标题: [∞影劇截圖∞] 超级搞笑的《祖先开眼》—截图更新完毕! [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-3-4 21:27     标题: 超级搞笑的《祖先开眼》—截图更新完毕!

终于有了粤语的这本电视了。。。。。。。也受了廖廖的影响,开始了这本电视的截图生涯,,,,大大的感叹一句:截图的工作简直痛苦啊!!!!
同样,这个截图也是每集都会截。。。。因为这本电视里面的鲍鲍实在太Q了。。。。。。。
原先这个贴里的几张图我也删除了,从头开始哈。。。。。。

先来一张比较那个的。。。。。。某人的脚丫子,,,谁让电视第一个清楚的镜头就是这个捏,SO~
电视开头就讲鲍鲍母女被第一任老公黄允财赶出家门。

侧面。。。。那双摄人心魄的眼睛啊。。。。。

话说看到这张我直接和肥猫3联想到一起。。。。。

还是感叹一句,这个时候的鲍鲍演年轻的样子真的还有说服力的哈。

被第二任老公赶出家门。。。。

被第三任老公赶出家门。
造型很喜欢,但是只截了这个近景。

当当当当~~~~~~~~~~理发店老板娘隆重出场!!!!!!!!

哇哦,,,,,,,,老板娘看到虾米了捏????

超级女人味的一张哦。。。。。。。。。爆喜欢这张照片。

还是蛮喜欢鲍鲍这样的夸张表情滴。哈哈。

鲍鲍搽保养品了哈。。。。。。。。嘻嘻。。

表情Q吧。。。。

年轻年轻哈。。嘻嘻。。。还能和美美的手一起看哦。。。。。

我想说,幸好脸上那两驼不是大红色滴。哈哈哈。不然真的有点像那个。嘻嘻。。。。

嘻嘻。。。。。。。。给自己一个QQ的表情结束第一集。哈。。

作者: 珊珊    时间: 2009-3-4 21:55

这个剧里BB的造型和角色的确是很搞笑的,但是也有感人的地方。
作者: 风留过客    时间: 2009-3-4 22:17

的确蛮搞笑,难得看到鲍姐的搞笑角色!
如果增加截图多的话,帮你转到“起舞弄清影”区了(⊙o⊙)哦。
作者: 虹虹    时间: 2009-3-4 22:31

原帖由 风留过客 于 2009-3-4 22:17 发表
的确蛮搞笑,难得看到鲍姐的搞笑角色!
如果增加截图多的话,帮你转到“起舞弄清影”区了(⊙o⊙)哦

哎呀。我又忘记这点了。。。。呼呼。呵呵。。。看吧。如果我时间多截的多的再移动吧。
作者: 风留过客    时间: 2009-3-4 22:36     标题: 好呀,这部剧集还没有人截过呢。

不过截时,图片尺寸大小最好一样的,这样看起来比较美观!
鲍姐戴假发的造型本身就很搞笑,不过很可爱!
作者: 虹虹    时间: 2009-3-4 22:54

原帖由 风留过客 于 2009-3-4 22:36 发表
不过截时,图片尺寸大小最好一样的,这样看起来比较美观!
鲍姐戴假发的造型本身就很搞笑,不过很可爱!

这个优酷上我只能用CTRL+ALT+A来截的啦。所以尺寸不能保证啦。
作者: 柒木憶    时间: 2009-3-4 23:58

嘿嘿...因爲是截圖所以我幫你移動主題了....
作者: 虹虹    时间: 2009-3-5 00:14

那就先谢谢了哈。。。。。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-3-5 11:22

话说君会到童家不是说要查清楚他爸爸为什么在最后一个月对妈妈这么不好的嘛?后来都没说到这点哦。
作者: 开心的乐魔    时间: 2009-4-23 12:17

難抵BB的笑啊~
作者: MISSONI    时间: 2009-6-2 03:39

哈哈哈····現在馬上去重溫····好在還能找得到·····
作者: 虹虹    时间: 2009-6-19 21:26

恩,哈哈。。。。更新截图了哦。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-19 21:33

又看到我們家鮑長捲髮的樣子了...真是美啊...
哎...PP的無法形容..
真是無與倫比的美麗嗮....
作者: 易言    时间: 2009-6-19 21:55

期待更多截图,BB的这个角色很可爱有趣的,喜欢~~~~~~怀念她在剧中和冯淬帆的一段情哈~
作者: 风留过客    时间: 2009-6-19 22:00

这个也是鲍姐比较少看到的喜剧呀。
造型好搞!不错!哈哈!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-19 22:00

鲍鲍和冯我觉得还是蛮搭的哎。嘻嘻。。。。。。。。。。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-19 23:11

话说还没看过这部片子耶,不过光看图,嘿嘿,有意思~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-19 23:39

第二集来鸟。。。。好少。555555555555555555555

知道是什么情况么?哈哈啊。

把祖先排位请回家,

拜祖先

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 00:10

第三集来鸟。。。。。。。。。。。。。。。。

偷窥女儿和男同事。哈。

这个老妈离谱的,竟然用猫眼偷看。哈哈。

岳母出马。嘻嘻

女儿和男朋友的KISS被这个男人搅合了。哈哈。

超级震撼我的。哈哈哈哈。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 00:11

麻将麻将,嘻嘻哈哈。。。。。。某个人怎么说来着。哈哈。。。。。

真的好喜欢她这样的笑容哦,,,,真的是可以说太温暖了哈。。。。。

这里说她弟弟被祖先整蛊,炸糊。

连续都是炸糊。哈哈。

作者: 风留过客    时间: 2009-6-20 00:19

话说你LOGO的位置怎么变来变去的?呵呵!
还有如果可以,尽量不要截有字幕的图片!
看截图就知道很搞笑了,难得看到鲍姐这样的角色呀!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 00:19

等一下,为什么“廖门祖先在上”,她和我们家有什么关系啊???
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 00:21

话说我的截图可能并不完全是着重于靓的一面哈,,,有些我认为好Q好好玩好搞笑的可能并不算靓丽的也会截出来哦。。。。嘻嘻。。。。。。。。
呼~~~~~~好晚,呼呼去~~~~~~~~~~~~~
先打个预防针哈。这个截图可能会偶尔停顿下的哈。。。。。。嘿嘿。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-20 00:36

表情得了的Q的...
那小嘴翹得來...
我都想親親了..(開始YY...哈哈哈..)
廖門祖先在上...
哈哈哈...
小廖廖說你呢...
作者: 易言    时间: 2009-6-20 00:38

等一下,为什么“廖门祖先在上”,她和我们家有什么关系啊???
mandyliao 发表于 2009-6-20 00:19

她在剧中叫廖凤琼啊,和你一个姓的咧~~~~~~
好喜欢偷窥男同事那里嘟嘴的那个动作哈。哈哈哈哈亲亲~~~~
这个长发情结又来的。头发长得好!!!!!!
作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 00:56

她在剧中叫廖凤琼啊,和你一个姓的咧~~~~~~
好喜欢偷窥男同事那里嘟嘴的那个动作哈。哈哈哈哈亲亲~~~~
这个长发情结又来的。头发长得好!!!!!!
易言 发表于 2009-6-20 00:38

表情得了的Q的...
那小嘴翹得來...
我都想親親了..(開始YY...哈哈哈..)
廖門祖先在上...
哈哈哈...
小廖廖說你呢...
柒木憶 发表于 2009-6-20 00:36

这个片子我一定要看!!!!!!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 09:28

话说你LOGO的位置怎么变来变去的?呵呵!
还有如果可以,尽量不要截有字幕的图片!
看截图就知道很搞笑了,难得看到鲍姐这样的角色呀!
风留过客 发表于 2009-6-20 00:19

因为LOGO不能挡住鲍鲍嘛。。。。。。。。。。。。。。
截没字幕的?那难了。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 09:59

第四集,,,同样很少。
至于头发为什么这么乱捏?留待自己去找来看了哈。嘿嘿

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 10:47

第五集来鸟。。。。。。。。。。。。。。这集也是很搞的说。

鲍鲍吃巧克力。

哎,,,,有什么好说的。

天哪,,,,,

下面一组是看到女婿,,,,真的是丈母娘看女婿,口水哗啦啦啊。。。。。
对着人家又摸又挽的,,,让大家情何以堪啊。。。。。。。。。。

笑成这个样子…………

不知道现实中她做观众是不是也这么HIGH~

放过人家小伙子吧~~~~~~~~~~~

这张可以稍微的转移下注意力。。。。美美哈。。。。

昨天还在讨论到说她的眼睛,我真的觉得她的眼睛算是大的了。

厄,,,,,不是很受得了这样的表情。。。。555555555555555555555

因为女儿被绑架,所以去求公公,但是骗说是个孙子,嘻嘻。

幸好他们没发觉不是孙子,嘻嘻。吓出一身汗。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 11:13

第六集。女儿要去童家了,舍不得啊,,,,,,眼泪哗啦啦。。。。。。。。

弟弟来拿好处哦。。。。。。。。。

作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 11:45

哈哈,就算是演我们老廖家的角色,校长,也不用高兴成这样可爱成这样噻~~呃,真是的~~

顺便八一句,校长的眼睛肯定没有我的大,因为她的脸没有我脸大!哈哈~~
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-20 11:54

這個戲真是大顛覆,我也是剛剛在網上看完
真是一邊看一邊笑啊。。。笑得眼淚“嘩嘩滴。。。”
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 11:57

哈哈,就算是演我们老廖家的角色,校长,也不用高兴成这样可爱成这样噻~~呃,真是的~~

顺便八一句,校长的眼睛肯定没有我的大,因为她的脸没有我脸大!哈哈~~
mandyliao 发表于 2009-6-20 11:45

倒。又来一个和鲍鲍比眼大的银。哈哈。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 11:59

第七集了哈。。。。。

弟弟为了钱和她们约法三章哈。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 14:01

第八集没有哦。。。。。SO。第九集!

只想说:苍天啊,大地啊。。。。。。下面的怎么这么像我和我妈妈经常做的样子捏?直接YY开了~~~~~~~

揽揽玩完上抱抱~~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 14:11

第十集

作者: 风留过客    时间: 2009-6-20 14:18

看了这些搞笑的截图,我决定由时间一定要看一下这部剧集!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 14:23

第十二集!~~~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 14:39

十三集驾到~~~~~~~~~~~~~~·

这样的老妈子。。。。。。。。。。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 15:12

十四集~~~~~~~~~~~~~~·····

我的鲍小姐啊。。。。。。你对外型好的人这样我们还能接受,你对这样的一撇泥也这样,你让我们情何以堪啊。。。。。。。。。。。苍天大地啊、、、、、、、、、、、、

上次是小王子,还说的过去,这次。。。。。。OMG~~~~~~~~~~~

下面的动作也太爆笑了吧。哈哈。

鲍小姐,我想说你的这个姿势也是非常的帅哈~~~~大家也是迫不及待的看你来表演一段孔雀舞哈。嘻嘻、

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 15:30

当当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第十五集来鸟。。。。。。这集简直就是让我爆笑到不行啊。

我无语、

平哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!!!

杀死人啦。。。。

一个新动作,滑模下巴。嘻嘻。

可怜自己的十三幺不糊,自摸只能说痔疮。哈。

再次大大的推荐同学们一定要看这一集的开头部分。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 15:41

十六集~~~~~~~

打喷嚏。HOHO~~~提醒而已,不是真打。呵呵。
影后就是影后啊。假意的打喷嚏提醒也打的这么真哈。。。。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 16:05

第十七集
女儿又被人绑架了。哎。。。。。。。。

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-20 16:05

哎...長捲髮永遠都是那麽的美啊...
看到把頭髮用夾子夾起來就讓我想到我的大愛----娥媽媽了...
哎...娥媽媽....啦啦啦....娥媽媽......
作者: yingzi_09    时间: 2009-6-20 16:22

看图片貌似真的很搞笑哦~~~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 16:25

哎...長捲髮永遠都是那麽的美啊...
看到把頭髮用夾子夾起來就讓我想到我的大愛----娥媽媽了...
哎...娥媽媽....啦啦啦....娥媽媽......
柒木憶 发表于 2009-6-20 16:05

我也这么觉得。哈哈。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 16:34

十九集~~~~~~~~

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 16:52

二十一集。。。。。。。。。。。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 20:56

第二十二集~~~~~~···

让我肉痛S的小手手啊。。。。。

作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 21:07

我们老廖家的闺女就是这么好玩滴,天哪,简直是一个活宝,鉴定完毕!!
呃,我一定要看这部片子!拜托,校长啊校长,你能不能别这么吸引人??
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 21:28

第23集

哈哈。。。弟弟变猪头

话说下面的马尾造型很好看哦。我满喜欢的。嘿嘿。后面还一朵小红花。嘻嘻。

哎,同人不同命啊。

作者: 柒木憶    时间: 2009-6-20 21:39

我們家鮑的Q表情真是太多了...
太可愛了...
不過現實生活的她也是這麽的可愛的涅...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 22:07

我們家鮑的Q表情真是太多了...
太可愛了...
不過現實生活的她也是這麽的可愛的涅...
柒木憶 发表于 2009-6-20 21:39

哈哈哈哈。所以我尽量把她QQ的表情和动作都截出来哈。嘻嘻。。。。。一边截一边笑爆了我。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 22:39

超长截图第二十四集来鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。累得我。呵呵。

哎,,,,母爱泛滥。。。没办法哈。

中场休息哈。。。。。。还有25张。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 22:44

母爱泛滥,又摸又揽的这位同学,请照顾一下我们这帮小孩子哈。。。。。。。。。。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 23:31

24集后面25张图。。。。。。。。。。

小LOLI啊~~~~~~~~~~~

这个画面真搞笑。哈哈。

哎哟哟哟。。。。。。。。人家撒娇啦。。。。。。
人家要平哥哥照顾的嘛~~~~~~~~~~嘻嘻。

作者: 虹虹    时间: 2009-6-20 23:32

好想说一句,,,,亲爱的女人,你脸上的痣好多哦。嘻嘻哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-20 23:42

好想说一句,,,,亲爱的女人,你脸上的痣好多哦。嘻嘻哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-20 23:32

看到那麽多Q的圖..猛的被你這麽一句雷到了...
哎呀...那些可以忽略的啦..整體好看不就好啦...
作者: mandyliao    时间: 2009-6-20 23:55

嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,廖同学,嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,廖同学~~
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 00:18

看到那麽多Q的圖..猛的被你這麽一句雷到了...
哎呀...那些可以忽略的啦..整體好看不就好啦...
柒木憶 发表于 2009-6-20 23:42

哈哈哈啊。。。。那是。。。。。瑕不掩瑜嘛。。。咱们女人那是多么的Q和吸引人啊。。。。口水哗啦啦的流啊。。。。真心的说一句就是我还真的蛮喜欢她这些痣的。哈哈哈。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 00:19

嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,廖同学,嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,廖同学~~
mandyliao 发表于 2009-6-20 23:55

话说终于完成这项大任务了。。。。明天贴最后一句超级漂亮的婚纱图~~~~~~··口水啊。。。。。。。。。。
作者: lisazhang    时间: 2009-6-21 00:22

话说君会到童家不是说要查清楚他爸爸为什么在最后一个月对妈妈这么不好的嘛?后来都没说到这点哦。
虹虹 发表于 2009-3-5 11:22

偶也没看到,虹虹看到这个情节告诉我一声哦~~~~
楼主辛苦!!!!!
作者: 风留过客    时间: 2009-6-21 00:30

感谢虹虹童鞋为我们奉献了那么多的鲍姐Q图,真是太可爱了。
不知道虹虹下一个截图工程是什么?呵呵!
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 09:52

感谢虹虹童鞋为我们奉献了那么多的鲍姐Q图,真是太可爱了。
不知道虹虹下一个截图工程是什么?呵呵!
风留过客 发表于 2009-6-21 00:30

暂时没有 。。。。哈哈哈。。。。。。。。如果买到了粤语的笨小孩和秦始皇那可能有点想法。嘻嘻
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 09:52

偶也没看到,虹虹看到这个情节告诉我一声哦~~~~
楼主辛苦!!!!!
lisazhang 发表于 2009-6-21 00:22

这里面确实没有讲到。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 10:21

各位观众,Ladies and gentlemen
伟大的第二十五集隆重登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
有请廖凤琼同学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

华丽丽的背影啊。。。。。。。。。

杀死人的婚纱形象。。。。。。。。。。到来鸟~~~~~~~~~   

方方,方方,,,,,直接Y方方。。。。

流口水啊流口水。。。。

情何以堪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大功告成。如果各位想知道什么图片是什么情景呢。就请去看这部电视剧去。包你笑爆。。。。。。。。哈哈哈哈。
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 10:23

终于完成了这项巨作哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦也!
作者: 柒木憶    时间: 2009-6-21 10:32

婚紗...婚紗....
繼續噴血...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 11:07

血喷完了没?哈哈哈哈。。。。。偶是喷完又喷

婚紗...婚紗....
繼續噴血...
柒木憶 发表于 2009-6-21 10:32

作者: 易言    时间: 2009-6-21 12:21

太喜欢穿婚纱的了~~~~~~~~简直那个美得!你们截图了我以后就懒去截了。哈哈哈哈
话说虹虹啊,那个碟式店主的刻录碟还是有封面啊什么的呢?
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 12:25

太喜欢穿婚纱的了~~~~~~~~简直那个美得!你们截图了我以后就懒去截了。哈哈哈哈
话说虹虹啊,那个碟式店主的刻录碟还是有封面啊什么的呢?
易言 发表于 2009-6-21 12:21

刻录碟。MKV格式。只能电脑看。。。。。

话说这么多电视剧里,就这个这么漂亮的婚纱哦。。。。喷血喷血。。。。。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-21 13:19

“廖同学,如果最近有时间。。。”
我很喜欢这段的,娇娇羞羞。。。

小廖廖同学听到这句是不是也特别有感觉?o(∩_∩)o...
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 14:35

“廖同学,如果最近有时间。。。”
我很喜欢这段的,娇娇羞羞。。。

小廖廖同学听到这句是不是也特别有感觉?o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-21 13:19

估计这个廖同学都没看到的说。
作者: 青花瓷    时间: 2009-6-21 15:05

估计这个廖同学都没看到的说。
虹虹 发表于 2009-6-21 14:35

那“廖同学,如果最近有时间,快来看看吧
作者: 虹虹    时间: 2009-6-21 17:00

那“廖同学,如果最近有时间,快来看看吧
青花瓷 发表于 2009-6-21 15:05

哈哈。。。最近她也蛮忙的。
作者: mandyliao    时间: 2009-6-25 01:00

楼上二位同学,廖同学来哉,廖同学补课去了嘛,刚刚跳着看完了25集了,哈哈~~
谁送束花给廖同学??
作者: 虹虹    时间: 2009-6-25 08:33

楼上二位同学,廖同学来哉,廖同学补课去了嘛,刚刚跳着看完了25集了,哈哈~~
谁送束花给廖同学??
mandyliao 发表于 2009-6-25 01:00

你的黄同学。
作者: chenwj    时间: 2009-7-28 23:11

她很有高兴天分耶。
作者: 妙想少少    时间: 2009-7-29 08:47

哈哈,这里面头发很搞笑哈
作者: 青花瓷    时间: 2009-7-29 12:45

哈哈,这里面头发很搞笑哈
妙想少少 发表于 2009-7-29 08:47

说那个假发吧?
这个戏的造型还是不错滴,难得的喜剧,妙妙去看看呀

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2