标题: [∞影劇截圖∞] 美丽的芳姨——《肥猫正传2》 [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 12:53     标题: 美丽的芳姨——《肥猫正传2》

美丽的芳姨来了。。。。。

由于时间不多,所以不能做图片解说了。。。也不能分集上传,一般就几集来上传了。。。

第1-6集

顺序错乱了。SO~~~sorry!
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-29 13:59

第一张好有感觉哦~~~~~鲍姐在这里神采飞扬的~~赞~~~~~
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-29 14:00

第一张好有感觉哦~~~~~鲍姐在这里神采飞扬的~~赞~~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 14:30

超级喜欢肥猫要带她去看病,然后她逗肥猫的那一段,第五集吧,哈哈~~
然后肥猫有句相当经典的台词:你再不听话我打你PP哦,你PP那么大……
倒塌~~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-29 14:54

这个镜头是哪集出现滴?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 15:04

这个镜头是哪集出现滴?
lisazhang 发表于 2009-6-29 14:54

第六集还是第七集的时候,帮她的小姑子找对象出现的~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 15:11

第六集还是第七集的时候,帮她的小姑子找对象出现的~~
mandyliao 发表于 2009-6-29 15:04

那个打PP时第三集啦。哈哈。哪一段还真的是看一次笑一次。。。萝柚。哈哈哈。大啊大~~~~ 然后就是扭计不吃药这里的表情好逗哦。

话说我还真的想打你的PP.你不是说没碟的。怎么都看过了嘛。。。。。
我还特地因为你没米才挤出时间来截这个的。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 15:11

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090629/m620x800/66E71572A518E79B4F64F6B4578B20B4.jpg
这个镜头是哪集出现滴?
lisazhang 发表于 2009-6-29 14:54

第六集里面做红娘。哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 15:40

那个打PP时第三集啦。哈哈。哪一段还真的是看一次笑一次。。。萝柚。哈哈哈。大啊大~~~~ 然后就是扭计不吃药这里的表情好逗哦。

话说我还真的想打你的PP.你不是说没碟的。怎么都看过了嘛。。。。。 ...
虹虹 发表于 2009-6-29 15:11

你不会也想“肥猫不发威,我当你是病猫啊?”
嘿嘿,我真的米不全,但是真的看过这几集,打PP是第三集吗?不是的哦,是第五集,那个谁她闺女刚刚诈了她老公两千块,然后被她轰着去上了班,肥猫就带她去看病的不,第五集才到她家住的嘛,她从南京还是哪里回来,去收容所把肥猫领了回来~~

发扬我的八卦精神顺便八一句,这部戏里给校长提供服装赞助的和《祖先开眼》里给校长提供服装赞助的都是一家公司 J.M.T,呃,先声明,我不是托儿啊,只是觉得一家公司的东西怎么能把我们校长打扮成两个样子呢~倒塌~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 16:01

你不会也想“肥猫不发威,我当你是病猫啊?”
嘿嘿,我真的米不全,但是真的看过这几集,打PP是第三集吗?不是的哦,是第五集,那个谁她闺女刚刚诈了她老公两千块,然后被她轰着去上了班,肥猫就带她去看病的不 ...
mandyliao 发表于 2009-6-29 15:40

哦。对。是我老年痴呆。
话说我还真的蛮喜欢看两公婆耍花腔的。肥猫说的第二个词我一直没听懂。发音像“冤孽”

我还真的没注意都是J.M.T哦。因为鲍鲍有服装赞助还真的少之又少啊。
不过一个品牌肯定有正装和休闲装啦。嘻嘻。。。。不过也是我们鲍鲍够多元化咯。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 16:04

话说昨天晚上我截这六集就截了150多张。吓的我。。。然后我一路砍砍砍,才砍成现在这么点。。。
总结出一条规律了。廖廖截的图是精华,我截的就是大成。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 16:16

话说昨天晚上我截这六集就截了150多张。吓的我。。。然后我一路砍砍砍,才砍成现在这么点。。。
总结出一条规律了。廖廖截的图是精华,我截的就是大成。
虹虹 发表于 2009-6-29 16:04

呃,我只想说一句,亲爱的,《我和春天有个约会》鲍鲍戏份有十集,昨天我删了2090张图……
基本上可以认定你没我狠,哈哈哈~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 17:04

呃,我只想说一句,亲爱的,《我和春天有个约会》鲍鲍戏份有十集,昨天我删了2090张图……
基本上可以认定你没我狠,哈哈哈~~
mandyliao 发表于 2009-6-29 16:16

厄。。。确实。我甘拜下风。我已经超级没耐心了。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 17:59

哦。对。是我老年痴呆。
话说我还真的蛮喜欢看两公婆耍花腔的。肥猫说的第二个词我一直没听懂。发音像“冤孽”

我还真的没注意都是J.M.T哦。因为鲍鲍有服装赞助还真的少之又少啊。
不过一个品牌肯定有正装和休 ...
虹虹 发表于 2009-6-29 16:01

PP的时候我就没有听懂~~
J.M.T我不晓得是个啥牌子,MS也是属于中年的那种纯女装的,挺有钱的师奶穿的~~

说起肥猫说的话,我想打他一顿,他居然叫mandy是慢点……
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 18:00

厄。。。确实。我甘拜下风。我已经超级没耐心了。
虹虹 发表于 2009-6-29 17:04

不是,我给你说的意思是想告诉你,偶截的图也没啥精华可说的,数量多了,就能慢慢选了……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 18:32

PP的时候我就没有听懂~~
J.M.T我不晓得是个啥牌子,MS也是属于中年的那种纯女装的,挺有钱的师奶穿的~~

说起肥猫说的话,我想打他一顿,他居然叫mandy是慢点……
mandyliao 发表于 2009-6-29 17:59

哈哈。不然怎么又笑点。。。这部剧情和肥猫1不能比。但是芳姨这个任务比较好。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-29 18:43

虹虹同学真是有我心,我昨晚刚刚提起芳姨,今天你就晒这么多图图出来,感动得我眼泪哗哗地~~~
看病那场戏,还有晚上两公婆斗嘴那场都好钟意的,还有开头几集她都是咪咪笑的说,好happy
不过郁闷地说一句,这个剧没下全,确了几集,下到的好几集是没有声音的,我只能无声地hcing了。。。
还是要多谢虹虹同学,我的大美,我抱回家啦~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 18:45

我觉得在这个坛子里,我的名字是真的取错了……
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-29 18:54

我觉得在这个坛子里,我的名字是真的取错了……
mandyliao 发表于 2009-6-29 18:45

为什么?不明啊,你们有同一个祖先的说,呵呵
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 19:01

为什么?不明啊,你们有同一个祖先的说,呵呵
青花瓷 发表于 2009-6-29 18:54

姓就不要说了,米有办法,祖传的东西不多,一定要留好这个姓而且跟校长撞名也蛮荣幸的说,嘻嘻 ~~
可是mandy啊mandy,你居然能被人叫成‘慢点’,真不知道是肥猫有才还是你有才了~~倒塌~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-29 19:03

"慢点“不是蛮好,说了要细水长流的嘛,所以什么都悠着点,慢点来啦
不过贴图还是要快点的啦,o(∩_∩)o...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 19:15

"慢点“不是蛮好,说了要细水长流的嘛,所以什么都悠着点,慢点来啦
不过贴图还是要快点的啦,o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-29 19:03

就是,虹虹同学,图片赶紧的~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-29 21:04

暈的..能不能不要PS外面那個相框啊...
看著真雷的...
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-29 21:50

虹虹是钟意那2只猫咪吧
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 21:59

姓就不要说了,米有办法,祖传的东西不多,一定要留好这个姓而且跟校长撞名也蛮荣幸的说,嘻嘻 ~~
可是mandy啊mandy,你居然能被人叫成‘慢点’,真不知道是肥猫有才还是你有才了~~倒塌~~: ...
mandyliao 发表于 2009-6-29 19:01

我也替你这么长一串英文流汗。当初我这么简单的rainbow都被他们投诉能不能弄个简单的。我才换了现在的名字。我看你的干脆改名直接“廖同学”吧。
话说下面的今天没有。我才到家。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 22:00

暈的..能不能不要PS外面那個相框啊...
看著真雷的...
柒木憶 发表于 2009-6-29 21:04

哎。不要这么打击我哦。。。。。。。。。。。
我刚用光影魔术手的说。光觉得这个相框Q了。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-29 22:03

哎。不要这么打击我哦。。。。。。。。。。。
我刚用光影魔术手的说。光觉得这个相框Q了。
虹虹 发表于 2009-6-29 22:00

暈的..我覺得蠻掛三的說...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 22:41

柒木憶 发表于 2009-6-29 22:03

下次改正咯。嘻嘻。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-29 23:01

柒木憶 发表于 2009-6-29 22:03

小柒的上海话说的 幾好哉,
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-29 23:05

小柒的上海话说的 幾好哉,
青花瓷 发表于 2009-6-29 23:01

寢室都是上海的啊..不好沒辦法啊...
習慣的聽說了都...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 08:53

習慣的聽說了都...
柒木憶 发表于 2009-6-29 23:05

下次干脆来个安徽黄山话的教堂吧。哈哈。小七做讲师。不知道鲍鲍会不会说黄山话了。哈哈。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 09:01

咦,小言的开心大学堂呢?停课了吗?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 09:17

咦,小言的开心大学堂呢?停课了吗?
青花瓷 发表于 2009-6-30 09:01

她好像开会去了吧。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 09:38

習慣的聽說了都...
柒木憶 发表于 2009-6-29 23:05

偶会一句,听懂了的不准拍砖啊~~
侬脑子瓦特勒?

你们都不去上课,她肯定不去讲课了啦~~
言老师最近很忙,偶们先造反两天,等她回来了再听讲也不迟。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 09:45

偶会一句,听懂了的不准拍砖啊~~
侬脑子瓦特勒?

你们都不去上课,她肯定不去讲课了啦~~
言老师最近很忙,偶们先造反两天,等她回来了再听讲也不迟。
mandyliao 发表于 2009-6-30 09:38

MS她在你也没安耽过吧??哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 10:01

MS她在你也没安耽过吧??哈哈。
虹虹 发表于 2009-6-30 09:45

唉哟,莫说得我跟该拉去批斗似的嘛~~
喂喂喂,同学,你莫光在这里陪我们歪楼,赶紧贴图把楼拉回去!!
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 10:21

是呀,是呀,虹虹,我等材料HC呢。。。
话说我的电脑是公司配的,杜绝一起私装软件,所以截图方面米得贡献啊,惭愧。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 10:28

唉哟,莫说得我跟该拉去批斗似的嘛~~
喂喂喂,同学,你莫光在这里陪我们歪楼,赶紧贴图把楼拉回去!!
mandyliao 发表于 2009-6-30 10:01

没生产出来呢。哈。今天晚上估计也不会有时间生产的说。。。我这个这次估计只能慢慢来了。

怎么会啦你批斗去呢。你是我们的主力哎。。。。你安耽了我们也就没图看了呀。嘻嘻。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 10:32

没生产出来呢。哈。今天晚上估计也不会有时间生产的说。。。我这个这次估计只能慢慢来了。

怎么会啦你批斗去呢。你是我们的主力哎。。。。你安耽了我们也就没图看了呀。嘻嘻。
虹虹 发表于 2009-6-30 10:28

不带这么逗着我的小青同学玩的~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 10:44

不带这么逗着我的小青同学玩的~~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 10:32

我没逗她玩哈。我逗你玩呢。
这几天确实有点多事。不保证时间哈。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 10:56

我没逗她玩哈。我逗你玩呢。
这几天确实有点多事。不保证时间哈。
虹虹 发表于 2009-6-30 10:44

我理解,我理解,(理解万岁~~~振臂!)
我只有先继续HC我的无声版肥猫2。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 11:10

我理解,我理解,(理解万岁~~~振臂!)
我只有先继续HC我的无声版肥猫2。。。
青花瓷 发表于 2009-6-30 10:56

话说我截第四集的时候也是无声光看屏幕的。
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-30 11:48

我狂喜欢她这部戏里面的表情
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 13:04

话说我截第四集的时候也是无声光看屏幕的。
虹虹 发表于 2009-6-30 11:10

报告,我的7,8,19,11,12,17,18,21,23,29,30,31统统都是无声的,唉,默片时代啊
不过是不是更集中精神赏画面啦。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 13:06

报告,我的7,8,19,11,12,17,18,21,23,29,30,31统统都是无声的,唉,默片时代啊
不过是不是更集中精神赏画面啦。。。
青花瓷 发表于 2009-6-30 13:04

倒塌,一共32集吧?
也比国语强,也比国语强~~
话说,有些片子我推荐看默片哦,比如《屈原》,汗~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 13:12

倒塌,一共32集吧?
也比国语强,也比国语强~~
话说,有些片子我推荐看默片哦,比如《屈原》,汗~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 13:06

《屈原》?那是典型的上海旧电影对白的腔调啦。。。
强烈受不了的是《伯虎为卿狂》的国语,那个高八度的音真是。。。听得我疯掉算了
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 09:48

7-10集来了。一部分截图!

话说没搞懂为什么吹鸡屁股就知道这个鸡好不好。至少我妈妈买鸡都不这么做的。

这张我独自HC哈。。。嘿嘿。美美的眼睛啊。

杀千刀的司机故意吓唬我们芳姨!!

作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 10:27

这几集的芳姨蛮让我感动的,没想到前面娇滴滴的小女人,在这里最困难的时候顶起了一片天~
她在停车场对着那个男的“叽哩呱啦”一通发威的时候,哇噻,觉得又帅又蛮心疼的,回家那个老公还乌龙“哈,我发现做贼是我的强项”,倒塌,这不是要我们芳姨的命嘛~
哈哈,虹虹,你看没那两只猫了,图片清楚得多了吧?嘻嘻,辛苦辛苦哈~
大大的拥抱一下~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 10:41

7-10集第二部分截图

555555555555555芳姨被吓的哭了。

TNND。竟然叫我们这么PP的芳姨做阿婆。叉你祖宗十八代!

说得好!哼!

每每看到上面这段芳姨发火我就超级爽。
可惜下面就马上不爽了。55555555555
两夫妻吵架活动开始!

哎。。玩跟踪。

作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 10:49

这几集的芳姨蛮让我感动的,没想到前面娇滴滴的小女人,在这里最困难的时候顶起了一片天~
她在停车场对着那个男的“叽哩呱啦”一通发威的时候,哇噻,觉得又帅又蛮心疼的,回家那个老公还乌龙“哈,我发现做贼是我 ...
mandyliao 发表于 2009-7-1 10:27

这个第九集是我最喜欢看的一集。两公婆和好的第十集是默片。
那段发烂渣的部分超级爽。动用了好多股票用语。哈哈。。。。
语速之快,表情之丰富都搞得我截图都截不出来了。。。。。。。。

用我流满眼泪鼻涕的脸来你肩膀上蹭多一下下哈。。。。好累哦。我感冒了。。。。。。。。。。。。。
我讨饶了。贴完这第十集我要休息了。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 10:53

语速之快,表情之丰富都搞得我截图都截不出来了。。。。。。。。

用我流满眼泪鼻涕的 ...
虹虹 发表于 2009-7-1 10:49

看医生,吃药,然后你先休息吧~~
可怜的娃~
那啥,带块手绢再来蹭我~

还有,多谢虹虹,刚发现,你截的第一图是校长在叫我耶~~

作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 11:10

哎~~~~~~~~~~7-10集第三部分截图。。。。。。。。。。。

哎。。。。。财哥啊财哥。你发哪门子癫啊。。。。枉你PP老婆还和上司那么一大番三贞九烈的言辞啊。你居然说出这个词语。。。不怕雷死我们啊!

这里推开门看到两个老男人衣衫不整的扭打在一团。我们发威的芳姨大吼一声:你们痴线了咩!

我爱你,我爱你,我就是爱你!!

咱们妞妞大震妻刚的嘟嘴真可爱。

我的妈妈啊。。。总算贴完了。。。。
这4集的图特别能让某个人YY的啊。。。。。基本都是她所爱的部分啊。。。。。。。自己YY个够去吧。
我要告假!
再说后面的部分也没什么好看的感觉了。。。。。。。后面不定期生产了哈。可能夭折!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 11:13

可怜的娃~

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090629/m620 ...
mandyliao 发表于 2009-7-1 10:53

哼。你个小样。才发现么。。。浪费我这么浓郁的感情。打你PP~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 11:30

嘿嘿,某人是指我么?哦,嘴嘴,哦,嘴嘴,哦,嘴嘴~~
不好意思的说,确实刚看见~
呃,原谅肥猫叫偶们“慢点”了!
话说那朵小花儿啊,你家大美我先YY着啊,绝对不抢!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 11:31

1. 用我流滿眼淚鼻涕的臉來你肩膀上蹭多一下下哈。。。。好累哦。我感冒了。
复制代码
虹虹 发表于 2009-7-1 10:49

没问题,靠吧靠吧,虽然没有肥猫的厚实啊,哈哈

这个哄老公也很搞笑啊~~~是不是对他太好了点啊。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 12:05

恩。还是青花瓷MM对我好。。。。锡晒你~
没问题,靠吧靠吧,虽然没有肥猫的厚实啊,哈哈

这个哄老公也很搞笑啊~~~是不是对他太好了点啊。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 11:31

作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 12:35

mandyliao 发表于 2009-7-1 11:30

独YY不如众YY,可以分门别类的说啦,哈哈
其实我YY她侧面的鼻子,因为我的鼻子长得很难看。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 12:36

恩。还是青花瓷MM对我好。。。。锡晒你~
虹虹 发表于 2009-7-1 12:05

不是MM,一定是JJ了啦,我要学BB的博爱嘛,来JJ給你擤鼻涕。。。乖,记得准时吃药拉,不然打你PP的喔。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 12:43

不是MM,一定是JJ了啦,我要学BB的博爱嘛,来JJ給你擤鼻涕。。。乖,记得准时吃药拉,不然打你PP的喔。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 12:36

话说我当初小P孩的时候。就是超级喜欢鲍鲍的鼻子的,因为鼻尖肉肉的向上翘。哈哈。好Q~
话说现在感冒症状好多了。嘻嘻。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 12:45

mandyliao 发表于 2009-7-1 11:30

不是你还有哪个某人哦。。。话说我也是截完图才发觉这些图都是你的YY部位的。哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 12:48

话说我当初小P孩的时候。就是超级喜欢鲍鲍的鼻子的,因为鼻尖肉肉的向上翘。哈哈。好Q~
话说现在感冒症状好多了。嘻嘻。
虹虹 发表于 2009-7-1 12:43

虹虹同学,话说不让你干活,你就好晒了?
那朵花儿。回群里,报上你的芳龄,看是你是M还是J
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 12:50

虹虹同学,话说不让你干活,你就好晒了?
那朵花儿。回群里,报上你的芳龄,看是你是M还是J
mandyliao 发表于 2009-7-1 12:48

MS是哦。呵呵。看来我的确是不能劳累啊。。。。哎。。。。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 13:08

MS是哦。呵呵。看来我的确是不能劳累啊。。。。哎。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-1 12:50

身娇肉贵哈。。。是不是这样说的?
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 13:41

身娇肉贵哈。。。是不是这样说的?
青花瓷 发表于 2009-7-1 13:08

身体奇差
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 14:16

身体奇差
虹虹 发表于 2009-7-1 13:41

跟鲍鲍讨教一下有什么补身的靓汤啊~~~最好她煲給你的最补了啦。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 14:30

跟鲍鲍讨教一下有什么补身的靓汤啊~~~最好她煲給你的最补了啦。。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 14:16

借你吉言哦。嘻嘻。(这个图好贴切我的表情哈。哈哈)
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 14:58

虹虹小朋友要当心身体哦,乖乖休息啊~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 15:44

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090701/m620x800/EEAF8C245D3035E28007F5E331EBDAED.jpg
虹虹小朋友要当心身体哦,乖乖休息啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 14:58

恩。。。恩。。。。是的。所以今天开始休息了。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 19:50

我的芳姨。。。
我等。。。我要細水長流的,哈哈
作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 19:55

我的芳姨。。。
我等。。。我要細水長流的,哈哈
青花瓷 发表于 2009-7-1 19:50

我倒,华丽丽的细水长流啊,居然成了坛子里的形容词了~~
虹虹你休息吧,万一累出个啥来,偶们还得炎炎七月下江南看望你勒~~还是别了,找机会黄山聚吧
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 20:38

我倒,华丽丽的细水长流啊,居然成了坛子里的形容词了~~
虹虹你休息吧,万一累出个啥来,偶们还得炎炎七月下江南看望你勒~~还是别了,找机会黄山聚吧
mandyliao 发表于 2009-7-1 19:55

谁让你影响力大捏~~~~
作者: 易言    时间: 2009-7-1 21:52

话说芳姨是继肥猫后第二套比较印象深刻的戏,当年还说肥猫1有她,不知道肥猫2有没有,于是追着看,怎料真的有。开心S了!~O(∩_∩)O哈哈哈~不过那个处理的边框稍微欠缺了点,影响了截图!~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 22:27

话说芳姨是继肥猫后第二套比较印象深刻的戏,当年还说肥猫1有她,不知道肥猫2有没有,于是追着看,怎料真的有。开心S了!~O(∩_∩)O哈哈哈~不过那个处理的边框稍微欠缺了点,影响了截图!~
易言 发表于 2009-7-1 21:52

话说你终于看到我这个贴了哈。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 22:51

话说你终于看到我这个贴了哈。
虹虹 发表于 2009-7-1 22:27

不是说休息,还在熬着?
正在重温芳姨呢,看到她怀疑老公去番禺跟踪,真是笑得肚子都痛啊~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 23:06

不是说休息,还在熬着?
正在重温芳姨呢,看到她怀疑老公去番禺跟踪,真是笑得肚子都痛啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 22:51

倒塌,那个同学说要明天来贴,你这个同学呢说剧情诱惑我~~
唉~~你说我容易吗?还让我难受啊~~
作者: lisazhang    时间: 2009-7-2 00:36

可怜的娃~

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090629/m620 ...
mandyliao 发表于 2009-7-1 10:53

话说我觉得廖廖同学超有喜感,赞一个~
作者: lisazhang    时间: 2009-7-2 00:40

偶发觉方师奶好钟意带围巾的,实在不行也要缠个颈巾,怪不得人家喜欢送她围巾咯~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 01:28

偶发觉方师奶好钟意带围巾的,实在不行也要缠个颈巾,怪不得人家喜欢送她围巾咯~
lisazhang 发表于 2009-7-2 00:40

嘿嘿,那天一不留神看到了,激动啊~~mandy,慢点~~
偶发现lisa学姐也好有喜感的说,每次来校长都会多个称呼~~发明家你是!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 08:29

嘿嘿,那天一不留神看到了,激动啊~~mandy,慢点~~
偶发现lisa学姐也好有喜感的说,每次来校长都会多个称呼~~发明家你是!
mandyliao 发表于 2009-7-2 01:28

行了。你们都这么有喜感。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 09:07

lisazhang 发表于 2009-7-2 00:40

就是她老遮着害我们YY少一个部分了啦~~~

作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 09:44

11-26集。。。。。。。。。。。

捉奸行动开始~~~~~~

哎,,,,好喜欢妞妞眼泪含在眼里的感觉。。。。漂亮S了~~~~~

总之如果看这部肥猫2呢。就绝对不能错过第九集和第26集哈。。。。。。。。。两公婆互相捉奸。哈哈哈。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 10:02

总之如果看这部肥猫2呢。就绝对不能错过第九集和第26集哈。。。。。。。。。两公婆互相捉奸。哈哈哈。。。。

是滴。。。是滴。。。爆笑的
话说芳姨在后半部也是蛮八卦的说。。。枫哥啊。。。珊姐姐啊。。。
记得在ATV的“金像影后”那个节目里说鲍鲍哭起来很快,她不是说有一次就哭不出来,因为剧情说她被老公抛弃,是不是说的这出啊,所以眼泪只在眼眶里转~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 10:22

是滴。。。是滴。。。爆笑的
话说芳姨在后半部也是蛮八卦的说。。。枫哥啊。。。珊姐姐啊。。。
记得在ATV的“金像影后”那个节目里说鲍鲍哭起来很快,她不是说有一次就哭不出来,因为剧情说她被老公抛弃,是不 ...
青花瓷 发表于 2009-7-2 10:02

厄。。。你不认真看。这部都没提到过。是说妈妈我真的爱你啦。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 10:45

厄。。。你不认真看。这部都没提到过。是说妈妈我真的爱你啦。
虹虹 发表于 2009-7-2 10:22

嗯~~~真的吗?说明粤语还不到家,没听到啦,今天回家补课去~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 12:31

嗯~~~真的吗?说明粤语还不到家,没听到啦,今天回家补课去~~~
青花瓷 发表于 2009-7-2 10:45

不过呢。。。好像又不是专门指妈妈我爱你里面的。嘻嘻。。。。。。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 12:57

不过呢。。。好像又不是专门指妈妈我爱你里面的。嘻嘻。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-2 12:31

rainbow啊,真是變幻多端啊~~~
不過娥媽媽也在我的補課計劃中,我逐個體驗啦。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 13:17

rainbow啊,真是變幻多端啊~~~
不過娥媽媽也在我的補課計劃中,我逐個體驗啦。。。
青花瓷 发表于 2009-7-2 12:57

倒。把我以前的ID提出来啦。哈哈。。。。。。。。。。。。
因为特辑里说道这个被老公飞的时候是画面配妈妈我爱你里面的镜头的么
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 22:01

第27-32集~~~~~~~~~

下面这张图直接思绪从芳姨漂移到猫妈~~~~~~~~~·

呼~~~~好大的工程终于做完了。。。。。不知道大家看的开不开心哈~~~~~~~~~~~嘻嘻!!!!!!

话说大家有没有觉得漏了一张非常重要的镜头捏?????????????
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。当然不能少这张啦。。。。。。。。
当当当当当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道我们的平哥哥有没有来过这么一段深情表白捏????????估计有我们也没机会看到滴。。。。。。。。。。。泪奔下~~~~~~

完成了这个截图偶就可以休息咯。。。。。。。。。哦也~~~~~·

作者: 柒木憶    时间: 2009-7-2 22:33

哈哈哈...那個誰每次的貼圖就是Q的...
喜歡的說..
話說這部戲是我看鮑姨這麽多戲里笑的最多的...
還是喜歡她笑的樣子...
醉倒傾城...
作者: 虹虹    时间: 2009-7-2 22:34

哈哈哈...那個誰每次的貼圖就是Q的...
喜歡的說..
話說這部戲是我看鮑姨這麽多戲里笑的最多的...
還是喜歡她笑的樣子...
醉倒傾城...
柒木憶 发表于 2009-7-2 22:33

我还以为你说我没深度捏。。。。。。。。。。嘻嘻。。。。。喜欢就好。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 22:35

看半天,就是在等最后一张
最爱大厦第一张和最后一张,鉴定完毕,虹虹辛苦啊!!
作者: 佳子    时间: 2009-7-3 00:42

不错不错,就喜欢看这种片子,轻松的说!连两公婆都是那么的搞笑。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 08:49

看半天,就是在等最后一张
最爱大厦第一张和最后一张,鉴定完毕,虹虹辛苦啊!!
mandyliao 发表于 2009-7-2 22:35

切。。。。。。。我贴的这么辛苦你就说了这么一句。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 08:50

一晚没来嘛,虹虹的楼就盖完啦~~~
喜欢这部戏就是因为虽然也有小小流泪的镜头,但至少没让人很心酸,有些眼泪还是撒娇流的。。。
芳姨啊~~~大美啊~~~
夜夜抱着大美入眠。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 09:06

切。。。。。。。我贴的这么辛苦你就说了这么一句。
虹虹 发表于 2009-7-3 08:49

那怎么办啊?现在也不能给吻了,给拥抱你又不在乎,哈哈,抓肉吧!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 09:27

那怎么办啊?现在也不能给吻了,给拥抱你又不在乎,哈哈,抓肉吧!
mandyliao 发表于 2009-7-3 09:06

啊哈哈。。。。我又被你撩起来了。。。。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-27 12:57

我华丽丽的大美居然有一半利太。。。
老一,咱不分彼此吧~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-27 14:21

我华丽丽的大美居然有一半利太。。。
老一,咱不分彼此吧~~~~
青花瓷 发表于 2009-7-27 12:57

我觉得我不划算的说,咋说我利太也是名门望族型的,最后那发型,跟芳姨一样袅~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-27 14:46

我觉得我不划算的说,咋说我利太也是名门望族型的,最后那发型,跟芳姨一样袅~~
mandyliao 发表于 2009-7-27 14:21

那咋地。。。咱芳姨好歹原来也算个小家碧玉,后来还成了半边天,成长快快滴~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-27 15:13

那咋地。。。咱芳姨好歹原来也算个小家碧玉,后来还成了半边天,成长快快滴~~~
青花瓷 发表于 2009-7-27 14:46

就是就是。老一你就从了老二吧

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2