标题: [∞官方照片∞] atv最新的藝人資料图片 [打印本页]

作者: 柒木憶    时间: 2009-5-5 00:39     标题: atv最新的藝人資料图片

作者: 柒木憶    时间: 2009-5-5 00:40

雖然是改版的但是還是沒我們的資料詳細....
第一張照片好奇特啊...真可愛的...
作者: 易言    时间: 2009-5-5 00:57

其實我覺得這個沒有必要轉帖過來吧。。。我今天就看到了。。但覺得都沒有我們的全,所以我就沒有轉帖過來了。。。可以選擇之轉帖照片,內容可以刪除了吧。。。太多檔案會很混亂~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-5 01:48

其實我覺得這個沒有必要轉帖過來吧。。。我今天就看到了。。但覺得都沒有我們的全,所以我就沒有轉帖過來了。。。可以選擇之轉帖照片,內容可以刪除了吧。。。太多檔案會很混亂~~
易言 发表于 2009-5-5 00:57

我也是爲了照片才轉的...你把內容刪了留著照片好了...
作者: 虹虹    时间: 2009-5-5 08:36

第一张照片好Q哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 风留过客    时间: 2009-5-7 20:48

各种造型都有,不错!
第二张造型应该是《再见艳阳天》里二奶奶的造型吧?!
作者: fayshan    时间: 2009-5-9 21:43

第一张很可爱啊
作者: 虹虹    时间: 2009-5-10 09:33

各种造型都有,不错!
第二张造型应该是《再见艳阳天》里二奶奶的造型吧?!
风留过客 发表于 2009-5-7 20:48

是哎。。。冲眼一看像曾华倩。嘻嘻。
作者: 虹虹    时间: 2009-5-10 09:34

话说最后一张照片的出处忘记了。
作者: yixin    时间: 2009-6-5 20:05

作者: mandyliao    时间: 2009-6-5 23:19

话说最后一张照片的出处忘记了。
虹虹 发表于 2009-5-10 09:34

《火蝴蝶》里头华丽丽的二太太呀宝贝

作者: 虹虹    时间: 2009-6-5 23:40

原来。但是剧中这个造型没有的嘛。所以难怪我不知道。哈。
作者: 非文    时间: 2009-6-5 23:56

哎呦。。。细奶奶啊!哈哈

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2