标题: [∞公告∞] 重要公告,請勿錯過!! [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-5-10 23:33     标题: 重要公告,請勿錯過!!

最近都在忙著準備給鮑鮑的東西~相信大家都很忙。
- W# i- s) R, D8 }: X, g1 x最積極的就是虹妞啦,她要給鮑鮑的那封沉重的信我已經收到。
' t" S8 |" v% p2 C* O" u+ t之前,有人要我承諾一定要將東西交到給鮑姐大家才會有積極性,但我想說我真的無法承諾,因為我自己心裡也是沒底的!!!但剛收到消息,我有了80%的機會~~~我現在可以比較有信心地告訴大家,在我去HK的時候,我有很大機會可以等到她~~~最起碼是我去HK的那幾天時間里,會等到她的!!!因為暫時不方便在這裡透露這個事情,但我想說,爲了到時候可以將大家的心意親手轉交給鮑姐,我私下作了很多聯絡,有聯絡其他網站的網主還有從其他途徑瞭解~~~至於說,什麽途徑,暫時不說,等真的完成了這次偉大的任務的時候我會說出來的!!!! @% a) ^. d0 {
那麼,現在,大家快點動起來吧~~~~~~有東西想給她或者想告訴她的,把握這次機會吧!!!現在真的有80%的機會可以讓她親手收到東西的~~~~~對於這件事,我從來沒有這麼有信心過!!!現在說出來,足見真的是有機會了!!!!!, H1 Z" B) R4 o  F* p. ~0 u
另外,陶土公仔已經在製作中,今天也已經出了初步的頭像,現在等幾位管理員看過郵箱里的郵件確定表情就可以讓店家繼續做。如果看過郵件覺得沒有意見的,請回覆我的QQ說沒有意見,如果有意見的,請列舉出你的意見是什麽!!就這麼簡單一件事,我希望大家可以做到!!請收到郵件的幾位儘快給我回覆。無論是有意見還是沒意見,儘快回覆到我的QQ里!!我希望快點做好,不要耽誤到我的行程!!!!目前已經收到虹虹的回覆意見,謝謝!
4 {5 K3 K/ d6 [- I& l+ Y照片也今天已經拿去洗了,星期二可以拿到~~~到時候我會弄好的~~~然後大家的賀卡和信請儘快寄來了~~~~~如果真的想有賀卡給鮑姐,請不要錯過此次機會啦!!!!!8 F5 x1 i9 P8 @8 F
我去HK的時間現在初定為21號下午到23號了~(如無意外,這個時間不會再改變了!!!~~~)
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-10 23:39

能見到就是好事...不管是從哪里知道的方法...我的東西不出意外這星期就能寄給你了...記得幫我們要簽名啊(這個才是重要的...)
: G; G+ {! g" X( H4 q2 U9 V! rSO...Good Luck....
作者: 易言    时间: 2009-5-10 23:41

我想最重要的還是把禮物交到給她,當然,簽名我還是會幫大家要!~2 J# S3 [, Q3 r
現在可以知道有這樣的機會,我內心沒有那麼忐忑了!!只求此次一切順利!!!
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-10 23:44

我想最重要的還是把禮物交到給她,當然,簽名我還是會幫大家要!~, i/ n8 U/ }7 J: t0 R  ?& [
當時現在可以知道有這樣的機會,我內心沒有那麼忐忑了!!只求此次一切順利!!!
( _* t& n/ L& t8 ~! K易言 发表于 2009-5-10 23:41

6 c% G: x; D3 B* m0 h其實也不用忐忑啦..去HK的機會多啦...總有機會見到了...你比我們方便去HK...我是年底或是明年還要再去...大家前赴後繼的應該會見到的...
作者: 易言    时间: 2009-5-10 23:54

- d- v) I/ R3 H3 q) X
其實也不用忐忑啦..去HK的機會多啦...總有機會見到了...你比我們方便去HK...我是年底或是明年還要再去...大家前赴後繼的應該會見到的...
4 d) B9 y; X8 Q; _2 w柒木忆 发表于 2009-5-10 23:44

6 {6 |1 B! m, |& W哈哈哈,你下次去的時候也可以約上我啊~到時候我們也可以順道見見面嘛。過客和佳子見過面了~我們也要見見面嘛~O(∩_∩)O哈哈哈~9 W3 q" r( t( l; h3 W
P.S 我忐忑不為自己的東西是否給到她,我忐忑是因為我要帶著你們的東西一起去,我的願望就是完成大家的託付,不想讓大家失望了~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-10 23:56

- k' F1 y+ C, C4 L; U6 I  O
哈哈哈,你下次去的時候也可以約上我啊~到時候我們也可以順道見見面嘛。過客和佳子見過面了~我們也要見見面嘛~O(∩_∩)O哈哈哈~
0 ?* G9 Y1 h" k7 ]) ^" J- nP.S 我忐忑不為自己的東西是否給到她,我忐忑是因為我要帶著你們的東西一起去,我的 ...! [8 o) ^$ |4 G  Z
易言 发表于 2009-5-10 23:54
0 F* ~/ d/ F- L1 ^3 Y) d/ n" g! r
好的呀...要麽你受累來上海見面好了...
作者: 虹虹    时间: 2009-5-11 08:38

很振奋的消息。。。。。。。。
7 U  b7 q+ o/ G4 z我都忘记自己印张照片让她签名了。汗。。。。
6 S2 c1 B/ L1 q6 h' e言言尽力就好了啊。。。
作者: 易言    时间: 2009-5-11 09:22

很振奋的消息。。。。。。。。
) J- X* ~+ U, [% c) N0 {8 v8 I" X我都忘记自己印张照片让她签名了。汗。。。。7 e0 }) r$ A5 Q1 }
言言尽力就好了啊。。。5 f/ b9 L. K. l
rainbow0830 发表于 2009-5-11 08:38

3 m* k, z; t* _) O( F0 L8 v照片我这里负责洗出来好了..到时候我会准备好让她签名的照片,如果有机会让她签一定会给你们要签名的..反正有给贺卡给她的我都会帮要一张签名...尽力做好这件事了~
作者: 虹虹    时间: 2009-5-11 10:48

哦也。。。。。。。。超级振奋了。哈哈。
作者: 风留过客    时间: 2009-5-11 20:46

这真是个好消息。最近工作比较忙些,信可能写不了啦,贺卡争取能寄!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2