标题: [∞影劇截圖∞] 定情之作《白发魔女传》截图更新完毕 [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 23:52     标题: 定情之作《白发魔女传》截图更新完毕

《白发魔女传》----对旁的人来说,这只是一部由梁羽生先生的武侠小说改编的同名电影;可是对我们鲍迷们来说,除了以上理由,这还是我们校长同她夫君的定情之作,二位在生活中怎么样卿卿我我,我们是没机会再见了,不过我们可以好好花花他们怎么在电影里你侬我侬,然后有了未来几十年的相亲相爱同埋执子之手,与子偕老!      

作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 00:05

首先出现的是校长,先说片头这点事,一直没搞清楚是小生还是青衣,反正一个字,帅!!!   

作者: lisazhang    时间: 2009-7-2 00:29

沙发,是花旦,正印花旦,刀马旦。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 00:33

沙发,是花旦,正印花旦,刀马旦。。。。
lisazhang 发表于 2009-7-2 00:29

话说正印花旦没听过,刀马旦没的扎靠,嘿嘿,算个武旦吧!
作者: lisazhang    时间: 2009-7-2 00:43

话说正印花旦没听过,刀马旦没的扎靠,嘿嘿,算个武旦吧!
mandyliao 发表于 2009-7-2 00:33

正印花旦是粤剧的名词吧。
方师奶年轻的时候真是好漂亮啊好漂亮啊!!!!!!!!!
方生为啥总是揶揄她不靓啊,真是真是。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 00:46

正印花旦是粤剧的名词吧。
方师奶年轻的时候真是好漂亮啊好漂亮啊!!!!!!!!!
方生为啥总是揶揄她不靓啊,真是真是。。。。
lisazhang 发表于 2009-7-2 00:43

倒塌,对不起对不起,偶只在京剧界混~~
已经是方生嘴里不年轻的时候了~~
哪是一个靓字了得,话说偶觉得这部戏里,方生的气质可没压过他的未来媳妇~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 01:09

来了,怎么形容这种美呢?  

记得我第一次补课看的时候,第一反应是:“咦,霓裳的妆好现代啊~”,后来发现校长的妆一直都是不赶一时之潮流,但永不落后于潮流。我地后辈应该好好学习学习~~

话说在心上人出现之前,呃,话说笑得越甜,杀人越狠…
呃,校长,我们愿意看,当我们是半个心上人吧……

出手了……
校长打架像跳舞,不仅剑有杀伤力,舞姿也很有伤杀力,当然眼神也是相当有杀伤力的说…

作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 01:14

哎....很自私的說..給廖廖加分了...
倆人定情的地方...
哈哈..我滴家...
黃山是個好地方哈...
不知道校長對黃山的印象怎樣的說...
好歹是定情的地方也不見倆人故地重游的...
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 01:22

哎....很自私的說..給廖廖加分了...
倆人定情的地方...
哈哈..我滴家...
黃山是個好地方哈...
不知道校長對黃山的印象怎樣的說...
好歹是定情的地方也不見倆人故地重游的...
柒木憶 发表于 2009-7-2 01:14

唉哟,也给点鼓励的噻~
会有机会的,等他二位故地重游,最好带着我们一帮灯泡去吧,好亮的哟~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 01:54

继续继续,为什么想看到练姑娘那么温柔的眼神,都是被暴打一顿换来的呢?  

挨打前的开场白,有个好温柔的笑容~~

好了,挨打吧~这么漂亮,是我都愿意,八过,莫砍手指~我们这些娃好听话的说 ~~

练霓裳是一个单纯的,有原则的,爱憎分明的,还带着有丝丝冷艳的女子,直到那个他的出现,她为他流了第一滴泪,她为他伤了这一世的情!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 02:07

表一表我们这美丽的定情之处---安徽黄山!

所谓缘分天注定啊,校长祖籍安徽人,二位在香港十年不来电,反倒在安徽黄山定了情,这也算是在自家地盘上选的婿哈,真是千里姻缘一线牵,缘分来了挡都挡不住啊!

嘿嘿,肯定有同学要邀功,她是黄山的地主嘛!来来来,柒地主,我们先赏一赏这定情之处,然后选一选下回我们当灯泡的聚集处哈!有不小心遗漏的地方,还请“柒地主”指正哦。
呃,我都忘了名字了……

石猴观海

迎客松这也算的吧?重点是左下角,左下角的树下,男主角出场了哦!

作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 02:26

嘿嘿..還要注明一點喔..她滴DD當初奧斯卡獲獎滴大作也是在黃山的歙縣拍攝的喔..當然還有翡翠谷啦...
歙縣才是她祖籍...雷的..和我奶奶一個地兒...
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 03:14

嘿嘿..還要注明一點喔..她滴DD當初奧斯卡獲獎滴大作也是在黃山的歙縣拍攝的喔..當然還有翡翠谷啦...
歙縣才是她祖籍...雷的..和我奶奶一個地兒...
柒木憶 发表于 2009-7-2 02:26

你俩认了亲戚吧~~坛子里就你沾边多!
赶明儿我问问她,校长,你家有亲戚在蜀国的不?估计直接雷倒!

偶说的她祖籍安徽啊,米说是安徽黄山。对了,话说她家乡很好玩的,是个古镇,游山玩水的地方,而且重点,传说徽菜很正宗的哦~~不晓得啥时候有机会去~~安徽只去过合肥来着,米啥意思……
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 03:23

你俩认了亲戚吧~~坛子里就你沾边多!
赶明儿我问问她,校长,你家有亲戚在蜀国的不?估计直接雷倒!

偶说的她祖籍安徽啊,米说是安徽黄山。对了,话说她家乡很好玩的,是个古镇,游山玩水的地方,而且重点 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 03:14

暈的...我知道啊...話說那古鎮就是黃山下屬的一個區縣啊..
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 03:28

暈的...我知道啊...話說那古鎮就是黃山下屬的一個區縣啊..
柒木憶 发表于 2009-7-2 03:23

还以为你不在坛子上,QQ上不去了,给你说句晚安啊!挖坑,明天再来!
拐了N重弯,还是和你是老乡~~呃,不和你讨论安徽的历史问题,同学我不太强项,话说去了合肥才知道,原来包公产自合肥啊?一直以为“开封有个包青天”的说~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 04:36

还以为你不在坛子上,QQ上不去了,给你说句晚安啊!挖坑,明天再来!
拐了N重弯,还是和你是老乡~~呃,不和你讨论安徽的历史问题,同学我不太强项,话说去了合肥才知道,原来包公产自合肥啊?一直以为“开封有 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 03:28

包公是合肥的??我也才知道的說...
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 08:28

你们两个活宝。。。。活生生的把楼歪成这样了。。。。。。。
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-2 08:44

最爱这部片子
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 09:22

廖廖的魔女楼起来啦,我来帮手~~~整整~~~歪啦~~~
以前也说过看这个片子印象深刻的是方生,不过。。。不是因为他英俊,是因为觉得怎么来这么个小生配鲍鲍,长相有点“古怪”哦。。。呵呵,小言表拍我啦~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 09:55

廖廖的魔女楼起来啦,我来帮手~~~整整~~~歪啦~~~
以前也说过看这个片子印象深刻的是方生,不过。。。不是因为他英俊,是因为觉得怎么来这么个小生配鲍鲍,长相有点“古怪”哦。。。呵呵,小言表拍我啦~~ ...
青花瓷 发表于 2009-7-2 09:22

啊哈哈。。。。说道我心里去了。。。。我就是怎么都没觉得方平在这里有帅的成分。整一个愣头青。而且我看的时候就是觉得这个男人怎么这么老的。我还以为里面的方平有40多岁呢。哈哈哈啊。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 11:45

哦耶,我杀回来了!!
你们找S啊,居然敢说校长她亲爱滴在这部戏里不帅!!!!虽然这是事实吧,低调低调~~

小柒,你的包公论雷死我了,原来你也不晓得的说~~
作者: 易言    时间: 2009-7-2 12:10

咋,这个是什么版本哦?这么清晰的呢?????看着就爽了....做图最适合.哈哈哈哈.好美好美.....怎么会有这么美的大美人哦....这个林青霞也没这种气质啊.!!!!!!!!!!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 12:20

咋,这个是什么版本哦?这么清晰的呢?????看着就爽了....做图最适合.哈哈哈哈.好美好美.....怎么会有这么美的大美人哦....这个林青霞也没这种气质啊.!!!!!!!!!!!!
易言 发表于 2009-7-2 12:10

不晓得哦,网上随便下的~~
选了个体积最大的,多少个G来着,忘了……
作者: Nathalie    时间: 2009-7-2 12:21

言言,正想问一句,这是很久以前的电影《白发魔女传》吗?要是,我也要赞下鲍姐的~~
没想到,看见你说上面这句让我颇酸的话,哈哈
今天让师姐逮着你了,准备怎么受罚?我鲍家锅烩了你?
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 12:33

言言,正想问一句,这是很久以前的电影《白发魔女传》吗?要是,我也要赞下鲍姐的~~
没想到,看见你说上面这句让我颇酸的话,哈哈
今天让师姐逮着你了,准备怎么受罚?我鲍家锅烩了你?
Nathalie 发表于 2009-7-2 12:21

师姐,你赞吧,是比林姑娘早好多年的哦~~~
呃,我们家老大耶,你不要烩了,清蒸吧~~
作者: 易言    时间: 2009-7-2 12:36

小廖廖,改天你要发给我,我要这个版本的..........嘻嘻!!!!!!!!
师姐,这个是说真话的啦.不得不赞美我们鲍大人,当年真的是那个秀色可餐的哦.20岁的她还没那么靓,怪不得要方方等了10年才迸发出爱火花哟.这女人,估计30岁左右的时候最具魅力和吸引力了...........哦耶~~~~~~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 12:50

“是啊,我老公好靓仔~”校长天天挂在嘴边的平哥哥出场了哦~~
呃,刚刚还阳光满天,刚到了霓裳住的“黄龙洞”,就变成了乌云满布,老天都给他机会邂逅生命中的那个她哦~~     

这一段我不乱八也不乱评价,大家自己感觉吧,嘿嘿~~

作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 13:05

校長在這裏麵確實是美的來...
受不了的美...
第一個耍劍的鏡頭就已經是帥氣到一個不行了...
更別提到後面回復女性裝扮時候的扮相了...
不過我個人還是喜歡她第一個鏡頭里的男性裝扮....
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 13:05

點燃愛火的一刻~~~
作者: 风留过客    时间: 2009-7-2 13:14

这个版本竟然比我们手头上的正版VCD版本还清晰,真没天理了。
最忠实原著也是拍的最好的一个版本。N多人当年看了这部影片都念念不忘呀!
鲍姐的白发魔女俘获了N多关注的心!太美了!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 13:19

这个版本竟然比我们手头上的正版VCD版本还清晰,真没天理了。
最忠实原著也是拍的最好的一个版本。N多人当年看了这部影片都念念不忘呀!
鲍姐的白发魔女俘获了N多关注的心!太美了!
风留过客 发表于 2009-7-2 13:14

校长说过,可以通过“其他渠道”来看电影的嘛~~

呃,过客兄难道这么“没天理”,说得我怪不好意思了……

哈哈哈哈,花儿你太有才了!终于有个人看到偶的图忍不住八上了~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 13:21

“是啊,我老公好靓仔~”校长天天挂在嘴边的平哥哥出场了哦~~
呃,刚刚还阳光满天,刚到了霓裳住的“黄龙洞”,就变成了乌云满布,老天都给他机会邂逅生命中的那个她哦~~     

这一段我不乱八也不乱评价,大 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 12:50

你Y的真不厚道。贴到这张就没下文了。。。速速贴来!!!
作者: 风留过客    时间: 2009-7-2 13:25

哈哈哈哈,花儿你太有才了!终于有个人看到偶的图忍不住八上了~~~
mandyliao 发表于 2009-7-2 13:19

那是。可能当年偶没这样的眼福看到。
没什么不好意思的。不过话说回来,网上那些版本估计很多都是从佳子买的那张VCD传到网上的。
今天早上昨晚就想八了的,临近睡觉,怕到时聊太起劲了,影响睡眠就作罢了,今早起床也想八了,考虑到要上班,也忍了。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 13:45

那是。可能当年偶没这样的眼福看到。
没什么不好意思的。不过话说回来,网上那些版本估计很多都是从佳子买的那张VCD传到网上的。
今天早上昨晚就想八了的,临近睡觉,怕到时聊太起劲了,影响睡眠就作罢了,今早 ...
风留过客 发表于 2009-7-2 13:25

借句lisa姐的名言,过客兄,“你好有喜感哦”,你也不怕楼歪了你八不进来了?
哈哈,他睡觉去了哈,肯定八不进来了!!
马上了啦,话说和校长家平哥哥没啥缘分,传他的剧照半天缓冲不了,校长的一秒就过,我倒~~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 14:48

mandyliao 发表于 2009-7-2 13:19

“理論聯系實際”。。。鮑鮑的話是理論嘛,我們要加上我們看到的實際啦,不八太辜負你了啦,吼吼
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 14:52

我来了我来了,居然有同学说我不厚道,不点名批评一下!一会你就晓得我有多厚道了!!
来来来,刚说到哪里了?哦,对的,花儿说的“爱火什么的一刻”来着,米记住,同学们自己翻楼去。

其实啊,你们要晓得,追女孩是不容易的哦,比如我们的卓公子,好心吧,给我们的练姑娘披上了衫,还是自己的哦,结果,练姑娘不高兴了!好了,你们莫抢楼哈,我要用两层或者更多层来让同学们好好跟校长学学怎么追男仔哦!

首先,故作生气,
参考台词:大胆狂徒,居然敢欺我?

看看,把我们卓公子吓成什么样了,手足无措啊~~

好了,人家解释了,有台阶了哦,记住也要给别人一个台阶噻,来给个微笑先~
参考台词:我是讲笑,你不要生气哦!

顺便把衣服还回去~~不可以随便拿别人的东东哦

然后聊聊天,随便拉拉家常,记住,甜美的笑容一定要有哈!

对方肯定会问“小姐,怎么称呼”啊之类的搭讪的问题,嘿嘿,芳名怎么能随便说呢?可以逗逗他!
参考台词:我姓练,没有名字,你帮我取一个吧?

漂亮吧?拉个长镜头看看!

作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 14:53

修改下,接上面的~~

真是人有缘都没法说,偶们的卓公子看到我们“霓裳羽衣”的练姑娘,就取了个‘练霓裳’,唉,你说你怎么不选羽衣呢?取个名字都要撞上,一是缘分,二是找打!!!
参考台词:你到底是谁?  

有武功就更好了,直接抓住手腕,问上面那句话。
呃,我们可怜的卓公子说:“我,我是卓一航啊!”

呃,看来误会了,怎么办呢?
P.S偶真没想校长使坏的表情还这么好玩!

卓一航同学也真是配合,把手甩开了,看好了啊同学们,弱女子是要顺势倒下滴~~
参考台词:唉哟~~

卓公子肯定要去扶她,然后双目一对,
呃~~来电了……

顺便调戏两句~~
参考台词:看你是个读书之人,却一点儿不懂怜香惜玉…
P.S 校长啊校长,你可不可以不要这么放电?

呃,话说平哥哥好窘,眼神完全都是直的嘛~~~~

哦耶,调戏成功,一航哥哥吓跑了……
P.S这一段同学们一定要看,我们校长把她未来夫婿调戏得那是一愣一愣滴,说她会撒娇是天生的嘛这还情有可原,不晓得这调戏是谁教滴捏……

作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 15:18

亲亲小廖廖。。。。。。。那个长镜头很唯美的说。

厄。。忘记小廖廖说不准占楼了。嘻嘻。一时激动。。。。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 15:28

笑爆我了。哈哈哈哈哈。。。。。。看电影的时候就觉得好笑了。。。现在单独看廖廖的特写就更加觉得爆笑。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 15:37

笑爆我了。哈哈哈哈哈。。。。。。看电影的时候就觉得好笑了。。。现在单独看廖廖的特写就更加觉得爆笑。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-2 15:28

你不觉得很有情调的说么?你不觉得也蛮感动的说么?你也不觉得他俩眼里冒着火光彼此目中无他人么?
呃~~怎么给我感觉我像是毁了校长的一世英名似的~~
这可是执子之手的开始啊!!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 15:40

你不觉得很有情调的说么?你不觉得也蛮感动的说么?你也不觉得他俩眼里冒着火光彼此目中无他人么?
mandyliao 发表于 2009-7-2 15:37

就是这么觉得的啊。嘻嘻嘻哈哈哈哈。。。。。。。。鲍鲍的英明才没被你毁呢。。。我们的精神是虾米?
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 16:31

mandyliao 发表于 2009-7-2 15:37

东方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!
平哥此生足矣!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 16:50

东方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!
平哥此生足矣!!!
青花瓷 发表于 2009-7-2 16:31

说的好!说的妙!说的呱呱叫!
作者: 易言    时间: 2009-7-2 18:34

小廖廖同学,你说你这张贴被校长看到了是什么一个景象呢?她要选择用什么样的方式倒下呢?哈哈哈哈哈哈吧我笑趴了!!!!!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 18:45

小廖廖同学,你说你这张贴被校长看到了是什么一个景象呢?她要选择用什么样的方式倒下呢?哈哈哈哈哈哈吧我笑趴了!!!!!!!
易言 发表于 2009-7-2 18:34

想要校长看到。那就需要强有力的同学大大的向她宣传。哈哈哈哈
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 19:02

青青同学的88是再上一层楼上,方平哥哥的此生都定了---足矣!!
呃,话说我的话表达得不好么?今天被珊珊同学一震,我都觉得好像做错了噻~~
我还是贴图吧……
唉哟,校长还是不要看到的好,不然她要说“几十年前谈恋爱的事咋又被翻了出来?”倒塌~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 19:28

接着上美图,谁爱流口水的谁流哦~~
上回说到平哥哥哦不对,是一航哥哥吓跑了,霓裳突然想起来一件事,叫住他;
很认真的说:“你我今日相遇之事,不要像他人提起。”

要崩溃了,见过不会说话的,没见过这么不会说话的!
我们的一航哥哥直接回答:“咱们萍水相逢,过了便算,我还提他干嘛?”

霓裳那叫一个伤心失落啊。
“我把你当好朋友看待,原来你全不把我放在心上!”

非要把自己搞得这么窘,偶们练姑娘是性情中人来着,你还客气噻嘛!
“不,我没有这个意思,他日如能相见,我一定把小姐当好朋友款待。”

送他走了,这场爱情故事正式拉开序幕,话说,我们的白发魔女占的主动哈,一航哥哥有点迂的说!

作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 19:30

顺便说一句,看到我家大美心情就是好,亲亲~~大美!!
偶换了签名档你们也不表示一下~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 19:37

接着上美图,谁爱流口水的谁流哦~~
上回说到平哥哥哦不对,是一航哥哥吓跑了,霓裳突然想起来一件事,叫住他;
很认真的说:“你我今日相遇之事,不要像他人提起。”
http://img015.photo.21cn.com/photos/alb ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 19:28

你换签名档不如像我这样大大的吼一声好了。嘻嘻。

话说你丫的。。。活生生把我PP的练姑娘截成了大小脸!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 19:37

明眸皓齿。。。。。。爱死了!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 19:41

你换签名档不如像我这样大大的吼一声好了。嘻嘻。

话说你丫的。。。活生生把我PP的练姑娘截成了大小脸!
虹虹 发表于 2009-7-2 19:37

是么?那找摄影去,这个镜头有问题的说!!
呃,那个啥,莫老讲“你丫的”,是句老北京骂人的话…
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 19:58

第二次相遇,头回文斗,这回武斗~
白衣就是漂亮,飞下来的一瞬间,一回眸,倒掉一片啊!

来打架的,居然看到了一航哥哥,心中一惊!
“咦,是他?”

我不知道同学们怎么看待这个时候霓裳的心情,个人觉得有一点点的失望,一点点的愤怒,外加一点点像被人欺骗后的委屈!

珍珠般大小的一滴泪啊,还圆滚滚滴,就这么从我们华丽丽的魔女,魔女哦眼里掉了下来。看到我们好心疼。
唉航哥哥,就算第一回见面我们调戏了你,你也不用第二回见面就让我们伤心成这样吧……

打起来了!有个人情绪在里头,这场打得格外的狠!

手持刺向她的这把剑的主人是一航哥哥……
她的眼神(反正不是像一阵细雨闪落我心底)…

嘿嘿,两人还是站在了一条线上~
往大了说,为了国恨家仇一起杀卖国贼,往小了说,我媳妇哪是你们随便打的!

来几张武打中的,有点花,大家凑合看了图片去看电影吧!

打完架了,该聊聊天了~
这厢说“昨天我走了眼了,看不出你还是个精通剑数的武当英雄呢。”
那厢回答:“姑娘的天山 剑法那才是天下无双。”

这个月丫儿很有情调的说~~

一航哥哥被拉去研究‘天山剑谱’了,
唉,一航哥哥反倒扭捏得像个姑娘了

作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 20:21

哎....她帶著白紗一笑..是個人都會暈了...
真是一笑醉傾城啊...
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 20:44

是么?那找摄影去,这个镜头有问题的说!!
呃,那个啥,莫老讲“你丫的”,是句老北京骂人的话…
mandyliao 发表于 2009-7-2 19:41

鬼叫我是跟你学的么。。。靠。。。跟的你时间长我都多粗口了。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 20:46

第二次相遇,头回文斗,这回武斗~
白衣就是漂亮,飞下来的一瞬间,一回眸,倒掉一片啊!

来打架的,居然 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 19:58

哎。。。所以说看截图是看到你的好啊。。。。你这么诗情画意的配词。我就配不出来。哈。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 20:47

那个一滴泪我当时看的真的是心动啊。。。。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 20:50

哎。。。所以说看截图是看到你的好啊。。。。你这么诗情画意的配词。我就配不出来。哈。
虹虹 发表于 2009-7-2 20:46

我吃醋啊,方方那么好的眼福,偶们却没有,当然要酸一下了~~
呃,那个XX我就在图片里用过一回嘛,谁知道你就认了去,好了好了,我的错,天天在京骂的环境中,我改哈改哈~~
我觉得最经典的就是那一滴泪了噻~~
一楼我更新了几张图,把做媒的长城公司也放上去了,哈哈!
呃,我要闪了,晚上再回来跟柒柒亲一起值夜班了。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 21:31

我吃醋啊,方方那么好的眼福,偶们却没有,当然要酸一下了~~
呃,那个XX我就在图片里用过一回嘛,谁知道你就认了去,好了好了,我的错,天天在京骂的环境中,我改哈改哈~~
我觉得最经典的就是那一滴泪了噻 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 20:50

哈。不知道是不是该说我学习能力强捏?好的不学坏的学到足
那个一滴泪真的是唰的一下直逼我内心呢。。。。。。。
作者: 易言    时间: 2009-7-2 23:38

这一滴泪真的滴在我的心里了……霓裳,我又想起一航声声喊着“练姑娘”的画面……纠结~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 23:45

http://img015.photo.21cn.com/photos/album/20090702/m620x800/06560C0F90CF326AAE7C0E2FD93D4741.jpg
这一滴泪真的滴在我的心里了……霓裳,我又想起一航声声喊着“练姑娘”的画面……纠结~
易言 发表于 2009-7-2 23:38

同学们自己找经典吧~~
对了,校长是不屑用眼药水的吧?
这泪流得,咋就那么漂亮呢?
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-3 00:13

就是就是..這滴眼泪就好像被定格一樣的...
美人怎麽都是美滴...
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 00:15

go on!
上回说到一航哥哥被霓裳姐姐拽回黄龙洞,本来是想同读天山剑谱的,哪知半路杀出个红衣女,把剑谱偷了……
这回剑谱是同读不了了,还得去追剑谱去……

先介绍一下这个八卦女吧,名叫小青,和我们有个同学撞名哈,我们的小青同学经典名句是:点燃爱火的那一刻;
这个小青同学的经典名句是:卓公子,你昨天眼福不浅啊。
唉,这个表情真的太八了!

从天而降一仙女!
呃,思想有点飘移到‘大发现’了~

校长有没有学过武术偶不知道,不过看校长这舞姿,是真的学过舞蹈啊……

刚跟小的打完,又来个老的~~

呃,介绍一下,老的那个是红衣女的爸爸,红衣女就是偷了剑谱的~
话说刘雪华同学当年还有baby fat的时候拍的这个片子哈~

来几张霓裳姐姐的特写,从逗铁老爷子到知道剑谱被抢再到铁老爷子把铁姑娘赶走去找剑谱,她的开心到惊讶再到有那么点过意不去……

参考台词:怎么样,是她偷的我没骗你吧?

参考台词:谁让你拍我马屁?

听说剑谱被盗, 参考台词:啊?!

……

作者: 佳子    时间: 2009-7-3 00:33

真是经典中的经典,八一下,不知道他们是那场戏擦出火花来的?
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 01:05

真是经典中的经典,八一下,不知道他们是那场戏擦出火花来的?
佳子 发表于 2009-7-3 00:33

佳子没好好翻楼的说~~
还用哪一场?我看啊,第一场我们霓裳姐姐就看上了一航哥哥,把人家调戏了一番,至于一航哥哥嘛,估计在黄龙洞光看到背影就恋上了,嘿嘿,至于同学们八的嘛,都认为是这一瞬间~~

作者: 柒木憶    时间: 2009-7-3 01:42

這一瞬間好溫馨的說...
不知道現在晚上方方還會不會幫校長蓋被被呢...
哈哈哈哈..
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 01:46

這一瞬間好溫馨的說...
不知道現在晚上方方還會不會幫校長蓋被被呢...
哈哈哈哈..
柒木憶 发表于 2009-7-3 01:42

会,盖完了还会想:“有这个老太婆睡在身边就是幸福啊~”方方那话怎么说的来着?反正就是眼红S除了他的人!
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-3 02:05

会,盖完了还会想:“有这个老太婆睡在身边就是幸福啊~”方方那话怎么说的来着?反正就是眼红S除了他的人!
mandyliao 发表于 2009-7-3 01:46

是滴是滴...
蓋被被..
睡覺覺..
哈哈..
幸福的老兩口...
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 08:45

原来嘟嘟嘴的表情那么早以前就开始有了。。。
是滴是滴...
蓋被被..
睡覺覺..
哈哈..
幸福的老兩口...
柒木憶 发表于 2009-7-3 02:05

哈哈。。。小柒说得好有“大被同眠”的味道啊。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 08:48

是滴是滴...
蓋被被..
睡覺覺..
哈哈..
幸福的老兩口...
柒木憶 发表于 2009-7-3 02:05

被你这段话雷到爆笑。哈哈
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 09:10

呃,倒塌,小青这个八卦女加上偶们一群色女,同学们,偶们校长老两口是逃不过我们手掌心了哈~~

作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 09:13

呃,倒塌,小青这个八卦女加上偶们一群色女,同学们,偶们校长老两口是逃不过我们手掌心了哈~~

mandyliao 发表于 2009-7-3 09:10

话说我的八卦精神好似向廖同学学来的喔?
是楼歪了还是廖廖你盖的时候就别有用意?
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 09:39

话说我的八卦精神好似向廖同学学来的喔?
是楼歪了还是廖廖你盖的时候就别有用意?
青花瓷 发表于 2009-7-3 09:13

反正有廖廖的地方喽肯定是歪的。嘻嘻
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 10:00

楼上二位,应该这么说,只要是廖廖盖的楼,有你二位肯定歪!哈哈~~
呃,怎么回答小青呢
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 10:22

楼上二位,应该这么说,只要是廖廖盖的楼,有你二位肯定歪!哈哈~~
呃,怎么回答小青呢
mandyliao 发表于 2009-7-3 10:00

我的楼不是很正的么。所以归根究底的原因还是你自己。哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 12:09

有你就歪我的楼,我用校长的小生装把楼正回来!!
呃,话说,校长在《白发魔女传》里是花旦,武旦,小生三门抱哈!      

又    撒娇~~~

作者: 易言    时间: 2009-7-3 12:23

啊...小廖廖...我今早就看了上面这一段,发觉原来男儿扮相的她也是相当俊俏的。。。哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 12:25

啊...小廖廖...我今早就看了上面这一段,发觉原来男儿扮相的她也是相当俊俏的。。。哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
易言 发表于 2009-7-3 12:23

那是确定肯定以及一定的!
话说老大你动作还挺快哈,刚收到,就看了~~
呃,同学们买了正版碟也要多渠道下手啊!!
老大,你中午怎么上来了?
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 13:02

呃,怎么回答小青呢
mandyliao 发表于 2009-7-3 10:00

行為藝術嘛~~~樓要歪歪的才有動態美啊。。。
我等你答我呢。。。嘿嘿,答不出來了吧~~~說明你的地基就很有問題嘛
個人認為反串小生靚仔過平哥哥的呢。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 13:34

行為藝術嘛~~~樓要歪歪的才有動態美啊。。。
我等你答我呢。。。嘿嘿,答不出來了吧~~~說明你的地基就很有問題嘛
個人認為反串小生靚仔過平哥哥的呢。。。
青花瓷 发表于 2009-7-3 13:02

首先,地基肯定是稳固的,因为定情之作嘛;
其次,楼肯定是会很高的,因为大家都八嘛;
最后,你个人认为是错的,因为众人都认为!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 13:56

廖同学~~~廖才女啊~~~随便写写就是首打油诗一刚
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 13:59

廖同学~~~廖才女啊~~~随便写写就是首打油诗一刚
青花瓷 发表于 2009-7-3 13:56

哈哈。。。。确实啊。不然怎么能把我们都打的原形毕露呢。嘻嘻。。。。。。。。。。。
话说我当时看这部电影的时候对她的小生扮相可是超级痴迷的。。。。。。。从来没看到过这么俊俏的女扮男装过哦。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 14:59

我被你们俩个雷死了!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 15:10

我被你们俩个雷死了!!!
mandyliao 发表于 2009-7-3 14:59

倒没被你自己雷到么?哈哈哈。。。。更新是王道哈!
作者: 依雪风    时间: 2009-7-3 16:00

好清晰地图图呀
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 16:43

好清晰地图图呀
依雪风 发表于 2009-7-3 16:00

欢迎新同学哈~~
呃,说得我怪不好意思的了,也不晓得是在哪里无意间看到的纳米盘的下载渠道,说是清晰赛过正版盘,唉~已经被过客兄声讨一回了。

那个虹,催咩?急S你!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 17:21

欢迎新同学哈~~
呃,说得我怪不好意思的了,也不晓得是在哪里无意间看到的纳米盘的下载渠道,说是清晰赛过正版盘,唉~已经被过客兄声讨一回了。

那个虹,催咩?急S你!
mandyliao 发表于 2009-7-3 16:43

我不催。我看你还不是乖乖的发出来。哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 18:06

我这个同学向来是成人之美的~~
你不催我也发,你催我还是发~~  

剧情到哪里了,我想想啊,哦,说到了红衣女(叫珊瑚哈)去抢回剑谱,霓裳姐姐去救他们,这些都不是重点了啦,重点是顺便碰到了一航哥哥!
前两张是先和干妹妹相认

啦啦啦啦~~~看到一航哥哥了,姐姐正跟人打架呢,也太不顾自己的安然了嘛~~
重点重点,这里是直呼的“一航”哦,恋情进入白热化~~

话说姐姐的眼睛还是直的……

她很心疼哥哥被打成这样,我们很心疼她心疼成这样……

她要去教训打哥哥的人~~

作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 18:44

嘻嘻,现在没人占楼,多贴两张~~
好了,人已经救出来了,一航哥哥的牛鼻子师傅被打伤了,大家都在看他疗伤~~

铁老爷子很仗义,拿祖传的什么丹给那个牛鼻子吃~~

结果牛鼻子还死要面子活受罪,不吃!
不吃?练姐姐走上前去了~~

呃~~同学们如果生了病一定要乖乖吃药,要不然……
教材如下

练姐姐笑得好嚣张的说~~嘻嘻,满意啊~~

这二位又暗送秋波来着~~
P.S:请问是秋天拍么?不然怎么那么多秋天的菠菜……

牛鼻子的徒弟不是好人,要来打架~我喜欢练姐姐的自信满满,
参考台词:就凭你们?

牛鼻子看自己搞不定,就叫一航哥哥,
呃,姐姐发了下电~~

所以哥哥很为难
参考台词:人家刚刚救了咱们,怎么能这样对人呢?

还是练干爸说得对,受了那么大的伤,还那么大火气做咩?
P.S:请问道士算出家人么?怎么没戒嗔?光戒色了!

这二位目中无道士哈,不过我喜欢!

这里偶被姐姐雷到了
参考台词:喂,你是不是因为怕你师傅不高兴,所以不敢同我亲近? (好直白的么)

唉,方生啊方生,真不知道你怎么把校长哄回去滴……

好了,干爹来打圆场
参考台词:你女孩家家的,也不知道含蓄点,看人家多窘!
P.S嘿嘿,这话说得好,航哥哥就是窘着出场的。

作者: 风留过客    时间: 2009-7-3 19:08

这个截图工程比我那个大多了,自愧不如。有时间把这些也传到百度贴吧去吧!
鲍姐在这部影片中的各种造型都超美的说!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 19:13

这个截图工程比我那个大多了,自愧不如。有时间把这些也传到百度贴吧去吧!
鲍姐在这部影片中的各种造型都超美的说!
风留过客 发表于 2009-7-3 19:08

还不是是过客兄布置的作业!
这回仨棒棒糖啊!
作者: 风留过客    时间: 2009-7-3 19:17

还不是是过客兄布置的作业!
这回仨棒棒糖啊!
mandyliao 发表于 2009-7-3 19:13

以后不用布置你也应该知道怎么做了吧?!O(∩_∩)O~
没有问题。什么时候想要跟我说一声!哈哈!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 19:18

嘻嘻。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。光被廖廖你的台词给吸引过去了。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 19:21

以后不用布置你也应该知道怎么做了吧?!O(∩_∩)O~
没有问题。什么时候想要跟我说一声!哈哈!
风留过客 发表于 2009-7-3 19:17

哼哼,有机会的!
哪天校长一声召唤,我们都去当灯泡,到时候不能光顾着看校长,忘了给我带糖啊!
对了,你在QQ上吗?传东东给你!言老大过目了,说清晰过你们手上的米~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 19:22

嘻嘻。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。光被廖廖你的台词给吸引过去了。
虹虹 发表于 2009-7-3 19:18

弱弱地问一句,话说我说话就有那么好笑么?
我觉得我挺认真的啵~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 19:27

弱弱地问一句,话说我说话就有那么好笑么?
我觉得我挺认真的啵~~
mandyliao 发表于 2009-7-3 19:22

都说你是冷幽默高手了。

噢!!!!又犯错给我抓住了。。。这个你传给言和过客就不传给我!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 19:29

都说你是冷幽默高手了。

噢!!!!又犯错给我抓住了。。。这个你传给言和过客就不传给我!
虹虹 发表于 2009-7-3 19:27

准确的说是只传给老大来着~~
过客兄气愤成那样,所以才问他的嘛!
你骚扰我啊,谁让你不骚扰我的?
呃~~我觉得我又冷幽默了一句……
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 19:53

重點重點,這裏是直呼的“一航”哦,戀情進入白熱化~~

这时候是不是从方同学直呼“henry"还是”小方”???
好了,幹爹來打圓場
參考臺詞:你女孩家家的,也不知道含蓄點,看人家多窘!
P.S嘿嘿,這話說得好,航哥哥就是窘著出場的。

按虹同学的说法,不含蓄的一定是平哥哥啊~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 23:53

其实我只有小小的一点点八卦精神,只是不清楚惹到你们哪根馋虫了~~
唉,色女们啊,原来你们是在等我来呼唤你们啊……
作者: mandyliao    时间: 2009-7-4 00:25

高举八卦大旗的同时还是要贴出供大家八卦的片片~~
练姐姐和航哥哥下山了,嘿嘿,林中漫步…           

虽然两情相悦,可是两人的性格上的互不相让造成了一次次的牵手,然后又一次次的离别,这场爱情到现在一直是霓裳的主动,她爱,她表达;他爱,他隐忍。这一次的分别霓裳在眼眶里打转的眼泪最终没有落下来,只是对着干爹评价珊瑚中意的那位岳公子时,指桑骂槐了一句:看看是不是也这么窝囊!
勇气,这场爱情中男主角独缺。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-4 07:31

嘿嘿,難得這么早來88,話說還是睡醒了來的~~
不厚道的把第100樓占了~~~
再不厚道的說一句:偶的貼子818張,八一八,八一八,真是不八都不行~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2