标题: [∞影劇截圖∞] 1998《强奸陷阱》截图 [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-3-7 10:49     标题: 1998《强奸陷阱》截图

上图吧,两场镜头。审判长。不是自己的声音啦。

作者: 风留过客    时间: 2009-3-7 11:29

鲍姐的这种制服造型还是第一次看到呢。好有新鲜感呀!
作者: 虹虹    时间: 2009-3-7 12:52

这个是内地的制服哦。。。。。。。。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-3-7 20:45

我昨天整理我的截圖的時候還在想呢..這是哪部電影..原來是這部喔..嘿嘿...等下晚點時間我上圖的時候可以少上一部戲了...
作者: 虹虹    时间: 2009-3-7 21:21

原帖由 柒木忆 于 2009-3-7 20:45 发表
我昨天整理我的截圖的時候還在想呢..這是哪部電影..原來是這部喔..嘿嘿...等下晚點時間我上圖的時候可以少上一部戲了...

这两天我在搜索鲍姐出演的电影。能搜到的我都尽量下来来看一下。呵呵。
期待小七你的截图哦。
作者: 风留过客    时间: 2009-3-8 00:08

我期待你们两个的截图!呵呵!最好多截些!
作者: 虹虹    时间: 2009-3-8 11:59

原帖由 风留过客 于 2009-3-8 00:08 发表
我期待你们两个的截图!呵呵!最好多截些!

小七的资源多啊。呵呵。
我只能找现在能找到的看一下了。
作者: yym1971    时间: 2009-4-29 00:07

作者: 风留过客    时间: 2009-5-1 00:52

原来鲍姐还在内地的剧集里出演过角色!!!
yym1971 发表于 2009-4-29 00:07

这部是电影。内地剧集好像也有参演过的!
作者: yingzi_09    时间: 2009-5-1 19:20

看上去总是有点别扭啊~~~呵呵
作者: 风留过客    时间: 2009-5-1 20:08

看上去总是有点别扭啊~~~呵呵
yingzi_09 发表于 2009-5-1 19:20

呵呵。可能是和你第一次看到鲍姐穿内地检察官的制服有关!
作者: 虹虹    时间: 2009-5-1 20:35

其实这部电影并不是内地的。只是故事讲述的背景是内地吧?
作者: MISSONI    时间: 2009-6-2 03:40

截圖越多越好····呵呵····

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2