标题: [∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊? [打印本页]

作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-5-14 20:15     标题: 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先
作者: 虹虹    时间: 2009-5-14 21:05

! q( X: U9 r0 i3 z- k! _) P) |, B2 X: c: ~* d) q$ F( v: s; [9 ~
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
% ~' N' F5 s2 Q9 q; a) A: e2 j/ ]5 G- j; Z; p2 G8 h9 e& f
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-5-14 21:45

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
作者: 虹虹    时间: 2009-5-14 21:59

回答我2楼的问题先啦?, S$ T3 m" U$ V; w4 }
# ]5 J3 w- J0 w' L1 z4 m
我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-14 22:06

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
2 n- m# B0 O0 D. ]% r9 l
7 P* [. V; |3 t" C9 q$ F首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
0 t% F( H; d8 k3 H" _6 L, Hrainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

3 k  D) `2 p0 p# J. f: M& s好像是肥貓2吧...
作者: 风留过客    时间: 2009-5-14 22:09

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
9 R* U3 ~" J* D" l/ N5 b) |魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

1 L9 }& M! ?) i# W+ g# w; ~. Q# L) C# H: o) y. J
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!# Q6 i9 D; X$ R, E
冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-5-14 22:15

9 R0 y3 t) J$ N) y
* T3 L8 S- K! \晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
2 j  ~4 r0 m* q* R* X$ z% @# I) V- r: o1 \& }7 P
等会我把图片贴出来,大家瞄下
作者: 风留过客    时间: 2009-5-14 22:19

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
2 w6 g6 @+ @& l' N% b+ B7 U
; j; m! T9 X  l- |& {等会我把图片贴出来,大家瞄下) f( v8 D5 p+ y* z: G$ W$ c
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15

8 X$ r" A2 h7 m3 B. X& l$ T9 ]: r7 z  f: c. p  Y
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
3 [9 b5 m+ P  |( Y9 r签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
作者: 虹虹    时间: 2009-5-14 22:34

: R' {6 f  D  s4 J# C% O5 m
好像是肥貓2吧...1 L" B+ |" p( n0 b9 e3 S7 r
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

) N; s' _" V- h. l我不记得肥猫2有这个造型啊。
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-5-14 22:51

[quote]
% r- ?' M* Y. R) |( s0 R  t2 F: k3 A9 B
6 x9 S4 R+ q( j# f9 Q& Y# X签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
9 ?# z, f+ C$ \. j风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 2 i# s9 O5 m; x% k2 p; W

5 j: e' ?/ r6 C我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?
作者: 风留过客    时间: 2009-5-14 23:38

: O+ M1 m+ R4 M- I6 L6 l# q
/ e* k& B0 _: Q) @
9 r/ u. G7 w& E签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗4 E! t6 c& a& X: i7 }
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 ( }5 k2 s" U* K
5 l/ g' s! ~9 A' c1 O* e
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?2 T& u# F+ C* K" E! p
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:51
! q7 G$ o; I# M3 @. q3 L$ E. n

/ u4 Z- d. l7 v5 {  N那你找个支持外链的相册,把图片传到相册里,有图片地址了就可以放到签名档的地址栏了!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2