标题: [∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社 [打印本页]

作者: 美丽心情    时间: 2009-7-22 18:39     标题: 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

( r, g3 _& D  K1 B) g) V3 n2 A1 R管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
" y7 n: h) {, o7 s3 V( A2 Z6 ~话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
8 P* z5 I8 }# R芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社2 C$ n# q; W8 w; g' L: f7 v
http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。
! }! }# {8 @1 n
作者: 虹虹    时间: 2009-7-22 19:19

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。) W8 w+ a8 @% I6 }; T
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
作者: 美丽心情    时间: 2009-7-22 19:42

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。- Q* F2 q: L1 a! s4 b
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~* x; N9 H8 z2 Z6 `# g* g$ p& G
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

2 L( m+ p' K5 I1 i8 l' A
1 t# P. |. ~& F4 m; D小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!2 v* q( U7 u: |
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-22 19:52

算廖廖娘家人?
- ^9 m+ d8 s4 H咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
作者: 美丽心情    时间: 2009-7-22 20:05

算廖廖娘家人?
7 y: Y) i' S1 _3 X咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
9 y/ W: ?3 n0 _青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
' O2 u" K/ q# K" K' h0 p" S# @7 n
4 J1 d) u5 G! }9 P$ A* Q
" q9 Q0 J6 ~, j1 u# i; a
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
) o) ^9 P+ x( E3 Y* C以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-22 20:07

! X: ]9 }* k$ ?- F( c: W, r. D. R& M8 K3 d0 v7 ~
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
3 S; |$ r, [9 w; V% p% r. V嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!' m1 L9 Q2 g* }- P% s/ w3 y, n* [" y( v
美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42
! w+ l7 d' j3 Q' R
哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-22 22:02

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
) x4 p$ i# N3 S4 I% z7 @八过不用直接卖我老底噻~~9 Z3 g+ g4 t* ^( J9 g( v1 }
还挂职锻炼勒~~
2 s" C  W' i/ _  b: Q( w八过没见着言言有啥反应的说~~" v5 S/ W$ L6 O3 R
加连接啊~~
3 Q6 G0 b( p1 {( |* A4 n  ?领导~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-22 22:13

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~2 W; j! G) M& N2 T- U& c6 u
八过不用直接卖我老底噻~~& u& Y" Z+ w4 D" w  U& r
还挂职锻炼勒~~
; G1 ?' I" L7 x$ Z+ m' @! T八过没见着言言有啥反应的说~~
6 `* o# |5 Z" V& p8 [加连接啊~~
/ y) r3 K+ b0 L7 H- J领导~~~- }. n5 J, K0 O3 t
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

) c& [. n8 ^7 q; L2 X$ d* ~秘密。秘密~~~国家大事呢
作者: 易言    时间: 2009-7-22 22:13

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-22 22:28

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!+ t/ H) M5 r. Q3 b/ e7 |
易言 发表于 2009-7-22 22:13
1 s( E' g8 |; O+ w" |+ S2 V) K0 u

9 @* U$ v% P' l: z嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
* {- t/ _2 o+ c4 e" J" p合着你们开小会啊!
4 }9 A5 z" Y; h告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~6 D1 g( z: c0 W; @; p
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~
作者: 易言    时间: 2009-7-22 23:21

% P0 b3 O+ h# f" e, p
4 S) y2 V4 _: S6 F
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!6 f9 M- h. b" X6 z5 \
合着你们开小会啊!' {# ^( ]1 m% R7 h  D6 Y
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~( K) G1 r8 @9 m5 i+ V
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~
. J' Z, v- V8 P; hmandyliao 发表于 2009-7-22 22:28
$ R3 j2 }: i* L( d+ x+ b: w
雷的。。金奖是没的。。。黑幕却大把哈。。。。雷死你雷死你!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-23 08:27

算廖廖娘家人?
$ ~4 E9 ]  M+ N7 K1 [- b- e2 ^" v咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~' h& \$ L% S+ I% X( `% v
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52

$ d) T/ c! {7 A% \+ C9 R0 ^哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩
作者: mandyliao    时间: 2009-7-27 00:04

: y: ~! O; x1 {4 d/ C哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩, n9 v+ |+ R) _
妙想少少 发表于 2009-7-23 08:27
' z8 H( Q. r/ _( k; _  _3 Y0 X/ x! W
  [' C9 J" u- L2 F! m9 b
哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-27 13:10

7 M! H; _  Z5 Y. Z+ M
8 S1 q' @+ @  }+ `) m7 U

( r% Y( P$ k, A0 k: p4 f0 {哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~
6 ?) A4 s3 m# j0 P. g5 C5 rmandyliao 发表于 2009-7-27 00:04
2 Q% j9 g$ k! A( N# }& j. i
那算什么?咱算上契吧,你从蓉蓉那里上契到校长这里。。。
9 Z- q3 C) N( u3 p$ W" Q/ p# [5 r怎么说你都是有背景的!!!鉴定完毕!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-27 14:22

二姐看过《武林外传》伐?# }0 ~, I/ B$ z/ y9 V$ P( d% u# m
建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-27 14:44

二姐看过《武林外传》伐?+ W5 I% ~4 v  ^1 `9 B; M  B7 ~' q, B1 X
建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~
. u* g0 R; b+ z; fmandyliao 发表于 2009-7-27 14:22

) r9 l8 X  j( H7 m( n8 Y* @那是绍兴话还是山西话啊~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-27 15:14

( r6 V) q5 }2 {4 b7 T
那是绍兴话还是山西话啊~~~: \: M$ p/ T8 W" z9 _( U& E2 u
青花瓷 发表于 2009-7-27 14:44

9 h  ?; Q+ A! c+ v就是。绍兴话的发音没觉得哦丧边有人好笑
作者: 美丽心情    时间: 2009-9-1 20:36

此楼十足的歪~~
) o( a; g9 {3 N7 i' |$ a有变化,蓉蓉坛子的地址已更新为http://www.wangrongrong.net请管理员修改连接地址,咱们那边已经连接成功了,谢谢
作者: mandyliao    时间: 2009-9-1 20:45

是滴是滴,请言言同学沉寂在甜蜜之余,把连接改一下~~唔该
作者: mandyliao    时间: 2009-9-16 13:18

言言同學,老四同學,你倆隨便來一個,別都玩失蹤~~8 `9 V* Z- D6 k& t/ O
地址更新為:http://www.wangrongrong.net
0 y( D3 f7 t) l9 d  i" d, zlogo地址為:
作者: 易言    时间: 2009-9-18 21:41

言言同學,老四同學,你倆隨便來一個,別都玩失蹤~~
! {# |, W0 H- u1 W( N地址更新為:http://www.wangrongrong.net
, y% p, G' x- M/ H, \. }3 f+ nlogo地址為:
- N2 R9 }2 T7 Y/ Cmandyliao 发表于 2009-9-16 13:18
' C5 l( f( G9 M5 _7 n$ g
链接已经修改好....下次如果改链接可以重新开贴或者Q留言...因为贴内贴真的很难发现...SORRY

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2