标题: [∞注意∞] 网站会员等级及勋章公布--申请专用帖 [打印本页]

作者: 易言    时间: 2007-3-13 20:23     标题: 网站会员等级及勋章公布--申请专用帖

关于计划的详细内容,还有意见建议,请看这里:  http://www.ninapaw.com/board/vie ... &extra=page%3D1
! O! t8 A1 a: @& B- b% w1 X3 }, ^6 o1 p
为方便管理,申请勋章请在这个专帖里回帖申请。请不要在这里讨论和灌水哦^^!一起加油!!!:victor
作者: obds    时间: 2007-4-13 18:33

呵呵,我会努力的,你看看那个何试就把那个给我吧
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-1 02:02

啦啦啦啦.....新的一年了...此时此刻就我一个挂在论坛..没人陪我啊...
0 Y% c- R$ M4 ^
+ n6 \3 d) a* H) Z" I# f8 J& C) {: L因为新的一年来啦..所以言啊..我能重新申请勋章吗...换换新鲜滴..哈哈..
" E7 X7 n1 g0 d! _( {
1 s6 o0 `1 ]8 _7 d% l# o这么长时间我们的勋章也改换下了...我总不能老是超级猩猩吧...现在连珊珊还仍旧是新星....& T9 b( O8 k) E

$ x) ]# c- o; u8 _' w! t% ~呵呵..小小建议下啦....
- g; B4 X. a& ~% g2 A2 W- V! X2 O: \3 W# x$ j
作者: 珊珊    时间: 2008-1-1 09:21     标题: 回复 3# 的帖子

你这个"超级猩猩"说的可真素~~~~~~汗!!!
6 _9 f% k4 p) Q; t8 W$ B" r9 B0 n, n可能易言一时忘记换咯.( p% N% q' j! }1 g/ z; X- p
我也不想当"猩猩",还是喜欢猴子!!!
2 ~/ u2 A- M$ E: ^3 ]哈哈哈哈.
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-2 19:22

呵呵...等论坛一周年的时候是应该换下了....
作者: 洛家俊    时间: 2008-1-21 20:16

我要申请一个叫开心果的勋章。。。。行不。。。
6 {: v& h/ l/ x/ v不行就打PP。。嘻嘻:P
作者: 柒木憶    时间: 2008-1-21 20:24

原帖由 洛家俊 于 2008-1-21 20:16 发表   d/ o4 g: W4 N! }8 [
我要申请一个叫开心果的勋章。。。。行不。。。1 m* i- r4 U- o4 l  @7 x) j
不行就打PP。。嘻嘻:P
* V, C6 |) n0 B
晕倒...
0 h& @+ E9 H4 ^- `简直是汗呐...
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-5 00:24

嘿嘿...小小建議下給rainbow0830 同學個勛章...以資鼓勵下嘛.." O2 N) p0 C4 E0 |6 k
.
作者: 风留过客    时间: 2009-4-5 12:32

原帖由 柒木忆 于 2009-4-5 00:24 发表 , x# U$ G0 D5 Q
嘿嘿...小小建議下給rainbow0830 同學個勛章...以資鼓勵下嘛..
! i, B1 P7 d3 b( b( f% K.
" q6 L. R4 E+ g

& }3 [' m) n# `; ]( j我也支持,加个勤奋奖章!
作者: 虹虹    时间: 2009-4-5 12:47

非常多谢小七和过客了。。不用了。呵呵。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2