标题: [∞討論∞] 关于制作Q版陶土公仔事宜! [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-5-1 20:39     标题: 关于制作Q版陶土公仔事宜!

今天到广州了解到的情况如下:
; Y% G3 g5 |3 V: z& `: R我们要度身订造鲍鲍和方方的陶土公仔,所以会稍微贵一点。店主有两种价格。当然价格是关乎到做出来的陶土公仔的大小啦。相对小一点的初步报价是620元一对,相对大一点的初步报价是820元一对!. h# v! H. ?% Z6 X3 K5 j: H4 t/ ~
看了一下他们店里的,好像没有手拖手的,有也是很形式。。一般都是女的挽着男的手~到时候只有给店主图片后,让他们看看是否能造成手拖手了。。如果不行,不知道挽手行不?其实挽手会自然点。。不过拖手的意义大点。。。同时也问了说可以把小金人也做上去,但不会说完全一模一样的。。。
7 F# D1 T8 U( c% _9 v# c店主那边说,要做的话首先要交一般的订金,然后发照片给他们做,做了一半的时候会给我们看样板,如果没问题再继续做下去。因为要回来汇报之后才能确定是否继续做下去,所以今天没交订金。订金要交现金,不可以汇款。。。所以如果真的做,到时候只有等大家汇款后等我朋友帮忙去交了,我自己没时间再去广州了。。。
: h6 \# V3 z8 |* r& P( }8 ~该店提供的一个店铺介绍的网址:http://www.miniq.net.cn/
" _9 c7 t2 x% {3 j大家可以去看看,但店主说上面的不会太多介绍,因为怕被人抄袭。。。% |8 q, `2 b! l2 p5 X5 d2 c, z
现在就看,谁报名要参与到做这个陶土公仔了。。。要参与的报名吧。。。希望尽快,因为一般要10天时间才能做出来。报名时候说明你们觉得做大的还是小的?
6 l5 Z+ ]! E# Y6 M
  p1 E* Q3 p" v0 |8 vP.S 是实体店,而且不小的一间店,那里还有另外一家,但不是铺面,是在走廊的摊位样,且贵得要死!!我看到这家呢里面的陶土公仔手工都还不错的。。生意应该还不错。因为那里是地铁站了,铺租肯定很贵的,如果没有生意她早就要倒了。。嘻嘻!~
作者: 易言    时间: 2009-5-1 20:40

我自己就第一个报名吧,我觉得做大的可能会大体一点了。。。% Y1 O- K% j4 S' Z  ^* c+ Q
但最终还是会看大家的选择,少数服从多数!
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-1 21:24

我和言今天統一過了..我同意她的想法...
作者: 虹虹    时间: 2009-5-1 21:50

想知道大的尺寸是多少大哎~~~~~~·
作者: 珊珊    时间: 2009-5-1 22:35

那就做成大的吧,反正你也看过了,相信你的眼光,没错的。
作者: 易言    时间: 2009-5-1 23:01

想知道大的尺寸是多少大哎~~~~~~·% ]" V2 B. P8 Z
rainbow0830 发表于 2009-5-1 21:50
6 e$ h$ ]+ F* @0 |7 y+ A
這個沒問多大哦。。。反正一般正常的大小就是620元那種。。。我就看到她架子上面有些比那個size大點的。然後我問她價錢是否不一樣,她說那個size大一點的肯定貴些這樣子。
作者: 柒木憶    时间: 2009-5-1 23:51

反正小言言是看到實物了...你知道的在我的承受範圍之內都可以的...相信你的眼光...) k; {" K$ u; y. l) N
PS:6月自己去北京...用自己的錢去...SO...要節省點了...不過在我能承受的範圍內應該沒事的...{:4_243:}
作者: 佳子    时间: 2009-5-2 12:36

就按小言的意思啊.
作者: mandyliao    时间: 2009-5-3 00:01

既然做,大的吧~
作者: 荷颜悦色    时间: 2009-5-11 23:29

报名!做大的吧!想到她收到礼物开心的样子,心里很高兴
作者: 风留过客    时间: 2009-5-11 23:41

报名!做大的吧!想到她收到礼物开心的样子,心里很高兴
# }' b  Q0 e1 y/ o3 L' M荷颜悦色 发表于 2009-5-11 23:29
; n5 t2 V6 \- f5 w. ], P' ^! H

/ C, T4 W" z9 f  D$ R9 c" B& L5 O好久不见。很高兴看到大家大家积极性这么高,鲍姐知道了也会很高兴的!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2