标题: [∞注意∞] 認證會員資格申請!~ [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-5-26 00:29     标题: 認證會員資格申請!~

爲了方便日後論壇的管理,現在論壇新增了認證會員,若要進入認證板塊,必先成為認證會員。
  r" \. l4 g) ^, `2 ]網站目前設定為認證版區的板塊有三個:% x. k( _) t- m2 P0 e5 F6 c/ ~$ W; @
『ε♡з 靜聽深情緣』 ..和你分享與鮑姐相聚的珍貴時光、回憶..
3 N1 B) ?$ K3 B# G/ I『ε♡з 鮑鮑珍藏館』..剪報、雜誌掃描、珍貴照片、影碟等珍藏品展區..
2 \% t: k0 ?5 y『ε♡з 靜夜覓知音』..影音收藏区,在那動靜的瞬間,她吸引了你的目光..

8 P0 f7 [& j" y0 A" H4 B$ t  w一旦通過認證便可同時進入以上三個認證版區!+ F2 M8 f) X4 o
3 x0 a5 U% F5 e' @- J3 `! z
靜聽深情網站認證會員要求:5 w; s8 h" i1 g

7 C- L5 k- d. d& K2 Y3 {( J第一,註冊時間超過2個月以上(包含2個月)【此條禁止新進會員為進認證區而進行灌水】
! M) S4 d8 l( }. R* |5 k1 |- Q. U0 K3 r& \; u- V; R& k
第二,發貼數為30貼以上(包含30貼)
9 ?8 p& k5 w* T( [, f6 @
4 O& E' N- h5 _/ }$ b
! C! E+ W1 ~6 X5 ]2 U9 s4 F注意事項:- N4 y2 V/ a& n" Y6 R7 I
第一,以上兩項要求,缺一不可。若有其中一個條件不符合,將不給予申請通過。
. ?$ b3 n8 L# A- G
) Q- C1 m: _  l) b3 X' `0 {第二,在本站下載的視頻,獨家圖片等在未得到網主允許請勿利用在商業途径,一經發現,馬上取消認證會員資格。6 l3 M4 V' m" I
+ i! ^. p, _/ F6 c9 R, v  A6 T
第三,若成為認證會員後:0 b$ a* R5 m" |- }* H$ B
當你成為認證會員后訪問網站的時候,在認證版區,妳有發回貼的話,就一定要在其它的區域也發回一貼!(意思是認證會員不得只活躍在認證版區,其他版區你也要關注): e6 P, B  B; w6 I% l8 z
. a$ q) F" N' \
若以上條件未滿足,或是妳沒有辦法做到這幾點的請不要申請認證!
" Z: ]$ @( `) z/ r, n若滿足以上所有條件後,請在此貼後申請認證.請勿另開新貼申請!!!& m, {9 T1 B! s9 F8 d
! d! _' I- P8 A/ p2 P+ G7 |/ M2 e- u
請各位親不要在此帖回覆與申請認證無關的話,一經發現,一律刪除!~
作者: lisazhang    时间: 2009-5-26 01:21

偶来申请认证~
1 T* l5 u/ O& `2 b. }4 U金像奖之后我是粉活跃滴~2 E- f' x5 Q/ R. K
————————
9 F( D: [7 J; b- c3 u大半夜跑来发现好多板块进不去了,汗一个,不过这样也挺好的,净化论坛~/ ]8 N* K2 A8 D# P& s  N" ^+ \

7 W  V9 x* B7 j' W【已通過,請檢查,如有問題及時聯繫】By.易言$ P) ]9 e  w# k
) O/ M5 }  A2 C( l3 Z5 B
) K% p* ^% B( ?
P.S 回覆:% R3 c6 r8 O' F  p
呵呵。聲明我們的目的不是什麽淨化論壇。而是有好幾個板塊要認證的話如果每個版塊設置不一樣就管理上來很不方便,所以才開了個認證會員!現在和以前沒啥分別,就多了一個申請認證了。以前你能進的私密板塊,現在申請一下確認了都能進去的!!呵呵
作者: mandyliao    时间: 2009-5-26 01:34

完了,我得熬到台庆结束一个月后才进得去了~~: y6 ^9 B7 H4 n3 ^- @) v' K

: ^4 h: U6 t. @回覆(by易言):, i& ]+ W. y  ^( C  f% U
沒關係的,堅持就是勝利!~時間很快會過~而且你現在已經符合了其中一個要求了嘛,就欠時間了!~加油ing~
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-26 01:42

完了,我得熬到台庆结束一个月后才进得去了~~
: _/ Y3 G4 m9 S8 G% jmandyliao 发表于 2009-5-26 01:34
: |4 ]. P, a, E# {! L
沒事哈..真正喜歡她的人是不在乎時間的...我知道你也會等的是吧...謝謝你的鈴聲噢...
作者: mandyliao    时间: 2009-5-26 03:32

4# 柒木忆 ! M% k5 D5 P( l% A: k7 O

0 n, {! ?/ o3 W1 |2 f
4 n6 a% ^+ V& Y# |$ q* J等,十几年都等了,一个月而已噻~~
  e2 j$ y" M( r( |边看戏边等~一边补课一边花痴~~再一边做铃声啦(表客气嘛)~
作者: 虹虹    时间: 2009-5-26 08:41

咦??什么铃声啊??????好奇哦。
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-26 09:45

咦??什么铃声啊??????好奇哦。) l, `" ]6 p3 }. ^5 O" }8 d  J
rainbow0830 发表于 2009-5-26 08:41

) b6 x- |- T: P% h0 a這有什麽好奇的涅....和小mandyliao 同學在貼吧的時候就認識了涅...
作者: 虹虹    时间: 2009-5-26 10:19

' T4 E+ R6 x5 L這有什麽好奇的涅....和小mandyliao 同學在貼吧的時候就認識了涅...
( h2 ]* e) B& A5 C$ i* s) y( J' Y9 \0 ^柒木忆 发表于 2009-5-26 09:45

u1 C+ t! r, u, B% u  M都说是好奇是什么铃声了。嘻嘻。。。
作者: 易言    时间: 2009-5-26 12:23

请楼上几位注意下,这里是申请认证贴哦!!!!不要留言或者回复与认证内容无关的~谢啦~
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-5-26 12:39

' S- }4 o3 n; g$ J- j
* ]6 P9 m0 s/ `* k论坛ID:魂魄唔齐
4 `: Y8 n0 A/ u2 R申请进入:
; N. k. l) i6 d" g; v2 i# p『ε♡з 靜聽深情緣』
( Z# `/ x; W7 w% X7 e) q+ a『ε♡з 鮑鮑珍藏館』9 Z. r0 U5 X" B2 [
『ε♡з 靜夜覓知音』
作者: 易言    时间: 2009-5-26 12:45

论坛ID:魂魄唔齐
  D/ s1 t+ h' A- l! q% }2 y申请进入:: c8 ^& ~+ L0 T( e7 [+ c
『ε♡з 靜聽深情緣』0 J# y, |+ ^7 z7 p0 m4 f/ I
『ε♡з 鮑鮑珍藏館』" d3 ^) g4 s. t" f$ W
『ε♡з 靜夜覓知音』
5 E4 m1 P9 e* c. c" `. T魂魄唔齐 发表于 2009-5-26 12:39
- i$ s* c  w  M4 ?
【已通過,請檢查,如有問題及時聯繫】By.易言
作者: ming1985    时间: 2009-5-26 23:54

我申請認證的2 j% ?( q+ \- ^
* ~+ N4 i* D! M6 e2 `
thanks
作者: 易言    时间: 2009-5-27 00:01

我申請認證的
1 z0 x/ ~$ C3 B7 f5 W) J; S% P9 d& Q% I2 U. o
thanks3 n5 [7 T- ?, d7 W( [8 I0 k
ming1985 发表于 2009-5-26 23:54

* F: h+ G( ~$ Y4 Z& ~, |. e【已通過,請檢查,如有問題及時聯繫】By.易言
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-16 14:07

小易,俺申请认证哈~不知道可不可以了,谢谢,等待佳音
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-16 14:09

论坛ID:妙想少少9 E; |; Q  G2 O4 d5 e: }  z! Y
申请进入:
7 H9 j" h+ N/ ~( e7 h3 E『ε♡з 靜聽深情緣』: H9 V5 W" y2 T
『ε♡з 鮑鮑珍藏館』" a0 }8 ]" C) _% O5 `- w. d
『ε♡з 靜夜覓知音』
+ l" `/ O5 i: ?, q( F& t/ @谢谢,万分感谢
作者: 易言    时间: 2009-6-17 00:28

论坛ID:妙想少少1 j: y- Z) g$ ~7 ^2 h
申请进入:
+ T' @% T1 ^$ ?, o『ε♡з 靜聽深情緣』
) k6 r5 r( V+ b( R" x) z『ε♡з 鮑鮑珍藏館』
( V! }3 Y' E( i- H1 W- H* R/ b『ε♡з 靜夜覓知音』( P" ?; M5 q7 d4 x/ V: [1 U( G
谢谢,万分感谢- O) B$ ]$ Y8 d. b! J
妙想少少 发表于 2009-6-16 14:09
1 h( g7 q) W8 S7 d0 R/ l
作者: 妙想少少    时间: 2009-6-17 08:24

16# 易言 4 h; Q& v3 L* g% r
! p1 [/ S$ n* L) j8 m) G

, _. }8 I, N" U) z' q4 ?多谢小易哈~~
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-21 08:51

哈哈~~终于到了两个月啦~~~~终于可以来申请认证会员啦~~好开心啊~~~
- [1 v, M- y/ [( L: n我一定遵守规则,请批准我成为认证会员吧~~~~谢谢~~~
作者: 易言    时间: 2009-6-21 12:02

哈哈~~终于到了两个月啦~~~~终于可以来申请认证会员啦~~好开心啊~~~
# }- ?$ z  {& B  G* G1 j  D我一定遵守规则,请批准我成为认证会员吧~~~~谢谢~~~: r0 M$ E" k: M( }* q% j
yingzi_09 发表于 2009-6-21 08:51

I" x" ?, c7 B) g4 z【已通過,請檢查,如有問題及時聯繫】By.易言
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-21 14:47

我也是,終于等到2個月滿了,小言,唔該批準認證會員吧。。。! L& @3 p. ~8 p+ m& h/ o+ F
多謝,多謝!!!
作者: 易言    时间: 2009-6-22 21:03

我也是,終于等到2個月滿了,小言,唔該批準認證會員吧。。。
9 g- {4 c2 a; H! J% k: ?' q多謝,多謝!!!8 j% _! o+ p% ~1 K
青花瓷 发表于 2009-6-21 14:47

+ S/ s" J. r3 O9 ?+ t( @ 【已通過,請檢查,如有問題及時聯繫】By.易言
作者: fayshan    时间: 2009-6-23 14:45

怎样才能成认证会员呢?
作者: 风留过客    时间: 2009-6-23 20:55

怎样才能成认证会员呢?
; P: R6 ]7 ?8 x9 m: s" M8 u- cfayshan 发表于 2009-6-23 14:45

4 Y/ E' r6 f. ?0 h- k- _& }- g( _9 e+ A5 [' H7 B# m
1楼有说明,认真看一下呀!O(∩_∩)O~
作者: misscoffee    时间: 2009-8-9 19:04

呵呵,还好也不是很难~~回头也可以申请认证啦
作者: 荷颜悦色    时间: 2009-8-11 01:06

申请认证
作者: 风留过客    时间: 2009-8-11 21:34

申请认证' W, Y7 ]. Q8 @
荷颜悦色 发表于 2009-8-11 01:06

4 ?9 M: o7 l- F& b4 K: v. l. w5 a3 \+ i  c" W) X
好久不见!有空常来看看呀!
作者: 易言    时间: 2009-8-16 19:18

申请认证
% c8 W  A' S1 Q8 q4 H荷颜悦色 发表于 2009-8-11 01:06
- O0 L4 I$ L8 ?* r
作者: misscoffee    时间: 2009-9-7 17:01

小言言,申请认证,多谢晒!
作者: qehpnkbq    时间: 2013-4-8 14:32     标题: 支持不得不顶一下楼主!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2