标题: [∞影劇截圖∞] 2001电影《致命性骚扰》 [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-3-6 20:44     标题: 2001电影《致命性骚扰》

这个电影是方叔叔监制的哦。鲍姐客串,也让我们饱了眼福哦。两夫妻对对站那个排排坐!嘻嘻哈哈~~~虽然这个电影的名字有点舆论性~
这个电影是01年拍的。。。当时鲍姐看起来也好年轻哦。所以说嘛 。演年轻点的女人也是非常有说服力的嘛。

先送上一个QQ截的动态图,是第一次出场的时候的很有威严的部分,嘻嘻。我还满喜欢这个部分的。可惜就是小了点。鲍姐的表情很Q的。。

下面是所有的出场镜头的截图了。

下面这张我特地截的。嘻嘻。两夫妻坐的好近啊~~~~

作者: 易言    时间: 2009-3-6 21:19

喜歡長髮的她喲!!謝謝分享。。我怎么找不到這個電影!!
作者: 虹虹    时间: 2009-3-6 21:41

附上下载地址。速度非常好的。
http://www.verycd.com/topics/362849
作者: 柒木憶    时间: 2009-3-6 21:44

暈死..數據丟失前我曾發過一個帖子的..裏面有很多鮑姨電影的截圖..似乎是我能找到的電影都截圖了..當然這部也有..但是就是因爲數據丟失這個帖子沒有了...(@#@$#@$#@$@@$@$@#&*&&一串髒話..請忽略...)氣死我了...
作者: 虹虹    时间: 2009-3-6 21:47

原帖由 柒木忆 于 2009-3-6 21:44 发表
暈死..數據丟失前我曾發過一個帖子的..裏面有很多鮑姨電影的截圖..似乎是我能找到的電影都截圖了..當然這部也有..但是就是因爲數據丟失這個帖子沒有了...(@#@$#@$#@$@@$@$@#&*&&一串髒話..請忽略...)氣死我了...::sh ...

怪不得我在网站看不到小七你的截图啦。呵呵。小七你再把那个贴里的电影截图传上来啊~~~

话说我发现一个好玩的地方哦。两夫妻都是在左边的下颌颈这里有黑痣哦。嘻嘻。。。。不知道方叔叔的我有没有看错。这个电影里有个镜头拍出来的。

作者: 柒木憶    时间: 2009-3-6 21:56

原帖由 rainbow0830 于 2009-3-6 21:47 发表

怪不得我在网站看不到小七你的截图啦。呵呵。小七你再把那个贴里的电影截图传上来啊~~~

话说我发现一个好玩的地方哦。两夫妻都是在左边的下颌颈这里有黑痣哦。嘻嘻。。。。不知道方叔叔的我有没有看错。这个电 ...

很多截圖喔..不過我都放在我移動硬盤里了..估計要全部弄出來要點時間...還有論壇一些失效的照片我都有保存的...到時候要一起貼出來了...
作者: 虹虹    时间: 2009-3-6 22:01

原帖由 柒木忆 于 2009-3-6 21:56 发表

很多截圖喔..不過我都放在我移動硬盤里了..估計要全部弄出來要點時間...還有論壇一些失效的照片我都有保存的...到時候要一起貼出來了...

好哦。太棒了。呵呵。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2