一个上佳的教材哈。后来者更要前赴后继哈!!!!
多谢大会,多谢组委会,多谢我自己。多谢我同学。虽然她那句经典的感叹被砍了。多谢这里的所有雷人王。是你们的雷造就了今天的我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家继续努力哈!!!!!!
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-23 21:14

人生第一嘟啊,没想到造成了这样的震荡效果。嘟嘟啊嘟嘟。嘟嘟啊嘟嘟。。。。。。人生第一次就这样给了妞妞了。。。虽然是来硬的。。。不过夜不失为一个上佳的教材哈。后来者更要前赴后继哈!!!!
多谢大会,多谢 ...
虹虹 发表于 2009-7-23 21:14

不得不承認啊..我們都沒有你雷...哎...
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:16

虹,你的教材只能夜里用吗?
作者: mandyliao    时间: 2009-7-23 21:16

多谢大会,多谢 ...
虹虹 发表于 2009-7-23 21:14

虹娃,你真的是实至名归,尤其经过我的剪刀手,你太有才了!!
那小嘴,那好色,那一吻
哈哈哈哈
该奖又名:最佳色女奖。哈哈哈哈
作者: 易言    时间: 2009-7-23 21:16

最兴奋抽筋奖:佳子
(候选人:廖廖、小柒、佳子)
入选原因:嘴抽筋,脸抽筋,加上手抽筋的哈!
获奖原因:由于佳和过客的感情相当的好~~~当年,在过客搭佳子胳膊的时候,他就无形中传授佳子一套独门秘籍:抖手功。让佳子在今天打败另两位抽的不一般的选手,拿到这个特别大奖。
评审点评:佳子的手抖一抖,我们的心荡一荡~~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:16

恭喜哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-23 21:16

这楼起得,赶上神八的速度了哈
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 21:17

珊珊
领奖咯

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2