标题: [∞影劇截圖∞] 1995年電視劇《我和春天有個約會》馬莉莉截圖更新完畢 [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 02:32     标题: 1995年電視劇《我和春天有個約會》馬莉莉截圖更新完畢

喜歡馬莉莉的同學好多的不,偶真是蠢,還在等下載東東,忘了朋友給我寄來了《我和春天有個約會》的碟,嘿嘿,現在給大家奉上精心截圖哦~~

角色小小的介紹一下,她出場前從大雞他爸和露露嘴里評價過這個人,單拿出來,馬莉莉這個角色不討好哦,嫁了N次,從沒錢嫁到有錢;她是姚小媟的新生媽媽,因為當初姚父沒錢,所以留下了一個玉手鐲就離開了姚家跟有錢人結婚了;她的丈夫呢分別有過姚父,賭場大亨,國會議員;后來在美國離婚給了前夫二十萬美金的撫恤金就回來香港同大雞爸爸一起經營四個MM唱歌的麗花皇宮;她有一個養女,是四姐妹當中愛穿紅色愛唱英文歌的蓮茜的親姐姐。
最重要的一句,校長在戲里也是華麗麗的美啊,在本劇中以職業套裝打扮居多~~   

還有,莉莉是哪個同學的大美,趕緊認哦~~        
(嘿嘿,恭喜佳子同学哈,认返莉莉成自己的大美哦)  

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 02:42

莉莉的第一次出場是在第三集,蓮茜回憶姐姐被收養的時候,她同一個男子一塊來收養孩子,呃,不過不知道當時的老公是其中的哪一位了~~

我從來不注意第28集以前她出現的時候,大大的表揚一下虹虹同學,這是她發現的,哈哈~事實證明,這個發現是成功的!!     

蓮茜故意罵了他們,所以他們收養了蓮茜的姐姐,呃,被罵的一瞬間,比較郁悶的說……

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-27 02:51

暈的...孩子很不仔細的說..
我第一次看到時候也沒仔細..後來再看就發現了..
開始還納悶以爲她又客串了一下養母這一情節..聯繫到時候才發現是一伏筆的說...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 02:59

第28集

好了,氣場十足的新老板來了~~
我很是中意她的側面,不要太華麗麗哦~~

偶不太喜歡她這個養女,一身的毛病……

好認真的校長,偶對后面那一墻的照片很有興趣~~

見得親閨女了,很高興,但是也不能露餡~~

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 03:05

暈的...孩子很不仔細的說..
我第一次看到時候也沒仔細..後來再看就發現了..
開始還納悶以爲她又客串了一下養母這一情節..聯繫到時候才發現是一伏筆的說...
柒木憶 发表于 2009-6-27 02:51

話說戀上她之后,知道她28集出現,偶就沒看過前面~~{:4_243:}
作者: 佳子    时间: 2009-6-27 11:47

我先认了哦!总觉得的她在这个剧里面有说不出的味道,期待后续哦~~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 11:58

"后來在美國離婚給了前夫二十萬美金的撫恤金"
这是啥法律啊?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 12:15

"后來在美國離婚給了前夫二十萬美金的撫恤金"
这是啥法律啊?
lisazhang 发表于 2009-6-27 11:58

戏里的情节是说,她离婚这个老公是个国会议员,犯了贪污,她把老公给指证了,然后自己有钱呗,给了老公些钱,然后把婚离了~~这样看也蛮个性的,哈哈~~

我先认了哦!总觉得的她在这个剧里面有说不出的味道,期待后续哦~~
佳子 发表于 2009-6-27 11:47

恭喜佳子同学啊,你的大美我会继续的哦,嘿嘿,不用下载,很快的~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 12:31

[quote]

戏里的情节是说,她离婚这个老公是个国会议员,犯了贪污,她把老公给指证了,然后自己有钱呗,给了老公些钱,然后把婚离了~~这样看也蛮个性的,哈哈~~

还有一件事8明白,她都这么有钱这么彪悍了干嘛还回来天天把心思扑在小歌厅上面?应该大部分时间在做大生意才对嘛~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 12:36

还有一件事8明白,她都这么有钱这么彪悍了干嘛还回来 ...
lisazhang 发表于 2009-6-27 12:31

小蝶是她的亲生女儿嘛,而且我看她见小蝶那场戏,她应该是知道小蝶在丽花的,人年纪越来越大,感情比金钱在自己心里的地位会更高了吧~~
后来她要捧小蝶成名,想为自己的女儿做点什么了吧。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 13:18

第29集
莉莉華麗的出場,把一眾小姑娘們震得夠嗆~~

莉莉介紹:這是我的女兒XX,我的助手XX~~
校長介紹:這是我的同學們XXX(看到本貼的都算,哈哈,臺詞純屬虛構,如有雷同,說明我們有緣)

親生女兒和養女兒“打”起來了~~

莉莉很穩重,處理的很好,36計走為上~~

先來一個華麗麗的背影,先八一句,以前我對小蝶爸還是多少有點同情的,但是自從做柴郡主系列之后,偶覺得他在《我和春天有個約會》里一點都不值得同情~~哼!

這里姚父唱的是鄭君綿的《賭者自嘆》,和鄭君綿的不太一樣,嘿嘿,思想飄移到十年后的《百萬富翁》,校長加材哥版的,哈哈~~

其实姚父还是很挂念莉莉的,也很放不下莉莉,如果莉莉不回来,如果回来后不是让姚父正视现实,他们两个人已经不可能了,那仙姐可能最后也进不了姚家的门。
仙姐也是个蛮可爱的女人,可惜,对面站的是莉莉……
有点像当初看《西游记》,其实琵琶精也蛮漂亮的,可惜她的对手是女儿国王,注定要输给眼前的这个女人。

作者: 易言    时间: 2009-6-27 14:51

蓝色衣服的侧面也太诱人了吧~~~~~~~~~~这个没看过!~汗~对角色性格没印象~~~~~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 14:54

蓝色衣服的侧面也太诱人了吧~~~~~~~~~~这个没看过!~汗~对角色性格没印象~~~~~~~~
易言 发表于 2009-6-27 14:51

老大,我建議你看圖就噠各了~~
偶現在慢慢的看,換個演員這個角色我真的不會喜歡~~她的價值觀有問題,但是這個人勝在很真實!
人是很靚,很靚,尤其她的側臉,呃~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:10

一直对这张N年前的号称年轻时的照片很喷血。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 15:15

一直对这张N年前的号称年轻时的照片很喷血。
虹虹 发表于 2009-6-27 15:10

哪張????
還是號稱年輕???
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:24

哪張????
還是號稱年輕???
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:15

就是你截出来的这张谭炳文拿在手上看的啊。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-27 15:35

就是你截出来的这张谭炳文拿在手上看的啊。。。。
虹虹 发表于 2009-6-27 15:24

哈哈,當時看片的時候就覺得,難道多年后他們成老頭老太太了又重歸于好了?
道具組有問題啊~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 15:39

哈哈,當時看片的時候就覺得,難道多年后他們成老頭老太太了又重歸于好了?
道具組有問題啊~~~
青花瓷 发表于 2009-6-27 15:35

我暈,你們這些娃,咱們可不可以湊合理解為六七十年代的時候流行那種發型么~~
倒塌!!{:4_236:}
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:50

我暈,你們這些娃,咱們可不可以湊合理解為六七十年代的時候流行那種發型么~~
倒塌!!{:4_236:}
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:39

发型是一个问题。但是这个服装呢?六七十年代的少妇是这样的服装的?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 16:01

发型是一个问题。但是这个服装呢?六七十年代的少妇是这样的服装的?
虹虹 发表于 2009-6-27 15:50

應該是六七十年代的師奶是這個打扮的~~汗死~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-27 16:15

哈哈,六、七十年代的嬤嬤才是這個打扮的吧。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 16:22

不知道了。反正看到的时候大大的一滴汗。
應該是六七十年代的師奶是這個打扮的~~汗死~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 16:01

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 16:24

不跟你們討論那個少年帥奶的問題了~~繼續貼圖~~

第30集
裙裝出現了一次,然后褲裝出現了兩次。話說校長在《春天》里的造型在當年還是蠻流行的不,就是這種過PP的上裝加短裙或者是長褲,很中意看她穿高跟鞋的樣子,PP~~~呃,居然發現說完了出現了兩個PP~同學們自己翻譯吧~~   

校長這樣的側身還是不多見的哦~S曲線蠻好的說~~
呃《銀狐》中的梁氏姐妹,這里成了上下級關系,ATV真是永遠都給人驚喜和驚訝……

好吧我承認這張是截圖失敗,但是我真的很想看下左臉的不……

我要當擁有燈最多的那個人~
這一場的臺詞對馬莉莉這個人物來說很核心的哦,覺得這個人很現實,但是也很真實~

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 16:33

哈哈,六、七十年代的嬤嬤才是這個打扮的吧。。。
青花瓷 发表于 2009-6-27 16:15

都是那個褂子鬧出來的,本來就是黑白相片,搞個深色的褂子,不誤會才怪·~{:4_232:}
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 17:46

都是那個褂子鬧出來的,本來就是黑白相片,搞個深色的褂子,不誤會才怪·~{:4_232:}
mandyliao 发表于 2009-6-27 16:33

看下左脸的不。。。。不什么?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 17:52

看下左脸的不。。。。不什么?
虹虹 发表于 2009-6-27 17:46

感叹词,没有实际意思,就是说我想看下左脸~~{:4_229:}
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 17:56

对了,佳子哪里去了?认了大美就不见踪影了~~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 18:07

这张太好看了55555555555555555555555555
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 18:21

这张太好看了55555555555555555555555555
lisazhang 发表于 2009-6-27 18:07

这个角度截了15张,做了3张,PASS了2张,留了1张。其实另外两张我觉得也蛮好看的,就是太雷同了~~
哈哈,我发现校长在《春天》里的侧脸都是华丽丽的~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 18:38

确实。。。以前认为脸型比较圆的人侧脸的线条不是很美的。。。但是鲍鲍很例外。
这个角度截了15张,做了3张,PASS了2张,留了1张。其实另外两张我觉得也蛮好看的,就是太雷同了~~
哈哈,我发现校长在《春天》里的侧脸都是华丽丽的~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 18:21

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 18:46

确实。。。以前认为脸型比较圆的人侧脸的线条不是很美的。。。但是鲍鲍很例外。
虹虹 发表于 2009-6-27 18:38

为什么每次你引用我的话,你的回答在我的上面呢?呃~~压迫我~~
呵呵,是的哦,她的五官长得好,标致嘛~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-27 19:49

不浪费廖同学的心血,好好比较了左脸和右脸,好似左脸更精致呢
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 20:05

青花瓷 发表于 2009-6-27 19:49

说句讨打的话,因为右脸被那个什么过。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 20:06

为什么每次你引用我的话,你的回答在我的上面呢?呃~~压迫我~~
呵呵,是的哦,她的五官长得好,标致嘛~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 18:46

我也不知道。可能我鼠标没点好点到应用段的上面去了。嘻嘻。。。无意的哈。。。
我怎么敢压迫你这么可爱的小廖廖同学捏。我还要靠你给我看华丽丽的呢。
确实鲍鲍的五官很不错。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 20:12

青花瓷 发表于 2009-6-27 19:49

哈哈,我喜欢青同学的认真~~

第31集
这集有几个镜头有点我家大美的感觉~~利太~~

她这个养女要她把婉碧炒了,因为她的助手阿祖要婉碧不要她这个千金小姐,呃,我们的莉莉同学教育她女儿说了句很狠的话:如果你连个歌星都斗不过,就不是我马莉莉的女!

她这套红衣服是很有感觉的,可惜是没有近景~~

校长的招牌动作又出现了~~方方闭眼!!

作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 20:14

虹虹 发表于 2009-6-27 20:05

知道討打還講!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 21:03

嘻嘻。。。。讨饶啦。。。。。
看到你最后一张图的时候还是笑了。嘻嘻。
知道討打還講!!!
mandyliao 发表于 2009-6-27 20:14

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-27 21:52

簡直震撼到...華麗到不行了真是的...
$#@$%$%#$%%@....
哎...說不出話了...
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-27 21:54

哇塞~~截了这么多图啊~~看起来真是过瘾啊~辛苦楼主了啊~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 21:56

哇塞~~截了这么多图啊~~看起来真是过瘾啊~辛苦楼主了啊~~~~
yingzi_09 发表于 2009-6-27 21:54

不客氣 不客氣。多謝親愛的同學啊,今天都是來找碴的~~哈哈,這個今天晚上直播哈~~馬莉莉是真漂亮啊~~別的我不評價了~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 21:57

簡直震撼到...華麗到不行了真是的...
$#@$%$%#$%%@....
哎...說不出話了...
柒木憶 发表于 2009-6-27 21:52

到哪里去了?現在才出現?不是你的大美吧?佳子認返家了哦~~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 21:57

被怎么过?
虹虹 发表于 2009-6-27 20:05

作者: 佳子    时间: 2009-6-27 21:58

我来了啊,哈哈,先解释一下你们说的那张年轻时的相片吧,你们不觉得是在《可怜父母心》里面的剧照吗?里面就有两人的合照啊!
作者: 佳子    时间: 2009-6-27 22:01

还有就是那个讨打的问题,是我一直也不敢问的!既然都问出来了,是不是那个右脸原来有颗痣的哦,因为其中有个镜头很明显的!哈哈
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 22:13

我来了啊,哈哈,先解释一下你们说的那张年轻时的相片吧,你们不觉得是在《可怜父母心》里面的剧照吗?里面就有两人的合照啊!
佳子 发表于 2009-6-27 21:58

话说有点像。可是我在可怜天下父母心里面没看到过。可能我看漏了吧。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 22:14

还有就是那个讨打的问题,是我一直也不敢问的!既然都问出来了,是不是那个右脸原来有颗痣的哦,因为其中有个镜头很明显的!哈哈
佳子 发表于 2009-6-27 22:01

厄。不是啦。。。。这个痣一直都是左边脸的。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 22:15

樓上的同學們,虹虹指的應該是歐陽佩珊事件唄。這個貼子現在在哪里來著,我想想啊,移步这里:http://www.ninapaw.com/board/vie ... &extra=page%3D1
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 22:19

佳子 发表于 2009-6-27 21:58

话说没看过这部片子~~
哪个同学来点剧照俺看看~~
要是这样的话,那ATV也太省事了~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 22:23

哎。你说我讨打。你不是更讨打。。。。。。
这部片子没有出版及有下载过。我前段时间也是美洲台看过而已。也因为卡的要死就没有截图的。这里如果有人有碟的话就有截图了。
话说没看过这部片子~~
哪个同学来点剧照俺看看~~
要是这样的话,那ATV也太省事了~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 22:19

作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 22:28

天呐你们还真能联想!!!我发觉这么引用的位置很酷的说
樓上的同學們,虹虹指的應該是歐陽佩珊事件唄。這個貼子現在在哪里來著,我想想啊,移步这里:http://www.ninapaw.com/board/vie ... &extra=page%3D1
mandyliao 发表于 2009-6-27 22:15

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-27 22:32

到哪里去了?現在才出現?不是你的大美吧?佳子認返家了哦~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 21:57

還好啦...我的大愛就是郡主和娥媽媽啦...
這個只是覺得超級華麗的說...和你的大美---利太一樣的....
我這段時間忙嘛...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 22:39

lisazhang 发表于 2009-6-27 22:28

哎哟学姐,我是因为鼠标点错的原因啦。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 23:03

還好啦...我的大愛就是郡主和娥媽媽啦...
這個只是覺得超級華麗的說...和你的大美---利太一樣的....
我這段時間忙嘛...
柒木憶 发表于 2009-6-27 22:32

小丫头片子,注意身体啊,晚上不见你下,白天也不见你睡觉~~

Lisa学姐那样回复不好不好,感觉被踩了一脚似的!

呜呜呜,楼歪了,而且不止往一边歪……
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-27 23:04

lisazhang 发表于 2009-6-27 22:28

嘿嘿...現在大家都叫你學姐的說...
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-27 23:05

小丫头片子,注意身体啊,晚上不见你下,白天也不见你睡觉~~

Lisa学姐那样回复不好不好,感觉被踩了一脚似的!

呜呜呜,楼歪了,而且不止往一边歪……
mandyliao 发表于 2009-6-27 23:03

沒有那麽小的啦...
還好啦...熬過這段時間放假就好了嘛...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 23:18

歪楼不要紧。更新是王道!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 23:32

都能想到会是虹虹说这个话~~
马上了啦,正在做嘛,去字幕和ATV的台标啊~~

嘿嘿,都是“靜聽深情”在讀生,一個校長教的,學姐師姐都噠了~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 23:41

都能想到会是虹虹说这个话~~
马上了啦,正在做嘛,去字幕和ATV的台标啊~~

嘿嘿,都是“靜聽深情”在讀生,一個校長教的,學姐師姐都噠了~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 23:32

你想说我最会催了?那我以后不说了。。。。
都噠了???什么意思?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 23:45

我返來了~~話說我最中意校長說這句話的時候,尤其是我大美說,雖然對著的是利兆天吧~~

第32集
新老板要大開殺戒了哦~
其實在今天之前我都沒有看懂莉莉這個角色……     

我蠻喜歡這句話的,所以留下來大家共享!

唉,她最不耐煩,最不情愿,最不待見一個人的表情,在這集里都出來了~~
老板,炒個人哉,至于么……

哼,嚴重偏心!!!
算了我忍,起碼臉沒那么臭… …

我也要你摸哉~~

作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 23:50

廖廖童鞋先剧透一下,方太最后出场是什么情节呢?~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-27 23:51

我换头像了怎么这么久都没人夸这张影后很靓啊
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 23:56

我换头像了怎么这么久都没人夸这张影后很靓啊
lisazhang 发表于 2009-6-27 23:51

我老早想问了。但是一直被其他事情耽误哦。
这张我都没看到过呢。哪儿滴???靓哦。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 23:58

lisazhang 发表于 2009-6-27 23:50

听小蝶唱"月亮代表我的心“
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 00:00

我不晓得耶~~
呃,对lisa学姐换头像的事情表示慰问一下,别的也不说啥了!
我也换头像了好吧?到现在为止也没人关心一句!哼!!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 00:04

我不晓得耶~~
呃,对lisa学姐换头像的事情表示慰问一下,别的也不说啥了!
我也换头像了好吧?到现在为止也没人关心一句!哼!!
mandyliao 发表于 2009-6-28 00:00

你已经换了好几天了行不。学姐的今天我才看到。
作者: lisazhang    时间: 2009-6-28 00:07

听小蝶唱"月亮代表我的心“
虹虹 发表于 2009-6-27 23:58

亲爱的虹虹同学,这是之前的《开心大发现》和何守信一起的那些,在atv官网看到的,还有几张,我决定继续换呀换。
话说之后她就一直在香港了?没交代去向啥的?我一直以为她和小蝶去了加拿大!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 00:10

学姐,商量件事中不?能不能别叫方太?我老往那抽油烟机上联想~~要不咱方太太?
作者: lisazhang    时间: 2009-6-28 00:16

学姐,商量件事中不?能不能别叫方太?我老往那抽油烟机上联想~~要不咱方太太?
mandyliao 发表于 2009-6-28 00:10

好,影后方太太。话说廖廖童鞋的头像超赞的很,我在心里默赞了几次。哇咔咔
作者: lisazhang    时间: 2009-6-28 00:19

你已经换了好几天了行不。学姐的今天我才看到。
虹虹 发表于 2009-6-28 00:04

虹虹童鞋,这个头像其实我早就想贴了,但是貌似网站换头像的速度很慢,我试了几次都没换成,今天终于成功了,所以粉兴奋的说,原图像素要高一点,你喜欢的话我可以把图传给你。
回头看了下,小蝶在什么情形下唱的《月亮代表我的心》?告别舞台唱的是《我和春天有个约会》,没见到影后。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 00:22

虹虹童鞋,这个头像其实我早就想贴了,但是貌似网站换头像的速度很慢,我试了几次都没换成,今天终于成功了,所以粉兴奋的说,原图像素要高一点,你喜欢的话我可以把图传给你。
回头看了下,小蝶在什么情形下唱的 ...
lisazhang 发表于 2009-6-28 00:19

具体的集数我也忘记了。反正就是炒白浪事件后。后来是和养女回加拿大的。后面就没戏份了。如果我没看漏的话。

怪不得我没看到过这张照片。原来是05年的时候。我当时是在猜05年呢。因为头套是哪个时候的头套。这个论坛换头像确实不是马上能显示。我前两天换头像也换了后等一段时间才能显示的。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 00:23

回头看了下,小蝶在什么情形下唱的 ...
lisazhang 发表于 2009-6-28 00:19

這種好事貼壇子里啦~
多謝多謝~~
同問虹虹,我記不住了~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-28 00:29

我是也記不住了...
等到看完小廖廖的截圖....我再重新看一邊電視...
每次都是跟著截圖看電視嗮....
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 00:31

我是也記不住了...
等到看完小廖廖的截圖....我再重新看一邊電視...
每次都是跟著截圖看電視嗮....
柒木憶 发表于 2009-6-28 00:29

我也因为你又在重看妈妈我真的爱你。
作者: lisazhang    时间: 2009-6-28 00:32

這種好事貼壇子里啦~
多謝多謝~~
同問虹虹,我記不住了~~
mandyliao 发表于 2009-6-28 00:23

插个楼,话说我相册的速度巨慢。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 00:37

lisazhang 发表于 2009-6-28 00:32

话说这几个头套我反而最不喜欢情陷夜中环里那个。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 00:37

lisazhang 发表于 2009-6-28 00:32

大姐,你插樓的速度倒是蠻快~~
原諒你了,誰讓校長那么 PP~~(流口水哉)
作者: lisazhang    时间: 2009-6-28 00:47

我觉得这几个头套差不多,我没看出差别呢。
我帮廖廖把楼扶正,继续莉莉影后吧!!!!
我还等着看她最后出场的镜头呢!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 01:02

我觉得这几个头套差不多,我没看出差别呢。
我帮廖廖把楼扶正,继续莉莉影后吧!!!!
我还等着看她最后出场的镜头呢!
lisazhang 发表于 2009-6-28 00:47

不是的哦,有區別的哦~~
有幾個蠻漂亮的,《情陷夜中環》那個是不咋滴,話說那個《火蝴蝶》里的有時候看著也不太爽了啦~~其實《笨小孩》里給她做的那個頭發蠻好的,就是不知道為啥校長的發型都保持不了太長的時間估計跟校長的發質有關~~

呃,多謝多謝,馬上奉上哈,今天是現做現貼,要去字幕,所以慢一點了~~
作者: 佳子    时间: 2009-6-28 01:02

之后去加拿大就没有戏份啊,应该是喝完她以前老公喜酒就没有出来了!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 01:13

之后去加拿大就没有戏份啊,应该是喝完她以前老公喜酒就没有出来了!
佳子 发表于 2009-6-28 01:02

你終于出來了,小心你大美生氣~~
我也覺得后面沒看到她了~~話說喝喜酒那一集,從樓梯下走上來,PP啊~~怨不得姚父守著個女人都想著她~~

第33集
要捧小蝶做雙棲明星哦,見到小蝶這臉笑得,呃~

后面那三位比較有戲劇性了啦,可想而知Lily這個老板混得人緣多不好~~
對了,忘了說一句,莉莉有個外號的,說出來會噴飯的“埃及妖后”,倒塌!

公平起見,左右各一張~~

唉,這一場小蝶演的那出戲,是真不容易啊,雷死人了~~

這一集光看華麗麗的側臉了~~

這個鏡頭的臺詞是:這才乖嘛。然后伸出她溫暖的柔柔的小手摸了下小蝶的臉~~
校長!!!偶們也要!!!

呃,吃飯戲哈~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 01:19

你終于出來了,小心你大美生氣~~
我也覺得后面沒看到她了~~話說喝喜酒那一集,從樓梯下走上來,PP啊~~怨不得姚父守著個女人都想著她~~

第33集
要捧小蝶做雙棲明星哦,見到小蝶這臉笑得,呃~
http ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 01:13

话说这个埃及妖后的称号哪儿看到的。我没印象。不过也难怪,我除了她其他人都跳过去的。

话说论坛是不是抽风了。还是我网络抽风?上来都是老半天才出来页面。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 01:20

佳子 发表于 2009-6-28 01:02

不是啊。和前度的喜酒后面不是炒白浪嘛。。。反正这两个顺序我高不清楚了。。。反正最后个镜头是看小蝶唱月亮代表我的心。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 01:31

话说这个埃及妖后的称号哪儿看到的。我没印象。不过也难怪,我除了她其他人都跳过去的。

话说论坛是不是抽风了。还是我网络抽风?上来都是老半天才出来页面。
虹虹 发表于 2009-6-28 01:19

第32集最后那一點點,她要小蝶一起去霄夜,然后幫小蝶弄那個蝴蝶結的時候,她前腳一走,以打雜的榕姐為首的八卦軍們就上前勸小蝶不要去霄夜,然后從榕姐嘴里出來的“埃及妖后”~~
倒塌啊!!榕姐啊榕姐,咋說咱在楊家將里也是一家的噻,還是妯娌來的,在這里也太不給面子了,直接扔埃及去了~還是換阿里山女王好了!呃~~飄移!!

我的下午在抽風,現在好了
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 01:41

第32集最后那一點點,她要小蝶一起去霄夜,然后幫小蝶弄那個蝴蝶結的時候,她前腳一走,以打雜的榕姐為首的八卦軍們就上前勸小蝶不要去霄夜,然后從榕姐嘴里出來的“埃及妖后”~~
倒塌啊!!榕姐啊榕姐,咋說 ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 01:31

厄~~~~~~~~~阿里山。。。。。。。。思绪飞到开心大发现
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-28 02:10

倒塌啊!!榕姐啊榕姐,咋說 ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 01:31

小廖廖..看到你這句話直接被雷死...
本來對她稱呼還好...現在簡直要笑噴了...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 02:33

虹虹,你不是不能熬夜嗎?怎么不早點去睡啊!注意身體啊!

第34集
很重要很有八卦戲份的一集哦,莉莉終于打了那個養女一耳光(很是解氣),小蝶爸終于和莉莉見面了,小蝶終于知道自己的親生媽媽還活著了;

一點一點的來,先看看莉莉工作是幾認真!

哼,這種笑容只屬于小蝶的!忌妒中…

鏡頭緣故,只有右臉哈~~

话说这两母女的发型蛮像的~~

要是她这种口气这种表情对我说一句话,我不活了……

她跟小蝶爸见面了,我觉得有这种表情的人不会对面前这个人有什么感情的~~

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-28 02:39

我發現我現在連她稍微神傷一點的表情都不能接受...
校長應該要happy的說...
來..來..來...1 2 3...茄子(笑....)

想想她要是什麽時候溫柔的對我一笑...
我估計我整個人會當場暈倒...
外加噴鼻血...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 03:04

我發現我現在連她稍微神傷一點的表情都不能接受...
校長應該要happy的說...
來..來..來...1 2 3...茄子(笑....)

想想她要是什麽時候溫柔的對我一笑...
我估計我整個人會當場暈倒...
外加噴鼻血...
柒木憶 发表于 2009-6-28 02:39

我覺得我做的圖應該能讓心中有愛的同學們勉強接受吧,我也不太喜歡做她很傷心或者是很不正常的圖片,《笨小孩》我根本做不下去,那個眼神我都受不了……
做我大美的時候25集我直接用別的東東代替利太去了,我已經到極限了。再傷心,我就肝癌去~~呃!
救命啊!誰給我們《十六不搭喜趣來》的米?!!!
還有柒啊,我覺得“埃及妖后”這個好絕啊,沒有比這個更絕的了,主要是怎么能到埃及去呢?汗死~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-28 03:48

我覺得我做的圖應該能讓心中有愛的同學們勉強接受吧,我也不太喜歡做她很傷心或者是很不正常的圖片,《笨小孩》我根本做不下去,那個眼神我都受不了……
做我大美的時候25集我直接用別的東東代替利太去了,我已 ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 03:04

估計是那個年代比較流行叫這名兒吧....
<笨小孩>和肥貓和娥媽媽是一類的啦...
就是讓人受不了的類型....
嘿嘿...我看我的娥媽媽先...至于<笨小孩>嘛..等我什麽時候緩過勁來再復習好了...
作者: 佳子    时间: 2009-6-28 03:53

我又回来了,刚才在温习<祖先开眼>.不知道什么缘故看到莉莉面对她以前老公那种不屑的表情真的很爽的说!觉得在这部戏里面,BB也有很大的突破的,就拿走路的姿势来说,就像女强人,步子迈的很大。但很多戏里面都不是的,走起个小碎步。
说起和小蝶那几场戏,唉~~~我们是没有那福分了。哈哈!
作者: 佳子    时间: 2009-6-28 04:00

哈哈,还回复一张帖子就睡觉了,刚看《祖先开眼》里面那个廖同学好可爱啊,一想我们这里那个廖同学也蛮可爱的说!!睡了!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 08:34

虹虹,你不是不能熬夜嗎?怎么不早點去睡啊!注意身體啊!

第34集
很重要很有八卦戲份的一集哦,莉莉終于打了那個養女一耳光(很是解氣),小蝶爸終于和莉莉見面了,小蝶終于知道自己的親生媽媽還活著了;

一 ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 02:33

确实不能熬夜。不过难得了。谁让你们这么大的吸引力呢。呵呵。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 08:35

哈哈,还回复一张帖子就睡觉了,刚看《祖先开眼》里面那个廖同学好可爱啊,一想我们这里那个廖同学也蛮可爱的说!!睡了!
佳子 发表于 2009-6-28 04:00

人家可是一个祖先的
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 10:43

嘿嘿,是哈是哈,500年前我們是一家的~~
那天我看完《祖先開眼》直接倒塌,哈哈,居然直接稱呼廖同學,不好意思了噻~
大大的表揚一下咱們,昨天一天我們翻了十頁蓋了90多層樓哦~~
莉莉的威力的確不小耶~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 10:55

厄,差点又说那句话 了。。。。。不过反正小廖同学心里有数就行了哈。
嘿嘿,是哈是哈,500年前我們是一家的~~
那天我看完《祖先開眼》直接倒塌,哈哈,居然直接稱呼廖同學,不好意思了噻~
大大的表揚一下咱們,昨天一天我們翻了十頁蓋了90多層樓哦~~
莉莉的威力的確不小耶~~ ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 10:43

作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 11:41

厄,差点又说那句话 了。。。。。不过反正小廖同学心里有数就行了哈。
虹虹 发表于 2009-6-28 10:55

什么話啊?偶再抗議一次,不準把我踩腳底下~呃~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 11:42

倒,我知道了!!你可以不說了~~我先沖個涼去~~你先吃飯去~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 12:00

我也不知道怎么回事啊。。。。我引用你的话。鼠标就直接跳到前面去的啊。。。。呵呵。。。。
我早吃过饭了。。。为什么你们都中午洗澡的?
倒,我知道了!!你可以不說了~~我先沖個涼去~~你先吃飯去~~
mandyliao 发表于 2009-6-28 11:42

作者: mandyliao    时间: 2009-6-28 12:34

我也不知道怎么回事啊。。。。我引用你的话。鼠标就直接跳到前面去的啊。。。。呵呵。。。。
我早吃过饭了。。。为什么你们都中午洗澡的?

虹虹 发表于 2009-6-28 12:00

因為我才起床噻~~
一會就好了哈,嘿嘿
作者: 虹虹    时间: 2009-6-28 12:43

因為我才起床噻~~
一會就好了哈,嘿嘿
mandyliao 发表于 2009-6-28 12:34

起床就要洗澡?我们这里都是晚上临睡前才洗澡的。哈。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2