标题: [∞公告∞] 论坛新推出了一批以鲍姐为主题的头像!! [打印本页]

作者: 易言    时间: 2007-3-18 19:33     标题: 论坛新推出了一批以鲍姐为主题的头像!!

今天制作了一批以鲍姐为主题的头像,欢迎各位会员到"控制版面"选择自己喜欢的头像!!^^暂时是做了10几个,以后还会陆续更新的~
; @! t% {3 t3 b9 _# g欢迎你们光临"静听深情"哦^^
作者: 珊珊    时间: 2007-3-18 19:43

呵呵,谢谢易言提醒我,已经换好了,我好喜欢这张哦,鲍姐好自信的感觉!!!
作者: 易言    时间: 2007-3-18 22:27

hehe..珊珊用的是"娥妈妈"的头像....我希望亚视快点重播这套剧啊....我只零碎的看过好几集....也不知道后面会怎么样...不过好喜欢她和她的小女儿一起...hehe
作者: fisher    时间: 2007-3-19 10:03

哈哈,我也看到了哦,已經用上了
作者: 风留过客    时间: 2007-3-20 09:41

耶!这些头像好漂亮呀!好喜欢!易言辛苦了!# T" }& ^8 j: g( c7 g" W7 k* N
希望以后有机会看到更多的!
作者: 佳子    时间: 2007-3-20 10:05

我还是喜欢鲍姐在这个广告里面的形象。
作者: 易言    时间: 2007-3-20 17:49

原帖由 shuanjia 于 2007-3-20 10:05 发表
1 I* @( e2 v/ W/ @# F我还是喜欢鲍姐在这个广告里面的形象。

7 k; k# p/ w3 W& Xhehe..佳子...偶也是最喜欢这个广告..所以打算用这广告做一个GIF头像或者LOGO耶^^
作者: fisher    时间: 2007-3-21 13:53

哈哈,好啊,那就等著看美圖拉
作者: 风留过客    时间: 2007-3-21 14:41

易言,有时间的话,麻烦再做些签名档呀!这样配起来更好看了!嘿嘿!
作者: hhlyi    时间: 2007-3-27 19:28

我最喜欢鲍姐在《大地恩情》和《古都惊雷》中的扮相了,要不《秦始皇》里面的赵姬也很雍容。易言站长下次推出新头像时可否弄几个?
作者: 风留过客    时间: 2007-3-27 19:48

我也喜欢鲍姐在《大地恩情》和《古都惊雷》中的扮相。伊帮截些鲍姐在这两部剧集中的截图呀!你提供素材,叫易言负责做头像!
作者: 易言    时间: 2007-3-27 20:07

原帖由 hhlyi 于 2007-3-27 19:28 发表
) q& |/ f/ V$ D! [" \我最喜欢鲍姐在《大地恩情》和《古都惊雷》中的扮相了,要不《秦始皇》里面的赵姬也很雍容。易言站长下次推出新头像时可否弄几个?
0 l) N# V3 l; L* A1 h; j
这位朋友你好啊....大地恩情和古都应该都没问题..秦始皇的偶没碟子啊...所以有点难度~~
作者: 风留过客    时间: 2007-3-27 20:30

易言, hhlyi是我在碟子认识的老朋友了,你叫她伊就可以了!她也很喜欢鲍姐的!* X- ?6 u* E) u, L

4 D: `5 e+ ~+ r! s/ D《秦始皇》佳子原来截过一些图片,我看了一下,那些图片都不怎么好做头像的!
作者: yangs9    时间: 2007-4-1 04:22

我就选这个了,因为没更好的了,
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-4-4 13:57

不知道在什么地方有鲍姐版的<白发魔女传>可以下载
作者: 彩衣素素    时间: 2007-4-5 12:04

不知我什么时候才能去看看头象呢
作者: 风留过客    时间: 2007-4-5 12:24

原帖由 彩衣素素 于 2007-4-5 12:04 发表7 W; G& V* G7 y; P

8 \% ]5 A* l, X. `9 t! ^6 r4 l) H+ q- T1 }8 C7 B
欢迎素素来到鲍姐论坛!, y7 G8 v3 h& Z/ J. t2 {
你现在看不到头像吗?可以选择的呀!
作者: obds    时间: 2007-4-5 13:01

原帖由 彩衣素素 于 2007-4-5 12:04 发表+ a! C8 w* e* c8 G' J/ x
9 ]( T# a9 E1 x# y6 ^) x7 r) f( y: t+ `
欢迎素素!!!!
作者: 彩衣素素    时间: 2007-4-5 15:05

原帖由 风留过客 于 2007-4-5 12:24 发表
! H2 A8 D. Q9 T- g3 \% K; V. l2 q) k% {( E

& }% E# F  k& T* z8 B- @/ n欢迎素素来到鲍姐论坛!
0 [0 o! |6 r/ R) @, ~2 c0 Q你现在看不到头像吗?可以选择的呀!

2 `& g" a8 x1 z( r: X# P9 M我就是不知在哪裏選頭象呀,控制面版裏沒有呀   這種論壇形式我首次來呢
作者: 彩衣素素    时间: 2007-4-5 15:11

終於見到 ,希望以後見到更多頭象可選,我也是想看<古都驚雷>的頭象
作者: 易言    时间: 2007-4-5 16:26

哈哈哈~~~彩衣素素这名字在怀旧论坛经常看到的^^真素欢迎欢迎哦~~
+ a4 u' x  ~0 }, }; Q主要是最近等待新版论坛的风格出台,所以暂时没有时间作图^^
作者: 风留过客    时间: 2007-4-5 16:46

想不到素素也有这么菜鸟的时候呀!哈哈!
% d) U0 j! P9 J7 f. h, j我们一起期待小言设计的新版风格和头像了!
作者: 彩衣素素    时间: 2007-4-5 23:42

我一向是菜鸟呀,许多方面都须要你们多多指教呢

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2