标题: [∞求助∞] 【ATV】1995年《新包青天》 [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-3-17 14:03     标题: 【ATV】1995年《新包青天》

大家知道鲍姐出现在哪个单元里面嘛?
作者: 柒木憶    时间: 2009-3-17 18:11

1995年        《包青天》之『殉請記』『蝶影遺恨』『審御貓』『殺夫記』『三審狀元』『滄海明月珠有淚』『公正簾明』
作者: 虹虹    时间: 2009-3-17 19:00

哇。这么多啊。多谢小七啊~~~~~~~~~~~) b! q9 D% \: K
三審狀元没有鲍姐哦。& L0 ?+ x1 ?& w7 I: f. I( ]4 W
看到江图演鲍姐的孙子。OMG~~~~真受不了!
  F& @! F% W! S2 z. f: m; F! X$ s$ r1 z  r9 a6 j
作者: 柒木憶    时间: 2009-3-17 21:41

那個單元沒有她嗎??你確定的話我就要修改資料統計了...那麽其他單元有她哇...
作者: 虹虹    时间: 2009-3-17 22:16

恩。其余的都有鲍姐的。就是这个没有。至少我没看到。
作者: 柒木憶    时间: 2009-3-18 15:53

原帖由 rainbow0830 于 2009-3-17 22:16 发表 & L$ N, K1 D0 X. ?# u; d
恩。其余的都有鲍姐的。就是这个没有。至少我没看到。
' u0 t9 _9 \: i
嗯..下次我來看看的...要是真沒有我就修改資料了...
作者: 虹虹    时间: 2009-3-18 16:58

小七你说你要去改资料?论坛里的?没找到有包青天的资料哦?
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-4-18 22:26

rainbow0830
0 n; w; K2 V. u5 W2 @6 H三审審狀元没有鲍姐哦。2 \; @# t9 ]; ?3 S' X
看到江图演鲍姐的孙子。OMG~~~~真受不了!1 c; w9 w) w  Y& e
5 R9 O8 }7 `4 \9 z) C- X; l2 x
--------------------------: n0 i& C7 t* r& t" U. b# J
江图会跟鲍姐演祖孙俩????哪个单元啊??还真没发现哦
作者: 虹虹    时间: 2009-4-18 22:50

杀夫记吧。
0 E) W9 x2 B5 S  b- t& ?; s推荐“梅花盗”鲍姐演的太后可爱的要命。
作者: 魂魄唔齐    时间: 2009-4-21 21:41

梅花盗里太后真是好啊.MS在包青天里演了两次太后了吧.沧海月明珠有泪里也是.
- V. n* g! o1 m  P0 k5 \: i
% o& b3 K+ {& X1 p4 d杀夫记里我比较寒宫雪花大妈,尤其是每次跪堂那个裙摆铺得HLL的.....
作者: 虹虹    时间: 2009-4-21 21:43

我也是。要知道宫雪花大妈是47年生的哎。。。。。。。我看到的时候都差点吐血了。
作者: mandyliao    时间: 2009-9-17 23:40

. S9 i0 l- I- N9 _3 _9 c5 n1 n' f! `6 H; V0 g# W% Y5 `( L- W9 ?
不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
5 L. [8 p, N! @" D+ ^7 D# j. T那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长,八过有辰哥哥~~6 i- k! w" C/ A3 h, D+ ]
对了,有四娘,而且造型也很四娘~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-9-18 08:30

不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…" f- z. }9 d5 v6 F. V6 E
那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长, ...
: t1 v( C1 }; {( N: h+ X7 _mandyliao 发表于 2009-9-17 23:40
6 F; F' r! e. e
分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的
作者: mandyliao    时间: 2009-9-18 12:52

+ G0 \5 w0 L  L3 @# J: V  ]8 h  e分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的* p, K; r# A/ j% |6 [' t( s
青花瓷 发表于 2009-9-18 08:30
7 S; h; T5 y! \3 |
你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~
8 ?8 C0 A1 C& h1 P6 Z昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主!八過發型有點搞~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-9-18 20:15

, n/ T2 Q- R4 x% p  i. N# B% B
7 `! Z' r7 m/ r( q" f* L3 X
你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~5 K9 V$ ]! s  N: q
昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主! ...
& J* C$ ]2 q8 e" \6 A# p4 Amandyliao 发表于 2009-9-18 12:52

# E2 v* P( ~: ^& l: T又有新挖掘到的宝了?3 q, M$ d9 ~& {+ t$ z
不是只有电影才是这样的,呵呵,我看TVB的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-9-18 23:08

# s4 }  \8 ]1 Y8 v又有新挖掘到的宝了?0 {) G: H+ F! C; F! ]
不是只有电影才是这样的,呵呵,我看ATV的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。$ Q/ j% p/ [* i7 ]( r
青花瓷 发表于 2009-9-18 20:15
; A. U' L) E- w4 t( w6 c
《英烈千秋》啊?不是新寶,好像是97那版《包青天》里面的一段。
$ O5 B5 {9 T0 n/ r呃,二姐,你的PA手記走私看下~~
( g8 d! r- @8 n" [7 G6 b5 eps差點把二姐打成了二奶,呃,五筆害死人啊……
作者: cuaqifme    时间: 2012-10-17 12:07     标题: 支持!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2