标题: [∞活動照片∞] 第九届华语电影传媒大奖颁奖典礼 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 00:43     标题: 第9届华语电影传媒大奖——鲍姐照片集锦[3楼有更新]

鲍姐尽管这次没有封后,但你永远是我们心中的最佳女主角!

鲍姐出席颁奖典礼

与颁奖嘉宾集体合影

作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 02:12

好气质啊,不行了,看到校长更睡不着了~~~~
嘿嘿,过客兄速度真快,,
作者: 易言    时间: 2009-6-21 03:05     标题: 第九届华语电影传媒大奖颁奖典礼

奥一网6月20日讯 第九届华语电影传媒大奖颁奖礼今天晚上在东莞富盈酒店举行,周迅凭借《李米的猜想》中的出色表现夺得最佳女主角,范伟则凭借《耳朵大有福》登上影帝宝座,《天水围的日与夜》夺得最佳影片。

以下为本届大奖的获奖名单:

百家传媒致敬电影人:许鞍华

百家传媒致敬电影:《千钧.一发》(高群书)

最佳电影:《天水围的日与夜》

最佳导演:许鞍华(《天水围的日与夜》)

最佳女主角:周迅(《李米的猜想》)

最佳男主角:范伟(《耳朵大有福》)

最佳女配角:陈丽云(《天水围的日与夜》)

最佳男配角:王学圻(《梅兰芳》)

最佳新导演:张猛(《耳杂大有福》)

最佳编剧:蔡宗瀚 林书宇(《九降风》)

最佳新演员:潘亲御(《囧男孩》)

来源:奥一网

6月22日更新一张:

作者: 易言    时间: 2009-6-21 03:08

这个~~~~第二张那个胖子想干什么哟?看什么呢?嘀咕什么了呢?方方在哪啊?快来看看了啦!危机来了~~~~~~话说,倒数两张照片都是美极了!哈哈哈,衣服MS还是真的第一次看到~8错8错~哈哈……
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 03:16

你这么晚在不正常哦~~
难不成跟我一样睡不着么?
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 05:06

暈死..第二張的胖子想怎樣啊...
站在她邊上都是你榮幸了..還湊那麽近...什麽人吶...
不知道那麽近的距離是我們家方方專屬的.....
噴火...燒死你...
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 05:08

哎..我是看完直播就直接sim3去了...
鮑啊...嗯..永遠是我們心裏的最佳...
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-21 08:03

哈哈,鲍姐这裙子穿的好特别哟,我喜欢,哈哈
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-21 08:04

你永远在我们心里是最棒的,我们的最爱,哈哈
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-21 08:05

我们会在背后永远的鼎力支持你的。你是最棒的
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-21 08:53

有点遗憾~~~~~~不过鲍姐的行头很养眼呢~~~鲍姐加油~~
作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 09:01

易言,把这张帖子合并到你发的那张贴子吧!我不会操作!⊙﹏⊙b汗
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 10:42

有张背影的说~~
校长在右边,背影最完美的那一位~~

作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 10:56

这件背部绿色很诡异
有张背影的说~~
校长在右边,背影最完美的那一位~~

mandyliao 发表于 2009-7-3 10:42

作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 11:04

这件背部绿色很诡异
虹虹 发表于 2009-7-3 10:56

诡异嘛倒不觉得,绿色嘛原因有二
1,灯光原因,天晓得当天那个屋里是啥色的灯光
2,编辑要种感觉,呃,比如我就喜欢做泛蓝泛绿的照片,有种不真实的美感~~
呃~回答完毕。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 11:55

這2張披肩的款式有點聯系不到一起呢。。。
第一張的那個披肩~~~嗯~~~再下來點。。。下來點嘛~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 13:39

這2張披肩的款式有點聯系不到一起呢。。。
第一張的那個披肩~~~嗯~~~再下來點。。。下來點嘛~~~
青花瓷 发表于 2009-7-3 11:55

同学,想什么呢!!这个坛子该管管了~校长~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 14:00

同学,想什么呢!!这个坛子该管管了~校长~~~
mandyliao 发表于 2009-7-3 13:39

话说那天女人穿的应该只是无袖的连衣裙而已。不是露背的。。。所以披肩再下来也没用。。。。。
小样。你心里难道不是这么想的么?话说本来你没出现的时候咱们坛子很CJ的。你来的以后就个个被你引诱的HC+色女了。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 14:10

话说那天女人穿的应该只是无袖的连衣裙而已。不是露背的。。。所以披肩再下来也没用。。。。。
小样。你心里难道不是这么想的么?话说本来你没出现的时候咱们坛子很CJ的。你来的以后就个个被你引诱的HC+色女了。。 ...
虹虹 发表于 2009-7-3 14:00

就是就是,我们本来好CQ的好伐。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 14:14

就是就是,我们本来好CQ的好伐。。。
青花瓷 发表于 2009-7-3 14:10

厄。。。。。。。。CQ不知道啥意思。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 14:46

你俩???
CJ+CQ?我才不信呢~~
一个纯洁,一个纯情吧~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 14:46

CQ=  纯情  啦。。。
笑爆啊~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 15:12

你俩???
CJ+CQ?我才不信呢~~
一个纯洁,一个纯情吧~~
mandyliao 发表于 2009-7-3 14:46

和青花瓷抱抱。同爆笑哈。。。。嘻嘻。。。。。。。。

你丫的还不信。不信你自己去翻论坛发帖记录去。没你在我们不知道多少的CJ+CQ~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-3 19:27

和青花瓷抱抱。同爆笑哈。。。。嘻嘻。。。。。。。。

你丫的还不信。不信你自己去翻论坛发帖记录去。没你在我们不知道多少的CJ+CQ~
虹虹 发表于 2009-7-3 15:12

好,我走,我走,你不要再来找我~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-3 20:18

我的八卦精神算是彻底給廖同学开发出来了啦。。。
继续高举爱鲍旗帜,以八卦思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,为全面建成鲍起静学校而奋斗。
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 21:30

我的八卦精神算是彻底給廖同学开发出来了啦。。。
继续高举爱鲍旗帜,以八卦思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,为全面建成鲍起静学校而奋斗。
青花瓷 发表于 2009-7-3 20:18

油菜花啊~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的油菜花啊!

说的好说的妙说的呱呱叫!
作者: 虹虹    时间: 2009-7-3 21:31

好,我走,我走,你不要再来找我~~
mandyliao 发表于 2009-7-3 19:27

放心。我倒哪儿去走会拖着你的。嘻嘻。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2