标题: [∞建議∞] 易言得空做些头像和签名档吧! [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2009-5-2 23:25     标题: 易言得空做些头像和签名档吧!

现在很多新注册的朋友都没有头像的,我也想换了。鲍姐这段时间不是有蛮多获奖和出席活动的照片嘛,选些来做吧!好期待的说!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-2 23:49

9494、、、、、、、、、、、、、、、、超级期待大师出品啊。
作者: 易言    时间: 2009-5-3 00:22

我说我最近好像都没空闲过~~~~~~~~这个女人折腾我啊~~~~
# u( m: }7 n1 s& k# `+ h# E! Q大发现,她说自己有写东西的习惯~~~~~~写日记还是Blog啊???又唔讲多D~~~~~呜呜呜~~~
作者: 风留过客    时间: 2009-5-3 10:03

那等空闲些的时候再做呀。关键是要做!哈哈!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-3 11:25

我说我最近好像都没空闲过~~~~~~~~这个女人折腾我啊~~~~8 S( a( E4 m7 b8 u2 y
大发现,她说自己有写东西的习惯~~~~~~写日记还是Blog啊???又唔讲多D~~~~~呜呜呜~~~
' ]. d" k2 M% R易言 发表于 2009-5-3 00:22

o4 m4 O7 a) R. \哪儿有说啊??????????
作者: 易言    时间: 2009-5-3 11:41

那等空闲些的时候再做呀。关键是要做!哈哈!
& \( ?4 G/ ~  D* [5 \- e风留过客 发表于 2009-5-3 10:03
: E+ q' f2 j+ l7 G* C

作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-5-3 12:13

我没有头像耶.以前我是有的.现在好像论坛升级了,我什么都没了.....
作者: 易言    时间: 2009-5-3 14:09

我没有头像耶.以前我是有的.现在好像论坛升级了,我什么都没了.....$ D$ J. D: z: v: `
魂魄唔齐 发表于 2009-5-3 12:13
5 S" N( y! ~. V( Z  W9 a& O, E8 U
你可以在后台修改上传你想用的头像..
作者: 风留过客    时间: 2009-5-3 20:44

易言,要不我把你之前做的头像传到论坛来,让大家有头像可以选择下!
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-4 08:58

過客現在頭像和我的一樣的...搞得有時候猛的一看我都發蒙...
作者: 风留过客    时间: 2009-5-4 09:10

過客現在頭像和我的一樣的...搞得有時候猛的一看我都發蒙...
( k' ^3 c+ x7 M6 l; A% n5 K% v柒木忆 发表于 2009-5-4 08:58

, N1 x% ]+ B. @1 q+ b. X, H# o" m; W6 C: h6 N$ [0 }
那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-4 09:23

& [% Y! W- l0 C9 @" m3 G" H# w

7 _% C1 q& I: o那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~
$ R' g- g" {2 W风留过客 发表于 2009-5-4 09:10

. ]/ c3 h- }2 p$ d5 P是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
作者: 风留过客    时间: 2009-5-4 09:28

6 a! A' m( }- y* L! a. ?) q是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...6 a7 }3 S4 r" D) a
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:23
. a& U4 K, R4 V4 o/ x( v
1 N( i0 L9 ], T9 e/ o
我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!0 |" y3 D5 |4 j, O) l: R  [
你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-4 09:30

我想知道是方方第几次亲她才这样的。哈哈哈。
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-4 09:59

* @; m+ P) b" z) G( L8 a

2 b) }- A& V; g6 a" O' G. s$ m9 o我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!
( \. @" b" C; _0 P你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!
& q8 c+ Y; Z- F风留过客 发表于 2009-5-4 09:28

" G9 `) p  b7 T4 [不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...
作者: 风留过客    时间: 2009-5-4 12:24

9 Q7 R& ]: g& B' x& f# X8 d
不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了.... p" @+ E% Q. z
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:59

( \; I( X/ P* S$ s* `/ S) E5 j
- ?+ j$ w. i7 M4 b9 U原来我看到过你的那张不是比这张大咯,应该是你像素大小的问题,调整一下就好了!
作者: 易言    时间: 2009-5-4 12:28

回答虹的问题...过客的头像是在金像奖官方庆功里面亲的...那时候有相机和摄影机对着....估计是第一次亲的了.哈哈哈~~~~~~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-5-4 13:09

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?
1 k: b* K! E8 O# W3 Z( G" j; A$ U' @! s看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。
作者: 风留过客    时间: 2009-5-4 14:19

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
作者: 青花瓷    时间: 2009-5-6 10:52

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
作者: 风留过客    时间: 2009-5-9 11:11

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
( `' c2 c( M: d, Q2 f青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

" c  S) h$ j0 B/ b& U
! e9 }9 ]+ R, M* }. R下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-9 11:29

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
  U( o# M- E6 a* S% ~# d* t风留过客 发表于 2009-5-4 14:19
) m9 Q, j* ]3 M8 ^  B$ ]
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
作者: 虹虹    时间: 2009-5-9 11:30

8 J( M3 t9 X' B# S8 F

* `0 F- `0 S5 K0 P0 v5 b4 |6 Y下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!) p" t) n+ Z' b+ u
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11
. _" \0 E7 l3 k% o, B, W" j
超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
作者: 风留过客    时间: 2009-5-9 12:08

+ Y) @, T+ V& Q3 Q+ w
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
- V- C: S  j2 y0 P9 [% N6 Jrainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29
; C2 \1 q* l- z

# O2 H6 `& N0 J+ T# R不过效果也蛮特别的。呵呵!$ x) j. O2 s7 X' T
原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗
作者: mandyliao    时间: 2009-5-27 01:40

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。; R' W( K  a% q, K* j8 c( T2 ?( K
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
; r, Q' {* _  W* y5 B* R

) X! J8 v3 b9 p- v6 ?( U, J, S% C- Q! m# b
自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~, H( Q: K3 S+ ~2 `
论坛的LOGO很漂亮的说。。。
作者: cuaqifme    时间: 2012-10-12 17:30     标题: 支持!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2