标题: [∞獨家圖片∞] 校長6月廣東信宜拍攝《芳草尋源》第5輯 [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 16:56     标题: 校長6月廣東信宜拍攝《芳草尋源》第5輯

首先要大大的感謝一下小東同學,上次《芳草尋源》的照片就是從他博里順的,他說不要說明出處,所以我忍了米說;沒想到小東同學這么滴好,真是個無法用語言表達的大大的好人,他看到我們這些同學們天天流著口水在花癡著,為了讓我地解解饞,所以把校長本月到廣東信宜補幾個鏡頭的工作照傳給了我,我已經替壇子里的同學們多謝他了,現在在壇子里再多謝他一次,好人吶,感動得眼淚嘩嘩的……

同學看了不要驚訝啊,時間是6.19和6.21,為什么會缺6.20呢?呃,自己想想~~
呵呵,上照片了。
先看看校長的工作狀態,我看了下拍攝時間,差不多是中午的11:39~12:34,咱們普通人的吃飯時間,可是校長還在工作,慰問一下可愛的同志們,辛苦了!  

除了發型,應該和《芳草尋源》第4輯的打扮差不多的。   

以上是6.19號的,
校長換了身衣服,6.21拍攝現場,時間是中午11:06.

作者: 虹虹    时间: 2009-6-26 17:01

大热天的。。。。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 17:03

因為是工作中的緣故,所以沒有校長的單人照,嘿嘿,好人就是好人,尺寸夠大,我把校長從照片里截出來做了單人照,請同學們大大的HC吧,注意口水啊~~   

好可愛啊,我可以很負責的告訴同學們,看到這張照片偶已經不行了~~

作者: 佳子    时间: 2009-6-26 17:09

哈哈,我好像和BB穿了一样的衣服哦!那件黄色的POLO衫!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 17:12

看第4輯的時候就很喜歡她這幾款T恤,但是一直沒有看清楚是啥LOGO的~~
同學們給個品牌先,偶也去淘兩件~~~
作者: 佳子    时间: 2009-6-26 17:24

哥伦比亚的吧!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 17:45

哥伦比亚的吧!
佳子 发表于 2009-6-26 17:24

她肯定買了一打~~
我印象中她的POLO衫就還有紫紅色的,大紅色的,桃紅色的,白橫杠的,好像是還有黑色~~
同學你很聰明,我放大圖片看了,是哥倫比亞的哦,居然穿戶外的~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 21:17

大热天的。。。。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-26 17:01

是的啊,我說怎么大熱天的校長還中午開工啊?
說是一大早就起來爬山,等爬上山了也就中午了~蠻痛苦的說~~
好心疼的不……
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-26 22:32

哎....這娃有必要這麽辛苦的嘛....
看著都感覺心疼的說...
看到博主了...拿個大收音話筒有點小累的涅...
PS:鮑穿POLO就是精神的....HC中...
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-26 23:46

鲍姐也真辛苦~~加油加油~~~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:12

话说倒数第二张照片上的太阳穴附近怎么黑的?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 15:19

话说倒数第二张照片上的太阳穴附近怎么黑的?
虹虹 发表于 2009-6-27 15:12

在戶外嘛,誰知道摸下哪里然后又別下頭發,呃,在戶外,這算干凈的~~
拍完了不知道什么時候再有機會了,除非再等著開第6輯,不過這個《芳草尋源》好累的說~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-27 22:33

在戶外嘛,誰知道摸下哪里然后又別下頭發,呃,在戶外,這算干凈的~~
拍完了不知道什么時候再有機會了,除非再等著開第6輯,不過這個《芳草尋源》好累的說~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:19

是啊..又要爬山..又要被太陽曬...又生病...
真是辛苦的...
我們家鮑啊...您真辛苦的...
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-30 11:43

是的呀,这么热的天,哎,注意防暑哟
作者: 风留过客    时间: 2009-6-30 20:34

小东是什么人?这样的相片廖廖你都可以挖到!强!这个任务原来一直是小柒执行的。呵呵!
那颗是什么树丫?结的果好像没见过。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 21:11

小东是什么人?这样的相片廖廖你都可以挖到!强!这个任务原来一直是小柒执行的。呵呵!
风留过客 发表于 2009-6-30 20:34

过客兄,你最近老玩失踪本来都不想说你的~~偏偏你要来挑一下我和小柒的关系~~小心我板砖拍你!这活我也就干了这一回~~
嘿嘿,小东是提供照片的人了,他不希望写出处,所以我就没有隆重介绍他,大家知道这是个好同学就可以了哈~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-30 21:57

风留过客 发表于 2009-6-30 20:34

暈的...現在我有接班人了說...哈哈
小廖廖也是强人的涅...
作者: 风留过客    时间: 2009-6-30 22:10

过客兄,你最近老玩失踪本来都不想说你的~~偏偏你要来挑一下我和小柒的关系~~小心我板砖拍你!这活我也就干了这一回~~
嘿嘿,小东是提供照片的人了,他不希望写出处,所以我就没有隆重介绍他,大家知道这 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 21:11

不是我想玩失踪,事出有因的。呵呵!O(∩_∩)O~
之所以这么说,是想说你和小柒的挖掘能力强,想不到会被“误会”是挑关系,冤啊!
这些照片是小东拍的?如果是的话,问些关于鲍姐的问题呀。呵呵!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 23:00

不是我想玩失踪,事出有因的。呵呵!O(∩_∩)O~
之所以这么说,是想说你和小柒的挖掘能力强,想不到会被“误会”是挑关系,冤啊!
这些照片是小东拍的?如果是的话,问些关于鲍姐的问题呀。呵呵!
风留过客 发表于 2009-6-30 22:10

话说偶不是特别好意思问噻~~我也就窝里横,拉出去了还是假淑女的不~~

偶才没有小柒强勒,挖到这个纯属意外,想到了小东是好人,没想到小东是这么好的人。这个照片是后来校长要去补几个《芳草寻源5》镜头时拍的~已经录完了,应该没有新米了……我蛮失落的~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-30 23:13

话说偶不是特别好意思问噻~~我也就窝里横,拉出去了还是假淑女的不~~

偶才没有小柒强勒,挖到这个纯属意外,想到了小东是好人,没想到小东是这么好的人。这个照片是后来校长要去补几个《芳草寻源5》镜头时 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 23:00

拜托..你可是截圖高手好吧...
哈哈哈..論壇是人才輩出的說..
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 23:16

拜托..你可是截圖高手好吧...
哈哈哈..論壇是人才輩出的說..
柒木憶 发表于 2009-6-30 23:13

嘿嘿,我只是比别人更好色一点,话说截图可以看好多美女图的耶!那角度,那气质,那感觉,不提了~~
这样好这样好,论坛才热闹噻~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-30 23:21

嘿嘿,我只是比别人更好色一点,话说截图可以看好多美女图的耶!那角度,那气质,那感觉,不提了~~
这样好这样好,论坛才热闹噻~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 23:16

那角色..那氣質..那感覺...
哈哈哈...一群HC的人...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 23:41

那角色..那氣質..那感覺...
哈哈哈...一群HC的人...
柒木憶 发表于 2009-6-30 23:21

话说这两天八卦失常,HC女全改色女了~泪奔加笑喷~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 09:24

话说这两天八卦失常,HC女全改色女了~泪奔加笑喷~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 23:41

改吧改吧。改成什么样子都是只HC鲍鲍的人。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 11:46

8g+HC。。。
大家一起来happy。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-1 12:19

8g+HC。。。
大家一起来happy。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 11:46

恩。说的不错哈。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 12:38

我的《芳草寻源》啊,下到99.8%就是不动了,N天啦~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-1 12:46

我的《芳草寻源》啊,下到99.8%就是不动了,N天啦~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 12:38

话说你下的是哪一辑啊。3我有全辑哦~~可以传给你或者刻给你~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-1 13:38

3.19日的那辑啦
作者: mandyliao    时间: 2009-7-2 02:19

3.19日的那辑啦
青花瓷 发表于 2009-7-1 13:38

咦,等下,话说《芳草寻源》有日期的么?我不知道啊~~
倒,我只知道我的是第三辑,是什么日期的我就不知道了~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-2 10:05

咦,等下,话说《芳草寻源》有日期的么?我不知道啊~~
倒,我只知道我的是第三辑,是什么日期的我就不知道了~
mandyliao 发表于 2009-7-2 02:19

我是在乐乐社区找到的种子,是这么命名的,没下载完所以现在都不知道到底是哪期的
作者: mandyliao    时间: 2009-7-4 00:36

我是在乐乐社区找到的种子,是这么命名的,没下载完所以现在都不知道到底是哪期的
青花瓷 发表于 2009-7-2 10:05

暈倒,你看一下你的是什么內容吧,要是我有的話我直接傳給你,省得你在這里淚奔~~我們歡迎笑噴,拒絕淚奔啊!
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-4 00:47

暈倒,你看一下你的是什么內容吧,要是我有的話我直接傳給你,省得你在這里淚奔~~我們歡迎笑噴,拒絕淚奔啊!
mandyliao 发表于 2009-7-4 00:36

要麽也順便傳給我一份???小廖廖...
我也沒有的說..幷且是一期都米...
作者: mandyliao    时间: 2009-7-4 00:48

要麽也順便傳給我一份???小廖廖...
我也沒有的說..幷且是一期都米...
柒木憶 发表于 2009-7-4 00:47

OK,沒問題的說!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-4 11:14

我不去看了,就要小廖廖的米了,哇咔咔
谢谢~~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2