标题: [∞影劇截圖∞] 停不了的愛--《穆桂英之大破天門陣》柴郡主截圖更新Ing… [打印本页]

作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 04:56     标题: 停不了的愛--《穆桂英之大破天門陣》柴郡主截圖更新Ing…

中文名稱:《穆桂英大破天門陣》
英文名稱:《THE HEROINE OF THE YANGS》
出品公司:香港亚洲电视(ATV)
发行时间:1998年
编剧:梁立人
编审:阮少娜
监制:杨绍鸿

鮑起静 飾演 柴郡主
合作演員:焦恩俊 林韦辰 陈秀雯 曹翠芬 杨泽林

身為一個鮑迷,無論是哪一部,我覺得沒看過鮑姐演的柴郡主肯定不能算資深鮑迷哈。
此劇是鮑姐第三次出演柴郡主這一角色。話說回來,柴郡主應該算是鮑姐所飾演的角色當中地位最高的一位(不包括客串的哈,比如《包青天》里的可愛老太后),幾部戲中廖廖同學我較喜歡的還是《穆桂英》系列中的柴郡主,編劇編得嘛還算符合這個人物的地位,起碼鏡頭多一點吧。
先八一八歷史人物背景,大宋江山的BOSS是姓趙的,但趙家的大宋江山是赵匡胤在把兄弟柴榮死后自己黃袍加身篡了柴家的后周江山,但是赵匡胤可能念著舊情并未對柴家趕盡殺絕,而是將當時后周君主柴宗训(即柴榮之子)降封為鄭王,而嫁給楊六郎延昭的柴郡主(此劇中名叫柴文意)乃是柴榮之女,她與八賢王趙德芳以兄妹相稱(這也是為什么八賢王除了楊家是忠臣這一理由外,還堅決站在楊家這一邊的原因之一啦),享受的是公主級的待遇,連京劇中她出場配的都是最高規格的八宮女。
有了這個身世背景,雖然楊家世代忠良,但是也并非是任何皇親國戚,所以柴郡主嫁入楊家實為下嫁,加之楊家滿門寡婦,只她一人為楊家生得一男丁(即楊宗保)續得楊家香火,這也就不難理解為什么她在眾媳婦當中地位是最高的,甚至連佘太君都會對她理讓三分;這種出身的柴郡主一開始看不上不規不矩的穆桂英也就在情理之中了~~
此上僅為小廖廖同學一家之言,歡迎切磋啊。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 05:15

這兩天受了鮑家粉啊面啊粥啊湯啊啥的誘惑,以大力發揚八卦精神為已任,重拾當年偶的最愛柴郡主!呃,對不起了大美利太,我別戀一下~~

沒有米,現找現做,慢慢來了,請看鮑汁澆飯啊~~哈哈(我把自己的飯飯編得真香,偷香ing…)

第一集: 內容我不介紹了,以劇情為主哈~~   

和太君講話的時候是笑瞇瞇的~~

反駁龐太師的時候當然要嚴肅一點了,呃,順便八一句,感覺在楊家將的故事里,太師姓什么不重要,只要是太師,那基本可以決定此人不是什么好東西了!

六郎被困六煞奇門陣(音譯啊),好像是被困一個叫‘洪州’的地方,宗保要求去前線,呃,郡主很堅決的說:唔得!!

郡主舍不得兒子,準備親自掛帥上前線救夫。

宗保長跪不起來求她,讓自己去前線~~

這里有一句臺詞是重點:好,生死有命,我柴文意愿意與天斗一次。然后就把她的娃送到邊關去救她夫君了,當然也就   把她娃給穆桂英送去了…

NND,哪天你也用這種眼神瞅我一眼??
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 05:18

沒米了,先種著,這里挖個坑,偶先去睡會先~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-14 06:08

這兩天受了鮑家粉啊面啊粥啊湯啊啥的誘惑,以大力發揚八卦精神為已任,重拾當年偶的最愛柴郡主!呃,對不起了大美利太,我別戀一下~~

沒有米,現找現做,慢慢來了,請看鮑汁澆飯啊~~哈哈(我把自己的飯飯編得 ...
mandyliao 发表于 2009-6-14 05:15

NND...哪天你也用這種眼神瞅我一眼??
一句話差點把我笑飛了...
經典到不行啊...
等待你的更新啦..小廖廖...
PS:這版里的老佘居然是個內地的演員..
atv真不愧是最早和內地合作的香港電視臺啊...
作者: 风留过客    时间: 2009-6-14 09:28

柴郡主,我也是大爱呀。一直想找一部粤语有字幕又清晰的版的《大破天门阵》看,一直没如愿,《十二贵妇征西》和《碧血青天杨家将》倒是看了,戏份少,看不过瘾啊!
作者: 小余儿520    时间: 2009-6-14 10:24

哦,我比较喜欢看古装,可是这部戏没看过。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 10:45

NND...哪天你也用這種眼神瞅我一眼??
一句話差點把我笑飛了...
經典到不行啊...
等待你的更新啦..小廖廖...
PS:這版里的老佘居然是個內地的演員..
atv真不愧是最早和內地合作的香港電視臺啊...
柒木忆 发表于 2009-6-14 06:08

同笑哈。。。确实这句话道出哦了偶们的心声啊。。。。
话说廖廖截图确实有一把刷子,等你的第八集和第14集哈。嘻嘻。
作者: lisazhang    时间: 2009-6-14 10:56

期待更新~
廖廖师妹不愧是专业的戏迷~印象比较深的是张君秋、马连良那出《状元媒》。(提到张,让我又联想起了杜近芳大师O(∩_∩)O)
这部戏还没仔细看过,从截图中继续hc嘴唇~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 13:10

哈哈遭到表揚~~
睡了兩個回籠覺,剛剛爬起來,呃,洗洗涮涮再接著來~~
話說我覺得曹翠芬在這里演的佘太君蠻好的,雖然是少扮老吧,也沒有失佘太君應有的風采~~
昨天晚上半夜做好最后一張照片的時候,真是一激動嘿嘿那個啥了一句,那么多話就被小柒和虹虹抓住了最后一句,呃~~~
lisa姐,還是你好,稍稍讓我覺得我一樓不是多余的……
我是聽張派的嘛,《狀元媒》當然不能不提,也莫多提也莫多提~~
話說你比較喜歡杜老板嗎?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 14:04

哈哈遭到表揚~~
話說我覺得曹翠芬在這里演的佘太君蠻好的,雖然是少扮老吧,也沒有失佘太君應有的風采~~
昨天晚上半夜做好最后一張照片的時候,真是一 ...
mandyliao 发表于 2009-6-14 13:10

因为我不懂京剧,所以我根本不知道状元媒原来就是将这对夫妻的说。嘻嘻。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 14:50

因为我不懂京剧,所以我根本不知道状元媒原来就是将这对夫妻的说。嘻嘻。
虹虹 发表于 2009-6-14 14:04

哈哈,lisa姐不提,偶也不重點提這茬,不一樣了啦,狀元媒是說那兩口子談戀愛的事~~~
那個啥,虹虹的八卦精神不減啊,直接盼望第8集,呃,先熬一下~~~

第二集
所以說太師無好人,話說送走了宗保,皇帝老兒又看上了排風,呃,直接下旨來要人了     …

只有一句:瞅瞅咱這眉頭,就沒展開過……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 15:58

见到那口子和儿子才舒展哈。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 16:06

第三集~第四集
沒有郡主的戲份,重點講的陣前楊宗保和穆桂英的戀愛發展史,然后就是給那位高齡選美大姐編的蕭太后的戲份,唉,敗筆,我還寧愿看耶律浩南辰哥哥~~

第五集
六郎與宗保在穆桂英的幫助下破陣成功,班師回朝

話說這兩口子也是分別多日,回來見面當然分外的高興,只是,請注意圖片的在下方,偶總覺得六郎的手有咸豬手之嫌,呃…

是吧?兒子和老子的待遇是不一樣滴……

挺漂亮的一個側臉被前面的帥鍋擋得徹徹底底的耶~~

有一句話叫做:止不住YY的嘴……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 16:11

不够味不够味哈。。。。嘻嘻。。。。。
在古代这个限制里,握握小手已经算是很出格了吧?哈哈。。。。至于儿子么。。。。谁让偶们女人本来就是个母爱泛滥的银~
话说你就不能把那个华丽丽的侧面稍微做一下么?多好的一张侧面啊。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 16:24

不够味不够味哈。。。。嘻嘻。。。。。
在古代这个限制里,握握小手已经算是很出格了吧?哈哈。。。。至于儿子么。。。。谁让偶们女人本来就是个母爱泛滥的银~
话说你就不能把那个华丽丽的侧面稍微做一下么?多好的 ...
虹虹 发表于 2009-6-14 16:11

沒讓你看出來我已經做過修補了真是我的失敗……
呃~~不知道當時的燈光師在做什么……
作者: 易言    时间: 2009-6-14 16:29

这是害人的大制作!!!!!!!!!我的郡主~~~~~还那么多的特写啊!!!说真的,这一辑的郡主真的好权威~~~~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 16:31

沒讓你看出來我已經做過修補了真是我的失敗……
呃~~不知道當時的燈光師在做什么……
mandyliao 发表于 2009-6-14 16:24

哎哟。。。。不留意得罪了。。。。失敬失敬。。话说看出来了看出来了。就是觉得还不够哈。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 16:33

这是害人的大制作!!!!!!!!!我的郡主~~~~~还那么多的特写啊!!!说真的,这一辑的郡主真的好权威~~~~~~
易言 发表于 2009-6-14 16:29

确实。。。反正这部大破天门阵是我印象深刻啊。。。。。。。
不知道我有没有说过。这个当年我看的时候有一天家里来客人了不看放这部电视的频道。我窜到邻居家去霸占来看的。。。当我说我喜欢郡主的不是喜欢穆桂英的时候,我邻居立马对我行注目礼啊。。。。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 16:35

而且话说这么多娘的头型。。。就真的是郡主的头型是最好看的哈。。。。。虽然我还觉得不够好看。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 16:42

第六集
話說庭貴跟眾人吹牛,排風來拆穿,兩人在穆桂英的看法上發生分歧,呃,運氣不好,郡主聽到了他們的對話,再加之自己的夫君六郎也是如此的不待見穆桂英,從此桂英同學在六郎兩公婆這里就米有了好的印象。  

不曉得攝影是不是跟俺們有仇,郡主的嘴嘴~~呃…… YY

這個兒子絕對是長得像媽的!夠帥,嘻嘻~~
看到這二位正好跑題一下,除了肥貓媽,鮑鮑還當過御貓媽哈……

補嘗一張側臉吧,雖然這張沒有那張感覺華麗麗…嘿嘿,郡主的睫毛蠻PP的
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 16:51

确实。。。反正这部大破天门阵是我印象深刻啊。。。。。。。
不知道我有没有说过。这个当年我看的时候有一天家里来客人了不看放这部电视的频道。我窜到邻居家去霸占来看的。。。当我说我喜欢郡主的不是喜欢穆桂英 ...
虹虹 发表于 2009-6-14 16:33

呵呵,呵呵,呵呵,现在我朋友一般都是直接问:你喜欢的是哪个哪个的妈?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 16:58

呵呵,呵呵,呵呵,现在我朋友一般都是直接问:你喜欢的是哪个哪个的妈?
mandyliao 发表于 2009-6-14 16:51

那是现在咯?我那个时候98年哎。。。。我才几岁啊。哈哈
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 17:00

恩。恩。恩。御猫、、、、、、、、、妈
话说从来没有看到过爱人搽过睫毛膏啊,更别说戴假睫毛了。哈~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 17:18

恩。恩。恩。御猫、、、、、、、、、妈
话说从来没有看到过爱人搽过睫毛膏啊,更别说戴假睫毛了。哈~
虹虹 发表于 2009-6-14 17:00

哈哈,现在朋友都知道我了,那个时候小,朋友还不懂这么说~
瞎说,去看《纵横四海》的截图去!真是不给面子,看得那么不仔细!!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 17:20

哈哈,现在朋友都知道我了,那个时候小,朋友还不懂这么说~
瞎说,去看《纵横四海》的截图去!真是不给面子,看得那么不仔细!!!!
mandyliao 发表于 2009-6-14 17:18

没察觉。。。就觉得那个本来就是他自己的睫毛。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 17:43

易言 发表于 2009-6-14 16:29

也不曉得我這個邊下田邊種米邊出鍋的飯飯拉你得回來不?
嘿嘿我同意言言老大的權威,八過美在不足的是,這服裝換得也太不勤了點……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 17:49

谁让人是在ATV呢~~~~~相比其他几个娘们,郡主算OK了。除了那套暗灰色。我一看到就想吐血。
也不曉得我這個邊下田邊種米邊出鍋的飯飯拉你得回來不?
嘿嘿我同意言言老大的權威,八過美在不足的是,這服裝換得也太不勤了點……
mandyliao 发表于 2009-6-14 17:43

作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 18:43

第七集
前半集忽視,后半集話說桂英同學從穆柯寨追到了天波府,呃,勇氣可嘉勇氣可嘉啊~~   

郡主很有氣勢吧?呃,可是從這個眼神中,偶們大概也可以想到桂英同學面對這么個婆婆,也是不太容易的哈~~

話說郡主對桂英的第一印象是“就是有點野性,說話也不是很有禮”,其實也不算太低,可是夫君六郎說不行,呃,嫁夫從夫~~

所以就有了未來婆媳的第一次PK,文斗!

哎,姜是老的辣,光看郡主的笑臉就知道桂英這個娃面臨大敵了……

結果根本很明顯噻,一來桂英同學的穆家的出身,二來郡主的大道理有的是,在郡主動之以情曉之以理的話語中,桂英同學第一局敗下陣來!郡主勝,桂英答應第二天離開天波府。

可憐的娃,想去見心上人,結果剛剛出門就被媽咪抓住了,唉,真是沒 有經驗而且運氣不好……

強烈推薦同學們看這一段,校長發威的樣子好帥哦,但是奉勸一句,看熱鬧就行~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 19:10

这段呢郡主可是使出杀手锏的说哈。。。。。每个妈妈的通病。嘻嘻。
作者: lisazhang    时间: 2009-6-14 21:48

哈哈遭到表揚~~
昨天晚上半夜做好最后一張照片的時候,真是一 ...
mandyliao 发表于 2009-6-14 13:10

偶对杜老板彪悍的人生和彪悍的个性很是钦佩~伊那张十几岁拜师时照的照片也粉是惊艳~
怎么说呢,因为张君秋是大帅哥,然后就想起另一个大帅哥叶盛兰,《西厢记》,然后就想起对不起叶盛兰的杜老板。。。跑题了~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-14 21:53

嘿嘿...搞得看到截圖我又要忍不住看一邊了...
哎...看來小廖廖你也害到我咯...
好...今晚就找來再看一次...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 22:01

偶对杜老板彪悍的人生和彪悍的个性很是钦佩~伊那张十几岁拜师时照的照片也粉是惊艳~
怎么说呢,因为张君秋是大帅哥,然后就想起另一个大帅哥叶盛兰,《西厢记》,然后就想起对不起叶盛兰的杜老板。。。跑题了~
lisazhang 发表于 2009-6-14 21:48

LISA姐,你把我的这层楼又拉歪了~~~
我接着歪一下,本同学认为张先生帅梅先生(老梅先生哦)不知道多少倍,扮相不知道漂亮多少倍。
提起叶少,不得不感概一下,要是你有幸在现在看了叶少同小梅先生穿着西服在排《凤还巢》,还基本可以归为恶梦了……

不拉歪楼了,等一下第二轮PK,武斗!!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 22:02

嘿嘿...搞得看到截圖我又要忍不住看一邊了...
哎...看來小廖廖你也害到我咯...
好...今晚就找來再看一次...
柒木忆 发表于 2009-6-14 21:53

话说看到后头觉得越来越没意思了噻~~呃……
作者: lisazhang    时间: 2009-6-14 22:07

把楼拉回来~偶更看重色相,我还是比较喜欢《碧血青天杨家将》里的角色,扮相靓嘛~
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-14 22:16

把楼拉回来~偶更看重色相,我还是比较喜欢《碧血青天杨家将》里的角色,扮相靓嘛~
lisazhang 发表于 2009-6-14 22:07

和師姐一樣滴...
我就是因爲《碧血青天杨家将》愛上我們家滴鮑的涅...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 22:37

各位好色之徒,你們做好心理準備啊,我覺得柴郡主的光輝形象今天是要毀在我手里~~

第八集      
話說本集剛開始的時候,郡主的鏡頭也是靚靚的,呃本同學很喜歡這個攝影師拍郡主的角度哈~~

前半集郡主是端莊的,偶截的圖呢也是比較正常的,至于后半集的婆媳第二次PK嘛,呃,大家湊合看看,還是建議去看視頻哈~~~

第二次婆媳PK          武斗

話說桂英從外面闖進大堂的時候,郡主站在廳里那個鏡頭真是帥呆了酷斃了,讓偶崇拜死了……

呃,結果自己去猜,反正郡主沒贏~~
感覺這一集的遠鏡頭是用了替身的,不然找桂英同學報仇,居然還踹了我們華麗麗的郡主一腳,淚奔……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 22:39

嘻嘻。。。。。。。。。都说你可以截一个动画图的嘛。。。你楞是把华丽丽的替身截出来了。哈哈哈哈。
话说你真的截图有两把刷子啊。这么难截你都截的这么好,不愧我这么锡你哈~~~~~~··
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 22:43

嘻嘻。。。。。。。。。都说你可以截一个动画图的嘛。。。你楞是把华丽丽的替身截出来了。哈哈哈哈。
话说你真的截图有两把刷子啊。这么难截你都截的这么好,不愧我这么锡你哈~~~~~~··
虹虹 发表于 2009-6-14 22:39

忘了給你說我不會做動作的圖……
呃~~我覺得這一集蠻搞笑的是為什么她動手打桂英的時候旁邊的人都在邊上看著……呃~~不管我們郡主的死活~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-14 22:45

忘了給你說我不會做動作的圖……
呃~~我覺得這一集蠻搞笑的是為什么她動手打桂英的時候旁邊的人都在邊上看著……呃~~不管我們郡主的死活~~~
mandyliao 发表于 2009-6-14 22:43

笨笨。因为让郡主显身手哈。。。别的都没郡主会打!哈~~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-14 22:50

笨笨。因为让郡主显身手哈。。。别的都没郡主会打!哈~~~~~
虹虹 发表于 2009-6-14 22:45

哈哈,是不是也怕打了未來的孫媳婦哈,既然婆婆動手了,那眾嬸嬸就旁邊觀戰比較好哈……呃,郡主是挺能打的~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-15 09:21

不然哪能华丽丽的让我们都喷口水捏?嘻嘻。。。。。。
我反正对这一幕是印象深刻啊。。。。
其实后面的十二寡妇征西也有一幕打架的。。。就是和妖怪打架,但是被妖怪的毒气喷晕了。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-15 09:38

不然哪能华丽丽的让我们都喷口水捏?嘻嘻。。。。。。
我反正对这一幕是印象深刻啊。。。。
其实后面的十二寡妇征西也有一幕打架的。。。就是和妖怪打架,但是被妖怪的毒气喷晕了。
虹虹 发表于 2009-6-15 09:21

我也是的..對和妖怪打的那場還是印象蠻深的...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-15 10:36

我也是的..對和妖怪打的那場還是印象蠻深的...
柒木忆 发表于 2009-6-15 09:38

因为这场戏也有好几个大大的美丽镜头的。虽然是老妆。
作者: 风留过客    时间: 2009-6-15 21:48

论坛里有个MM会员网名就叫“柴郡主”,去年去当兵了。她应该也是大爱鲍姐版这个柴郡主的!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-16 13:27

呃,下到98%没源了,晕菜ing……
十二寡妇还没开始动手下呢,印象最深的就是太君寿诞上那场哭戏了,十年了,对她的印象最深的就是那一幕……
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-16 14:18

LIAO LIAO又改签名了?这次的很有意境啊。。。o(∩_∩)o...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-16 14:27

呃,下到98%没源了,晕菜ing……
十二寡妇还没开始动手下呢,印象最深的就是太君寿诞上那场哭戏了,十年了,对她的印象最深的就是那一幕……
mandyliao 发表于 2009-6-16 13:27

确实啊,,,我当时对这部最深印象的也是这一幕哭戏。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-16 14:34

LIAO LIAO又改签名了?这次的很有意境啊。。。o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-16 14:18

呵呵,不好意思的說,昨天一不留神被銀狐撞了一下腰,晚上就掉了下去……

那個誰,剛剛提示偶下載完成了,晚上就回來更新哈~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-16 14:52

呵呵,不好意思的說,昨天一不留神被銀狐撞了一下腰,晚上就掉了下去……

mandyliao 发表于 2009-6-16 14:34

亲爱的廖同学啊。。。。。。。。。(思想飘线下《祖先开眼》哈。。。)我不知道怎么来爱你啊。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-16 15:11

亲爱的廖同学啊。。。。。。。。。(思想飘线下《祖先开眼》哈。。。)我不知道怎么来爱你啊。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-16 14:52

指望你像方方那么愛鮑鮑樣的來愛我是不太可能的,回頭祖先開眼傳份給我就中……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-16 16:55

指望你像方方那么愛鮑鮑樣的來愛我是不太可能的,回頭祖先開眼傳份給我就中……
mandyliao 发表于 2009-6-16 15:11

我是网络看的啊。。。。因为没有粤语的说。。。。
话说你指望我像方方当然不可能啦。。不过亲亲你还是很可能的啦。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-17 11:52

mandyliao 发表于 2009-6-16 14:34

唉,我還有太多鮑鮑的片子沒看呢。
我也剛看完網上的“祖先開眼”,國語配音真是難過,不過這個還比“伯虎為卿狂”好點,伯虎那個聲音要比嘴型慢半句, 真是看不下去
作者: mandyliao    时间: 2009-6-17 21:56

唉,我還有太多鮑鮑的片子沒看呢。
我也剛看完網上的“祖先開眼”,國語配音真是難過,不過這個還比“伯虎為卿狂”好點,伯虎那個聲音要比嘴型慢半句, 真是看不下去
青花瓷 发表于 2009-6-17 11:52

雖然同學們又把偶這座樓歪了,但是對于配音這個問題,我還是要安慰一下,真是同病相憐啊~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-18 14:01

雖然同學們又把偶這座樓歪了,但是對于配音這個問題,我還是要安慰一下,真是同病相憐啊~~
mandyliao 发表于 2009-6-17 21:56

话说曙光马上就要显现了。。。。。只是时间的问题哈。

配音我最难顶的应该是那个最尖的声音。再见艳阳天里面的配音吧。这个配音也给鲍鲍配了好几部的电视剧的。然后肥猫的配音又太哑。总之没有一部是好听的。呼~~~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-18 20:19

雖然同學們又把偶這座樓歪了
mandyliao 发表于 2009-6-17 21:56

liaoliao继续贴图,楼不就正了吗?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-18 20:41

liaoliao继续贴图,楼不就正了吗?
青花瓷 发表于 2009-6-18 20:19

我想请问为啥你老叫我liaoliao,不叫我廖廖呢~~
嘿嘿,正在更新《银狐》,让大家也换个视觉噻~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-19 13:07

廖廖、聊聊、瞭瞭

還是拼音比較安全的說,細細
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 01:07

死了啦~~
《大破天门阵》被我删掉了!!!!
作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 08:58

死了啦~~
《大破天门阵》被我删掉了!!!!
mandyliao 发表于 2009-6-21 01:07

啊!怎么会这样?看一下还在不在回收站?
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 13:07

啊!怎么会这样?看一下还在不在回收站?
风留过客 发表于 2009-6-21 08:58

米有在啊~~
我还搞了个什么操作恢复回收站,不清不楚的就没有了~泪奔……
我已经重新开始下载了,依稀记得大概在哪集里~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-21 14:14

剛從網上下載了大破天門陣,可是居然同時停到普通話和粵語,實在難過
算了,就看鏡頭就可以了。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-21 15:56

剛從網上下載了大破天門陣,可是居然同時停到普通話和粵語,實在難過
算了,就看鏡頭就可以了。
青花瓷 发表于 2009-6-21 14:14

在音频那个地方不要选择默认,选择“左声道”,然后就是粤语的了~~
同学,试一下吧,呃,下到了~~截图截图截图!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 21:15

八容易啊,終于一點一點的下到了,半天才發現,呃,第九集沒有郡主的戲,小郁悶一下~~

第十集
我說過好人不易當,尤其是在比較昏君的手底下當好臣子就更不容易了,楊家就是給這個皇帝砍著腦袋玩的~~

六郎要被砍腦袋了…     

郡主很傷心,說:不然咱們就反了吧~
蠻有個性的說……

小汗一下,我居然把后面半部分的圖片給落掉 了~~呃~~

這里好汗啊,除了這一跪,咱們柴郡主就一直沒搭理過六郎,光注意她靚仔的宗保仔去了~~

又是第一集的那個眼神~~
你望我一眼吧,我也愿    意被砍腦袋了……

當焦哥哥的媽讓我們校長流好多的淚啊,米有當大宇哥哥的媽那么好~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-26 21:34

继续。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 21:45

继续。。。
虹虹 发表于 2009-6-26 21:34

這也太省了吧?加上“期待”二字……{:4_243:}

呃,剛剛落了一半的圖沒貼,麻煩虹虹同學刷新再看下……
作者: 虹虹    时间: 2009-6-26 22:06

這也太省了吧?加上“期待”二字……{:4_243:}

呃,剛剛落了一半的圖沒貼,麻煩虹虹同學刷新再看下……
mandyliao 发表于 2009-6-26 21:45

期待啊。。。。。。。。。。。后续!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-26 23:23

繼續繼續~~
第11,12集在講蕭太后,呃,飄過~~

第13集
兩父子都放出來了~郡主很高興,宗保很郁悶……   

無法想象這個郡主啥時候高興啥時候不高興……
現在的笑容多可愛的不~~

兒子為了去約會,騙娘親要上朝,結果偷偷約會還不知道選個好地方,被撞見了吧?說過宗保沒經驗的嘛,還真是沒經驗~~

看旁邊這二位的表情,就知道郡主發火了~

郡主很生氣,后果很嚴重,找老公去了~然后找家婆去了~然后N 多媒婆上門了~

總覺得這幾場的柴郡主是讓人無語的~又好氣又好笑的~  所以的人都怕她…

今天我人品有問題么?有好幾張華麗麗的特 寫都貼不出來,我暈死~~

郡主的這個笑容滿意吧?呃,一定要相信姜是老的辣這句話,況且是寇大人加佘太君這兩個老姜加在一起呢?把郡主騙得~~呃……

作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:07

郡主确实很容易受骗。不过这样也有了后面的小脚丫~
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 15:18

郡主确实很容易受骗。不过这样也有了后面的小脚丫~
虹虹 发表于 2009-6-27 15:07

我看的時候一直就有一種感覺,郡主啊郡主,不怨你被騙了,那整個兩只老狐貍來著嘛~~挖了一個大坑,就等著你往里跳~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:39

我看的時候一直就有一種感覺,郡主啊郡主,不怨你被騙了,那整個兩只老狐貍來著嘛~~挖了一個大坑,就等著你往里跳~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:18

确实。不过为了看后面的小脚丫也值了。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-27 15:43

在音频那个地方不要选择默认,选择“左声道”,然后就是粤语的了~~
同学,试一下吧,呃,下到了~~截图截图截图!
mandyliao 发表于 2009-6-21 15:56

沒用的,試過了。
這集我也看完了,看郡主興高采烈答應寇老西的時候憋不住地笑,真是一點斗爭經驗都沒有,樂樂呵呵地一頭栽進去了
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 15:52

沒用的,試過了。
這集我也看完了,看郡主興高采烈答應寇老西的時候憋不住地笑,真是一點斗爭經驗都沒有,樂樂呵呵地一頭栽進去了
青花瓷 发表于 2009-6-27 15:43

因为丞相和他们的关系好啊。她当然不会有戒心了。而且身份在那里的啊。郡主本来就是要帮宗保找个门当户对的啊。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 16:08

沒用的,試過了。
青花瓷 发表于 2009-6-27 15:43

因为丞相和他们的关系好啊。她当然不会有戒心了。而且身份在那里的啊。郡主本来就是要帮宗保找个门当户对的啊。
虹虹 发表于 2009-6-27 15:52

所以郡主的經歷告訴同學們,莫隨便相信平時不說謊話的人,一旦上了他們的當,那就是那種“把你賣了你還幫他們數錢”
不過話說回來,被騙了的郡主當時的笑容很燦爛很漂亮哦,呃,單純的娃~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 16:20

所以郡主的經歷告訴同學們,莫隨便相信平時不說謊話的人,一旦上了他們的當,那就是那種“把你賣了你還幫他們數錢”
不過話說回來,被騙了的郡主當時的笑容很燦爛很漂亮哦,呃,單純的娃~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 16:08

快上你的图吧。哈
作者: mandyliao    时间: 2009-6-27 18:23

快上你的图吧。哈
虹虹 发表于 2009-6-27 16:20

哈哈,离14集越来越近,有同学着急了哦~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-27 18:38

哈哈,离14集越来越近,有同学着急了哦~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 18:23

那你也就顺应我心吧。哈哈。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 02:33

那你也就顺应我心吧。哈哈。
虹虹 发表于 2009-6-27 18:38

在《大家HAPPY》的米种出来之前,我准备顺你心意了~~
柒娃说我手痒了,嘿嘿~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 04:00

本同学向来是成人之美滴~~
来来来,看咱宗保孩儿成亲记~

第14集上半部

我家郡主是个单纯的娃~~

辰哥哥VS鲍鲍……(呃,思想有点飘的说)

来个系列滴特写~~请各位同学注意郡主面部表情的时候顺便注意一下那个烛光~~

华丽丽~~~侧脸~~~华丽丽~~

顺便YY一下手,宁可错花一千,绝不放过一个!!!!

郡主同我大美差不多是一个时代的,粉华丽丽,粉华丽丽

唉,话说难得天波府有喜事!

电死人不偿命的微笑~~看我一眼,看我一眼

某些同学最期盼滴:
嘿嘿,婆媳大战第二次武斗!!
那个啥,中间打斗部分偶觉得截图太八好看了,大家过过眼瘾,少来两张,少来两张~~
话说这里郡主很不HD,把人家桂英同学的衣服扒了~~
本学校传统课程……

同学们请注意,天上飞滴那个~~
被桂英童鞋甩飞了~~

说一句,在这一集里,本同学对六郎同志的爱妻行为还是比较满意的,郡主同桂英武斗的时候,六郎的眼神就没离开过他华丽丽滴老婆,所以郡主一被甩飞,六郎就把未来儿媳妇推开,去接住他华丽丽的老婆,还黑温柔黑温柔的叫了一声:郡主……

恭喜六郎拍马成功!
同学知道了为什么咱学校只能有4狼,不能有六郎了吧……

作者: 虹虹    时间: 2009-7-26 09:48

本同学向来是成人之美滴~~
来来来,看咱宗保孩儿成亲记~

第14集上半部

我家郡主是个单纯的娃~~
...
mandyliao 发表于 2009-7-26 04:00

温柔温柔。。。。。。。。。。那第二张特写让我叟~~~的一下回到白发魔女传了。
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-26 10:16

这造型,整个一鹤发童颜啊~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 10:22

其实头发没那么鹤了啦,灯光打的~~
你看她其他的蛮正常的说~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 10:38

廖廖是勤劳的小蜜蜂!

第14集下半部
妈咪来了~呃,觉得这一版宗保更听话更像儿子一样,她更像妈。
那个啥的那一版,我总有错觉宗保当成她老公的说~

这个地方郡主的那一句:你收声~
那嗓门高度,直接媲美二奶奶,低调飘移……

嘴嘴嘴~~
你就从了我了吧……  

这一家三口,其实儿子长得真的很像妈,老公长得真的很不shuai~~

嘴啊~~
心型嘴啊~~
嘴啊~~
心型嘴啊~~

作者: 虹虹    时间: 2009-7-26 11:32

最后一幕真狗血。
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 11:53

最后一幕真狗血。
虹虹 发表于 2009-7-26 11:32

干什么?鲍起静跟柴郡主一起出现不是很有意境的么~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-26 13:26

干什么?鲍起静跟柴郡主一起出现不是很有意境的么~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 11:53

我的意思是你当所有人都BC。不知道鲍起静演的是柴郡主呢。哈哈哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-26 13:28

这一家三口,其实儿子长得真的很像妈,老公长得真的很不shuai~~

我觉得这个老公还很不shuang~~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 13:36

我觉得这个老公还很不shuang~~~~
青花瓷 发表于 2009-7-26 13:28

你飘移到《精武门》了~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-26 13:37

shuai吧》》????
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 13:42

shuai吧》》????
虹虹 发表于 2009-7-26 13:37

跟你代沟了~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-26 14:35

爽是吧?
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 15:51

爽是吧?
虹虹 发表于 2009-7-26 14:35

问二姐去~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 16:07

第15集
郡主华丽丽的两脚踹在桂英童鞋的身上,可怜的娃啊~~

首先要怪桂英童鞋自己不HD,大晚上的闯人屋里去了,呃···

我确定一定以及肯定这个脚丫子是校长的!

六郎上战场行,跟女人打架不行!

这一串的镜头都很帅,但是真的截不到图,太快了~~

我不考虑被校长用这种眼神看~
太犀利了

我觉得这个耳光打得更震憾的说~~
焦哥哥~~辰哥哥~~还是哪个哥哥被打过的,为你们挤两滴泪~~

据不完全统计,在第三次武斗PK中,郡主踹了桂英两角,揉了桂英N下,打了桂英N次,顺便还甩了桂英她老公也就是她儿子一巴掌!郡主胜!

高调感谢桂英童鞋闯了进去,我喜欢这身衣服,汇报完毕!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-26 16:24

桂英筒子真是不HD,人俩公婆好不容易在一起啊,还让她搅和了哈
鲍鲍那跳民族舞的脚,估计踹上也是不会软绵绵吧。。。
这个六郎也真是的,让儿媳妇打成这样????怎保护咱华丽丽的郡主啊
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-26 16:26

问二姐去~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 15:51

我的是爽啦,她的不是
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 16:28

桂英筒子真是不HD,人俩公婆好不容易在一起啊,还让她搅和了哈
鲍鲍那跳民族舞的脚,估计踹上也是不会软绵绵吧。。。
这个六郎也真是的,让媳妇打成这样????怎保护咱华丽丽的郡主啊
青花瓷 发表于 2009-7-26 16:24

二姐,讲清楚,是儿媳妇~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-26 16:44

二姐,讲清楚,是儿媳妇~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 16:28

呵呵。。。顺口了嘛
校长这集好暴力啊。。。手脚齐上,嘴也不停的吧
哎呀,咱是淑女嘛,就这一次啊,下不为例啊~~~
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 16:48

呵呵。。。顺口了嘛
校长这集好暴力啊。。。手脚齐上,嘴也不停的吧
哎呀,咱是淑女嘛,就这一次啊,下不为例啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-26 16:44

话说还得跟亲家打一场才行~~
然后有一场的:你敢!
郡主啊~~我一定不会惹你的!
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-26 17:34

话说还得跟亲家打一场才行~~
然后有一场的:你敢!
郡主啊~~我一定不会惹你的!
mandyliao 发表于 2009-7-26 16:48

校长,这间学校不搞体罚的吧。。。
话说上次小柒的视频我不及格的说,不会要~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-7-26 18:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
仰天一长笑!
作者: mandyliao    时间: 2009-7-26 20:25

校长,这间学校不搞体罚的吧。。。
话说上次小柒的视频我不及格的说,不会要~~~
青花瓷 发表于 2009-7-26 17:34

虹虹难道是想罚你仰天一长笑?
就您那小嗓门,难点~~~

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2