标题: [∞影劇截圖∞] 1993年电视剧《银狐》宋夫人清晰截图 [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 00:32     标题: 1993年电视剧《银狐》宋夫人清晰截图

嗯嗯,清清嗓子先,给大家隆重推出一位重量级角色——宋夫人,嘿嘿,当然不是大宋王朝的那个宋夫人哈,是这个有美貌有性格有脾气的宋家大夫人了,不过命不是特别好,嫁了个不咋滴的老公,不长眼,没发现最美滴其实就在自己身边~~
我们好好饱眼福,让他后悔去吧 ~~

失策了,小看了宋夫人的伤杀力!
请同学们也别忘了关注一楼,本同学会不定期的把校长的宋夫人突然的一瞬间放在一楼供不喜欢翻楼的同学们欣赏。

宋夫人已经有人认了啊,小柒同学的大美!!!

先假公济私一下,这部片子我还没好好看过的说,但是我独中意这个镜头,现在想再看到校长类似的角色,很难罗…

粉嘟嘟的那个小脸啊,是白里透着红哪~~

小柒,都是大美,你的大美宋太比我的大美利太看起来要性格多了,这酒你敢喝么?

宋夫人的形象我第一个镜头就是看到这个造型,真的把我惊艳到了,能不能别这么  靓?……

这个镜头是无意间发现的,突然觉得大太太该有的气质和霸气她已经全有了……

作者: 易言    时间: 2009-6-19 00:35

话说这个无字版的简直没得不可方物~~~~~~有点坏坏的宋夫人,那时候应该是44岁吧!~嘻嘻。美啊!
小廖同学,加油哦!~
作者: lisazhang    时间: 2009-6-19 00:43

沙发~~~实在是很漂亮很漂亮,但是因为角色缘故,一直没勇气看~~
楼主辛苦!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 00:45

话说这个无字版的简直没得不可方物~~~~~~有点坏坏的宋夫人,那时候应该是44岁吧!~嘻嘻。美啊!
小廖同学,加油哦!~
易言 发表于 2009-6-19 00:35

为了这个无字幕,偶痛苦啊,瞅的是国语版~~
对了,同学们,那个啥,这个片子廖廖同学我没有完完整整的看完过,所以不按剧情发展来贴图,看过剧情的同学呢自己去联想,没看过剧情的同学就解眼馋吧~~

宋夫人也是会生气的,这个眼神太摄人了,怕怕 …

话说这位方刚先生也是个人物,八过,和校长配戏就总觉得有点那个啥的感觉,我只能说,都姓方,站在身边差别咋那么大捏?总觉得宋夫人这么坏都是他带的 ~~

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-19 00:46

嘿嘿.既然是我的大愛..我就給小廖廖加分咯...不會就這麽幾張吧..
我可是還是繼續等著的涅...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 00:52

嘿嘿.既然是我的大愛..我就給小廖廖加分咯...不會就這麽幾張吧..
我可是還是繼續等著的涅...
柒木憶 发表于 2009-6-19 00:46

呵呵,回头我把我的大美也重新截一下,嘿嘿~~
我说就这几张你同意不?
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-19 01:01

呵呵,回头我把我的大美也重新截一下,嘿嘿~~
我说就这几张你同意不?
mandyliao 发表于 2009-6-19 00:52

同意啊...這部戲就這幾張..不是還有別滴戲的嘛...我說的期待可不光特指這部戲的涅...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 01:08

强烈推荐去看这一集,好像是16集,宋夫人从门外进来的那一刹那,偶当时真是惊为天人啊,美丽得不可方物~~~

这是宋夫人跟宋XX交手最为精彩的一段,宋XX(名字还是没记住)拿她的笑里藏刀完全没有办法,在众人面前也只能笑脸相迎    …

作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 01:13

沙发~~~实在是很漂亮很漂亮,但是因为角色缘故,一直没勇气看~~
楼主辛苦!!!
lisazhang 发表于 2009-6-19 00:43

嘿嘿,我发现了,只要是晚上盖楼,lisa学姐肯定在~~
没事的姐姐,去看吧,看了之后再看一遍《肥猫正传》就平衡了~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 01:21

我很喜欢她在伍咏薇那个角色面前那么嚣张而且霸气的样子,爽!很过瘾,看到那个宋XX欺负她我心里就愤愤不平,这么个美人被你这个混帐糟蹋了!

“进门应该是要给我这个大太太敬茶的吧,好像是要跪着的哦?”  

当女人跟女人发生战争的时候,千万不要看热闹,伤杀力好强的   …

作者: lisazhang    时间: 2009-6-19 01:30

直播直播~
话说肥2是大爱,原版的肥猫还是不想看,偶看重的是色相!!!!!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-19 01:36

真是怎麽看都美到爆啊...
那氣勢那造型...
受不了受不了...
又有想看一邊的衝動了...
還好買了碟子而且是粵語滴...
哦也...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 01:38

直播直播~
话说肥2是大爱,原版的肥猫还是不想看,偶看重的是色相!!!!!
lisazhang 发表于 2009-6-19 01:30

哈哈,合着半天又是一个好色之徒,到我们这个高举好色大旗队伍的同学越来越多了,哈哈好好~~
再奉上两张,小同学我脖子这两天闹罢工,不能弄得太晚,请HC的同学明天请早喽~~

不光是酷酷的狠狠的,还是有感情在的,看到自己的妹妹要步自己的后尘,伤感是免不了的~

虽然为了自己的后路,把妹妹也搭进去了吧…不过话说回来,她妹妹确实也不咋滴…
话说这种笑,让我觉得他们两口子要是一直是这种状态,倒也蛮配的,呃~倒塌~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-19 08:48

继续华丽丽吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 佳子    时间: 2009-6-19 08:56

是受不了了啊 !这样的美人!想到了《秦始皇》里面那个人直嘫美人~~
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-19 08:59

我特喜欢她这部戏分眼神
作者: 虹虹    时间: 2009-6-19 10:01

自己独自HC来了。。。。贴几张我没有修正过的宋夫人吧。我最喜欢的调戏。。。。

作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 10:31

是受不了了啊 !这样的美人!想到了《秦始皇》里面那个人直嘫美人~~
佳子 发表于 2009-6-19 08:56

说到《秦始皇》了我八两句,话说《银狐》里那个宋老爷要捧李香琴的女儿演什么西施的时候,那个女孩拿着扇子在自己面前一分开,那个姿势那个造型和赵姬当年扇舞的时候是一样一样的,但是说实话,真的是少了那么一份风韵啊~我还记得当时赵姬那淡淡的一笑,唉,把俺那迷的~~~
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-19 10:35

眼神很厉害啊~~~~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-19 12:53

说到《秦始皇》了我八两句,话说《银狐》里那个宋老爷要捧李香琴的女儿演什么西施的时候,那个女孩拿着扇子在自己面前一分开,那个姿势那个造型和赵姬当年扇舞的时候是一样一样的,但是说实话,真的是少了那么一 ...
mandyliao 发表于 2009-6-19 10:31

超同意啊。。。
廖廖的樓又歪啦。。。o(∩_∩)o...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 12:57

同学们我回来了~~
没良心的些,光只知道看美女,都没人表示一下很期待我,真是心哇凉哇凉滴……

先给张大合照,呃,有丽云姐,丽云姐真是数十年如一日,保养得很好,一直没啥变化的说……
我很喜欢校长翘着二郎腿的坐着,很有范儿~

谁刚想着调戏的来着,昨天我一直没敢贴,呃,主要是对那个抽那个戏子大耳贴子的镜头很留恋,好幸福,喂他吃,呜~~

不知道你们能不能接受她这么嚣张的样子,反正我是很痛快啊,哈哈~~
对了,话说校长说话咬牙切齿脸都还不变形,这一点我很是佩 服!

江图这个角色也是比较无敌了,古董全部拿走,就给人留了一张照片~
看图说话,校长在剧里的衣服都好潮啊~~

她在戏里是有儿子的哈,说实话我没怎么感觉到……

作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 13:03

超同意啊。。。
廖廖的樓又歪啦。。。o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-19 12:53

不怕,有美图往回拉~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-19 13:36

恩恩恩。。有味道的。
作者: 小余儿520    时间: 2009-6-19 17:39

好有气质的鲍姐~~~很喜欢这几张呢!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 18:01

我的豆腐渣工程啊,歪啊歪的楼啊~~
热烈欢迎小余儿同学哦~~

我很喜欢她穿这套衣服配的这个发型,PP得无敌~~

这都是后面了,有点认命的感觉了,没有前面那么嚣张~~
呃,校长还是校长,这张笑得很可爱噻,有点芳姨的感觉,哈哈

走了……

作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-6-19 18:15

这几集好像是男主角被传误死时,众人瓜分他财产的剧情...

那个戏子,我的天呀,是李岗啊.....MS当年《再向虎山行》还很DJ他呢
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 18:18

我必须要贴这一组帅呆了,美呆了,酷呆了的帽子装扮~~
呃,她在这一集里的咬牙切齿我没有截哈……   

校长化妆不认真,没有涂睫毛~~
太爱她的侧面了~呃~~

作者: 猪领班    时间: 2009-6-19 18:38

这片子当时好火的所
作者: 风留过客    时间: 2009-6-19 19:37

[quote]同学们我回来了~~
没良心的些,光只知道看美女,都没人表示一下很期待我,真是心哇凉哇凉滴……

呵呵。毕竟我们的校长是主角嘛!宋夫人果然魅力大呀!
我们当然期待你了。我可是经常表扬你的。哈哈!
作者: 珊珊    时间: 2009-6-19 20:29

我算是最爱宋夫人的了吧,超赞,来一个
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-19 20:35

哎..被小廖廖帶的..昨天半夜回顧了下16集...
不得不再次贊嘆下她那氣勢...
看到她被方剛打..
我心那叫一個痛啊..
這麽美的小臉..真佩服他也打的下手...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 23:00

呵呵。毕竟我们的校长是主角嘛!宋夫人果然魅力大呀!
我们当然期待你了。我可是经常表扬你的。哈哈!
风留过客 发表于 2009-6-19 19:37 [/quote]

我算是最爱宋夫人的了吧,超赞,来一个
珊珊 发表于 2009-6-19 20:29

好难得有珊珊同学的一个吻耶~~
虽然是我可怜巴巴要来的…… 哈哈,珊珊不会之前一直以为我是帅锅吧?那倒塌的不止是我,还是过客兄的第一帅锅之名不保罗~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 23:06

哎..被小廖廖帶的..昨天半夜回顧了下16集...
不得不再次贊嘆下她那氣勢...
看到她被方剛打..
我心那叫一個痛啊..
這麽美的小臉..真佩服他也打的下手...
柒木憶 发表于 2009-6-19 20:35

小柒说到这个我倒是想起来了,我还真截到有,你看了莫太心痛啊……

《银狐》的导演是谁啊?这人是不是和我们家校长有过节啊?这戏里校长没少挨打耶,眼泪珠子咱们都可以不计较了,哭得哗哗的,这大耳贴子可是一个又一个的哦!别让我看到两个人,一个宋先生,一个导演先生,哼哼!!!

眼含娇泪,看得我等护花之人好心痛 ……

以为除了老公,能有一个对自己好的,哪怕用钱去买呢?

还是把自己给卖了,空欢喜一场,憔 悴啊……

真不知道怎么想的,也真忍心下这个手?

儿子一样为自己说不上半句话~好可怜的女人啊~~

作者: 佳子    时间: 2009-6-19 23:13

超赞。里面的发型和服装都超级喜欢。后面好像还有一套小翠花的旗袍也很不错!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-19 23:21

呵呵呵...導演是誰就不知道了...不過編劇MS就是方剛吧....
作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 00:18

呵呵呵...導演是誰就不知道了...不過編劇MS就是方剛吧....
柒木憶 发表于 2009-6-19 23:21

这斯属于没事找抽型的,签定完毕!!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-20 00:33

这斯属于没事找抽型的,签定完毕!!
mandyliao 发表于 2009-6-20 00:18

9494...那麽美的小臉...
還打的下手...
什麽人吶...
看的我那叫心疼...
真想捧起校長的小臉問..baby..疼不疼??

作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 01:10

[quote]
9494...那麽美的小臉...
還打的下手...
什麽人吶...
看的我那叫心疼...
真想捧起校長的小臉問..baby..疼不疼??

柒木憶 发表于 2009-6-20 00:33 [/quot e]

就是,居然敢打我们美滴滴的校长!!!

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-20 06:30

哎....我就是見不得她被打或是她的哭戲...
看著都心疼...
我們家卡哇依滴鮑怎麽能經受這樣的委屈呢...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 10:35

哎。。。我是心痛的不知道怎么形容哦。。。。。。。。。。。。。。。可恶。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 03:39

我真的是比较不能接受这个剧里那个衰人对她的动手动脚,看到我火冒三丈的!!

我很喜欢看她穿这套衣服,很高贵的样子,梨花带雨~~呃~~  

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 05:23

哎...反正是看了你的截圖之後..我是忍不住又把整部戲回顧了一次...
看到她被的鏡頭...我都感覺自己被虐一樣...
心疼的嘩嘩滴...
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-21 13:55

看完照片火速去下載來看
一直快進、快進,只有鮑鮑的鏡頭才停下來
方剛啊,號稱香港第一壞人,讓他配鮑鮑真是被虐啊
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 17:07

嘿嘿,我一不留神把第一集看了一下~~

校长的小脚丫子也不是只在《祖先开眼》里出现的嘛~~

对于好色的同学们来说,我强烈推荐这部片子,太能满足大家YY的HC心理了,当然,如果你心理素质还够好,脾气还够能忍,那就更完美,因为看了前面图片的同学应该晓得,呃,有人打校长……   !

这个笑容很鲍起静~~

不敢说有丽云姐的片子就会有校长,但是有校长的片子差不多都能看到丽云姐,呃这回是管家~~

先看一下华丽丽的背影……

这件外套配这个紫旗袍个人觉得没有配后面出现的那条裙子好看,主要是不太露……
为我的理由倒塌一下~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 17:29

第一个出场确实很勾人魂。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 19:33

一身白色....
天吶...校長能不能不要這麽的迷人啊...
受不了真是的....
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 19:51

我很想问,这个帽子是怎么固定住的。
作者: 小余儿520    时间: 2009-6-21 21:19

惨了,我也被迷住了。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 21:56

小余儿520 发表于 2009-6-21 21:19

听到这句话我很是欣慰啊~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 22:32

听到这句话我很是欣慰啊~~
mandyliao 发表于 2009-6-21 21:56

那你还不快点赶工?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 22:35

小余儿520 发表于 2009-6-21 21:19

话说余儿啊。你怎么不去看看我截的《祖先开眼》啊。。。那个更加的可爱哈。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 22:36

呵呵,突然发现第二集我看了蛮多遍了~~
哈哈,漂亮得很~~   

我还是只想说,校长的睡姿很标准……

校长的全身照还不是特别好找的噻 ~~~
话说校长的小腿是很漂  亮的。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 22:40

确实。。。。腿和手都是超级漂亮的说
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 22:57

那你还不快点赶工?
虹虹 发表于 2009-6-21 22:32

你说你跟老黄家不是亲戚,我都不信~~
哼哼,黄世仁家!!!
对了,提醒一下,一楼也是有更新的哈,莫错过~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-22 08:54

你说你跟老黄家不是亲戚,我都不信~~
哼哼,黄世仁家!!!
对了,提醒一下,一楼也是有更新的哈,莫错过~~
mandyliao 发表于 2009-6-21 22:57

什么啊。。。说明你人气高啊。真是的。。。人家喜欢你行不。哈~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-24 00:01

我很想问,这个帽子是怎么固定住的。
虹虹 发表于 2009-6-21 19:51

不得不表扬你,虹虹同学,你这个问题很犀利!

觉得自己之前做的是无用功,等再来过的时候,其实每集都还有好多瞬间没有留住~呃,又要重新盖高楼

第三集,
蛮重要的一集,也是很能满足同学花痴心理的一集,校长很漂亮的说~ ~

我真的一直是觉得她妹妹在勾引她老公,呃,没有她把她妹妹害了的感觉  ~~

据说抽烟那个片段应该是在这集里出现的,现在已经看不到了~直接转到她同老公谈判,以妹妹做条件,换回她在方家的大太太的地位。
这一段前面贴过了,小小的再来一张吧。

跟丈夫达成一致,开始攻进自己的妹妹~
话说这个角色真的    不咋个讨好……

事情发展到现在,无论出于什么目的,都是三个赢家……

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-24 00:16

到底可以用多少華美的詞語去形容宋夫人啊...
氣勢好..美到一個境界..又高貴..
(@$%%$%$#等等贊美忽略不計了....)
作者: mandyliao    时间: 2009-6-24 00:27

到底可以用多少華美的詞語去形容宋夫人啊...
氣勢好..美到一個境界..又高貴..
(@$%%$%$#等等贊美忽略不計了....)
柒木憶 发表于 2009-6-24 00:16

两个字就够了!大美!!!!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-24 00:50

两个字就够了!大美!!!!
mandyliao 发表于 2009-6-24 00:27

是滴是滴...
大美..大美....
作者: mandyliao    时间: 2009-6-24 23:40

话说这两天坛子很清静~~~

第三集(下半部分)
宋夫人的这套YY蛮PP的,偶挺喜欢这个褂褂,嘻嘻~~

嘴…  

见到段绍祥(黄日华)被吓的……

蛮那个啥的,知道自己的老公原来这么坏,宋夫人的表情,很……我觉得还是BS的意思在里面……

妹妹跟着段走了,呃,自己的计划打乱了~~

不管啥戏,都蛮喜欢她吃饭戏的,除了那个什么《火蝴蝶》,太憋屈了!!仨老婆一块吃 ,呃~~~

作者: lisazhang    时间: 2009-6-24 23:56

直播~请教廖廖同学哈,照这么看两姐妹应该年龄相差蛮大的咯?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-25 00:07

直播~请教廖廖同学哈,照这么看两姐妹应该年龄相差蛮大的咯?
lisazhang 发表于 2009-6-24 23:56

我也比较汗的说,我看这个戏走马观花啊,没看到剧中提二位夫人的年龄差是多大,但是宋夫人自称嫁入方家三十年,咱往小了算,二八过门,那宋夫人的年龄是46,那个妹妹梁惜梅是有婚约在身的,那只能把妹妹的年龄往大了说,个人觉得这个戏里,两姐妹的年龄差距应该在15岁左右是比较合理的,不然,只能理解为堂姐妹了~呃~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-25 08:31

我也比较汗的说,我看这个戏走马观花啊,没看到剧中提二位夫人的年龄差是多大,但是宋夫人自称嫁入方家三十年,咱往小了算,二八过门,那宋夫人的年龄是46,那个妹妹梁惜梅是有婚约在身的,那只能把妹妹的年龄往 ...
mandyliao 发表于 2009-6-25 00:07

如果是堂姐妹,那就不会叫家姐了。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-25 09:43

我也是走马观花看完这个剧的,因为只在有鲍鲍出现的地方停留,所以没怎么看完整剧情,但是看完我没觉得宋太太有多坏呀。
在那么个男权当道的年代,有这么个XXX的老公,她做的一切也就是为求自保呀。
说到那个妹妹,她不是自己离开段到姐夫身边的吗?后来看到段又有钱了不是又跑去找他的嘛,本就是个水性杨花,这个怨得了谁呢。不过说到年纪就真是有点汗。。。晤知点算
作者: mandyliao    时间: 2009-6-25 11:43

我也是走马观花看完这个剧的,因为只在有鲍鲍出现的地方停留,所以没怎么看完整剧情,但是看完我没觉得宋太太有多坏呀。
在那么个男权当道的年代,有这么个XXX的老公,她做的一切也就是为求自保呀。
说到那个妹妹, ...
青花瓷 发表于 2009-6-25 09:43

我也觉得宋夫人不坏,只是宋夫人不是传统意义上的那种好女人,其实又怎么了嘛,女人为自己打算难道不是应该的么?
我还没看后面的时候,就看了第二集,我一直以为的是梁惜梅在勾引自己的姐夫捏···
年龄是相当的汗啊~~要是没那两个大儿子,还能说小点~~
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-6-26 17:57

为木我每次看到宋学礼夫妇同时出镜,就感觉方刚躲在鲍姐身后阴毒毒的看人家....
作者: 依雪风    时间: 2009-6-29 15:49

是黄日华的那个银狐???????
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 15:50

是黄日华的那个银狐???????
依雪风 发表于 2009-6-29 15:49

是的哦,ATV就一部片子叫《银狐》吧?
新来的朋友哦,嘿嘿,热烈欢迎 !
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 15:58

嘻嘻。。。是珊迷呢。
是的哦,ATV就一部片子叫《银狐》吧?
新来的朋友哦,嘿嘿,热烈欢迎 !
mandyliao 发表于 2009-6-29 15:50

作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 16:00

嘻嘻。。。是珊迷呢。
虹虹 发表于 2009-6-29 15:58

珊迷也一样欢迎噻~~
你别踩我!!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 16:07

珊迷也一样欢迎噻~~
你别踩我!!
mandyliao 发表于 2009-6-29 16:00

哎哟喂。其实我真的不是特地拿我的肉身体来压你的。真的是系统问题。哈哈。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 16:29

难不成你还想用你的精神来压我么?呃~~

先给同学们道个歉,偶搞左了,把第三集分成了3,4两集往上贴的,羞死人了,咋也没人提醒一下~~
已经在前几楼里改过来了,马上奉上第四集的截图,呃~~校长的表情很有意思~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 16:49

第4集
搞不清楚年龄的两姐妹在梁妹妹跟着段绍祥跑了之后,回梁姐姐家要钱来了,宋夫人见妹妹过得不好,趁机会劝她返宋家~~

瞅我们这动之以情,晓之以理的~~
呃,不得不说~止不住YY的嘴啊……

校长的淑女坐姿,同学们好好学啊!!

这身衣服好,至少能给偶们看脖子……

那个谁回来了,梁惜梅要走了~~

宋学礼拉住梁惜梅,说得一通话,然后要给钱给梁MM,梁MM说姐姐已经给过了,然后宋学礼给宋夫人使了个眼色,宋夫人走向前去劝妹妹收下姐夫给的钱~~
请同学们要注意这一段偶们校长的眼神及表情的变化,震煞偶了~~

先是看到老公回来,还有一点点小担心,怕老公又骂自己~

结果听到的是自己的老公对着自己的妹妹说着一些个情义绵绵的话,心里还是有点小不爽的~~

因为妹妹不收老公的钱,宋学礼给自己使眼色,起初还是有点小惊讶滴……

‘反正我也想妹妹能嫁给你,好,我去!’
最好玩的就是这个时候宋夫人的表情,对宋学礼虚伪的那个不屑和BS哦~~

各怀鬼胎的三个人

作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 16:58

好了,经过一番折腾,受不了苦的梁MM还是回来做了老宋家的二姨太~~

这一段的截图不太清楚,但是看得出她很高兴,和后来老宋家自己要娶的三姨太,她回来砸场子完全不同哈~~
想了解娶三姨太时的同学可以翻回8楼和10楼看哈~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 17:03

哎。。。。。可怜的宋夫人哦。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 17:36

哎。。。。。可怜的宋夫人哦。
虹虹 发表于 2009-6-29 17:03

看到现在,怎么说呢,我觉得宋夫人不能说光是可怜吧,她是一个很认命但又很不认命的女人,又有虚荣心,既然我嫁给你宋学礼了,那我这个宋夫人就该得到宋夫人该得的。但是自己老公又这个鸟样子,已经心寒了,倒不如成全你想要的,换来我想要的。

完了,我现在看校长的戏已经不能把角色和校长联系起来了~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 17:47

第5集
时间少得可以忽略不记,最后那三分钟出来吃牛排的;但是她与梁MM的交谈中透露了一个很重要的信息,没事可以去听听戏啊,不是只有一个段绍详啊等等这样的暗示语言,为后面她包养戏子埋了个伏笔~~

服装是见过的滴,宋夫人穿了双单跟鞋,跟还蛮高,黑滴~~  

第6集
原来她还有个女儿啊?倒塌~~
为什么女儿长得像爸爸就长成这个样子……
呃~这个女儿跟宋夫人长得很不像的说……

你们确定编剧是方刚么?你们确定他心理是正常的么?你们确定他没有仇女心理么?
那为什么他不仅对自己的老婆,连对自己的女儿都是这种态度?捡的么?倒~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-29 18:17

女儿像爸爸的吗。。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 18:44

女儿像爸爸的吗。。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-29 18:17

那这也太像了……
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-29 19:29

这个女儿离家后最后怎么样了好像也没交代清楚。。。不过給配这么个女儿也忒抹黑我们鲍鲍了,优良的遗传基因是这么弱势的吗?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 20:07

这个女儿离家后最后怎么样了好像也没交代清楚。。。不过給配这么个女儿也忒抹黑我们鲍鲍了,优良的遗传基因是这么弱势的吗?
青花瓷 发表于 2009-6-29 19:29

看看红地毯上的之桦同学就知道不会了啦。呃,飘移,居然八上了之桦姐姐……
具体的呢我想原因有二:
1,我直接思想飘移到《春天》,看看倩儿和小蝶的差别就晓得了,嗯,收养滴;
2,女儿长得像爹,这点勉强能说通,不过这个女儿好像也不是差成这样;
3,走错门了,长相爹妈不像,性格妈爸不像,呃,偏还有两个哥哥都这么帅。
在ATV的演员安排上偶向来无语……
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-29 21:58

編劇是方剛啦...
宋夫人怎麽說呢..
總是覺得對她有種說不齣的感覺...
或是仇恨..或是無奈..或是惆悵..或是悲傷...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-29 23:52

編劇是方剛啦...
宋夫人怎麽說呢..
總是覺得對她有種說不齣的感覺...
或是仇恨..或是無奈..或是惆悵..或是悲傷...
柒木憶 发表于 2009-6-29 21:58

为什么每个人跟自己的大美都是那么纠结的说~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 00:05

小柒的大美,让亲爱的柒继续纠结,继续眼馋去~~

第9集
7,8两集宋夫人休假,到第9集宋夫人终于可以去参加一些个晚会了,呃,不同的是身边有了宋姨太太~
校长的宋夫人啥都不说,一个字“靓”,两个字“PP”。

二位的身高真的是有差距……

无法形容的PP

宋夫人难得有这么可爱的表情,虽然是在八卦人家段绍祥为何又有那么多钱吧~~

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-30 00:50

完美的側臉...
受不了..
那麽的立體...
五官是那麽的精緻...
眼睛...小嘴...
受不了...
我比小廖廖多YY一樣..就是眼睛的說....
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 01:13

完美的側臉...
受不了..
那麽的立體...
五官是那麽的精緻...
眼睛...小嘴...
受不了...
我比小廖廖多YY一樣..就是眼睛的說....
柒木憶 发表于 2009-6-30 00:50

嘿嘿。我要斯文一点,比你高一点,偶很喜欢看她的睫毛,但是校长化妆不认真,95年以前的戏都不怎么化睫毛滴…
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-30 01:21

嘿嘿。我要斯文一点,比你高一点,偶很喜欢看她的睫毛,但是校长化妆不认真,95年以前的戏都不怎么化睫毛滴…
mandyliao 发表于 2009-6-30 01:13

不要要求那麽高的嘛..
我們校長屬于天生麗質滴...
不靠外在的那些...
靠的是氣質取勝...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 01:47

不要要求那麽高的嘛..
我們校長屬于天生麗質滴...
不靠外在的那些...
靠的是氣質取勝...
柒木憶 发表于 2009-6-30 01:21

可是我最爱看嘴唇的线条和睫毛的弯度……
呃,利太,我的大美……
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 02:40

偶答应过小柒的,今天晚上宋夫人要再下一城,哦耶~~

第10集
是黑色的旗袍哦,不倒绒的,一般贵妇才穿!只是这个胸前的装饰偶有点寒……
我倒一下,我有一件改良旗袍就是这种面料滴,一直压箱底。

请看左二和右一,你们确定真的是两母女 ?

呃,忘了介绍这一集的情节了,是女儿被段绍祥陷害跟江图(我忘了角色名了)的儿子有染,全家人都在骂这个女儿不要脸,呃,这家人很没有人情味的说……
宋夫人在帮女儿打圆场,让她不要跟老爸顶嘴,话说宋家最冲的居然是宋家的这个小姐哈~~

女儿被关了N天,老宋回来把女儿赶了出去,正式开启了老宋家四分五裂的序幕~~

对于女儿的离去,宋夫人除了接受没有说一句话,她选择的是自保。

她自我安慰,女儿离开香港是回英国读书!唉,看到这里,我可怜这个女人了~

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-30 02:56

爲什麽感覺肩膀很寬的說..
旗袍啊..旗袍啊...
就是有貴氣的..身材也好..
不過現在有小肚子了涅...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 02:59

http://img017.photo.21cn.com/photos/album/20090630/m620x800/D2941FF109CCCB20B42C741A8EBEDAD1.jpg

爲什麽感覺肩膀很寬的說..
旗袍啊..旗袍啊...
就是有貴氣的..身材也好..
不過現在有小肚子了涅...
柒木憶 发表于 2009-6-30 02:56

小丫头,那个年头有个东西名叫垫肩,一般出现的地方都在衣服的肩膀处……
去找找你妈妈80年代的西服,应该会找到这种款式的~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 08:51

小丫头,那个年头有个东西名叫垫肩,一般出现的地方都在衣服的肩膀处……
去找找你妈妈80年代的西服,应该会找到这种款式的~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 02:59

恩。是滴。我们这里叫假肩。
你们是各有各的HC部位。我MS是整体都HC。连脸上的痣都不放过的说
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 09:09

你们是各有各的HC部位。我MS是整体都HC。连脸上的痣都不放过的说
虹虹 发表于 2009-6-30 08:51

一帮色女啊~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 09:15

一帮色女啊~~~
青花瓷 发表于 2009-6-30 09:09

你敢说你不HC么?哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-30 09:20

你敢说你不HC么?哈
虹虹 发表于 2009-6-30 09:15

我HC她的内在,哈哈~~~
我HC她的笑容啦。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-30 09:36

一帮色女啊~~~
青花瓷 发表于 2009-6-30 09:09

色女不怕了啦~~
她们家平哥哥不造反,要是色男嘛~~嘿嘿,要小心罗~
唉,想想咱们家校长的嘴唇,就忍不住想说一句:
给偶也亲一下下了啦~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-30 09:44

色女不怕了啦~~
给偶也亲一下下了啦~
mandyliao 发表于 2009-6-30 09:36

哈哈哈。。你就HC着吧。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-4 00:46

哈哈哈。。你就HC着吧。
虹虹 发表于 2009-6-30 09:44

當然了,我HC+色女著~~

得給小柒說句‘對不起’先,這棟樓在《白發魔女傳》ok前先暫停一下!
作者: 柒木憶    时间: 2009-7-4 00:48

色女不怕了啦~~
给偶也亲一下下了啦~
mandyliao 发表于 2009-6-30 09:36

暈的..有的親也不叫上我..真是不够意思的...
順便HC下她的眼睛..超迷人的說...
作者: mandyliao    时间: 2009-7-4 07:26

暈的..有的親也不叫上我..真是不够意思的...
順便HC下她的眼睛..超迷人的說...
柒木憶 发表于 2009-7-4 00:48

呃,以為你知道的呢,
呃,昨天晚上做了一個夢,思想直接飄移到了一萬年后,本來好似個體,正在一片糾結,結果最后關頭拉上了小柒你,說是一萬年后你有一片博客點擊率頗高,內容:尋找校長的。
唉,說不清楚了,主要是洗了臉忘記了你寫的那篇打油詩。
我出門去,回來再跟你們一幫色女們細說~~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2