标题: [∞友鏈申請∞] 刘佳☆后援之家申请链接 [打印本页]

作者: 紫藤亲瑛    时间: 2009-7-22 19:30     标题: 刘佳☆后援之家申请链接

【友情連接】刘佳☆后援之家申请链接  
. S3 D/ r2 E* {1 L; |6 a $ D. P1 P: t8 Y# [/ `* H$ S  h& E
论坛名称:刘佳☆后援之家
% s$ Q# M4 n( a0 ]论坛域名:http://www.liujia.org.cn # t7 o- f& E4 N  {' m, S
  LOGO:   
5 |9 t0 W4 Z% L- F0 o: H" k论坛说明:刘佳☆后援之家
/ s. |! f3 g4 h7 d5 u* {9 I. L5 d% G# A% Z( n: B
贵站链接已添加!麻烦贵站管理员审核通过,谢谢!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-22 20:51

咦。我还想头像怎么是罗冠兰。
( @* D* W1 Q# u& B9 `, f欢迎链接哈!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-22 21:57

嘿嘿,感觉跟虹虹的一样,八过人家是叫罗冠兰吧,那个韦小宝的妈咪~~
. x+ g9 U9 f( m3 Y- Y0 X, G, k结果是刘佳的连接,哈哈~~
0 W4 E1 P$ K" X! K6 e楼主我在哪里见过……
作者: 虹虹    时间: 2009-7-22 22:15

嘿嘿,感觉跟虹虹的一样,八过人家是叫罗冠兰吧,那个韦小宝的妈咪~~
* D7 L$ t1 \# g% C结果是刘佳的连接,哈哈~~
. I6 _9 n( T1 @2 X: B+ d6 D楼主我在哪里见过……
; ~9 g6 B0 G8 n$ ?& s' K+ Y# Lmandyliao 发表于 2009-7-22 21:57
' U3 E9 g3 r4 _: s3 I& M
我没打错啊。
作者: 紫藤亲瑛    时间: 2009-7-22 22:16

你们好啊,我喜欢罗冠兰呀,可是我也喜欢刘佳呢,$ a! \3 |3 o3 V) v
还喜欢N多人呢,你就是 廖廖 哈,久仰大名了,
4 b. Y3 h+ A4 J. p' n我知道你喜欢蓉蓉的,估计你在吴娜歌迷网见过我,
7 [3 M, }% D' r0 j; F吴娜我也喜欢的哈!!# j2 C$ P2 o) ~/ i9 W/ Z) H" m
呵呵~~~戴洁童鞋那边的!!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-22 22:25

你们好啊,我喜欢罗冠兰呀,可是我也喜欢刘佳呢,
8 d. a. I0 u' |7 ]& S还喜欢N多人呢,你就是 廖廖 哈,久仰大名了,( g( B! v* V# c" s4 m
我知道你喜欢蓉蓉的,估计你在吴娜歌迷网见过我,% A* V0 ^0 D+ z$ G
吴娜我也喜欢的哈!!6 J/ }: o5 O# U* B
呵呵~~~戴洁童鞋那边的!!9 S. ^2 Z% r. t* {
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-22 22:16
6 p- Z6 j! ~5 r& h; R

, o8 k0 {% r: H) H) r0 T& d哈哈,戴洁的马甲你都不帮她穿一件~~2 D1 y, K9 ]8 W3 N6 E% G4 _5 W
不对啊,吴娜歌迷网我都米去过~~
" _9 `5 ], ^+ F* Q呃~~想不起来了!3 Z8 @& ]. T: f$ |% ]* Z

! D" U' V/ R' B& p' X对不起虹虹,我承认我老年痴呆看少了一个字!
作者: 紫藤亲瑛    时间: 2009-7-22 22:46

那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,
; P) Y, e- _7 L. C+ I/ V哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……2 ^; J% {. [+ Q* V: o% c
7 ?' _1 S0 h0 v& m6 N& @
管理员怎么还不批啊?
作者: mandyliao    时间: 2009-7-22 22:53

本帖最后由 mandyliao 于 2009-7-22 22:57 编辑 3 T' q$ ^8 P) T& R5 j8 J: Z
- w8 Y9 d6 C, S: l, x* B. Q
那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,
" p& J. m/ a/ h" L- c哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……
, ~  B, T7 q" e: z* A$ J: Q- [* f, l. I9 `# z% Q; I8 |
管理员怎么还不批啊?; Q5 Z7 ~( K, D$ D7 g
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-22 22:46
' L" o: {3 d" f' L8 x/ Z: F
2 |9 U& z- d( _7 r  V7 g9 S
呵呵,那也是我损友之一,一般我出现都是她批判的对象,除了要花痴想起我,没别事~~
; {: P3 T) U. N' \( z管理员在开小会呢,估计今天没时间了~~
( \* ]' n6 h6 Z1 B: T$ E对了,我想起来了,那个什么郑卫莉那里见到你的,也是她张罗的~~
作者: 易言    时间: 2009-7-22 23:15

来来来,小会开完了。。。我来了。。
. H! |. l/ n1 J8 A7 y( j马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~& l4 }% \- v% ~, V  o! C/ [, `2 x
希望合作愉快哈。
2 V) n  N4 o! M) c3 Y3 E. U冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的谢谢冠兰姐姐了。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 08:26

哈哈,妈呀,某人还真能跑,既然跑到俺们鲍姐的地盘来了?
作者: 紫藤亲瑛    时间: 2009-7-23 10:10

来来来,小会开完了。。。我来了。。% ^& v5 `9 ]8 @' ?
马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~
" i. L% L; {+ a" z- m1 k希望合作愉快哈。
8 v' E& [8 s6 C4 e: J* Y2 H% G+ I冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的 ...8 z) A) [: L, e* ^7 `* B
易言 发表于 2009-7-22 23:15
" R4 J* s0 m" _8 Q0 x
6 N' p5 V8 }6 v/ I% P
管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,
% [/ J8 z5 K# v8 I( Y+ O3 b9 s! v我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!
作者: 易言    时间: 2009-7-23 12:38

& P2 i/ F, n1 M. W! ?

: ?+ I( E+ E" E9 }6 {0 A4 i, l& e1 a管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,  [2 C/ F" G4 o( J
我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!
  S( h" `8 K0 m" U紫藤亲瑛 发表于 2009-7-23 10:10

# x- @5 Y' A, ^  n哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 13:47

哈哈,你两都有统一爱好哟
作者: 紫藤亲瑛    时间: 2009-7-23 14:19

- v1 W" u! G0 U2 W9 c
哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...3 G1 V7 r9 b) |
易言 发表于 2009-7-23 12:38
1 B& H' C- z) l+ D4 T

: G0 r  N+ S; Q9 ]( X话说我都没见过她的字呢,站长能否拍个照片给我看看哈?俺想欣赏一下!; _" e4 {# @9 w  e: S$ X, O
我的QQ:724289685(慧质兰心)
作者: cuaqifme    时间: 2012-10-17 12:05     标题: 支持!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2