标题: [∞討論∞] 关于我们组织送礼物贺鲍姐获得最佳女主角!~ [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-4-20 20:17     标题: 关于我们组织送礼物贺鲍姐获得最佳女主角!~

今天回到家,看到5个未接电话。是小柒的。当我拿起电话想回她问什么事的时候。。。她又打电话来。。她说鲍姐拿了最佳女主角了,我们应该送她什么东西吧?不可能什么都不做吧?的确,想过很多次要送她东西,但送什么,怎么送都成为了我们的问题之一。
# u" G+ A+ L( U现在且看看大家的意见啦。。鲍姐拿奖了,我们确实需要表示一下!大家可以发表一下自己的想法,但一定要在这个月内确定下来方案。
$ y8 M4 B! w) V( d* J$ t+ y' X我刚才跟小柒初步的想法是:首先,支持她的人可以亲手写一些祝福语或者心里话在一张信纸上(一般书店,文具店能买到的一些韩版或者其他版本的PP信纸最好)。。然后把亲笔手稿寄给我。。因为本人五月份会到HK~~~~我到时候会肩负这个重大的责任了!!
1 @* T' Y" T+ S- F有大家的亲笔手稿,相信比任何东西都来得珍贵。) x9 @4 g3 D" R1 B; z6 V
其二,当然不可能只有手稿,我们要想想送什么礼物!!!对于她来说,她什么都有了,送她什么真的很难。我觉得一定要特别些才好。我个人的想法还是那种Q版的卡通公仔!!!# C2 j, O% r- S+ v* l
见这个地址类似的:http://item.taobao.com/auction/i ... cdc65a67aa2fd.jhtml* B& j# A- B& `6 ~& h  x
我想,做鲍姐拿着小金人,然后旁边有平哥大手牵着她小手的卡通公仔好不??这样的话,这个礼物有它自身的价值,但又不会贵重得让鲍姐不好意思接受了。。。而且很有可能会荣幸地成为他们家的摆设之一的。哈哈哈(先发发梦嘛)!!
4 g) w2 ^( |' }+ b不过开此贴主要想征集大家的意见,还有看看有多少人愿意参与这个活动。。。第一个亲笔手稿应该很多人都能做到吧?至于第二个送礼物的我们不强求大家都要参加,反正要参加的报名就好。到时候交礼物给鲍姐的时候我们都会在信中注明一切!!!
. |7 G  k7 d. E; P  z# ]3 Q) f8 Y) n9 M2 t$ M
请有兴趣寄贺卡的朋友小纸条问我要联系方式和地址吧。因为地址MS不方便这里公布!!
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-20 20:30

我當然是要報名的啦..本人一向積極滴...嗯...自我表揚下下...
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-20 22:13

我順便到上次我做日曆的店裏去看看..有什麽新的東東可以送她...
作者: 风留过客    时间: 2009-4-20 22:22

支持,我觉得做陶瓷公仔不错呀。就像易言上面说的“做鲍姐拿着小金人,然后旁边有平哥大手牵着她小手的卡通公仔”。好有意义!
作者: 荷颜悦色    时间: 2009-4-20 22:27

报名参加,从报纸上看到她拿奖,太开心了
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-20 22:45

看到大家還是很踴躍的報名滴嘛...
作者: 佳子    时间: 2009-4-20 23:09

我也参加一个,言的想法很好,但我提议一定要送到鲍姐手上。这可要靠言的本事了!
作者: 风留过客    时间: 2009-4-20 23:32

希望这次易言去香港能如愿见到鲍姐,还有邀请她来网站看看我们!
作者: 易言    时间: 2009-4-21 00:24

原帖由 shuanjia 于 2009-4-20 23:09 发表 / g0 L- a' o9 `, ]3 R8 k
我也参加一个,言的想法很好,但我提议一定要送到鲍姐手上。这可要靠言的本事了!
  }5 Y9 M; m/ b* h' v# C' N
这个。。。这个我可不敢保证能否亲手到达她手。。。反正用尽办法吧~先去ATV门口等~再去那里可。。。估计最近有录制开心大发现应该会经常出入ATV的。。。最近不是和林韦辰合作吗?谁和他的影迷熟悉啊~~~~~
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-21 00:39

原帖由 易言 于 2009-4-21 00:24 发表 ' v# W: c7 b7 S0 g7 }

. k% V# f9 @0 m) Q6 j这个。。。这个我可不敢保证能否亲手到达她手。。。反正用尽办法吧~先去ATV门口等~再去那里可。。。估计最近有录制开心大发现应该会经常出入ATV的。。。最近不是和林韦辰合作吗?谁和他的影迷熟悉啊~~~~~

) ~, D3 q& E: p是噢..我們可以到辰迷那裏問他們一下欸...
作者: 虹虹    时间: 2009-4-21 10:31

如果要去的话,最好周全的计划下吧。呵呵。
作者: jy123654    时间: 2009-4-22 17:57

支持!支持!用贺卡写行也可以吧。
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-22 22:38

嗯...最好多點朋友寫賀卡...
作者: 风留过客    时间: 2009-4-23 01:36

那贺卡这几天就要准备好了,寄给易言,叫她统一帮我们带去?!
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-23 02:00

原帖由 风留过客 于 2009-4-23 01:36 发表 9 N% ], G: H& N9 l5 g0 _$ T
那贺卡这几天就要准备好了,寄给易言,叫她统一帮我们带去?!
5 b3 E: U2 C- t0 y- z" m2 B0 z
最好是儘快吧..具體的我再找她商量下...
作者: jy123654    时间: 2009-4-23 17:34

易言的地址呢? 希望到时候一切顺利!
作者: 易言    时间: 2009-4-23 19:17

原帖由 jy123654 于 2009-4-23 17:34 发表
% w0 P9 J- \/ @易言的地址呢? 希望到时候一切顺利!

5 r, T+ W* R) z哈哈哈。地址当然不会这里公布啦!要寄贺卡的小纸条问我要地址就可以了。
作者: 风留过客    时间: 2009-4-23 19:50

那这个周末有时间我就要做下准备了!
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-24 21:43

筒子們...這個是我個小言看中的相册...貼圖出來給大家看下..希望大家給點意見....' t  n1 q9 c  I1 t# ]8 M

作者: 虹虹    时间: 2009-4-24 21:59

里面放满鲍姐的照片?
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-24 22:26

原帖由 rainbow0830 于 2009-4-24 21:59 发表
) q- t1 ?8 [4 A里面放满鲍姐的照片?
1 s: @. W2 `# A8 d1 D, ]* v( X
應該是的
作者: 珊珊    时间: 2009-4-25 12:33

不好意思,最近忙的要死掉了,但是已经和小言说了,我一定参与的,到时候决定了请通知我。
作者: 佳子    时间: 2009-4-25 22:29

是不是可以考虑把我上次去香港和她的照片也放在里面呢?!哈哈。我们的相片就直接通过QQ发给你好吗?
作者: 易言    时间: 2009-4-25 23:11

原帖由 shuanjia 于 2009-4-25 22:29 发表 8 `) w, a$ _( P7 Y) m' a/ o  \& E
是不是可以考虑把我上次去香港和她的照片也放在里面呢?!哈哈。我们的相片就直接通过QQ发给你好吗?
. P7 C1 f7 v- D: C4 U3 B8 S
如果你上次和她有合照,你可以选择把那张合照发给我。。到时候反正都要洗照片出来的,所以一起洗就好。。至于我们没有见过的就提供个人照片好了!~
作者: 虹虹    时间: 2009-4-25 23:16

你们还想把自己的照片放上去啊????哈哈。
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-26 22:37

原帖由 易言 于 2009-4-25 23:11 发表   |" f* [0 n7 B+ i( ~7 k! N
+ S, s, n6 D" X1 Y# R) w7 R
如果你上次和她有合照,你可以选择把那张合照发给我。。到时候反正都要洗照片出来的,所以一起洗就好。。至于我们没有见过的就提供个人照片好了!~
5 h7 m; D, [8 [+ I" {- K7 p
真要個人照片啊..我丑的很啊..嚇倒她就不好了...
作者: 易言    时间: 2009-4-26 23:17

原帖由 柒木忆 于 2009-4-26 22:37 发表 0 I6 c) U- j: z
* \+ B: D' y8 v: b* I) o/ s  O' V; J1 }' K
真要個人照片啊..我丑的很啊..嚇倒她就不好了...

& @: b- y% B  K8 ?- X; _. B  `虽然暂时也不能肯定到时候情况会如何,但还是得准备好嘛。。。他们都没问题你就不要谦虚了。哈哈哈~~在鲍鲍心里,所有人都是漂亮的。。哈哈哈。。。况且你那么漂亮还说不漂亮,别开玩笑了。哈哈哈
作者: 柒木憶    时间: 2009-4-26 23:56

原帖由 易言 于 2009-4-26 23:17 发表
- S/ h( m0 Y$ o' p" S
& e% e0 ]6 V" e% b2 \虽然暂时也不能肯定到时候情况会如何,但还是得准备好嘛。。。他们都没问题你就不要谦虚了。哈哈哈~~在鲍鲍心里,所有人都是漂亮的。。哈哈哈。。。况且你那么漂亮还说不漂亮,别开玩笑了。哈哈哈

/ j  o6 a0 S6 A2 n& P那到時候連同我得禮物一起寄給你好了...
作者: 风留过客    时间: 2009-5-5 20:37

刚找了好一阵才找到一张,是去年我和女朋友到南宁看奥运火炬传递时拍的。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2