标题: [∞公告∞] 提升版主! [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-5-13 22:40     标题: 提升版主!

經過幾個管理員討論與推薦,論壇最近提拔了兩位朋友作為論壇的版主!
! Z) a  D) y( g: J1 P7 t! C新上任的版主有:rainbow0830,yingzi_09
7 N2 T9 \1 Z; H3 srainbow0830負責“星光伴我行”板塊
+ O0 c$ T) I! qyingzi_09負責“千言萬語錄”板塊
% k( ?/ C; N0 \希望兩位版主可以經歷做好自己的工作~但在操作刪除帖子的時候如果遇到有什麽問題請首先與我們聯繫,做好不要隨便刪除帖子,把有問題的帖子先移動到“回收站”就好了。謝謝!
$ Z- a1 J6 \* N, L9 F- E以後希望有更加多的朋友可以加入到我們的團隊中,大家共同建設這個家~~~
% T! F* J; V3 x$ u: U0 }% p% \$ ^' _3 @: K

-靜聽深情管理員-
* I9 @! k" Y/ ]+ V( A' T9 t/ `2009年5月13日

作者: 柒木憶    时间: 2009-5-13 22:50

哦也...恭喜了嗮....
作者: 虹虹    时间: 2009-5-13 22:56

呵呵。。。我会努力的啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风留过客    时间: 2009-5-13 23:20

恭喜恭喜,这两位是近段时间发帖最积极的会员了,希望以后再接再厉。% Z  i/ z1 c6 L4 \4 f$ U# g
还有有意向申请的朋友,自己也可以申请,如果我们认为你的条件符合和成熟了,我们也会同意申请的。
作者: yingzi_09    时间: 2009-5-13 23:43

哈哈~刚刚看到这个好消息呢~~
4 k( Z2 K$ V8 C2 h我一定会努力的~~不懂多问~~希望能尽自己一点小小的力量~~
" J8 k8 A- u# i  T加油加油~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-14 00:46

哈哈~刚刚看到这个好消息呢~~
( o: P0 g! ?* Z! S2 y1 t1 h我一定会努力的~~不懂多问~~希望能尽自己一点小小的力量~~8 [/ h# x: }+ K( a' ]$ L$ J
加油加油~~~. s, N$ `! M# t
yingzi_09 发表于 2009-5-13 23:43

2 \, U' o* z' x1 P嗯...加油加油...南京人涅...我喜歡有親切感...

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2