标题: [∞求助∞] 这些都是什么活动上的? [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-5-3 23:13     标题: 这些都是什么活动上的?

3 ]9 f, i2 s6 l
1 f4 o' O0 f4 z3 }- T第一次看到这个发型的鲍鲍哦。嘻嘻。原来这幅耳环也是这么早就有了。0 d4 o4 C5 a- _* a

0 Z% y% ^  y) w9 b: l8 U" \$ w( C2 |& Y
还有下面这张。
4 g5 g1 b, K& B1 J+ ?! y8 C
5 ~7 R, Z& H( h( r
- N1 M* {4 K( @5 P$ J! M+ N* `% Z9 {& |% ?! P5 r) G" Y. {

作者: yingzi_09    时间: 2009-5-3 23:39

还满喜欢最后一张啊~~~~~~~~~~
作者: 易言    时间: 2009-5-3 23:55

第一张:某年的亚洲小姐赛前才艺表演鲍姐做评判并且作颁奖嘉宾吧。5 G! w0 q9 d& j& Y+ _5 I' ~
第二张:港岛、九龙区公益金百万行中张永霖祝贺鲍姐获得电影评论学会最佳女演员而献吻。
- T7 O  H9 R8 |  d3 e8 v. P/ X第三张:应该是2001年左右时期的照片,那个时期她长长发~~应该是类似台庆宣传活动之类吧。: \) P! a, s; k) W: q+ e$ z( W
5 F. s2 F# d2 M+ G7 N
P.S 我也喜欢最后一张,好好好女人味的~~嘻嘻!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-4 08:29

我也喜欢死了。。。。。。。。。。。。嘻嘻。。。4 J4 v" c* x6 I* q! s) _5 ?1 y
第二张想起来了。呵呵。
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-4 08:51

小言言很聰明的嘛....
作者: 佳子    时间: 2009-5-4 16:54

我来说说第三张吧,是鲍姐到广州出席一个广告活动的相片,当时说她的尾戒还丢掉了,后来又找到了!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-4 17:12

哈。这么好玩的啊。。。。。
作者: 易言    时间: 2009-5-4 20:02

佳子这么一说。。我才发觉怎么这照片中她手戴了那么多首饰???哈哈哈哈~~~左右手都有哦~~~哇哈哈哈
作者: 虹虹    时间: 2009-5-4 20:30

有嘛?就是右手无名指戴了个戒指啊。
作者: 青花瓷    时间: 2009-5-4 21:27

第一张和第三张都好瘦的说
作者: 易言    时间: 2009-5-4 22:08

有嘛?就是右手无名指戴了个戒指啊。
. ]- `6 a1 g' {- X  t) m4 g5 i  Trainbow0830 发表于 2009-5-4 20:30
$ n  E, h5 ^1 W% X9 G; [/ d% \1 G3 p
我觉得左手尾指也戴了的。。。佳子不是说丢了尾戒后来找到了嘛?那个动作感觉就像告诉人家找回来。。然后两只手腕都带了手镯或手表之类的东西。呵呵呵~~还是我细心了~~手戴了首饰不是“手指”戴了多少首饰。哈哈哈哈

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2